Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10801 2020-03-20 17:22:24

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Сами детишки хорошо если не участвуют, либо если они откровенные НЕХи. Если начнут быстро расти и потом сами оприходовывают свою мамашку - аще заебися.

+ По всей длине.
Как же бесит, когда открываешь мпрег - там мпрега три абзаца, а дальше детки, памперсы и прочая хуита. Зачастую даже без лактации.

#10802 2020-03-20 17:24:35

Анон

аноны, умоляю, кто-нибудь, внесите реков...

#10803 2020-03-20 17:28:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому не люблю классический омегаверс, там для омег беременность норма, как для обычных женщин (могут быть всякие проблемы, как и у женщин ирл, но это не то же самое, как если с тобой случилось то, что не могло случиться по определению)

А мне нравится, когда в омегаверсе омега скрывал свою сущность, занимает какую-нибудь важную должность и не похож на омегу, а потом все открывается и беременность такой же шок.

#10804 2020-03-20 17:35:42

Анон

Анон пишет:

а потом все открывается и беременность такой же шок.

Для меня это совсем не "такой же" шок. Грубо говоря, в нашем мире женщина, которая не хочет детей, все равно знает, что может залететь - осечка в контроцептивах, рваный гондон, изнасилование. Так же и омега.

#10805 2020-03-20 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Ага.
Персонаж очень суровый и красивый мужик, который пережил пиздец.

Обожаю такое :please:

#10806 2020-03-20 18:05:47

Анон

Анон пишет:

аноны, умоляю, кто-нибудь, внесите реков...

Уже где-то рекал эпопею с ритуальным сексом https://archiveofourown.org/works/43405 … rs/9844292

Отредактировано (2020-03-20 18:06:09)

#10807 2020-03-20 18:08:44

Анон

Анон, спасибо! Попытаюсь прочесть как оридж)
А ориджей и/или на русском ни у кого нет?

#10808 2020-03-20 18:29:08

Анон

Что-то все стесняются нести реки. Поделюсь своими. Мпрег и бридинг. Почти все на английском. Сразу предупреждаю, что я ленивый и для дрочки фики читаю не целиком, а только сцены с сексом, которые нахожу по ключевым словам, так что большинство из них художественной ценности не несут.

Слащавенькие гарридраки-мпреги. Много body worship беременного тела, лактации, болезненных сосков, есть откровенные роды
ориджи
другие ГП

#10809 2020-03-20 18:31:46

Анон

Притащу любимое старье про постапокалипсис :heart: https://web.archive.org/web/20120502145 … _the_World
У автора есть несколько сиквелов.

#10810 2020-03-20 18:33:24

Анон

Извините, аноны с мпрегом, мне только спросить!

Анон пишет:

О, как я дрочил в своё время на фемдом Мередит/Орсино 

Реков, сестра, реков!!!111

Анон пишет:

Вот бы почитать фик, где гг любит асексуала (ну или чувака в сером спектре) и хочет его, а тот ему позволяет всякие мелочи, типа смотрит как он дрочит или кладет ему руку на плечо в процессе. Или позволяет тереться об себя, но сам от этого сексуального удовольствия не получает. Но это все происходит потихоньку, сначала взгляды или голос, потом прикосновения, потом может быть поцелуи. Идеально, если у них ещё есть тематический налет и типа асексуал-верхний воспринимает любые романтические или сексуальные жесты как поощрение для гг. А сам добирает тем, что тот его обожает и готов ноги ему целовать.
Больше всего в такой ситуации кинкует то, что просексуальный гг удовлетворен тем, что готов дать ему асексуальный (даже если там совсем ничто), и все продвижение вперёд идёт именно от а-гг.

Обожида. Именно с тематическим налетом.

#10811 2020-03-20 18:43:31

Анон

аноны, спасибо  :yeah:
пошел искать, может, что на русском будет.

#10812 2020-03-20 19:08:06

Анон

Аноны, а можете посоветовать какое-нибудь хорошо написанное миди или макси с мпрегом? Желательно на русском, но только не про космос.

#10813 2020-03-20 19:50:36

Анон

анон хотел самофорснуться и вдруг обнаружил, что некое время назад меня сюда уже вносили
ой

#10814 2020-03-20 19:52:43

Анон

Анон пишет:

анон хотел самофорснуться и вдруг обнаружил, что некое время назад меня сюда уже вносили
ой

Анон, если по теме, то вперёд, если без темы - то в тред самофорса и все равно вперёд. Мне лично постоянно нечего читать, я практически каждый рек зацениваю, но иногда что-то упускаю или аноны описывают не очень, а там очень.

#10815 2020-03-20 19:56:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посоветовать какое-нибудь хорошо написанное миди или макси с мпрегом? Желательно на русском, но только не про космос.

Сперва думал внести, но там не написано, а переведено, и не сказать, что идеально. И антураж космический вдобавок.

#10816 2020-03-20 20:04:07

Анон

короче, меня уже два раза вносили, как оказалось, мне терять нечего
https://ficbook.net/readfic/9122858 - мпрег, НЕ омегаверс, анатомия по пизде, куча всратых медицинских подробностей и отъезжающий кукухой главгер, овипозишн, мерзкая физиология

Скрытый текст

https://ficbook.net/readfic/8743784 - из как бы той же вселенной, НЕ омегаверс, мало ебли, попытки ебли в мозг, главгер не очень в восторге, финал тоже не фонтан

чет прям пипец неловко

#10817 2020-03-20 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Обожида. Именно с тематическим налетом.

Я уже вносила, но чё б ещё раз не внести, да? Сорян, если я вас заебала со своими любимыми фичками.
[Английский, без перевода]
https://archiveofourown.org/works/7618450
Короче, есть президент Вашингтон и его секретарь Гамильтон, знание канона вообще не требуется. Они были на войне, Гамильтон кайфовал от того, что он мог служить Вашингтону, но потом война закончилась и началась мирная жизнь. Гамильтон весь такой нервный и яркий, и его некому заякорить, пока однажды его непосредственный начальник Вашингтон не отчитывает его за какой-то мелкий проступок и не хватает за плечо. Гамильтон растекается в лужицу, Вашингтону тоже нравится, и они потихоньку договариваются о взаимодействиях. Вашингтон - асексуал, а у Гамильтона от "сессий" стоит только так.

лол, ща весь фик перескажу

#10818 2020-03-20 20:09:39

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/9122858 - мпрег, НЕ омегаверс, анатомия по пизде, куча всратых медицинских подробностей и отъезжающий кукухой главгер, овипозишн, мерзкая физиология

О! Помню как читал на англе.

#10819 2020-03-20 20:10:44

Анон

Анон пишет:

О! Помню как читал на англе.

анон, на русском он лучше... честно...

#10820 2020-03-20 20:12:54

Анон

То есть ты перевел свой собственный фик на английский? Или наоборот, анон?

#10821 2020-03-20 20:13:14

Анон

Анон пишет:

анон, на русском он лучше... честно...

Привычка читать кинки на англе, никак не могу переучить себя. Мне зашли все эти страшно-вкусные медицинские подробности, только я дропнул конец потому что не люблю десфики.

#10822 2020-03-20 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

https://ficbook.net/readfic/8743784 - из как бы той же вселенной, НЕ омегаверс, мало ебли, попытки ебли в мозг, главгер не очень в восторге, финал тоже не фонтан

чет прям пипец неловко

Анончик  :lol:  Я вчера это читала и сегодня меня не отпускает - пришла за реками уже хоть чего-нибудь, хоть как-нибудь. Почти согласна на омегаверс.

Спасибо в любом случае. Оно было очень хорошо, даже отлично!

UPD: Читала не по местным рекам, кстати, а нашла на Фикбуке случайно.

Отредактировано (2020-03-20 20:27:39)

#10823 2020-03-20 20:27:44

Анон

В мирной ненависти обсуждали секс с киборгами/андроидами/железяками и что мало текстов, где ублажают железяку, а не человека, и я вспомнила этот фик: https://archiveofourown.org/works/5393711 И вообще можно по этому пейрингу у автора посмотреть.

Ps. Не технофил, просто вспомнила текст))

Отредактировано (2020-03-20 20:28:52)

#10824 2020-03-20 20:27:52

Анон

Аноны-технофилы, а вы сюда пришли?  :please:

#10825 2020-03-20 20:30:11

Анон

Аноны в треде шиппинга напомнили: дрочу на технофилию, хотя предпочитаю человекоподобных роботов. Больше всего нравится сюжет о том, как человек доводит партнера-робота до оргазма нестандартными способами, желательно сам при этом получает удовольствие, но не достигает разрядки.
Любимые элементы: ремонт с эротическим окрасом, "полостная операция", если ее можно так назвать, когда человек копается руками в резиновых перчатках во внутренностях робота, находящегося в сознании, контраст между реалистичной кожей и механической начинкой. Люблю использование электроотверток, подключение каких-нибудь кабелей или шлангов прямо к внутренностям робота.

Вообще не считаю это грязным секретом, а сюда пришел в надежде, что мне подскажут какие-нибудь новые интересные детали, которые можно включить в эту фантазию. :lolipop:
АПД:

Анон пишет:

Аноны-технофилы, а вы сюда пришли?

Пришли, я просто долго простыню катал.

Отредактировано (2020-03-20 20:31:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума