Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#1326 2017-06-30 15:35:30

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, мои вкусы столь специфичны, что прячу просьбу реков под кат.

Скрытый текст

#1327 2017-06-30 17:49:10

Анон

Толстоанон просто любит пожрать. Из всего общества его всю жизнь гнобила за вес и за любовь к еде только мать. Анон читает фанфики про потолстение для решения детской психологической травмы. Потому что в таких рассказах, которые анон читает, толстых холят, лелеят и считают сексуальными. Свое толстое тело анону не противно. Он вообще считает, что можно быть каким угодно толстым, если ты можешь сам себя обслуживать и заниматься своими делами.

#1328 2017-06-30 17:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон читает фанфики про потолстение для решения детской психологической травмы.

Так ты читаешь про жиры не потому, что тебе нравятся сочные толстяки, а с отвращением превозмогаешь во имя самосовершенствования?  :lol:

#1329 2017-06-30 18:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон читает фанфики про потолстение для решения детской психологической травмы.

Так ты читаешь про жиры не потому, что тебе нравятся сочные толстяки, а с отвращением превозмогаешь во имя самосовершенствования?  :lol:

Что я превозмогаю? o_O
Меня, скажем так, кинкует не жир сам по себе, а когда человек ест вдоволь, с удовольствием, без оглядки на окружающих. А толстота - это следствие. Причем, очень важное доля меня, как кинк. Мне важно увидеть, что человек с толстотой наслаждается жизнью и его любят.

#1330 2017-06-30 18:06:45

Анон

Анон пишет:

Меня, скажем так, кинкует не жир сам по себе, а когда человек ест вдоволь, с удовольствием, без оглядки на окружающих. А толстота - это следствие. Причем, очень важное доля меня, как кинк. Мне важно увидеть, что человек с толстотой наслаждается жизнью и его любят.

А, тогда понятно. Просто прозвучало немного двусмысленно.

#1331 2017-06-30 18:20:11

Анон

Анон пишет:

так и не поняла, что _именно_ тебя кинкает. Извини, если что.

Да ничего страшного, переживу как-нибудь  ;D  Не заморачивайся, анончик. Я сам не очень четко до конца понимаю, что и как тут работает.

Но ты мог бы объяснить, пожалуйста?

#1332 2017-06-30 18:24:55

Анон

Блин, попытаюсь описать свой новый кинк не сильно влезая в свой хедфанон

Скрытый текст

Как-то вот так, и не отлипает, зараза! :facepalm:

#1333 2017-06-30 18:43:37

Анон

Тема с телепатией во время секса кинканула  :love:

#1334 2017-06-30 18:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и не поняла, что _именно_ тебя кинкает. Извини, если что.

Да ничего страшного, переживу как-нибудь  ;D  Не заморачивайся, анончик. Я сам не очень четко до конца понимаю, что и как тут работает.

Но ты мог бы объяснить, пожалуйста?

Короче, как я поняла, тот анон испытывает оргазм, задирая близкого человека по поводу веса.

#1335 2017-06-30 18:55:43

Анон

Анон пишет:

Тема с телепатией во время секса кинканула  :love:

Это где?
Мне заходит, когда люди что называется "на одной волне", так друг в друга вросли, что почти телепатически могут общаться. Приятно посмотреть) Такая дружба часто переходит в горизонтальную плоскость  :lolipop:

#1336 2017-06-30 18:55:54

Анон

Анончики, я тоже опишу свой странный кинк, может кто-нибудь что посоветует по теме. Короче - сталкертство. Годных фиков романтического содержания не встречала (но я фанфикшен мало читаю). Пока додавала только крипота. Недавний рассказ из скреб-поскреба http://the-moving-finger.diary.ru/p212892242.htm , на вскидку ещё Хизер/Стэнли из СХ3 если кто играл. Главный критерий отбора - жертва - нормальный/условно нормальный человек. По этой причине манга типа киллинг сталкер не заходит совершенно, просто не получается сопереживать герою. Ну и азиатчина в принципе плохо заходит, у них эта тема популярна, но реализуют они её как-то meh. Так и приходится догоняться крохами из отечественной и западной крипоты. Может посоветуете что почитать, если кто встречал по теме что-то годное?

#1337 2017-06-30 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Может посоветуете что почитать, если кто встречал по теме что-то годное?

Невыносимая любовь Макьюэна. Тяжело, долго, болезненно. Крипота та еще. Но секса вроде там не было.

#1338 2017-06-30 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Невыносимая любовь Макьюэна.

Спасибо, зачту!

#1339 2017-06-30 19:43:14

Анон

Парень и девушка - частично телепаты, их пара - раскрученные телепаты, во время секса (каждый со своей парой) друзья находятся в "связке", и реально видят, что каждому из них со своей парой действительно хорошо.

А они именно о годности ебли что ли беспокоились?

#1340 2017-06-30 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Парень и девушка - частично телепаты, их пара - раскрученные телепаты, во время секса (каждый со своей парой) друзья находятся в "связке", и реально видят, что каждому из них со своей парой действительно хорошо.

Меня просто кинкует мысль о том, что ты можешь реально ощущать, насколько другому хорошо во время секса.

#1341 2017-06-30 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Такая дружба часто переходит в горизонтальную плоскость

Так вот-то и дело, что именно эта дружба никогда и не перейдет в эту плоскость, они физически не могут воспринимать друг друга как сексуальный объект, а все это погружение друг в друга в процессе секса нужна только для того, чтобы успокоить своих тараканов, что другу ничего не грозит из неприятного.  :lol: Вот такая у меня больная фантазия. ;D

#1342 2017-06-30 19:51:23

Анон

Анон пишет:

О недобровольности и навязывании. Там длинная история, когда засекают этот подвид телепатов, то они сразу переводятся в разряд неграждан и практически находятся на положении рабов.
В том, что телепат не ограничивает в свободе свою пару в обыденной жизни, они могли убедится и так, но еще был вопрос о добровольности и желании сексуальных контактов.

Отредактировано (2017-06-30 19:55:03)

#1343 2017-06-30 19:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон, твоего друга\подругу насильно отдали замуж\женили. Конечно же, ты будешь беспокоиться, не превратило ли это его жизнь в ад. А убедившись, что нелюбимый партнер твоего товарища неплохо ебется, ты будешь знать, что хоть в чем-то тот получил профит.

#1344 2017-06-30 19:54:56

Анон

А убедившись, что нелюбимый партнер твоего товарища неплохо ебется, ты будешь знать, что хоть в чем-то тот получил профит.

Чот прозвучало очень не очень.

#1345 2017-06-30 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Чот прозвучало очень не очень.

Как по мне, там вся ситуация очень не очень. Но раз уж персонажи стерпелись со своим положением, было бы разумно предположить, что они ищут в нем какие-то плюсы.

#1346 2017-06-30 20:34:34

Анон

Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость. Из любимого: Гарри/Рон/Гермиона и Мстители.
И в целом очень люблю тему такого псевдо-инцеста, когда сначала герои любят друга друга как братьев, а потом уже романтически.

#1347 2017-06-30 20:41:17

Анон

Анон пишет:

Может посоветуете что почитать, если кто встречал по теме что-то годное?

Оттуда же "Поймал", если еще не попадалось.

#1348 2017-06-30 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость.

Почти мой любимый РПС  =D

#1349 2017-06-30 21:00:59

Анон

Анон пишет:

Мне очень заходит, когда команда героев со временем начинает думать друг о друге как о настоящей семье. Они живут вместе, дружно борются со злом и точат попкорн под реалити-шоу, разрабатывают проекты, имеют душевную близость и вообще не мыслят жизни друг без друга. А потом все переходит в горизонтальную плоскость.

Примерно так выглядит мой любимый канон, только без горизонтальной плоскости, но тут уж фикло додает.

Анон пишет:

Почти мой любимый РПС

А какой?  :yeah:

#1350 2017-06-30 21:05:56

Анон

Анон пишет:

А какой?  :yeah:

Я спалюсь) Но то, что ты описал, похоже на любую группу в туре: заняты одним делом, точат водку попкорн вместе, имеют дофига близость, и душевную, и..кхм... Гомосоциальная среда способствует  =D  На таких насмотришься, потом уже не веришь в "фички".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума