Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это сообщение перенесено из темы "Кинкшейминг". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Marmota sapiens
У анона в пейринге хрупкая няша/здоровый лось раскладка прибита (няша всегда снизу), но няша редкостный мозгоеб по профессии и призванию, и провоцирует эти отношения всегда он. Кинкует образом такого котика-соблазнителя, разводящего вот это вот большое сильное властное на всякое неприличное с некоей выгодой для себя (помимо хуя в заднице, хотя это тоже плюс)
Это сообщение перенесено из темы "Грязный маленький фанфикшен-секрет". Marmota sapiens
Анон незатейливо любит, когда в прибитой раскладке командуют снизу
О да! Топ-фром-зе-боттом это очень кинково, хоть у меня и не зайчик, и не хрупкая няша в каноне.
Мозгоёбство!
Когда один персонаж долго ебал второго в мозг, а теперь второй за это ебёт его в задницу. Хотя в мозг его ебать не перестали, потому что нехуй таскать себе в постель прожжённых манипуляторов.
А потом оказывается, что белопушистый перс мощгоёб почище второго. Вкуснота.
Мне в целом на раскладку конкретно в сексе наплевать, но при этом, если у пары есть динамика власти, то я хочу, чтобы она осталась неизменной. То есть босс мафии может приказать своему телохранителю выебать его, но при этом телохранитель как бы все равно не равноправен. И если это чужой фик, то я дропаю ровно в тот момент, когда они становятся равноправными. И телохранитель, например, перестает называть своего босса на вы. А так, сколько бы они до этого не ебались, в любых конфигурациях, мне все равно.
Думаю, в каком-то смысле у меня тоже раскладка прибита? Только это не про секс, а про власть.
Кстати напомнили, сейчас смотрю В поле зрения и очень нравится обращение "ты, мистер Риз" в переводе Лоста. Можно даже сказать, кинкует.
Про фемдом под катом, во избежание
То есть босс мафии может приказать своему телохранителю выебать его, но при этом телохранитель как бы все равно не равноправен. И если это чужой фик, то я дропаю ровно в тот момент, когда они становятся равноправными. И телохранитель, например, перестает называть своего босса на вы.
Да-да-да вот сеееейм... сразу дропаю.
да!
и чтобы на публике это был весь из себя строгий джентльмен.
ходит весь день как приличный джентельмен, а в кровати вечером его разжимает как пружину, и творится пиздец к радости понимающего партнера.
Аноны, которых бесят раскладки, тонкозвонкие персонажи и другие обсуждения чужих кинков из нулевых, ваш тред дальше по коридору
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4755608
О, а у меня кинк на то как на это "тонкозвонкое" чмо которое слюной исходит чтобы его выебали все смотрели с презрением и в буквальном смысле обплевывали в лицо и патлы.
Нормальные персонажи уходили ебаться, а это чмо оставалось являться и рыдать и трястись.
Отлично
О, а у меня кинк на то как на это "тонкозвонкое" чмо которое слюной исходит чтобы его выебали все смотрели с презрением и в буквальном смысле обплевывали в лицо и патлы.
Нормальные персонажи уходили ебаться, а это чмо оставалось являться и рыдать и трястись
Тебе в убить сталкера. И анону с гурятиной выше - тоже.
Анон пишет:да!
и чтобы на публике это был весь из себя строгий джентльмен.ходит весь день как приличный джентельмен, а в кровати вечером его разжимает как пружину, и творится пиздец
к радости понимающего партнера.
Это у меня как раз хорошо идет в комплекте с тем самым должностным неравенством. Чтобы днем это был какой-нибудь секретарь/телохранитель/камердинер, который весь такой "да, сэр".
блин, мне кинк на cockslut и дистанцию власти между начальником и подчиненным в свое время страшно погладила одна манга про мафиози там задорно было, хоть и психологическая травма на травме и травмой погоняет
Это у меня как раз хорошо идет в комплекте с тем самым должностным неравенством. Чтобы днем это был какой-нибудь секретарь/телохранитель/камердинер, который весь такой "да, сэр".
Мне кажется, мы сидим в одном фандоме
1. В прошлом фандоме кинковало когда над брутальным шкафом-элитным солдатом доминирует тонко-звонкий маг, его командующий по совместительству. Кто кому член в жопу сувал не имело значения, они почти не трахались.
2. В нынешнем фандоме подкладываю условного рабовдадельца под раба (не принадлежащего ему, а скорее члена касты рабов). При этом рабовладелец обладает высоким положением в обществе и кое-какой властью. Физические параметры тут не роляют, но член раба строго в жопе господина.
одна манга про мафиози
Где типа телохранитель считал себя импотентом, а потом увидел мафиози и у него встал? А мафиози люто дрочил на то, что у всех на него стоит, а у телохранителя - нет?
Мне кажется, мы сидим в одном фандоме
Вероятность крайне мала(с), мне в моих фандомах такого недодают, курю АУшки у себя в голове.
Тебе в убить сталкера.
Отлично. Реалистично. Хотя маньяк бесит. Зато реалистично тем что тонкозвонкая хуйняша (читай вместо нормального человека червепидор в вакууме) и в таком раскладе с кончем за 500 будет будет бесить и вызывать ненависть сильнее чем сам конч за 500
Показательно и дрочно
Где типа телохранитель считал себя импотентом, а потом увидел мафиози и у него встал? А мафиози люто дрочил на то, что у всех на него стоит, а у телохранителя - нет?
Ага, она, но теперь там уже у всех стоит
Отредактировано (2020-03-24 16:31:26)
мой грязный секрет в том, что мне нравится няш-мяш из манги "Денег нет!". Но при этом мне абсолютно не нравится глав сомец из манги, и бесит этот канонный пейринг там. Я бы вывез укешеньку в тёплый домик для укешенек с птср и отстреливал бы таких курощательных сомцов на подлёте, чтобы они не обижали няшек и дали б им нормально универ закончить, не трахая дабконом и нонконом на глазах у однокурсников
Отредактировано (2020-03-24 16:36:52)
У некоторых анонов кинк на шифровки.
Ага, она, но теперь там уже у всех стоит
Блин, я в какой-то момент бросила, хотя power imbalance был славный. Но все шло к тому, что они потрахаются и будет мир на земле, а я такое не очень. Олсо не люблю когда всегеи, но там достаточно органично смотрелось.
Отредактировано (2020-03-24 16:39:04)
У некоторых анонов кинк на шифровки.
Но все шло к тому, что они потрахаться и будет мир на земле, а я такое не очень.
Они потрахались