Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10751 2020-03-16 21:16:30

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Опять же, ФБ, команда асексуалов

Это все здорово, но у меня нет регистрации на дайрях, может у них выкладка на ао3 была?

#10752 2020-03-16 21:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять же, ФБ, команда асексуалов

Это все здорово, но у меня нет регистрации на дайрях, может у них выкладка на ао3 была?

У команды - точно нет. Мб авторы лично переносили на ао3/фикбук.

#10753 2020-03-16 21:18:06

Анон

Анон пишет:

Вот бы почитать фик, где гг любит асексуала (ну или чувака в сером спектре) и хочет его, а тот ему позволяет всякие мелочи

Натянул все описание на свой инцестный отп и сгорел к хуям, как в первый раз просто.

#10754 2020-03-18 04:17:59

Анон

Внезапно осознал у себя похожий кинк к кинку того анона про асексуала))

Вот чтоб просексуальный гг наделен властью и очень сильно влюблен, а асекс от него зависит, причем не только лично сам, но и как представитель какой-то общности. В зависимости от исторической эпохи и кровавости сеттинга - гг может остановить геноцид или отменить какой-нибудь дискриминационный закон, что-то в этом роде.

И просекс-гг не свиноеб ни разу, он не принуждает, не манипулирует, он и сам этот закон отменит, он просто влюблен до крышесноса и смотрит щенячьими глазами (что выглядит довольно стремно, учитывая, что в других обстоятельствах этот гг командует армиями/ рулит корпорациями).
А асекс тоже не свиноеб - он понимает, что может просексом цинично манипулировать, тот сделает все, что угодно, и ничего взамен не потребует, кроме разве что возможности видеться, а может, даже и без этого, но... но...
"...бля, чувак, ты хороший, я тебя даже люблю как друга, но можно все-таки не ебаться?!"

И в какую сторону это все повернет дальше...

#10755 2020-03-18 08:11:45

Анон

Анон пишет:

Внезапно осознал у себя похожий кинк к кинку того анона про асексуала))

Вот чтоб просексуальный гг наделен властью и очень сильно влюблен, а асекс от него зависит, причем не только лично сам, но и как представитель какой-то общности. В зависимости от исторической эпохи и кровавости сеттинга - гг может остановить геноцид или отменить какой-нибудь дискриминационный закон, что-то в этом роде.

И просекс-гг не свиноеб ни разу, он не принуждает, не манипулирует, он и сам этот закон отменит, он просто влюблен до крышесноса и смотрит щенячьими глазами (что выглядит довольно стремно, учитывая, что в других обстоятельствах этот гг командует армиями/ рулит корпорациями).
А асекс тоже не свиноеб - он понимает, что может просексом цинично манипулировать, тот сделает все, что угодно, и ничего взамен не потребует, кроме разве что возможности видеться, а может, даже и без этого, но... но...
"...бля, чувак, ты хороший, я тебя даже люблю как друга, но можно все-таки не ебаться?!"

Сгорел. Хочу!

#10756 2020-03-18 11:09:39

Анон

анон догнал тред и принес ответов страждущим  :timid:

Анон пишет:

Кинкуют неравноправные отношения типа господин/слуга или сюзерен/вассал, которые обоих в силу традиций устраивают. Что-то такое, средневеково-самурайское или якудза. В своё время Блич додавал)) Никто подобного не посоветует?

учитель/ученик не подойдет, анон? этого в китайцах можно найти и обмазаться целиком

Анон пишет:

Сразу отвечу насчёт списка Ланъя, я просто накурил себе вариант: Мэй Чансу моложе сериальных лет, вылечился от яда, потому все ещё способен сражаться и встречает альтернативную версию Фэй Лю, постарше сериального (мне просто не дрочится на внешность подростков, увы). Который жил в неблагополучной семье, оказался на улице, скитался, попал на обучение в монастырь, потому круто дерётся. Но он не такой бесшабашный, отвязный весельчак, а скорее боевой еж по характеру, ещё не потерял идеализма, но уже стал внешне циничным во многом, чтобы не разочаровываться, недоверчивый, замкнувшийся с себе, колючий, внутри очень ранимый, неуверенный, одинокий, преданный тем, к кому привязан. И по каким-то причинам он встречает Мэй Чансу, становится его телохранителем, как и в сериале, но Мэй Чансу здоров и продолжает его обучение. И заверте...

анон, тебе не в Ланъю))) тебе в Систему от Мосян Тунсю

Анон пишет:

У меня обычно ГГ был давно тайно или не очень влюблён в злодея, злодей это знает и, чтобы спасти себя, начинает активно няшить ГГ: вкусно кормить, массаж делать, дом в порядок приводить, соблазняет его в конце концов (кто сверху - опционально). Ему самому ГГ вполне симпатичен, при других обстоятельствах он бы ему с радостью вдул, но никаких великих чувств нет. ГГ, конечно, сначала настороженно всё это воспринимает, но обмануть его несложно, он сам обманываться рад.

Идеальное развитие событий! И никто, как всегда, ничего не пишет. 

и это тоже в Систему  :lol:

Анон пишет:

и это тоже в Систему, хотя и с оговорками  :lol:  :lol:   :lol:

Отредактировано (2020-03-18 11:10:05)

#10757 2020-03-18 11:11:41

Анон

Анон пишет:

и это тоже в Систему, хотя и с оговорками

Даааа, я тоже вспомнила про Систему. Правда, "но можно все-таки не ебаться?!" в кадре так и не прозвучало, кажется)))

#10758 2020-03-18 11:27:50

Анон

Анон пишет:

Даааа, я тоже вспомнила про Систему. Правда, "но можно все-таки не ебаться?!" в кадре так и не прозвучало, кажется)))

А жаль! Травмированные канонным сексом читатели сказали бы спасибо...

#10759 2020-03-18 11:36:24

Анон

Спасибо, аноны с асексуалами подрочил задумался, не утащить ли к себе в нетленку. Но всё же придётся тогда на глубинном уровне много править, не прокатит просто отрубить у одного из персонажей тягу к сексу. Ж-ж-жаль.

#10760 2020-03-18 11:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я первая среди них) (Экстры не читала, мне канонической главы в варианте без цензуры хватило)

Анон пишет:

Спасибо, аноны с асексуалами подрочил задумался, не утащить ли к себе в нетленку. Но всё же придётся тогда на глубинном уровне много править, не прокатит просто отрубить у одного из персонажей тягу к сексу. Ж-ж-жаль.

:cool:

#10761 2020-03-18 11:43:24

Анон

Анон пишет:

учитель/ученик не подойдет, анон? этого в китайцах можно найти и обмазаться целиком

Я читала несколько новелл, и гетных, и слэшных, но если в гетных мне заходит эта замороченная псевдосредневековая традиционность с кучей правил, интриг и условностей, то в слэшных они в какой-то момент падают и начинают сомцесучно ебаться забив на антураж. Ну и мне очень мимо, когда одного из пары назначают женой. Можно он и дальше будет боевым генералом, просто вассально со всем почтением подставлять жопу после совещаний?

#10762 2020-03-18 12:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это тот фик, который я мечтаю по ней прочесть)))) чтобы после того гребаного первого раза Юань сказал "БОЛЬШЕ НИКОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО"

#10763 2020-03-18 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Можно он и дальше будет боевым генералом, просто вассально со всем почтением подставлять жопу после совещаний?

Вот да.

#10764 2020-03-18 15:00:19

Анон

Анон пишет:

это тот фик, который я мечтаю по ней прочесть)))) чтобы после того гребаного первого раза Юань сказал "БОЛЬШЕ НИКОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО"

:friends:  :rainbow:

Ну или, в крайнем случае, снизу впредь был бы только Бинмэй.

#10765 2020-03-18 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Что у вас за страсти происходят? Нон-кон что ли там был?

#10766 2020-03-18 16:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага! Причем кто кого нонконил остается открытым для обсуждения!  :troll:

#10767 2020-03-18 22:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там был не просто нонкон, анон, а нонкон с ОЧЕНЬ оверсайзом и без подготовки

#10768 2020-03-18 22:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#10769 2020-03-18 22:54:57

Анон

Системный оффтоп про секс

#10770 2020-03-18 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Ойбля, спасибо за предупреждение, китайщину буду обходить стороной.

Анон, есть и нормальная китайщина, ну что ты))

#10771 2020-03-18 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Опачки. А на русском это где можно прочесть? Чтоб только эту сцену.

#10772 2020-03-18 23:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опачки. А на русском это где можно прочесть? Чтоб только эту сцену.

Со слов : Двигаясь быстрее ветра [5], Шэнь Цинцю бросился прочь, уводя Ло Бинхэ
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/post-116394/

Отредактировано (2020-03-18 23:06:53)

#10773 2020-03-18 23:27:38

Анон

Спасибо, было немного странно, но дрочно.  :yeah:

#10774 2020-03-18 23:30:51

Анон

Анон пишет:
Системный оффтоп про секс

Хм, рискнуть почитать эту экстру или там дальше, даже не считая этот момент, такое же странное? :)

#10775 2020-03-19 00:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мешало переводчику выложиться на том же АО3?

...а там есть что-нибудь похожее с десятилетними лолечками?  :cool:

поиск по тегам "гет" и "андерэйдж" тебе в помощь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума