Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#11351 2020-04-01 15:55:36

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

100% людей пережили насилие

Эм, а что именно ты понимаешь под насилием?

#11352 2020-04-01 16:00:48

Анон

100℅ перебор конечно...

#11353 2020-04-01 16:00:57

Анон

Черт его знает, откуда оно у меня (вроде не припомню никакой хтони в своём детстве). Впервые захотелось унизить симпатичного мне злодея в возрасте семи или восьми лет. Это был мальчик из фильма "Тайна железной двери". Потом всплывало периодически: нравится персонаж - придумай, как он страдает/унижен.
Вот сейчас мне почти сорок, оно цветёт буйным цветом, мой очередной любимка страдает уж который год (в фиках и воображении), а мне всё мало.

#11354 2020-04-01 16:03:45

Анон

Анон пишет:

А так, как я с детства совсем не изменился и до сих пор как доминант интересен максимум «нафсеготовым» женатым и пожилым мужикам с СЗ, то догоняюсь фанфиками.

Ну, мне интересны домины :timid: , но в моем городе как всегда их нетути. (Что такое СЗ?)

#11355 2020-04-01 16:05:32

Анон

Считаю, что это врожденная херня примерно всегда; даже если есть типа-логичное объяснение, мол "мне сунули табуретку в жопу и теперь я фантазирую о том, как буду совать табуретки сам" - оно все равно упирается в индивидуальные особенности мозга, которые в сочетании с такими внешними факторами дали именно такую, а не другую реакцию. Потому что мало ли кому совали табуретки, но они все в стопроцентном составе не встречаются потом в клубах любителей пихать табуретки, значит, "это все от того, что мне табуретку сунули" - не совсем правда. Всегда должна быть предрасположенность.

А, аноновые первые фантазии об этом всем - года где-то так четыре. Табуреток не помню. Проблем с самооценкой не было.

#11356 2020-04-01 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Если да - то почему это так, как вам кажется?

Фромм все сказал в Анатомии человеческой деструктивности. Уилсон в Аутсайдере и Ордене Ассасинов разжевал.

Если в двух словах, то тяга к доминированию и насилию как его максимально примитивной (+наглядной) форме возникает из-за недовольства окружающим миром и невозможности как-то это поправить.

Ну, а дальше

Анон пишет:

негде больше стравить агрессию, только фантазии, только хардкор

#11357 2020-04-01 16:05:56

Анон

Я не доверяю СЗ, поэтому домины и домы для меня существуют только в фичках :panic:

#11358 2020-04-01 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Если в двух словах, то тяга к доминированию и насилию как его максимально примитивной (+наглядной) форме возникает из-за недовольства окружающим миром и невозможности как-то это поправить.

Ну это ладно. А почему такое хочется делать (чаще всего) с любимыми персонажами?

#11359 2020-04-01 16:09:08

Анон

Анон пишет:

А всем довольные люди ничего такого не испытывают, что ли?

#11360 2020-04-01 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Эм, а что именно ты понимаешь под насилием?

насилие в самом широком смысле. В восприятии ребёнка дали по жопе - насилие, в восприятии младенца не дали вовремя бутылочку - насилие. Дальше включаются механизмы копинга этой хуйни, у каждого свои, в зависимости от предрасположенности.

Отредактировано (2020-04-01 16:12:04)

#11361 2020-04-01 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Ну это ладно. А почему такое хочется делать (чаще всего) с любимыми персонажами?

Потому что это - способ потешить либидо.

Анон пишет:

Именно патологической деструктивности - нет. Другое дело - существуют ли всем довольные люди в принципе.

#11362 2020-04-01 16:12:18

Анон

Анон пишет:

Неужели где-то существуют всем довольные люди?

Анон пишет:

По принципу избирательности? На кого больше внимания обращаем - на того все и валится?
Др.анон.

#11363 2020-04-01 16:13:41

Анон

Анон пишет:

А почему такое хочется делать (чаще всего) с любимыми персонажами?

Эмоциональная реакция сильнее, чем на мимокрокодила - тебе же похуй на мимокрокодила, всем похуй на мимокроков и жалко любимых. Безо всякого БДСМ и грязных секретов самые основы сторителлинга - это когда хочешь, чтобы чьи-то проблемы вызвали реакцию, дай людям повод привязаться к персонажу, полюбить, найти что-то, чтобы сочувствовать. Потому что в общем ВСЕ люди такие, а не редкие бедные жертвы сования табуреток в жопу - от йашек и до мэтров через всех зрителей и читателей, хочешь порыдать над красивой смертью любимки? 1. сделай любимку, 2. мучай любимку.

Это конечно не совсем безвариантно, например, анону обычно жалко статистов всяких, но это не значит, что базовое правило, что того, что тебе ценно, тебе жальче - на него не работает. На всех работает, и не надо табуреток в жопу.

#11364 2020-04-01 16:14:24

Анон

Анон пишет:

На кого больше внимания обращаем - на того все и валится?

кстати да. Как сказала одна известная любительница изнасилованных Снейпов, любимый персонаж - это как любимая кукла, с ним хочется играть, а не просто поставить на полку, чтобы он там был в сохранности красивый.

#11365 2020-04-01 16:19:46

Анон

Анон пишет:

У меня любимые персонажи делятся на два типа: те, которые нравятся, как персонажи - и с такими мне всякое гуро представлять не нравится, про них я придумываю вполне адекватные истории, и те, которые нравятся в сексуальном плане - и с такими как раз я люблю представлять расчлененку, издевательства разного рода, просто неприятные и постыдные ситуации.

#11366 2020-04-01 16:36:06

Анон

А мой кинк на насилие сгладился с возрастом.
Сначала это был чистейшей воды нонкон, групповые надругательства всякая жесть.
Потом ушел групповой элемент. Потом чистый нонкон эволюционировал в дабкон (всякое "на самом деле тебе нравится", а потом и ещё мягче).
Сейчас же собственно кинкующей ситуацией стало не само насилие, а комфортинг после него либо месть за него - и остались варианты дабкона серии "не спрашивал напрямую, но очевидно, что оба хотели, даже если ситуация не очень располагала".

#11367 2020-04-01 16:52:46

Анон

Анон, у которого любое насилие - это сквик, сидит с лицом лица...

#11368 2020-04-01 17:03:33

Анон

Анон пишет:

те, которые нравятся в сексуальном плане - и с такими как раз я люблю представлять расчлененку, издевательства разного рода, просто неприятные и постыдные ситуации.

Анон задумался и вдруг как ПОНЯЛ про себя...

#11369 2020-04-01 17:05:59

Анон

Анон пишет:

А мой кинк на насилие сгладился с возрастом.

А к какому примерно возрасту стал сглаживаться? Интересуется друг, уставший стыдиться своих нон-кон кинков.

#11370 2020-04-01 17:08:48

Анон

Анон пишет:

те, которые нравятся в сексуальном плане - и с такими как раз я люблю представлять расчлененку, издевательства разного рода, просто неприятные и постыдные ситуации.

С персами, от которых искрит сексом, анон любит представлять возможный и вероятный пиздец, вот это ощущение еще немножко, еще чуть-чуть - и будет непоправимое - очень заводит. Или наоборот последствия пиздеца и долгий изощренный комфортинг. А гуро я как не любил, так и не люблю.

Отредактировано (2020-04-01 17:09:16)

#11371 2020-04-01 17:09:54

Анон

Анон пишет:

вот это ощущение еще немножко, еще чуть-чуть - и будет непоправимое очень заводит. Или наоборот последствия пиздеца и долгий изощренный комфортинг.

Спасибо, я пошёл дрочить.

#11372 2020-04-01 17:11:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я пошёл дрочить.

Пжалста =D

#11373 2020-04-01 17:28:28

Анон

Тоже голосую за врожденные особенности мозга. Уже лет с 3-4-х есть воспоминания о каких-то играх с куклами, в которых был такой расплывчатый элемент нон-кона. Про секс ничего не знал, но уже были какие-то ассоциации с чем-то запретным и интимным.

Любил фантазировать, как хороших персонажей из мультфильмов побеждают и всячески унижают злодеи. Каждый раз, когда смотрел диснеевскую Белоснежку, мечтал, чтобы победила мачеха, а домовенка Кузю - съела Баба-Яга. Только сейчас понимаю, что та сцена, где она его в тесто заворачивает вызывала откровенное возбуждение :lol:

Еще сейчас понимаю, что уже в том возрасте был намек кинка на живот. Это вообще рандом полный, даже идей нет, как его можно интерпретировать. Просто аномалия мозга. Осознал его только года в 24, когда открыл мпреги и come inflation в фанфикшн. Это было ощущение, как будто возвращаешься домой, о котором и понятие не имел, что скучал по нему. :facepalm:

#11374 2020-04-01 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Любил фантазировать, как хороших персонажей из мультфильмов побеждают и всячески унижают злодеи.

Я фантазировал о благородных пытках (без секса и кровищи) и смертельной опасности, когда жизнь буквально висит на волоске, себя любимого. До сих пор не понимаю, откуда в столь раннем возрасте это у меня в башке. :facepalm:

#11375 2020-04-01 17:36:08

Анон

Анон пишет:

А к какому примерно возрасту стал сглаживаться? Интересуется друг, уставший стыдиться своих нон-кон кинков.

Мм... Первые фантазии о диком нонконе я отношу годам к 9-10 (да, плюсану к тем, кто считает, что это врождённое, поскольку ну э). Где-то лет в 19-20 эволюционировало в "да тебе тоже нравится". И уже в 25+ - до комфортинга после и дабконов "очевидно что оба хотели".
Но вторая эволюция совпала с приходом в секту феминизм (до того я был не то чтоб против равноправия, но изрядным белоплащом), и я полагаю, что это могло повлиять и на кинки. Это был очень радикальный слом мировоззрения в течение пары лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума