Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
+1 к инцесту, особенно кинкает твинцест или, наоборот, когда когда один из братьев/сестра значительно слабее, а второй его комфортит и няшит
Это я так сжёг стул, анон. У меня те же кинем, и тоже с того же возраста.
Долгоиграющие кинки - бладплей, техноантураж с налетом технофилии, боевые пидорасы.
Медкинк в сочитании с херт-комфортом, выхаживание раненного, временная зависимость и беспомощность на этом фоне, все вот это.
И любовь к тщательно прописанным анатомическим деталям и процедурам.
Медкинк
Люблю только по согласию, жаль мало такого.
Какие у вас самые долгоиграющие кинки?
Опасные пассивы (как говаривали в нулевых, "аццкие укэ").
Полная власть одного персонажа над другим.
Ебля ради высшей цели )) ну, обычно ради того, чтобы спасти кого-то.
Дом/саб, (можно без см, можно даже без секса), service submission, неравноправные отношения, преданность, отношения с асексуалом.
+ К анону, у которого один персонаж любит другого, а тот ему позволяет, особенно хорошо у меня это идёт в сеттинге "темный властелин вселял в него любовь, а не страх, и успешно этим пользовался для своей выгоды".
Оффтоп
▼стремнота⬍
А рекни что-нибудь про беспомощных пассивов, а? Чем пассивнее, тем лучше
комортинг
Это что, совместное умирание?
Это что, совместное умирание
Рекаю Ромео и Джульетту.
Сааамый долгоиграющий и абсолютно всратый - на мужиков, у которых куча тараканов в голове на тему секса (священники, "викторианские" джентльмены с суровым воспитанием, сектанты, в фэнтезне - всякие жрецы/маги из сектообразных орденов/эльфы, которые слишком пафосны для всего земного. Также просто мужики с несчастным детством и выращенной на этом болезненной гордыней, или с жуткими, но совершенно беспочвенными комплексами... все такое). Вот чтоб такой мужик, который онбыникагда, а уж темболее - с мужиком.
И два любимых сценария:
Сааамый долгоиграющий и абсолютно всратый - на мужиков, у которых куча тараканов в голове на тему секса
Анон, есть такой фильм, "Братство" 2009, там про нациков, которым было нельзя, а они влюбились в друг друга и потрахались. Моральные страдания есть, но среднего уровня, зато очень четко ощущается, что им нельзя.
Анон пишет:Сааамый долгоиграющий и абсолютно всратый - на мужиков, у которых куча тараканов в голове на тему секса
Анон, есть такой фильм, "Братство" 2009, там про нациков, которым было нельзя, а они влюбились в друг друга и потрахались. Моральные страдания есть, но среднего уровня, зато очень четко ощущается, что им нельзя.
+1 к реку. Там еще Туре Линдхарт есть.
Спасибо, аноны, вы только что дали название моему больноублюдочному кинку!
Несём метку на Фикбук?
Вхумп.
У меня кинк, когда в слэше один из персов упорот до одержимости по второму персу и начинает от этого творить хуйню.
а какую именно хуйню, анон?
а то есть чувак, который пять лет обнимал мертвое тело в надежде воскресить, да...
а чел воскрес другим способом и изрядно охуел от происходящего
Вот уже десять лет неистово дрочу на одержимость одного героя другим, чтобы прям перса размазывало. Ну и всякие односторонние-невзаимные чувства, причем в идеале герои остаются вместе в силу каких-то факторов, но взаимности между ними так и нет, один любит-любит, второй позволяет и максимум просто тепло относится.
и нету такого, нету
есть, есть)))) туда же, к первой цитате
принести канон? (и фандом)
Вхумп.
Широкое понятие
Бладплэй (вампиры) и пытки. А добровольные пытки это вообще пиздец, как прочту такое/нафантазирую, так целый день трусы полыхают.
Отредактировано (2020-03-27 16:17:06)
Если морально-психическое страдание относится к вхумпу, то у меня тоже есть такой кинк.
Вхумп это когда нравятся страдания любимки? Я тоже такое люблю, но с упором на физические, а не психологические. И не знаю, почему так.