Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, мои вкусы столь специфичны, что прячу просьбу реков под кат.
Толстоанон просто любит пожрать. Из всего общества его всю жизнь гнобила за вес и за любовь к еде только мать. Анон читает фанфики про потолстение для решения детской психологической травмы. Потому что в таких рассказах, которые анон читает, толстых холят, лелеят и считают сексуальными. Свое толстое тело анону не противно. Он вообще считает, что можно быть каким угодно толстым, если ты можешь сам себя обслуживать и заниматься своими делами.
Анон читает фанфики про потолстение для решения детской психологической травмы.
Так ты читаешь про жиры не потому, что тебе нравятся сочные толстяки, а с отвращением превозмогаешь во имя самосовершенствования?
Анон пишет:Анон читает фанфики про потолстение для решения детской психологической травмы.
Так ты читаешь про жиры не потому, что тебе нравятся сочные толстяки, а с отвращением превозмогаешь во имя самосовершенствования?
Что я превозмогаю? o_O
Меня, скажем так, кинкует не жир сам по себе, а когда человек ест вдоволь, с удовольствием, без оглядки на окружающих. А толстота - это следствие. Причем, очень важное доля меня, как кинк. Мне важно увидеть, что человек с толстотой наслаждается жизнью и его любят.
Меня, скажем так, кинкует не жир сам по себе, а когда человек ест вдоволь, с удовольствием, без оглядки на окружающих. А толстота - это следствие. Причем, очень важное доля меня, как кинк. Мне важно увидеть, что человек с толстотой наслаждается жизнью и его любят.
А, тогда понятно. Просто прозвучало немного двусмысленно.
так и не поняла, что _именно_ тебя кинкает. Извини, если что.
Да ничего страшного, переживу как-нибудь
Не заморачивайся, анончик. Я сам не очень четко до конца понимаю, что и как тут работает.
Но ты мог бы объяснить, пожалуйста?
Блин, попытаюсь описать свой новый кинк не сильно влезая в свой хедфанон
Как-то вот так, и не отлипает, зараза!
Тема с телепатией во время секса кинканула
Анон пишет:так и не поняла, что _именно_ тебя кинкает. Извини, если что.
Да ничего страшного, переживу как-нибудь
Не заморачивайся, анончик. Я сам не очень четко до конца понимаю, что и как тут работает.
Но ты мог бы объяснить, пожалуйста?
Короче, как я поняла, тот анон испытывает оргазм, задирая близкого человека по поводу веса.
Тема с телепатией во время секса кинканула
Это где?
Мне заходит, когда люди что называется "на одной волне", так друг в друга вросли, что почти телепатически могут общаться. Приятно посмотреть) Такая дружба часто переходит в горизонтальную плоскость
Анончики, я тоже опишу свой странный кинк, может кто-нибудь что посоветует по теме. Короче - сталкертство. Годных фиков романтического содержания не встречала (но я фанфикшен мало читаю). Пока додавала только крипота. Недавний рассказ из скреб-поскреба http://the-moving-finger.diary.ru/p212892242.htm , на вскидку ещё Хизер/Стэнли из СХ3 если кто играл. Главный критерий отбора - жертва - нормальный/условно нормальный человек. По этой причине манга типа киллинг сталкер не заходит совершенно, просто не получается сопереживать герою. Ну и азиатчина в принципе плохо заходит, у них эта тема популярна, но реализуют они её как-то meh. Так и приходится догоняться крохами из отечественной и западной крипоты. Может посоветуете что почитать, если кто встречал по теме что-то годное?
Может посоветуете что почитать, если кто встречал по теме что-то годное?
Невыносимая любовь Макьюэна. Тяжело, долго, болезненно. Крипота та еще. Но секса вроде там не было.
Невыносимая любовь Макьюэна.
Спасибо, зачту!
Парень и девушка - частично телепаты, их пара - раскрученные телепаты, во время секса (каждый со своей парой) друзья находятся в "связке", и реально видят, что каждому из них со своей парой действительно хорошо.
А они именно о годности ебли что ли беспокоились?
Парень и девушка - частично телепаты, их пара - раскрученные телепаты, во время секса (каждый со своей парой) друзья находятся в "связке", и реально видят, что каждому из них со своей парой действительно хорошо.
Меня просто кинкует мысль о том, что ты можешь реально ощущать, насколько другому хорошо во время секса.
Такая дружба часто переходит в горизонтальную плоскость
Так вот-то и дело, что именно эта дружба никогда и не перейдет в эту плоскость, они физически не могут воспринимать друг друга как сексуальный объект, а все это погружение друг в друга в процессе секса нужна только для того, чтобы успокоить своих тараканов, что другу ничего не грозит из неприятного. Вот такая у меня больная фантазия.
О недобровольности и навязывании. Там длинная история, когда засекают этот подвид телепатов, то они сразу переводятся в разряд неграждан и практически находятся на положении рабов.
В том, что телепат не ограничивает в свободе свою пару в обыденной жизни, они могли убедится и так, но еще был вопрос о добровольности и желании сексуальных контактов.
Отредактировано (2017-06-30 19:55:03)
Анон, твоего друга\подругу насильно отдали замуж\женили. Конечно же, ты будешь беспокоиться, не превратило ли это его жизнь в ад. А убедившись, что нелюбимый партнер твоего товарища неплохо ебется, ты будешь знать, что хоть в чем-то тот получил профит.
А убедившись, что нелюбимый партнер твоего товарища неплохо ебется, ты будешь знать, что хоть в чем-то тот получил профит.
Чот прозвучало очень не очень.
Чот прозвучало очень не очень.
Как по мне, там вся ситуация очень не очень. Но раз уж персонажи стерпелись со своим положением, было бы разумно предположить, что они ищут в нем какие-то плюсы.
Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость. Из любимого: Гарри/Рон/Гермиона и Мстители.
И в целом очень люблю тему такого псевдо-инцеста, когда сначала герои любят друга друга как братьев, а потом уже романтически.
Может посоветуете что почитать, если кто встречал по теме что-то годное?
Оттуда же "Поймал", если еще не попадалось.
Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость.
Почти мой любимый РПС
Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость.
Примерно так выглядит мой любимый канон, только без горизонтальной плоскости, но тут уж фикло додает.
Почти мой любимый РПС
А какой?
А какой?
Я спалюсь) Но то, что ты описал, похоже на любую группу в туре: заняты одним делом, точат водку попкорн вместе, имеют дофига близость, и душевную, и..кхм... Гомосоциальная среда способствует На таких насмотришься, потом уже не веришь в "фички".