Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Как эомер в сцене с эовин, бгг
Но это же брат потерял сестру
Но это же брат потерял сестру
Я имел в виду накал и визуальное проявление эмоций но тайную небратскую любовь я тоже ценю
Отредактировано (2020-03-28 03:31:14)
Мой самый главный кинк - долгий-долгий юст между персонажами. И чтобы они по каким-то причинам были вынуждены часто сталкиваться/работать вместе, но не могли проявить свои чувства, потому что каждый считал себя недостойным второго, и потому накручивал-накручивал свою тоску, вплоть до болезненной одержимости и ненормальной фиксации на объекте своего обожания
Я очень-очень люблю такое, наверное самый-самый мой кинк, на который я готов дрочить в обе руки на абсолютно любой пейринг, даже не на любимок, но вместо этого постоянно попадаю на юст на ровном месте вообще без причины, ну например когда оба уже поняли, что друг другу интересны, а все равно продолжают юститься на ровном месте потому что, при чем идеи, почему герои опять не могут поебаться, у автора закончились еще десять глав назад, а герои все наворачивают круги друг вокруг друга и юстятся-юстятся-юстятся, а от такого я уже сквикаюсь.
Вообще замечал, что самые сильные мои кинки все на грани сквика, когда идеальное попадание кинкует до прожигания стульев, а шаг в сторону - и не просто не, так уже не заводит, а сразу адский сквик. С менее сильными кинками такого нет.
Кинк на фреднс ту лаверс. От друзей к любовникам. Если при этом у друзьяшек есть родственные связи - вообще отлично, дайте два.
Односторонние отношения! Можно временно, например, 2/3 фика один ГГ считает второго любовью всей своей жизни, а второй его только другом. Но постепенно меняет мнение, взаимно влюбляясь. Но кинк именно на контраст любви (можно граничащей с одержимостью) и осторожной симпатией второго
Анончик, ты мой потерянный брат!
Хумп и гетные кинки)
Связывание, плен, пытки (лайтовые - не до смерти, без непоправимых и долго проходяших увечий, без сексуального подстекста), особенно если ГГ - женщина, ГГ держится гордо и превозмогает.
Угроза изнасилованием женщине - когда вот-вот, но пока что-то мешает, всякие dirty talk, грубые лапанья, чем больше контраст между героиней и гадами, тем лучше (барышня и разбойники - горю). Может сочетаться с первым, но скорее как личная инициатива или угроза того, кто пытает. С непременным спасением в почти последний момент.
Офицер, странствующий рыцарь, маг (кто угодно, но не преступник), за плечами которого много сражений и опасностей, внешне суровый, сухой и холодный, но который с женщиной - нежный и искусный любовник. Особенно если она этого не ожидает. Кстати, может быть в одной истории с двумя предыдущими, после спасения женщины, тогда ещё и комфортинг)
Юст двух умных и крутых мужчины и женщины в приключенческом антураже, потом сближение, признание, любовь, здоровые отношения, классный секс и ещё больше приключений для обоих.
Классная, умная и сильная героиня, обожающая в постели играть в беспомощную трепетную девочку, с которой обращаются пожёстче)
Если в историческом антураже - то вообще
Отредактировано (2020-03-28 07:42:17)
Юст двух умных и крутых мужчины и женщины в приключенческом антураже, потом сближение, признание, любовь, здоровые отношения, классный секс и ещё больше приключений для обоих.
Я тебе могу порекать сериал, если хочешь
Давай! Заранее спасибо)
Отредактировано (2020-03-28 09:27:54)
Давай! Заранее спасибо)
Есть такой австралийский сериал "Затерянный мир" (от конандойля осталось мало, но что-то есть) https://www.kinopoisk.ru/film/94657/
Там прекрасный юст между Маргарит Кру - шпионкой, авантюристкой и очень умной женщиной и лордом Рокстоном, который конечно лорд, но так-то больше искатель приключений и военный.
Особливо прекрасен третий сезон.
Есть бесячие серии, есть накур, но в основном хорошо идёт. Местами магея.
Но анон, сразу говорю о засаде - 4 сезон так и не сняли(((
Есть такой австралийский сериал "Затерянный мир" (от конандойля осталось мало, но что-то есть)
Систра!!! Чтобы посмотреть третий сезон мне пришлось ждать пока в мой зажопинск интернет проведут((( Я этот сериал первым скачала И офигенная химия, да. Мне особенно две серии нравятся, с типа революцией и постпандемией и дочкой. А хороших фанфиков нет? Чтоб про них, можно ау.
Систра!!!
Гсп его смотрел кто-то кроме меня!
Мне особенно две серии нравятся, с типа революцией и постпандемией и дочкой.
они очень хорошие
Ой, а я очень люблю серию с иридием и с дирижаблем, где Черчилль.
Фиков хороших я не видела, все оч слабенькие( либо драбблы (( во всяком случае в руфандоме
третьим буду, охуеннийший сериал, охуеннейшие герои. жалко он у нас неизвестен особо, там такой простор для творчества
Гсп его смотрел кто-то кроме меня!
Я, когда поняла, что финала нет, прошерстила инет, нашла группу в ВК, наверное уже мертвая, но два года назад они шевелились, и форум с когда-то активной движухой :( И где-то раз в два года натыкаюсь на жалобы, что мол вот снимают римейки всякой фигни, а этот сериал так и на закончили.
Ой, а я очень люблю серию с иридием и с дирижаблем, где Черчилль.
У меня на этом чертовом дирижабле показ прервали
А как все начиналось, я думала, что будет тру "Затерянный мир", посмотрела первую серию, офигела, сказала ну нах, посмотрела повтор и залипла.
Ну почему, почему в моих пейрингах не любят фики с изменами так же сильно, как люблю их я Чтобы трахались чуть ли не в соседней комнате или прямо на кровати со спящим, говорили по телефону с партнёром, пока зажимались с другим. И вагон с тележкой вины, но остановиться не могут.
Я недавно на английском читал цикл, аж восхитился, как автор ни в чём себе не отказывает: омегаверсный гарем с крыльями
Тоже читал. Омеговерс в такой подаче совсем не моё, но крылья же! Сожрал, урча.
Ты не писал минувшим летом ничего про крылушки? Акцента на крыльях там не было вроде, акцент был на другом, но крылья были, точно были?
Офицер, странствующий рыцарь, маг (кто угодно, но не преступник), за плечами которого много сражений и опасностей, внешне суровый, сухой и холодный, но который с женщиной - нежный и искусный любовник. Особенно если она этого не ожидает. Кстати, может быть в одной истории с двумя предыдущими, после спасения женщины, тогда ещё и комфортинг)
Классная, умная и сильная героиня, обожающая в постели играть в беспомощную трепетную девочку, с которой обращаются пожёстче)
Если в историческом антураже - то вообще
Брооооо
Добровольная сомнофилия
Мне бы даже недобровольная не помешала
Вообще замечал, что самые сильные мои кинки все на грани сквика, когда идеальное попадание кинкует до прожигания стульев, а шаг в сторону - и не просто не, так уже не заводит, а сразу адский сквик. С менее сильными кинками такого нет.
Вот. Вот та же самая фигня. Какая-нибудь тема кинкает до горячей дрожи, но шаг влево шаг вправо - и всё, фублядь, зачем я это прочел, как теперь с этим жить. У меня с вертикальным инцестом так, ченом и нон-коном (но не три в одном, это тоже сквикище), читать приходится очень, очень осторожно, а что делать! в шапках же нет такого тега - "вот тут прям всё как тебе надо, читай смело, дорогой товарищ"
Ничо, скоро нейросети научатся подбирать фики по предпочтениям, а другие научатся их писать ))
Ничо, скоро нейросети научатся подбирать фики по предпочтениям, а другие научатся их писать ))
А я предлагал админам фикбука систему интеллектуальных рекомендаций по лайкам... Не взяли(
сомнофилия
Что же ты как неродной, распиши хоть парой предложений
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анончик, ты мой потерянный брат!
Привет сиблингу
А что ты еще любишь, вдруг где совпадем?
А я предлагал админам фикбука систему интеллектуальных рекомендаций по лайкам... Не взяли(
я мечтаю о такой на ao3
В добровольной нравится полусонный секс, когда один устал/хочет спать, но все равно великодушно позволяет другому попользоваться своим телом чисто как инструментом для дрочки, пока он так дрейфует между соном и явью
Очень дрочно. Сюда же - секс под веществами, алко, афродизиаками. Правда это уже нон-кон получается