Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Надо будет поискать этот ролик.
Найдешь, внеси сюда ссыль, пожалуйста
Это звучит слишком современно-корпоративно
Я какое-то время шипперила Уэллика и Эллиота из мистера робота как раз на почве корпоративного хорошего работника.
У меня была неплохая подборка технофильского хентая по Gunnm
В аниме Х девушку-гика влюбленный в нее ИИ изнасиловал сотней подключающихся к телу штекеров, после чего та скончалась, да и в целом моменты их коннекта несли в себе некую эротическую окраску. Но он не антропоморфный, а аниме очень хуевое само по себе.
Кажется, анон только что исследовал развитие своей детской техносексуальности
По ссылке (смотреть только на ютубе даёт) - любительское видео со стеклянного завода. Риали хоум-видео для технофила
Отредактировано (2020-03-20 21:44:24)
В процессе может сам возбудиться
И разговор во время этого:
- У моего повелителя встал?..
- Странно... Обычно этого не случается.
- Так это на меня такая реакция?
- Смотри не загордись *холодным тоном*
- Я и не смел мечтать, что вы окажете мне ТАКУЮ честь *произносится на серьезных щщах, без подъебки*
односторонний недосекс всунуть, в перчатках,
Кстати, да Мне особенно нравится, когда какой-нибудь злодей в перчатках хватает героя за лицо, гладит по плечу. Держит в руках трость или стек и так приподнимает героя за подбородок. Может даже похлопывает по телу.
Отредактировано (2020-03-20 21:58:54)
https://ficbook.net/readfic/8728272
https://ficbook.net/readfic/8870953 - и здесь эпизодически.
Отредактировано (2020-03-20 21:51:03)
а аниме очень хуевое само по себе.
Угу...
Ещё в ту же степь с натяжкой можно отнести одну из версий Гайвера, где устройство попало к женщине. Ну и одна из героинь Голден боя и её мотоцикл, дааа.
- Я и не смел мечтать, что вы окажете мне ТАКУЮ честь *произносится на серьезных щщах, без подъебки*
Анон, ты мне как клон брат
Короче, есть фф по гп, там Северус отсасывает Волдеморту, а тот делает вид, что ему похуй, потому что пронзил, что на самом деле Северус хочет не бескорыстно доставить удовольствие, а получить кусочек власти над своим Лордом. Горячо, пипец:
https://ficbook.net/readfic/925210
Тут вроде было что-то в духе доведения нестандартным способом робота (?) до оргазма
Тут вроде было что-то в духе доведения нестандартным способом робота (?) до оргазма
https://ficbook.net/readfic/9161058
Мне понравилось, но с названия я дико проиграл.
Да мне вроде ничего от тебя и не надо. Парень ты, конечно, красивый, но мне достаточно на тебя смотреть. Но раз ты отличный работник, то так и быть можешь поцеловать мне ноги и погладить по коленке".
Мне нужна социалистическая аушка с магией, где у такого колдуна есть гарем и он проводит поощрительные мероприятия. Типа работник месяца получает право сделать колдуну минет, работника года колдун выебет, а если тот сделает пятилетку в три года, то колдун даст ему сам...
то колдун даст ему сам...
Обожаю смену ролей в постели, когда динамика власти остаётся такой же. Типа раб занимается сексом с хозяином и очень боится сделать что-то не так, потому что раньше был только пассивом, а теперь получил честь удовлетворить своего господина по-другому.
(Я даже сама такое написала, но я хуево пишу, так что годится только на дрочилку, и то не слишком графичную).
Обожаю смену ролей в постели, когда динамика власти остаётся такой же.
Тоже обожаю ее. Если колдун таки снизойдет до жопоебли, то он будет лежать не очень пожилой морской звездой, пока его будет ебать подчиненный.
Анон пишет:то колдун даст ему сам...
![]()
Обожаю смену ролей в постели, когда динамика власти остаётся такой же. Типа раб занимается сексом с хозяином и очень боится сделать что-то не так, потому что раньше был только пассивом, а теперь получил честь удовлетворить своего господина по-другому.
(Я даже сама такое написала, но я хуево пишу, так что годится только на дрочилку, и то не слишком графичную).
Да, тоже от такого горю. Хотелось бы хоть раз еще увидеть динамику, где слуга/раб/нижний я всеядна так хорошо выебал своего господина, что тот частенько начинает загонять его наверх, уже даже не просто как поощрение/разнообразие, а как удовлетворение собственных хотелок. Особенно вкусно, если при этом он остется как бы "сверху": руководит каждым движением/толчком нижнего, говорит как правильно надо и т.д. Или хорошенько связывает, седлает и часами не дает кончить
Если хозяин еще и младше подчиненого, то вообще отлично. А если ему лет 17, то мой пепел остается только подмести в совочек.
Помню, в Сказках моего гарема один из наложников так нежно и уверенно взял на себя активную роль, что господин хрюкнуть не успел. Выебал его так, что господин испугался за свою мужественность, представив, что теперь всегда захочет быть с рабом снизу. И тех пор больше не брал его в постель. Ну и дурак, лол.
Алсо, тут раньше в тред вносили оридж с юным султаном и его активным рабом.
Отредактировано (2020-03-20 23:42:59)
Помню, в Сказках моего гарема один из наложников так нежно и уверенно взял на себя активную роль, что господин хрюкнуть не успел. Выебал его так, что господин испугался за свою мужественность, представив, что теперь всегда захочет быть с рабом снизу. И тех пор больше не брал его в постель. Ну и дурак, лол.
Ух!
Аноны, ну кто ж на ночь глядя такое огнище разводит
Спасибо!
Отредактировано (2020-03-21 00:09:11)
текстов, где ублажают железяку, а не человека, и я вспомнила этот фик: https://archiveofourown.org/works/5393711
Спасибо за рек, мне очень зашло, не смотря на то, что в фандоме я вообще ничего не знаю.
Отредактировано (2020-03-21 00:10:38)
Я раньше тут писал про стигийского колдуна и его раба.
А линк?!! Или это здесь, в треде было?
А линк?!! Или это здесь, в треде было?
В треде накуривал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5352926
Плотная, упругая и бархатистая текстура рукояток у тех же крутых бошевских автоматических отвёрток, например - она охуенная. Блеск смазанного металла. Золотистый отсвет латунных шаровых клапанов. Мягкая и плавная вибрация работающих моторов. Ритмичные звуки. Идеально совпадающие при движении шестерни. Скорость и выверенная точность движений манипуляторов. Тихое шипение пневматических поршней и форсунок. Тонкое гудение сервомоторов.
Щорд... Ну вот что ты сделал, анон! Опять дрочить
Анон, чтож ты делаешь, анооон...
Собратья-технофилы, слоупочно благодарю вас за сделанный день. Полдня вдохновенно копался в совершенном теле моей металлической любви, вот ровно со всем этим бархатным пластиком рукоятей и блеском стальных инструментов, разложенных на белом брезенте, наслаждаясь продуманной гармоничностью лонжеронов и гудщей от напряжения нежностью контровок.
Я аж курить выходил чаще.
И тебе лучи любви, анончик!
Эх, теперь прям жаль, что писать не умею, раз внезапно тут есть любители-технофилы.
Жаль что фест почил(
Анон, чтож ты делаешь, анооон...
Рад, что тебе зашло