Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
ооо, а какой фандом?
дигрей
а, блин, старбакса! прости, не то прочитала
я вже успел прихуеть но это тоже заценю, спасиб, просто старбакс горит сильнее.
дигрей
А я читала!
я вже успел прихуеть
Сама офигела, когда вчиталась
знает кто-нибудь автора Alex Lea, ориджи?
1. Мой любимый фанфик вообще - слэш по мультфильму "Аладдин".
2. Мой любимый фанфик из мной написанных - про тринадцатилетнюю девочку, переспавшую с главгадом (которому лет хз сколько, но определённо глубоко пожилой) ради того, чтобы он помог ей отомстить за своего погибшего бро. Фандом абсолютно мертвый, книжка детская, во всех интернетах 1,5 фаната и чуть меньше фиков, и один из них - мой трэшак. Умираю от стыда, но ничего поделать с собой не могу.
"Призрачное пламя", аноны. И я знаю лучше автора, как все должно происходить и чем закончиться
Ах, да. И еще я переписала в мозгу все любимые сцены так, как сочла нужным и подрочила под них миллион раз.
А я читала!
ото ж, фандомная классика оно.
"Шейные платки" или как их там. По теме ОЭ. Да меня канон даже в лучшие годы так не вштыривал как это
аноны, вы хоть ссылок немного давайте, а то описываете сюжет так, что готов бежать читать прям щас, а куда, неизвестно.
Мой любимый фанфик из мной написанных - про тринадцатилетнюю девочку, переспавшую с главгадом (которому лет хз сколько, но определённо глубоко пожилой) ради того, чтобы он помог ей отомстить за своего погибшего бро. Фандом абсолютно мертвый, книжка детская, во всех интернетах 1,5 фаната и чуть меньше фиков, и один из них - мой трэшак. Умираю от стыда, но ничего поделать с собой не могу.
Чозафандом-то?!
Анон пишет:Мой любимый фанфик из мной написанных - про тринадцатилетнюю девочку, переспавшую с главгадом (которому лет хз сколько, но определённо глубоко пожилой) ради того, чтобы он помог ей отомстить за своего погибшего бро. Фандом абсолютно мертвый, книжка детская, во всех интернетах 1,5 фаната и чуть меньше фиков, и один из них - мой трэшак. Умираю от стыда, но ничего поделать с собой не могу.
Чозафандом-то?!
Анон, если ты
аноны, дрочащие на Водолея и подобное, объясните, на что там можно дрочить? я пиздец как люблю всё то, что она заявляет в шапке. ну, кроме мпрег и свадьбы в конце. нон-кон обожаю, чем больше порванных жоп, тем лучше. групповое изнасилование? отлично! групповое изнасилование несовершеннолетнего крапивинского мальчика? еще лучше! с собаками? дайте два! сомец и краснеющая нежная сучечка, унижение боттома, стокгольмский синдром - да Водолей должен быть моим любимым автором. мне по этим запросам её столько раз советовали, столько раз я пытался грызть кактус. но где все эти кинки, которыми она так гордится? где размашистый дроч и выставленные напоказ грязные подробности? мало того, что написано языком школьницы-троечницы, так и все кинки только стыдливо обозначены той же школьницей, которая хочет показаться крутой, но откровенно писать порнуху стесняется. в результате получаем какую-то белиберду "писечка, сисечка, так соберись, ты мужик - хуй,хуй, соси, грязная сука!! пусечка, хлюпает жопа!жопа! кишки, говно, свадьба!". и читатель такой
1. Мой любимый фанфик вообще - слэш по мультфильму "Аладдин".
Какой фик, анон, делись) И пейринг?
Есть англоавтор Маленькаяговорящаяптичка (по-англ. ясно дело), почти все ее фики по Стартреку переведены. И они не плохи, в принципе, но там столько унижения Кирка и и деланья его девочкой, что меня аж воротит порой. Но это почти самые дрочные фики, что мне встречались по фандому, все сохранены и перечитываются
Давай я тебя обниму) язык простенький, действие будто на фоне зеленого экрана происходит, а персонажи? они только и умеют делать, что фыркать и закатывать глаза, другой язык тела им недоступен. Кирк-девочка 15 лет а нравятся. Но не все, только 2.
Анон пишет:Есть англоавтор Маленькаяговорящаяптичка (по-англ. ясно дело), почти все ее фики по Стартреку переведены. И они не плохи, в принципе, но там столько унижения Кирка и и деланья его девочкой, что меня аж воротит порой. Но это почти самые дрочные фики, что мне встречались по фандому, все сохранены и перечитываются
Давай я тебя обниму) язык простенький, действие будто на фоне зеленого экрана происходит, а персонажи? они только и умеют делать, что фыркать и закатывать глаза, другой язык тела им недоступен. Кирк-девочка 15 лет а нравятся. Но не все, только 2.
Она еще удалила свой жж, но не залила на ао3 несколько фиков, включая мой любимый аноны, если знаете по накалу страстей в киркоспоках что-нибудь похожее - поделитесь, умоляю
А я вчера подрочил на фик с пейрингом Фредди/Пинхэд. Вот где днище-то
а я на порку дрочу, как слэшную, так и гетную (тогда телка снизу). чтобы больно, с унижениями и иногда с дисциплиной. и с еблей сразу после порки. вроде простенький кинк, а поди ж ты. хожу по всем кинко-рекам, на ФБ, на фестах, в тредах с реками, но редко-редко найдется такое, чтобы вставляло как надо, и написано было не совсем уж кривым языком с "румяными попочками".
Плюсую к тем, кто вздрочнул на дерзких сучек водолея. Правда у неё они зачастую недостаточно дерзкие, мало вякают и быстро прогибаются под сомца.
Она еще удалила свой жж
не знаю, радоваться или огорчаться мои любимые перевели
есть еще kyliselle, но мне хоть ее фикло не нравится, слава всем богам
Фредди/Пинхэд. Вот где днище-то
Норм пейринг, если написано хорошо.
Какой фик, анон, делись) И пейринг?
поищешь на АОЗ по тэгу Child Marriage (там не то, чтобы Marriage, но), то очень быстро его найдёшь
мне выдают 1 текст на инглише. твой? если нет, дай уж просто ссыль, не выебывайся.
Анон пишет:поищешь на АОЗ по тэгу Child Marriage (там не то, чтобы Marriage, но), то очень быстро его найдёшь
мне выдают 1 текст на инглише. твой? если нет, дай уж просто ссыль, не выебывайся.
Водолей "зачетная зона" , чен по Темному дворецкому.
А еще люблю стеб и юмор. Но с какого перепугу в илитном фанде это считается дурным тоном. В нем гордо дрочат на ангст.
Интересное видение событий.