Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Опять же, ФБ, команда асексуалов
Это все здорово, но у меня нет регистрации на дайрях, может у них выкладка на ао3 была?
Вот бы почитать фик, где гг любит асексуала (ну или чувака в сером спектре) и хочет его, а тот ему позволяет всякие мелочи
Натянул все описание на свой инцестный отп и сгорел к хуям, как в первый раз просто.
Внезапно осознал у себя похожий кинк к кинку того анона про асексуала))
Вот чтоб просексуальный гг наделен властью и очень сильно влюблен, а асекс от него зависит, причем не только лично сам, но и как представитель какой-то общности. В зависимости от исторической эпохи и кровавости сеттинга - гг может остановить геноцид или отменить какой-нибудь дискриминационный закон, что-то в этом роде.
И просекс-гг не свиноеб ни разу, он не принуждает, не манипулирует, он и сам этот закон отменит, он просто влюблен до крышесноса и смотрит щенячьими глазами (что выглядит довольно стремно, учитывая, что в других обстоятельствах этот гг командует армиями/ рулит корпорациями).
А асекс тоже не свиноеб - он понимает, что может просексом цинично манипулировать, тот сделает все, что угодно, и ничего взамен не потребует, кроме разве что возможности видеться, а может, даже и без этого, но... но...
"...бля, чувак, ты хороший, я тебя даже люблю как друга, но можно все-таки не ебаться?!"
И в какую сторону это все повернет дальше...
Внезапно осознал у себя похожий кинк к кинку того анона про асексуала))
Вот чтоб просексуальный гг наделен властью и очень сильно влюблен, а асекс от него зависит, причем не только лично сам, но и как представитель какой-то общности. В зависимости от исторической эпохи и кровавости сеттинга - гг может остановить геноцид или отменить какой-нибудь дискриминационный закон, что-то в этом роде.
И просекс-гг не свиноеб ни разу, он не принуждает, не манипулирует, он и сам этот закон отменит, он просто влюблен до крышесноса и смотрит щенячьими глазами (что выглядит довольно стремно, учитывая, что в других обстоятельствах этот гг командует армиями/ рулит корпорациями).
А асекс тоже не свиноеб - он понимает, что может просексом цинично манипулировать, тот сделает все, что угодно, и ничего взамен не потребует, кроме разве что возможности видеться, а может, даже и без этого, но... но...
"...бля, чувак, ты хороший, я тебя даже люблю как друга, но можно все-таки не ебаться?!"И в какую сторону это все повернет дальше...
Сгорел. Хочу!
анон догнал тред и принес ответов страждущим
Кинкуют неравноправные отношения типа господин/слуга или сюзерен/вассал, которые обоих в силу традиций устраивают. Что-то такое, средневеково-самурайское или якудза. В своё время Блич додавал)) Никто подобного не посоветует?
учитель/ученик не подойдет, анон? этого в китайцах можно найти и обмазаться целиком
Сразу отвечу насчёт списка Ланъя, я просто накурил себе вариант: Мэй Чансу моложе сериальных лет, вылечился от яда, потому все ещё способен сражаться и встречает альтернативную версию Фэй Лю, постарше сериального (мне просто не дрочится на внешность подростков, увы). Который жил в неблагополучной семье, оказался на улице, скитался, попал на обучение в монастырь, потому круто дерётся. Но он не такой бесшабашный, отвязный весельчак, а скорее боевой еж по характеру, ещё не потерял идеализма, но уже стал внешне циничным во многом, чтобы не разочаровываться, недоверчивый, замкнувшийся с себе, колючий, внутри очень ранимый, неуверенный, одинокий, преданный тем, к кому привязан. И по каким-то причинам он встречает Мэй Чансу, становится его телохранителем, как и в сериале, но Мэй Чансу здоров и продолжает его обучение. И заверте...
анон, тебе не в Ланъю))) тебе в Систему от Мосян Тунсю
У меня обычно ГГ был давно тайно или не очень влюблён в злодея, злодей это знает и, чтобы спасти себя, начинает активно няшить ГГ: вкусно кормить, массаж делать, дом в порядок приводить, соблазняет его в конце концов (кто сверху - опционально). Ему самому ГГ вполне симпатичен, при других обстоятельствах он бы ему с радостью вдул, но никаких великих чувств нет. ГГ, конечно, сначала настороженно всё это воспринимает, но обмануть его несложно, он сам обманываться рад.
Идеальное развитие событий! И никто, как всегда, ничего не пишет.
и это тоже в Систему
"...бля, чувак, ты хороший, я тебя даже люблю как друга, но можно все-таки не ебаться?!"
И в какую сторону это все повернет дальше...
и это тоже в Систему, хотя и с оговорками
Отредактировано (2020-03-18 11:10:05)
и это тоже в Систему, хотя и с оговорками
Даааа, я тоже вспомнила про Систему. Правда, "но можно все-таки не ебаться?!" в кадре так и не прозвучало, кажется)))
Даааа, я тоже вспомнила про Систему. Правда, "но можно все-таки не ебаться?!" в кадре так и не прозвучало, кажется)))
А жаль! Травмированные канонным сексом читатели сказали бы спасибо...
Спасибо, аноны с асексуалами подрочил задумался, не утащить ли к себе в нетленку. Но всё же придётся тогда на глубинном уровне много править, не прокатит просто отрубить у одного из персонажей тягу к сексу. Ж-ж-жаль.
Анон пишет:Даааа, я тоже вспомнила про Систему. Правда, "но можно все-таки не ебаться?!" в кадре так и не прозвучало, кажется)))
И я первая среди них) (Экстры не читала, мне канонической главы в варианте без цензуры хватило)
Спасибо, аноны с асексуалами подрочил задумался, не утащить ли к себе в нетленку. Но всё же придётся тогда на глубинном уровне много править, не прокатит просто отрубить у одного из персонажей тягу к сексу. Ж-ж-жаль.
учитель/ученик не подойдет, анон? этого в китайцах можно найти и обмазаться целиком
Я читала несколько новелл, и гетных, и слэшных, но если в гетных мне заходит эта замороченная псевдосредневековая традиционность с кучей правил, интриг и условностей, то в слэшных они в какой-то момент падают и начинают сомцесучно ебаться забив на антураж. Ну и мне очень мимо, когда одного из пары назначают женой. Можно он и дальше будет боевым генералом, просто вассально со всем почтением подставлять жопу после совещаний?
Анон пишет:Даааа, я тоже вспомнила про Систему. Правда, "но можно все-таки не ебаться?!" в кадре так и не прозвучало, кажется)))
это тот фик, который я мечтаю по ней прочесть)))) чтобы после того гребаного первого раза Юань сказал "БОЛЬШЕ НИКОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО"
Можно он и дальше будет боевым генералом, просто вассально со всем почтением подставлять жопу после совещаний?
Вот да.
это тот фик, который я мечтаю по ней прочесть)))) чтобы после того гребаного первого раза Юань сказал "БОЛЬШЕ НИКОГДА, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО"
Ну или, в крайнем случае, снизу впредь был бы только Бинмэй.
Что у вас за страсти происходят? Нон-кон что ли там был?
Ойбля, спасибо за предупреждение, китайщину буду обходить стороной.
Анон, есть и нормальная китайщина, ну что ты))
Там был не просто нонкон, анон, а нонкон с ОЧЕНЬ оверсайзом и без подготовки
Опачки. А на русском это где можно прочесть? Чтоб только эту сцену.
Анон пишет:Там был не просто нонкон, анон, а нонкон с ОЧЕНЬ оверсайзом и без подготовки
Опачки. А на русском это где можно прочесть? Чтоб только эту сцену.
Со слов : Двигаясь быстрее ветра [5], Шэнь Цинцю бросился прочь, уводя Ло Бинхэ
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/post-116394/
Отредактировано (2020-03-18 23:06:53)
Спасибо, было немного странно, но дрочно.
▼Системный оффтоп про секс⬍
Хм, рискнуть почитать эту экстру или там дальше, даже не считая этот момент, такое же странное?