Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
мог бы пиздеть о своих кинках вечно, но не умею увлечь народ, поэтому молчу и смотрю на чужие жкт-празднества со стороны
мог бы пиздеть о своих кинках вечно, но не умею увлечь народ, поэтому молчу и смотрю на чужие жкт-празднества со стороны
Так они ведь никого не увлекают, а наоборот всех заебали
Так они ведь никого не увлекают, а наоборот всех заебали
Участников вакханалии таки увлекли!
Ну а так, если кто-то захочет поорать за зоо-/ксенофилию, то сижу тут
К слову, товарищи с жкт-кинками, а вы сами-то ЖРАТЬ любите или предпочитаете смотреть?
все остальные понимают, что кинк есть кинг
Гениально.
Вот, стаффинг примерно до такой степени кинкует анона: чтобы чел не был жирным, но при этом мог много в себя запихнуть (по ссылке полуголый живой мужик, осторожно).
Как он это делает - загадка.Контраст между "до" и "после" слегка ужасает... и кинкует.
Ему 20, да? Ну, пусть продолжает в том же духе - и к 30 благополучно сдохнет от инфаркта или инсульта.
Люди ебанаты.
Вот, стаффинг примерно до такой степени кинкует анона: чтобы чел не был жирным, но при этом мог много в себя запихнуть (по ссылке полуголый живой мужик, осторожно).
Как он это делает - загадка.Контраст между "до" и "после" слегка ужасает... и кинкует.
А вот если мне, глядя на фото "после", захотелось подойти и ткнуть кулаком со всей силы, какой у меня кинк?
К слову, товарищи с жкт-кинками, а вы сами-то ЖРАТЬ любите или предпочитаете смотреть?
Данунах, терпеть не могу обжираться, это противно. Я мало ем, много просто не лезет.
А вот как другие жрут, нет, ЖРУТ, обожаю смотреть, испытываю что-то вроде восторга и любопытства - сколько же влезет?
А у меня грязные шипперские мысли насчет нашего дружного коллектива) Вот есть, например, хикки-тян и тян-дерзкочика, шутки типа "я тебя трахну... кирпичом по башне" в комплекте. Еще есть шикарная начальница, нордическая блондинка, всегда в необычных деловых шмотках. По слухам, живет вместе с другой коллегой, белокурой няшей славянского типа. Хоть рпс пиши про все это. Надеюсь, никто из них не сидит на холиварке!
Анон пишет:Вот, стаффинг примерно до такой степени кинкует анона: чтобы чел не был жирным, но при этом мог много в себя запихнуть (по ссылке полуголый живой мужик, осторожно).
А вот если мне, глядя на фото "после", захотелось подойти и ткнуть кулаком со всей силы, какой у меня кинк?
Тебе сюда.
P.S: У мужика по ссылке миленькие сисечки!
Данунах, терпеть не могу обжираться, это противно. Я мало ем, много просто не лезет.
А вот как другие жрут, нет, ЖРУТ, обожаю смотреть, испытываю что-то вроде восторга и любопытства - сколько же влезет?
ППКС.
Ем понемногу, многое не люблю в принципе, переедать ненавижу и стараюсь этого не делать.
А вот почитать такое - почему-то обожаю. Особенно, если персонажу потом хуёво.
Аналогично. Нет, поесть-то я люблю, но не до состояния, когда не можешь вздохнуть и пошевелиться.
Но читать/смотреть разнузданный стаффинг, когда уже не лезет, но все равно жрут, почему-то обожаю. По-моему, для меня в этом какой-то адреналин, что ли, вот как другие ужастики смотрят. А я смотрю, как люди выпивают по 6 литров колы с ментосом или съедают за раз по 3 пиццы или целый торт на пару кило. Короче, такой экшен.
Аналогично. Нет, поесть-то я люблю, но не до состояния, когда не можешь вздохнуть и пошевелиться.
Но читать/смотреть разнузданный стаффинг, когда уже не лезет, но все равно жрут, почему-то обожаю. По-моему, для меня в этом какой-то адреналин, что ли, вот как другие ужастики смотрят.А я смотрю, как люди выпивают по 6 литров колы с ментосом или съедают за раз по 3 пиццы или целый торт на пару кило. Короче, такой экшен.
This.
сами-то ЖРАТЬ любите или предпочитаете смотреть
Я б на самом деле не против, но:
Отредактировано (2017-06-30 12:49:14)
сами-то ЖРАТЬ любите или предпочитаете смотреть
Я б на самом деле не против, но:
▼сквикающимся лучше не читать⬍
А если бы общество вообще не гнобило за жиры... Самому не противно было бы видеть в зеркале такое тело?
Или если бы был партнер, который это горячо одобрял и возбуждался на твой животик?
У моего парня животик. Ну не как на 7 месяце, но как на 4 где-то. Всегда был, еще когда познакомились.
Мне нравится, хотя ему родственники при каждой встречи капают на мозги, что надо худеть, что он "как беременная баба", что это пиздец вредно и он заработает себе диабет и еще кучу всего, что я от него уйду к стройному парню и т.д. и т.п.
Вот, надо им сказать, что я извращенка, у меня кинк и я запрещаю ему худеть.
Самому не противно было бы видеть в зеркале такое тело?
Или если бы был партнер, который это горячо одобрял и возбуждался на твой животик?
Отредактировано (2017-06-30 13:16:57)
просто так взять и сожрать торт в одно рыло это не поле перейти, можно и в больницу загреметь
Любим, умеем, практикуем
хомостак
Анон, на русском или английском?)
Самому не противно было бы видеть в зеркале такое тело?
Или если бы был партнер, который это горячо одобрял и возбуждался на твой животик?▼Скрытый текст⬍
Я мб какая-то глупая или просто в кинках не секу, но так и не поняла, что _именно_ тебя кинкает. Извини, если что.
так и не поняла, что _именно_ тебя кинкает. Извини, если что.
Да ничего страшного, переживу как-нибудь Не заморачивайся, анончик. Я сам не очень четко до конца понимаю, что и как тут работает.
Отредактировано (2017-06-30 15:19:43)
Анон, на русском или английском?)
на английском
А если бы общество вообще не гнобило за жиры... Самому не противно было бы видеть в зеркале такое тело?
В обществах, где толстый=красивый, люди так же стремятся растолстеть, как в нашем похудеть. И худое тело в зеркале им видеть противно.
Это ж социум все эти "противно" в голову наносит.
Отредактировано (2017-06-30 15:23:04)
Анон пишет:просто так взять и сожрать торт в одно рыло это не поле перейти, можно и в больницу загреметь
Любим, умеем, практикуем
ППКС.
Запросто)
Нет, торт на 3 кг я есть в одиночку не рискну, а вот на 1-1,5 - что такого сложного вообще?
Я анона 100+, мне збс видеть и гладить свои жиры, единственное что меня смущает и мотивирует все же не разжираться хотя бы дальше - это объективно плохо для здоровья.