Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Там Баки Стива и Ко принимал за новых кураторов, а те сильно не сразу врубились.
люблю такое, вот это дерьмо я могу жрать просто ложками! к сожалению в основном тут тоже Стив нещадно тупит и думает, что БакиБакиБаки всё тот же, что в их босоногой юности и совершенно не рубит фишку. и никто не может просто "а, этот чел ЗС, ему нужны конкретные указания, дадим ему конкретные указания". гении хреновы, стратеги.
Тоже люблю, но как раз в формате ДРАМЫ, когда у одного персонажа напрочь снесены границы, а другой этого не понимает, а когда понимает, то охуевает и никак не выхуеет.
люблю такое, вот это дерьмо я могу жрать просто ложками!
Делись! А то я читал как оридж, с полдюжины вкусных фиков нашёл, а потом они как-то кончились и стали то в жесть уходить, то в розовый сироп.
Из съедобного - в одном Тони случайно купил Баки. По пьяни ему впарили типа уникальный советский протез, а привезли "на носителе". Мне весь фик было жалко Тони.
Там Баки Стива и Ко принимал за новых кураторов, а те сильно не сразу врубились.
Ветряные мельницы. Вон я выше ссылки написала в спойлере.
Отредактировано (2020-06-06 16:49:02)
Из съедобного - в одном Тони случайно купил Баки. По пьяни ему впарили типа уникальный советский протез, а привезли "на носителе".
Мне там ещё селфцест понравился, Баки/ЗС. Было круто.
Сделка с последствиями
Отредактировано (2020-06-06 16:50:34)
Спасибо, аноны! Тоже пошел читать
Мне там ещё селфцест понравился, Баки/ЗС. Было круто.
Для меня селфцест - скорее сквик, но там да, даже я могу читать, что в данном случае комплимент.
С телепатом вот эта серия, но предупреждаю, что это очень старый фик, со всем, что к этому прилагается
![]()
https://archiveofourown.org/series/195704
Спасибо, анон!
Хозяин, который помогает освоиться, мне тоже очень нравится. Наверное, больше всего нравится, когда внутренне хозяин такой "боже, я на это не подписывался, как жить, зная, что есть такая хуйня", но при этом "кто, если не я, надо как-то это разруливать, а не голову в песок совать, пойду книжечек по теме почитаю, инструкции понапишу". Чтобы, короче, не был суперменом-спасителем, но и не сидел в лапчатом причитании, а тоже преодолевал и делал.
У меня есть ещё, но там скорее про стёртые границы и слом личности.
Молю, вноси, еду я привел только для примера
ух ты ж мать твою пошел по ссылкам, открыл в себе новый кинк, сежу
ух ты ж мать твою
пошел по ссылкам, открыл в себе новый кинк, сежу
Ты это я анон, ты это я
Молю, вноси, еду я привел только для примера
Отредактировано (2020-06-06 17:52:41)
Прямо с разбегу мне только один фик вспоминается, как Баки про себя думает, как его новый хозяин позволит всем друзьям его трахать:
https://archiveofourown.org/works/7923082
Анон #13513, спасибо!!
Вот и все мои запасы.
Ну и тогда внесу ссыль на мой любимый фик про то как Баки потихоньку собирает себя и выстраивает взаимодействие с окружающим миром. Стив пытается помогать, но от этого у него тоже крыша потихоньку отъезжает - Sing me the alphabet
https://archiveofourown.org/works/41232 … rs/9294568
Вот и все мои запасы.
господи, ахуенно-то как, а, если существует эмоциональный оргазм, то я щас словил именно это
Ну и тогда внесу ссыль на мой любимый фик про то как Баки потихоньку собирает себя и выстраивает взаимодействие с окружающим миром. Стив пытается помогать, но от этого у него тоже крыша потихоньку отъезжает - Sing me the alphabet
https://archiveofourown.org/works/41232 … rs/9294568
Ух ты, спасибо, анон! Только начала читать, но уже всё нравится.
Напомнили про давний кинк. Есть пара ER, у топа временные проблемы со стояком и он устраивает боттому секс сессии с неграми, и присутствует. Со всей заботой и участием
Так и не встречал визуализацию этой фантазии, эх.
Эх, я уже не раз кидала, но пусть будет. Слегка асексуальный Финч любит Риза и налаживает его сексуальную жизнь, выбирая кого он сегодня будет трахать и через наушник направляя:
https://archiveofourown.org/works/5256491
Или тебе нужны были конкретно черные участники? Тогда хз, я не помню, чё там за расы.
Отредактировано (2020-06-06 21:34:20)
А есть у кого-то вот такое же, но с перламутровыми пуговицами вариантом, где хозяину нравится и он не переучивает, а нижний не слишком упорот все же сам по себе на этом? Что-то вроде того, что приносил анон выше, - двери в ванную не запирает, и так далее, но с голоду без приказа «жрать» не сдохнет.
А есть у кого-то вот такое же, но с перламутровыми пуговицами вариантом, где хозяину нравится и он не переучивает, а нижний не слишком упорот все же сам по себе на этом? Что-то вроде того, что приносил анон выше, - двери в ванную не запирает, и так далее, но с голоду без приказа «жрать» не сдохнет.
Ой, был какой-то старый-старый фик по СПН или J2 - кажется, такого плана. Там братья эти были в какой-то помеси подпольного цирка с гладиаторами и борделя, потом какие-то добрые силы эту лавочку разгромили, а братьев кто-то себе забрал, и стали они жить-поживать втроём. Кинковый был фик, но не помню ни автора, ни название. Возможно, это был ещё и омегавёрс, но я не уверен.
Или тебе нужны были конкретно черные участники? Тогда хз, я не помню, чё там за расы.
Не, черные были для примера Спасибо, попробую. Я уж сидел, вспоминал, чуть сам писать не начал
Оффтопом, но все же. Чуваки, которые пишут омегавЁрс, вы реально говорите вёрсия вместо версия?