Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Короче, на этому кинку посвящены некоторые видео на Порнхабе 0__0
Дай ссылку, анон 0__0
(Тоже не мой кинк, но аж интересно стало)
Анон, который несколько страниц (и дней шесть) назад обещался внести фанфик про потолстение и отношеньки, вносит его: http://anona-s-formami.diary.ru/p213090503.htm
Только не судите строго, аноны. Это мой первый фанфик (с) по такой тематике. Ну, и в принципе простите проебы в матчасти и пр.
Направленность: гет.
Место действия не определено - просто некая страна с привычными нам благами цивилизации.
Анон, спасибо. Ты погладил мои больноублюдочные кинки, которые я даже сформулировать не криво не могу
и тебе спасибо.
приятно, что хоть кому-то зашло.
Меня когда-то очень кинканула та самая сцена из ИП с Мелисандрой.
Да и вообще кинкует сюжет, где девушка по собственному желанию вынашивает стремный НЁХ. А уж если это культистка или ведьма...
Эхма, а я когда-то писала оридж, где в одном из самых драматических моментов, в финале, одному из гг должны оттяпать волосы, и тут как раз появляется другой чувак (вину которого тот и взял на себя, чтобы выиграть для него время), но слишком поздно. Там еще остались несколько недостриженных волосков, которые гг печально заплел в тонюсенькую косичку и так ходил - все-таки не совсем ничего.
Правда, от того текста ничего не сохранилось, потому что мне было лет четырнадцать Тогда даже интернета не было - помню, как я кому-то из предков все это то ли рассказывала, то ли читала, потому что больше некому было, но они явно не вкурили фишку
А еще это был лютый трэш прапалитеку, а все персонажи были полулюдьми-полуаммонитами
Отредактировано (2017-06-24 08:18:15)
Вроде в "Последнем самурае" какому-то юному японскому воину его гриву оттяпали тоже.
У меня в нетленке ГГ ее афрошапку обрили на каторге и потом всем нравилось, какая у нее няшная щетинка, а она бесилась)
Анон как-то читал книгу (изданную) с Мерь-Сьей, которая носила косу во имя мести и все такое, а в конце ей дали выбор свершить месть сбрив косу или просрать свершение мести. Она поломалась и обрилась. В книге моар действий с это косой, но в целом фикбук, провисы мотиваций, провисы логики, провисы обоснуя, МериСья, МартиСтю, инцестные насильники и дохуя шаолиньские монахи так далее.
Юлия Остапенко "Ненависть".
Отредактировано (2017-06-24 15:43:25)
ммммм у меня в ненаписанном пока оридже целая стори с волосами и их потерей, потому что у парня-гг они Символизируют, и потому росли всю жизнь и отстричь их нельзя было даже чисто технически. а потом из-за того, что он дважды чуть не помер, в два захода волосы на голове он теряет целиком и больше они у него в принципе расти не будут.
но у меня в принципе кинк на волосы - их отращивание, заплетание, ритуальное или осмысленное отстригание, на все вот это.
кстати, анонам с обрезанием волос - у семеновой в "валькирии" я на этого несколько раз неистово подрочила.
▼Скрытый текст⬍
Бля
И вообще, почти каждый матюк в этом тексте пробивал меня на лютый ржач, ну вообще ж не вписывается в антураж.
но у меня в принципе кинк на волосы - их отращивание, заплетание, ритуальное или осмысленное отстригание, на все вот это.
кстати, анонам с обрезанием волос - у семеновой в "валькирии" я на этого несколько раз неистово подрочила.
Дада, я тоже дрочу на волосы в таком плане Обрезание их - это, как бы, финиш, "красивый и трагический финаааал"
И Семенова мне неслабо додавала, и в Волкодаве были загоны о волосах, и в Валькирии, и где-то еще вроде.
Оооо Остапенко, она ж Alix
Кому что есть сказать за светоч?
Кому что есть сказать за светоч?
Ее фички по СПН - сомцесучки с Сэмом-капризулей (по крайней мере, те, которые я пробовал читать), поэтому я блевал от них, но вообще многие говорят, что у нее очень годное порево, от которого трусы уносит Ниагара.
Да не особо годное порево, видал анон и куда годней, в том числе по СПНу.
Скорее удивительно, что её издавали как книги. Мне вообще кто-то из родни это самое про косу презентовал, я давай читать, а там натурально фикбук фикбукович в плохом смысле.
Блин, я представляю что она могла родить по СПН, там имхо все благодатно для её слога. Интересно, до ФТ не добиралась эта дева?
Мне ее подавали в свое время чуть ли не как последнюю надежду русскоязычной фантастики. У меня появилось подозрение, что надеяться больше не на что, жги. Господь. Ну хоть не я один такой, спасибо.
и я, и я подрочил.
Мне ее подавали в свое время чуть ли не как последнюю надежду русскоязычной фантастики.
O__O
Даже при плачевном состоянии российской фантастики это сильно сказано. Я скорее удивлен, что её вообще издали, хотя конечно понимаю, что издать все могут, вон "50 оттенков" вообще в бестселлеры пролезло.
Мне ее подавали в свое время чуть ли не как последнюю надежду русскоязычной фантастики.
пфф.
даже в русскоязычной фикрайтерской тусовке есть фисатели-понтасты которые пишут лучше нее.
что же касается охуительно горячего прона... я хуй знает, но по-моему это именно фикбук фикбукович:
Его бёдра при этом поджались и дёрнулись, вскидываясь ещё выше, рука шевельнулась, осваиваясь внутри, и Дин почувствовал, как его прошибает пот. Он хотел снова сказать: "Сэм", но не сказал, потому что в этот миг Сэм добавил к первому пальцу второй, такой же нетерпеливый, лоснящийся от смазки, и вот уже два пальца принялись обрабатывать его вход, тёплый, тугой, жадный, о боже, Дин ведь как никто в целом мире знал, до чего там тесно и жарко внутри... Сэм застонал, откидывая голову на подушку и закрывая глаза, по его виску прокатилась одинокая капелька пота, он потянул пальцы наружу, выводя их почти до конца, а потом добавил к ним третий и, чёрт побери, он вошёл в себя всеми тремя, проскользнул так легко и плавно, и его голова запрокинулась ещё дальше, а стон стал громче и мучительней, как будто ему было больно... может, и было, но не только, о боже, не только. Смазка размазалась по нежной коже вокруг ануса, стекала с пальцев, нагреваясь и тая от трения и от того, как жарко было у Сэма внутри. Сэм протолкнул пальцы глубже, так глубоко, как Дин никогда бы не осмелился, его колени дёрнулись, пятки глухо ударились о матрац. И только тогда он обвил левой рукой свой член, который давно уже стал тёмным и твёрдым и подрагивал теперь напротив его живота.
А вот и Жадная Жопа, её надо в компанию к Каменным и Упитанным Членам из треда фикбука.
И да, откуда вообще пошло вот это про кипятящие все на свете жопы?
рука шевельнулась, осваиваясь внутри
Это что еще за кроссовер с Семейкой Аддамс?
Я вообще не всосал, кто кому что и насколько мощно совал.
Что там происходит? Они дрочат друг на друга или что вообще? Если Сэм сует свои руки себе в задницу, чего Дин весь издергался.
Отредактировано (2017-06-24 22:11:08)
он смотрел на происходящее и охуевал. Ведь пальцы засунуты так глубоко, как он не решался!
Ведь пальцы засунуты так глубоко, как он не решался!
Так, погодите. Не решался кому? Себе? Но он вроде не сует. Сэму? Но он вроде ему не только пальцы совал, ведь:
Дин ведь как никто в целом мире знал, до чего там тесно и жарко внутри.
Или у Дина все так мелко, что у Сэма пальцы длиннее?
он смотрел на происходящее и охуевал. Ведь пальцы засунуты так глубоко, как он не решался!
То есть они там сидят, суют каждый себе пальцы в жопу и меряются, кто глубже сунет? Как интересно живут люди.
Не совсем по теме треда секрет, но абзац во всех смыслах из поста выше напомнил: