Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я сейчас соберу все ссылочки и отнесу в тему субботника
А на что вы готовы, чтобы не учить виды мутаций к экзамену?
В треде тварей надо последние несколько страниц к хуям сносить. =С
А меня, аноны, кинкает даб-кон. Но не сопливый даб-кон в стиле "его тело его подвело", а что-то с сильным, рациональным героем, который преодолевая отвращение или страх, или боль, другие неприятные ощущения ложится в постель с другим человеком и симулирует, что ему приятно и хорошо. Это может быть ради спасения своей жизни (например если он в плену маньяка), или даже ради денег, или ради других абстрактных благ. Нравится, когда это показано физиологично, как у Паланика, со всеми этими слюнями, потом и другими проблемами, который герой должен терпеть. Если даже ему в какой-то момент становится приятно, это не плюс, это минус для него, потому что за этим следует отвращение к себе, ведь вынужденный партнер ни в коем случае не тот человек, с которым ему должно быть приятно. Но в любой момент ему приходится притворяться, что ему хорошо и что он рад своему партнеру. Нравится, когда показан контраст между тем, что внутри и тем, что снаружи.
Блин, да такое кинкает даже безотносительно секса. Но с сексом контраст еще ярче и круче. Аноны, есть у кого такое на примете, притти плиз?
Вау Присоединяюсь, тоже хочу почитать такое.
Extremely Dubious Consent
По этому тегу додают на ао3
Я такое на эту ФБ принесу.
Аноны, я тоже к вам. И меня еще дополнительно кинкает, когда ориентация персонажа не совпадает с полом того, с кем ему приходится заниматься сексом, когда ему еще и это приходится преодолевать.
Всякое странное перенесено в тему ЖКТ-грейденс.
Всякое странное перенесено в тему ЖКТ-грейденс.
Спасибо. Модеры, вы герои
слэш, Венера в ящике, немного ампутофетиша, но рейтинг низкий
Каннибализм и комфорт!
Протагонист смертельно ранен, и чтобы спасти этого упрямого моралофажного придурка, его раздвоение личности перехватывает контроль над телом и заставляет обглодать найденный неподалёку труп. буквально кормит как птенчика, проталкивая кусочки в горло, при этом протагониста с одной стороны мутит от осознания, что он жрёт человека, а с другой распирает от бессилия, что он даже сблевать их обратно не может
Анон, это прелестно. В больноублюдочном жутком смысле.
Анооон! Это охуенно! Ты умудрился написать так, что по сквик и ужас меня почти кинкует.
Чувствую себя ебанутый ублюдком, но перечитываю.
зачем я полез под кат?! сам себе дурак, сквикнулся. надеюсь что не приснится такое. написано что аж до мурашей.
Каннибализм и комфорт!
Могу рекнуть старбакс макси с похожим сюжетом. Правда я дальше первой главы не дошла, но, уверена, за 70к слов Стива таки накормили.
И еще могу дать ссыль на старбакс, где Стив тентаклевый монстр, балующийся канибализмом.
О, и еще где Баки русал-людоед. И там был сэлф-каннибализм.
Отредактировано (2017-06-27 20:53:17)
Прикольно написано. Тебе тоже могу реков отсыпать.
И еще могу дать ссыль на старбакс, где Стив тентаклевый монстр, балующийся канибализмом.
О, и еще где Баки русал-людоед. И там был сэлф-каннибализм.
Я не в фандоме, так что макси не осилю, но на вот на вот это дай ссыль, пжлст. Обожаю ксенофилию
Особенно с инцестуальным оттенком. Фильм "Химера" в своё время неслабо додал
Анон, это прелестно. В больноублюдочном жутком смысле.
Анооон! Это охуенно! Ты умудрился написать так, что по сквик и ужас меня почти кинкует.
Чувствую себя ебанутый ублюдком, но перечитываю.
спасибо, аноны .
зачем я полез под кат?! сам себе дурак, сквикнулся. надеюсь что не приснится такое. написано что аж до мурашей.
извини, анон. Ну, справедливости ради, ахтунги стоят.
Прикольно написано. Тебе тоже могу реков отсыпать.
да, было бы классно. Заранее спасибо.
Я не в фандоме, так что макси не осилю, но на вот на вот это дай ссыль, пжлст. Обожаю ксенофилию
Прости, анон, но оба текста макси (у меня вообще тексты меньше 30к слов в памяти с трудом откладываются)
http://fk-2016.diary.ru/p210108459.htm
(Я точно помню, что есть 2 разных текста про Баки-русала-людоеда, но вот точно один из них)
https://archiveofourown.org/works/10057091
да, было бы классно. Заранее спасибо.
https://archiveofourown.org/works/4235118
(андерэйдж)
И пара городских легенд
http://www.diary.ru/~THE-MOVING-FINGER/p168247643.htm
http://www.diary.ru/~paranoied/p172208482.htm?oam
Величайший сквик моей жизни
Помню как мы в среднем школьном возрасте пугали друг друга этими историями.
С ампутацией могу только Джаксиан Танг вспомнить: http://juxian.slashcity.net/objectru.htm
На случай, если кто-то не видел.
Зачем я это прочитал...
помню как меня уверяли что есть в проклятой гейропе такое направление как добровольная ампутация ноги у девушек для поиска миллионера-извращенца. типо есть там такая ниша для шлюх, кто хочет хорошей жизни - надо всего-то ногу одну удалить. и типо жена Маккартни как раз из этих.
А я сюда из темы двухголовых с не слишком грязным, но очень неэтичным кинком. Германия времен третьего рейха
Но при этом в реальной жизни от нацизма меня дико пригорает и всех, топящих за "а вот бы нас захватили в сорок пятом, вот жили бы мы круто", хочется долго бить головой об стол.
И вообще как-то стыдно жить в городе герое, праздновать множество связанных с войной праздников, а дрочить на образ злостного врага
кмк это как фантазия об изнасиловании. Или тентаклях. Горячо, дрочно, но т.к. помимо полового инстинкта человеку ещё даден разум, то одобрять это ирл никто не одобряет
то одобрять это ирл никто не одобряет
А как можно ИРЛ не одобрять тентакли? Их же нету.
Осьминоги?