Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А меня, аноны, кинкает даб-кон. Но не сопливый даб-кон в стиле "его тело его подвело", а что-то с сильным, рациональным героем, который преодолевая отвращение или страх, или боль, другие неприятные ощущения ложится в постель с другим человеком и симулирует, что ему приятно и хорошо. Это может быть ради спасения своей жизни (например если он в плену маньяка), или даже ради денег, или ради других абстрактных благ. Нравится, когда это показано физиологично, как у Паланика, со всеми этими слюнями, потом и другими проблемами, который герой должен терпеть. Если даже ему в какой-то момент становится приятно, это не плюс, это минус для него, потому что за этим следует отвращение к себе, ведь вынужденный партнер ни в коем случае не тот человек, с которым ему должно быть приятно. Но в любой момент ему приходится притворяться, что ему хорошо и что он рад своему партнеру. Нравится, когда показан контраст между тем, что внутри и тем, что снаружи.
Блин, да такое кинкает даже безотносительно секса. Но с сексом контраст еще ярче и круче. Аноны, есть у кого такое на примете, притти плиз?
О, анон! Я все пытаюсь такое написать, но выходит какая-то хуйня... По моей отпшке на русском сплошь радуги через изнасилования, очень мало авторов додают именно тлена и преодоления сквозь стиснутые зубы (и все все равно сводится к радугам).
Больше всего в Эрике ему нравилась воля к жизни...
Анонче, додал, додал. Все, как доктор прописал.
Анон с кинком на фашистов, пожалуйста, ответь, а тебе именно слэш нужен, гет не пойдёт?
Смотря какой, на самом деле. Я употребляю все виды отношений, но женщин редко пишут сильными и интересными как личность А про хлопающих ресницами красоток читать скучно. Фильмец "Черная книга" зашел, кстати.
Знаешь, не в точности как твой кинк, но сильно похож на него, есть манга такая, называется типа "Хрупкая бабочка" или "Птица в неволе", сейчас не помню. Как фашист спрятал у себя гениального еврейского пианиста.
Оп-оп. Мангу на подходящую тему я только одну читал, но там было наоборот - еврей в плену держал немецкого офицера. Ну и пользовал там по-всякому Даже название не помню, но помню, что зашло дико и рисовка была классная. Пойду обе гуглить щас)
И если вдруг фик найдешь, то ДАЙ
Отредактировано (2017-06-28 20:11:09)
еврей в плену держал немецкого офицера
Zion no Koeda. Одну нашел. Перечитал, понял, что сильно ей польстил Первые две главы норм, рисовка классная, но дальше пошли эти дурацкие вставочки и экстры с чибиками, и сломали нафиг всю атмосферу.
Анон с фошыздами, кинк распространенный: суть не в эротизации 3-го Рейха, а в том, что наоборот, это 3-й Рейх прихватизировал и вовсю эксплуатировал определенные образы и тип взаимодействий. Они там знали толк в пиаре.
А лучше всего - на межнациональный гомосексуализм. Щит и меч, я смотрю на тебя!
Откуда гифка?
▲Скрытый текст
Что ты делаешь, анон
Откуда гифка?
Собственно, "Щит и меч". Сериал по книге.
Откуда гифка?
"Щит и меч" натурально, как есть, без фотошопа.
Да щит и меч вообще моя гейская библия Что книга, что сериал нереально додают
Что книга, что сериал нереально додают
О да. Хотя книгу я люблю больше.
Ну вот зачем я полез изучать гифку пристальней!
Отредактировано (2017-06-29 00:19:58)
ого. какая горячая гифка. это товарищи?
Немец и русский разведчик.
Книжный канон доставляет цитатами:
"Вариант "Омегу" загуглите еще, анончики.
К нас новьё появилось в шапке или я не замечал? В любом случае, спс за библиотеку извращенского чтива
Анончик с кинком на безжалостного фашиста, влюбившегося в еврея, держи https://ficbook.net/readfic/4977227 Это грейденс, но не спеши плеваться - там от персонажей одни имена))
Это грейденс
Анон пишет:Это грейденс
Это грейденс, но не спеши плеваться - там от персонажей одни имена))
Спасибо, зачту какоридж
Я даже не курил тварей, поэтому мне пофиг, я кроме имен ничего и не знаю.
Но уже одно упоминание о грейденсе в треде вызывает нервное хаха Осспаде, бедные персонажи, чего с ними только не делали)
Анончик с кинком на безжалостного фашиста, влюбившегося в еврея, держи https://ficbook.net/readfic/4977227
Твари - новые кусты.
У меня грейденс сам по себе уже самый страшный сквик, хоть они там за ручки держатся, хоть дно друг другу проверяют.
Но уже одно упоминание о грейденсе в треде вызывает нервное хаха Осспаде, бедные персонажи, чего с ними только не делали)
Аноны, кстати, музыка навеяла - как вы удерживаетесь от безудержного флуда своим кинком там, где канон способствует? Где не способствует, там понятно, есть шанс сразу посмотреть на себя со стороны и понять, будешь выглядеть как ебанько или не будешь. Но если ты всю жизнь дрочишь на какое-нибудь завязывание хвоста бантиком, а потом в топы вдруг выбивается кино, где закручивают хвост крендельком, и в анонимном обсуждении ты вдруг встречаешь еще трех человек, которые заценили хвост крендельком, и даже одного товарища по бантикам - как вовремя остановиться и понять, что кроме вас пятерых ушибленных вокруг еще полно людей, которым про ваши хвосты читать неинтересно и неприятно?
Анончик, ты приведи пример)))
Ну, имхо, один такой пример недавно выселили в отдельный тред. Но и в меньших масштабах оно случается. Во всяком случае, мне случалось и снаружи наблюдать за такими кинкооргиями, и, увы, в них участвовать...