Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Жить надо так, чтобы тебя с твоим ОТП погнали за извращения и рак из треда, где параллельно дрочат на гуро, копро и нонкон
Что, пришел хозяин треда с тем, что можно обсуждать, а что нельзя в треде кинкоты? Охренеть, продолжай.
Жить надо так, чтобы тебя с твоим ОТП погнали за извращения и рак из треда, где параллельно дрочат на гуро, копро и нонкон
Просто ФК на ХС имеет дурную репутацию из-за его фанатов. Вроде их тему даже закрыли... никто не хочет повторения.
Что, пришел хозяин треда с тем, что можно обсуждать, а что нельзя в треде кинкоты?
А вдруг кто-нибудь дрочит на хозяев треда? Может, это им додает?
Отредактировано (2020-04-08 15:55:10)
Да нет, насчет фк я согласен,слишком раковая тема. Насколько я не в теме этого всего но и то успел понаблюдать пляски и здесь и в дежурке
Анон пишет:Жить надо так, чтобы тебя с твоим ОТП погнали за извращения и рак из треда, где параллельно дрочат на гуро, копро и нонкон
Просто ФК на ХС имеет дурную репутацию из-за его фанатов. Вроде их тему даже закрыли... никто не хочет повторения.
И что теперь, если аноны обсуждают пейринги и кинки, как и все в этом треде? Как будто мало фандомов-раковников, но я чего-то не помню, чтобы отсюда гоняли прицельно спнщиков или фанатов Камши.
Готэм гоняли Но нас отовсюду гнали.
В углу сидит перепуганный агатоанон и тихо-тихо молится чтоб не узнали.
В углу сидит перепуганный агатоанон и тихо-тихо молится чтоб не узнали.
Не боись, ты не один
Не боись, ты не один
Я в курсе, но это не повод палиться))
Будет иронично, если вахтёры с "РАКОВНИК ВАШЕ ФК" параллельно сидят на марвелоанонимках, шипперят РПС по СПН и не против передёрнуть на ЖКТ-грейденс
Будет иронично
По-моему, раковник - это то, что тут сейчас творится. Они назвали фандом-который-нельзя-называть @ давайте сраться об этом до горизонта.
По-моему, раковник - это то, что тут сейчас творится. Они назвали фандом-который-нельзя-называть @ давайте сраться об этом до горизонта.
Да, и он начался с вноса именно фк! видишь, оно виновато!
Будет иронично, если вахтёры с "РАКОВНИК ВАШЕ ФК" параллельно сидят на марвелоанонимках, шипперят РПС по СПН и не против передёрнуть на ЖКТ-грейденс
Странно, мне кажется, ФК как раз богатая тема для ЖКТ, с этими их проблемами с весом, фигурой и прочей поебенью.
Странно, мне кажется, ФК как раз богатая тема для ЖКТ, с этими их проблемами с весом, фигурой и прочей поебенью.
Да, но дрочить на это обычно не тянет.
(Хотя (полу)дженовый момент комфортинга при обострении загонов с питанием "съешь ложечку за лутц, ложечку за сальхов и помидорку за вращение в заклоне" - это кинк )
Анон пишет:Будет иронично, если вахтёры с "РАКОВНИК ВАШЕ ФК" параллельно сидят на марвелоанонимках, шипперят РПС по СПН и не против передёрнуть на ЖКТ-грейденс
У меня был один фк-сюжет с клизмой перед выступлением шоб легче прыгалось и все такое. Я это никуда не носил, но передергивал на него адовейше, причем там было аж два варианта - флаффно-комфортинговый и суровый с почти дабконом
У них там больше дроч на половое созревание, менструации, растущую грудь, округляющиеся бедра и прочие гебофильские детали.
фк-сюжет с клизмой перед выступлением шоб легче прыгалось и все такое. Я это никуда не носил, но передергивал на него адовейше, причем там было аж два варианта - флаффно-комфортинговый и суровый с почти дабконом
кто были участники сюжета? )
ФК как раз богатая тема для ЖКТ, с этими их проблемами с весом, фигурой и прочей поебенью.
тут все сложно, потому что
У меня был один фк-сюжет с клизмой перед выступлением шоб легче прыгалось и все такое. Я это никуда не носил, но передергивал на него адовейше, причем там было аж два варианта - флаффно-комфортинговый и суровый с почти дабконом
Блядь, анон! Что ты делаешь. Ты это писал, или просто фантазировал? А то вдруг можно тебя попросить внести
Оба варианта просто огонь.
Отредактировано (2020-04-08 17:27:45)
Блядь, анон! Что ты делаешь. Ты это писал, или просто фантазировал? А то вдруг можно тебя попросить внести
Просто фантазировал. Если бы я это написал, меня бы убили всем фандомом Но фантазировалось мне очень неплохо )
Просто фантазировал. Если бы я это написал, меня бы убили всем фандомом Но фантазировалось мне очень неплохо )
Какой неблагодарный фандом!
есть мультик goblin cave, там красивых аниме парней ебут гоблины и орки
Спасибо!
От одного твоего описания сгорел, анончик Мне еще такое нравится в слэшном антураже, когда мужик рожает (причем беременеет желательно не очень добровольно и не очень естественно) ребенка за ребенком, а они сами хотят его даже безо всякого промывания мозгов Хотя тут даже омегаверс мне подошел бы, где папашу-омегу сношали бы сыновья... На русском такого не видел увы(
Только вчера наткнулся на фик почти в точности по твоему запросу. На английском, к сожалению.
https://archiveofourown.org/works/22705789