Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
по Джентльменам
Вообще ещё нихуя нормального не написали, я не понимаю этого феномена. Основной аудитории было скучно? Фильм недостаточно давно появился в интернете?
Вообще ещё нихуя нормального не написали, я не понимаю этого феномена.
серьёзно?
а я-то в ближайшее время собиралась прошерстить ао3 и почесать кинки
Аноны, а кто-нибудь знает ПВП с раскладкой "утонченный мужчина в летах/молодой гопник"? Увидел ситуацию в одном фике, и теперь дрочу на накур
▼(осторожно, абсурд)⬍
анон первым делом вспомнил про фильм Ложь (2001), но пропустил про "утонченных", Кингсман действительно больше подходит
Гая Ричи не очень любят в США. Потому и "Джентльмены" остались почти без внимания. Вот эта вся гопота ближе русскому зрителю. Но русские в кинки не очень умеют.
Гая Ричи не очень любят в США. Потому и "Джентльмены" остались почти без внимания. Вот эта вся гопота ближе русскому зрителю. Но русские в кинки не очень умеют.
Зависит от того, какие кинки
Да в любые. Иначе бы я не слышал плеча на дайри, мол, почему нет фиков по джентльменам.
Да в любые. Иначе бы я не слышал плеча на дайри, мол, почему нет фиков по джентльменам.
(асибе) Ну вот лично я под настроение люблю писать кинкоту, но фильмы Ричи, хоть и нравятся мне, никогда не вставляли меня именно в плане что-то по ним сочинить/написать. На меня Джентльмены производят впечатление на 100% законченной истории, не нуждающейся в додумывании, и максимум что я мог бы по ним придумать, если б была нужда - коротенький настроенческий one-shot или виньетку. Подозреваю, что я не один такой.
Отредактировано (2020-04-22 18:11:10)
Зависит от того, какие кинки
ну и каких же кинков в русскоязычном интернете больше, чем в англоязычном? Или хотя бы столько же? Русреала разве что.
Да вон анон сверху всё написал. История закончена - значит фички не нужны. А страхать всех в удобных для себя позах? Нет, русским же обоснуй нужен, вхарактерность. 👎
Нет, русским же обоснуй нужен, вхарактерность.
кокой ужос, кому-то нравится не то же самое, что и анону. Стыд, позор.
Анон по своим фандомам видит кучу ебанутых кинков русскоязычных, заебался проматывать, а вот чтобы обоснуй, сюжет и вхарактерность хуй найдешь.\Но да, транс!персонажей и лактации у нас пока поменьше, чем на АО3, на том спасибо.
Да вон анон сверху всё написал. История закончена - значит фички не нужны. А страхать всех в удобных для себя позах? Нет, русским же обоснуй нужен, вхарактерность. 👎
Не смеши, ты че думаешь у русских какая-то врожденная высокая планка на литературность?
Я точно такое же объяснение, как у вышеанона, почему так выходит, что по одним продуктам пишут много фиков, а по другим - мало, встречал в англофандомах.
Людей тянет в фандомы, в которых в источниках чего-то недодали, где можно пофиксить и заполнить пустоты. По этой причине у многих качественных фильмах/сериалах/книгах очень мало фиков. А кинк-фики - это вообще всегда только очень небольшой % большинства фандомов. И естественно, что большое разнообразие таковых получится найти только в крупных фандомах.
Анон по своим фандомам видит кучу ебанутых кинков русскоязычных, заебался проматывать, а вот чтобы обоснуй, сюжет и вхарактерность хуй найдешь.\Но да, транс!персонажей и лактации у нас пока поменьше, чем на АО3, на том спасибо.
+1.
Я целый год раскапывал глубины ао3 по одному фандому в поисках заходящих кинков. Таких фиков, чтобы и кинки были мои, и написаны хорошо, были единицы. А потом внезапно вспомнил про великий и могучий и сходу, вообще не напрягаясь, нарыл такое количество вкуснотищи, которой вообще на английском встречал только разы. Количественно может на инглише и больше в этом конкретном фандоме кинков, но качеством они уступают, большинство написаны как под кальку, как будто люди про эти кинки только в вики вчера прочитали.
А вообще по каким крупным фандомам на русском фиков больше, чем на английском?
ладно, а если смотреть в процентном соотношении - контент с кинками/без?
ниче не знаю, по моему кинку довольно много всего, как всегда, 90% говна, но есть и шедевры. А на русском в 100500 раз меньше...
Анон по своим фандомам видит кучу ебанутых кинков русскоязычных, заебался проматывать
А потом внезапно вспомнил про великий и могучий и сходу, вообще не напрягаясь, нарыл такое количество вкуснотищи, которой вообще на английском встречал только разы
Этими фандомами был Альберт Эйнштейн.
Анон пишет:А вообще по каким крупным фандомам на русском фиков больше, чем на английском?
ладно, а если смотреть в процентном соотношении - контент с кинками/без?
Давай попробуем посмотреть, но как сравнивать? В англо есть монстр ао3, который и сейчас очень активно пополняется, и в котором много импортированных старых архивов. А в русском какой аналог? Фикбук? Я плохо знаю руфандом, но подозреваю, что очень много кинк-фиков раскинуто по всяким личным блогам, вк, диари.
Отредактировано (2020-04-22 20:45:19)
Я бы еще добавил, что на ао3 кинки писать тупо выгоднее, когда дрочишь на кудосы и все такое. У нас не так давно ввели метки и я пока хз, как это влияет на читаемость. Но на ао3 даже у мелконеха или редкопейринга есть возможность быть прочитанным, если подгонишь аудитории, чьи вкусы весьма специфичны. Всякая ворафилия, тентакли, фурри, монстроебля, факин мешинс разлетается только в путь.
Этими фандомами был Альберт Эйнштейн.
Ну у меня тоже есть фандом, где в англоязычной части хуйня или жевание одного и того же сюжета, причем практически одними и теми же словами, а в русском много годноты. Ну как много, фандом микронех.
а зачем считать количество фиков, если речь про разнообразие кинков? русскоязычные фандомы никогда этим не отличались
Э, потому что в больших фандомах больше разнообразия всего, тем более кинков. На то они и большие.