Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Осьминоги?
А бывают настолько толстоногие и притом желающие ебать своими конечностями осьминоги? Не, ну если бывают...
А поскольку я еще и старый слэшер, то для меня фик мечты - это чтобы кросивый высокий блондин-офицер зверствовал и творил чудовищные преступления, распинал евреев, высылал в лагеря гомосексуалистов, преданным собачьим взглядом небесно-голубых глаз смотрел на портрел фюрера, а потом в тихой темной запертой комнате, морально терзаясь и страдая, целовал упрятанного от правосудия симпатичного молоденького дезертира
Желаю тебе мучительной смерти.
Тоже неплохой кинк.
Тоже неплохой кинк.
У дешевки с кросивыми орийцами спросить забыли.
Анон с Гудковым, отзовись, мы ещё ждем тебя и твой хедканон!
Анон с Гудковым, отзовись, мы ещё ждем тебя и твой хедканон!
Анончик, я здесь, только сейчас трудно мысли вместе собрать, немного позже напишу, ладно? А может, вы пока своими хедканонами поделитесь? Если хотите, можно под катом, чтобы не раздражать других. Было бы очень приятно почитать) Даже не ожидала, что встречу единомышленников.
Даже в треде кинков нельзя высказать неэтичный кинк Нефиг было лезть под кат, нервный анон.
анон с немцами
А как можно ИРЛ не одобрять тентакли? Их же нету.
Ну если бы были. Или вот снилось анону дико горячее сношение со змеем, но кхм, зоофилией ирл не занимаюсь
Ладно, или возьмём бладплей. Который наносит физический вред и может даже привести к летальному исходу. Я на пириёме у врача зажмуриваюсь, и при этом дерзко и откровенно расписываю, как персонаж А взрезает кожу на персонаже Б, чтобы оставить клеймо
Даже в треде кинков нельзя высказать неэтичный кинк Нефиг было лезть под кат, нервный анон.
анон с немцами
Забей, анончик.
Анон пишет:Тоже неплохой кинк.
Ладно, хуевый кинк. Как скажешь.
У дешевки с кросивыми орийцами
диды воевали!!11 как можна!11
давай, отомсти ей и напиши макси-столько не живут где бравые русские берут в плен немцев и учиняют гуру.
чо так полыхнуло-то?
по мне так ампутации-дроч страшнее. или там где огромные раскормленные животы, но ничо вон, аноны дрочат. кто не может мимо проходит.
чо так полыхнуло-то?
Уж извини, навидался в жизни говна от таких дешевок-фанатов виликой белой рассы)))00
кто не может мимо проходит
Парой страниц раньше дружно выселяли говноедов, например. Почему не проходили мимо?
потому что человек просто в процессе разговора упомянул свою фантазию. как вот я сейчас помечтаю чтоб таки нашлось еще годноты как паучий десант (ага, я все еще им горю)
а говноеды просто флудили как не в себя.
так что извинись за свой полыхающий пердак или закрой эту страницу.
макси-столько не живут где бравые русские берут в плен немцев и учиняют гуру
А я бы почитал Мне не особо важно, кто доминирует, главное, чтобы орийцы(с) кросивые были. И на фоне беспредела войны. А уж они кого на ленточки режут или их - это мелочи)
Да, полыхающий анон, я специально для таких любителей додумывать написала свое отношение к нацизму и прочему в жизни Если зарево из-под седалища затмило тебе глаза, ты не увидел и успел вообразить меня зигующей скинхедкой - остынь и обмахнись платочком, не все так плохо в отечестве
Уж извини, навидался в жизни говна от таких дешевок-фанатов виликой белой рассы)))00
Ты читал то, что было после ката? Ту часть, где анон с кинком объяснял своё отношение к реальным событиям и их фанатам, отдельно от самого кинка.
диды воевали!!11 как можна!11
Можно подумать, фашисты воевали за то, чтобы девицы из нацменьшинств дрочили, воображая их мерзкими гомиками (или кто-то думает, что фашизм — прогрессивная в плане отношения к лгбт идеология?)...
Можно подумать, дрочить на гомосексуализм советских солдат было бы идеологически правильнее...
Анон пишет:диды воевали!!11 как можна!11
Можно подумать, фашисты воевали за то, чтобы девицы из нацменьшинств дрочили, воображая их мерзкими гомиками (или кто-то думает, что фашизм — прогрессивная в плане отношения к лгбт идеология?)...
Можно подумать, дрочить на гомосексуализм советских солдат было бы идеологически правильнее...
Дрочка - отдельно, идеология - отдельно, не? Если свои сексуальные фантазии сверять с генеральной линией партии, крыша съедет.
А лучше всего - на межнациональный гомосексуализм. Щит и меч, я смотрю на тебя!
Глаза разуй, долбоёб, ирл-отношение того анона к нацизму адекватное.
Другой анон. А я и на гомосексуализм советских солдат дрочу, особенно с внутренней и внешней гомофобией и призраками гулага)) И на Илюшу из АНКЛов)) Но это, правда, не постыдные кинки))
Даладно, кинки могут быть любыми, уж здесь не надо кинкшеймерства.
Я вот на реальных нацистов ни в коем разе не дрочу, как-то нуихнахуй, а вот на всякий "фантастический расизм" - даже очень. Предупреждая кококо: давайте, покажите мне хоть одного человека, которого убил эльф, инопланетянин, НЕХ с расистскими в рамках выдуманного мира замашками. Охрениэли с замученными кошками не считаются.
Дрочка - отдельно, идеология - отдельно, не?
О чём я и говорю. А то тут некоторые явно думают, что дрочка на арийцев означает согласие с их идеологией:
Хотя если вдуматься, то на самом деле такая дрочка идеологии скорее противоречит.
Как у говноеда от фошыздов бомбануло, любо-дорого.
ОМГ, анона с фашистами жалко стало( Ог же ясно написал, что реальный фашизм ненавидит. Анон с кинком на фашистов, пожалуйста, ответь, а тебе именно слэш нужен, гет не пойдёт? И ещё. Знаешь, не в точности как твой кинк, но сильно похож на него, есть манга такая, называется типа "Хрупкая бабочка" или "Птица в неволе", сейчас не помню. Как фашист спрятал у себя гениального еврейского пианиста.
И ещё фик есть, но названия не помню, какая-то латинская фраза. Могу поискать, если надо.