Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вот бы почитать фик, где гг любит асексуала (ну или чувака в сером спектре) и хочет его, а тот ему позволяет всякие мелочи, типа смотрит как он дрочит или кладет ему руку на плечо в процессе. Или позволяет тереться об себя, но сам от этого сексуального удовольствия не получает.
Спасибо, подрочил, теперь думаю, на кого из персонажей это можно натянуть.
Я читала фик с подобной динамикой, но без таких подробностей (но легко можно представить, имхо): https://ficbook.net/readfic/7146098
Спасибо, подрочил, теперь думаю, на кого из персонажей это можно натянуть.
У меня отлично натянулось на loveless, немного альтернативный Сеймей / Соби.
Я читала фик с подобной динамикой, но без таких подробностей
Спасибо за рек, неожиданно было интересно читать сам фф (дженовую часть). По невзаимности и принятию автор на мой вкус не дожал, но я в голове отличненько додумала.
Сейчас нашел фик 100% ударяющий по всем моим около-мпрег кинкам. Кончал и плакал от счастья одновременно. Потом задумался, что меня так привлекает в мпреге.
Сейчас нашел фик 100% ударяющий по всем моим около-мпрег кинкам. Кончал и плакал от счастья одновременно. Потом задумался, что меня так привлекает в мпреге.
анон, я думал, я один такой. особенно второй абзац. улетаю на луну сразу же.
поделись ссылкой -___-
Если у вас есть мпрег кинк, поделитесь, что вам в нем нравится.
Я тоже хочу ссылку, пожалуйста
Я мало читал мпрегов, но мне нравится элемент неожиданности. Когда "мамочка" не знает до определенного момента, что он залетел. Ну и физиологии чтобы побольше.
все началось когда кинк на большой живот проще было почесать через мпрег.
помимо этого - дико доставляет тема психологического и физического дискомфорта, неправильности происходящего (поэтому у меня дикий батхерт от того, что хрен найдешь теперь мпрег без омегаверса), уязвимости и так далее.
Когда "мамочка" не знает до определенного момента, что он залетел. Ну и физиологии чтобы побольше.
Пардон, но люто фапаю на ситуацию, когда чувака уверяют, что он НЕ залетит. а он таки залетает. и не знает об этом.
поэтому у меня дикий батхерт от того, что хрен найдешь теперь мпрег без омегаверса
фак, да, это люто бесит.
Помимо упомянутых медкинков и кинков на тяжелые животы, сочащиеся молоком спелые груди
А я научился втягиваться и в омеговерс
Правда, когда залетает опять же тот, кому не положено: бета, например.
Ещё хочу попробовать в своих фичках пощупать тему ложной беременности. У меня в текущем фандоме есть персонаж, переживший мощное психическое насилие, и вот пришла идея, что у него на фоне едущей крыши начинаются разные интересные расстройства
анону со стыдным кинком
Отредактировано (2020-03-20 16:18:12)
дико доставляет тема психологического и физического дискомфорта, неправильности происходящего
Я все мечтаю это написать!
анону со стыдным кинком
Анон никогда не кинкался на МПРЕГ. Но однажды посмотрел серию Стар Трека, где весь из себя бравый и вспыльчивый член экипажа внезапно оказался беременным. И ащщщ... очень жалел, когда у него беременность кончилась раньше срока. В очередной раз убедился что зацепить может любой кинк, вопрос в подаче и сопутствующих обстоятельствах.
Ещё хочу попробовать в своих фичках пощупать тему ложной беременности. У меня в текущем фандоме есть персонаж, переживший мощное психическое насилие, и вот пришла идея, что у него на фоне едущей крыши начинаются разные интересные расстройства
Завлекательная идея Не встречал такого. Это он должен после травмы начать галлюцинировать?
В принципе там уже перечислили, но да, нравится мпрег как всратое и необъяснимо-жуткое состояние в сочетании с ебучими дозами окситоцина, которые говорят персонажу окнорм. Поэтому не люблю классический омегаверс, там для омег беременность норма, как для обычных женщин (могут быть всякие проблемы, как и у женщин ирл, но это не то же самое, как если с тобой случилось то, что не могло случиться по определению)
В принципе там уже перечислили, но да, нравится мпрег как всратое и необъяснимо-жуткое состояние в сочетании с ебучими дозами окситоцина, которые говорят персонажу окнорм.
Вот это самое-самое, да. Анон, люто плюсую. Очень мало такого.
Это он должен после травмы начать галлюцинировать?
Ага.
Персонаж очень суровый и красивый мужик, который пережил пиздец. И вот он выбирается, возвращается домой, какое-то время пытается перестать шарахаться от каждой тени и звука (половина из которых ему мерещатся), ему постоянно хреново, кружится и болит голова, его тошнит по утрам. До времени он списывает это на похмелье, хреновое питание и недостаток сна, ставшие тесными брюки - на собственную запущенность. Уже немного подуспокаивается, может даже вяло думает в сторону того, что надо бы взять себя в руки и заняться чем-то, а то в пару к пузу и сиськи подрастают, фу. И тут он ощущает, как внутри него что-то шевелится. Это триггерит его травму и всё обрушивается с новой силой, кошмары, селфхарм, чуть ли не до попыток суицида, но его вовремя ловят и оттаскивают в больничку, где он просыпается - а ни живота, ни груди, ничего.
И потом он ещё месяца два нервно щупает себя за живот, убеждаясь, что там ничего не выросло снова.
Я кинкятину про персонажей какого-нибудь канона читать не могу, меня кринжит, а оридж с какого-нибудь типа стульчика улетает со свистом
Я кинкятину про персонажей какого-нибудь канона читать не могу, меня кринжит, а оридж с какого-нибудь типа стульчика улетает со свистом
Анон, ты мой сестра по кинку! Один в один то, что ты описал