Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А между тем анон читает паршивые рассказики на форуме любителей BBW.
http://www.feedee.ru/forums/index.php?showtopic=8084 — смотрите, это как фикбучный слэш, но только фем! (с дрочем на толстые жопы, конечно)
http://www.feedee.ru/forums/index.php?showtopic=8084 — смотрите, это как фикбучный слэш, но только фем! (с дрочем на толстые жопы, конечно)
Эээ
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
А, блин, там рега нужна, чтобы зайти в этот подфорум, похоже(
Притащить пиздецуньку сюда?
Отредактировано (2017-06-18 21:40:17)
к сожалению, раздел только для зарегистрированных.
я из рассказов про ББВ читала Фидера Федора и еще кого-то. Не особо вдохновило.
я из рассказов про ББВ читала Фидера Федора и еще кого-то. Не особо вдохновило.
Да там в основном страшный трэшак уровня фикбука. В англоязычной части тоже. Мало умельцев с удовольствием и красиво писать про толстые жопы(( И в основном сплошь русреал/англореал, никакой задорной фэнтезятины.
Но вот на этом форуме есть юзер с ников Yapo, он пишет с фантазией и приличным языком.
Что-то аж захотелось какую-нибудь задорную фэнтезятину написать, только хз на какой сюжет.
про Лиззи оч горячо!
А можно про мужика что-то похожее? Мужики-фитоняшки тоже бывают!
аноны с любовью к потолстениям, а каким вы видите идеальный фанфик? Сколько и какого там должно быть дроча на тело? И на само потолстение? Просто это анон с отношеньками, который сейчас пишет и думает - выкладывать сюда или не выкладывать. Потому что если люди здесь дрочат именно на описания физиологии само по себе, то анон со своим фанфиком окажется неуместен.
Потому что если люди здесь дрочат именно на описания физиологии само по себе, то анон со своим фанфиком окажется неуместен.
Выкладывай!!
Я вообще даже не люблю именно про потолстение, а просто чтобы герой был пухлячком или пухляшкой, иногда это в тексте обыгрывалось, но вообще история не про это.
Кстати, аноны, а может нам завести шапку с ссылками на выкладывающиеся фанфики и не очень? Раз уж субботник идёт.
Аноны, которые хотят почитать про толстеющих мужиков, вам надо на ао3 по тэгу weight gain, там такое любят.
Потому что если люди здесь дрочат именно на описания физиологии само по себе, то анон со своим фанфиком окажется неуместен.
Выкладывай!
В свою очередь поинтересуюсь, есть ли те, кого интересует не полнота\набор веса как таковые, а просто обжорство в исполнении человека обычного телосложения?
просто обжорство в исполнении человека обычного телосложения?
Любовь к описаниям еды и её поеданиям считается?
Отредактировано (2017-06-19 12:29:57)
У меня кинк на вес активного партнера, чтоб он весь такой гора сала, а пассив при нем тщедушный и тонкий. Ну и чтобы подольше обмусоливали эту разницу на протяжении фикла. Но увы. Фиг найдешь( Даже не знаю, может я ищу неправильно.
Дайте жрущих мужикооооов...
Только не жиртрестов и не дрищей.
А я люблю, когда актив наоборот брутальный сильный жилистый мощный, а пассив мяяягонький, пухленький (не гора сала ни в коем случае!), красивенький и ваще прЫнцесса ебаная.
Но хуй найдешь( Везде максимум суровый актив и дистрофичный тонко-звонкий пассивчик.
Прынцесса Чет меня триггернуло.
У меня кинк на вес активного партнера, чтоб он весь такой гора сала, а пассив при нем тщедушный и тонкий. Ну и чтобы подольше обмусоливали эту разницу на протяжении фикла. Но увы. Фиг найдешь( Даже не знаю, может я ищу неправильно.
Меня такое кинкает в гете! Нет, не со здоровым мужиком и маленькой феечкой, а наоборот, чтобы была такая баба под два метра ростом, толстая и здоровая, которая коня на скаку одной рукой остановит, а рядом с ней тонкий-звонкий яойный укешка.
баба под два метра ростом, толстая и здоровая, которая коня на скаку одной рукой остановит, а рядом с ней тонкий-звонкий яойный укешка.
этого добра много в хентайной манге
этого добра много в хентайной манге
А ссылок у тебя не найдется, анон?
А что такое БУ? Билл Уизли? Бывший в употреблении? БезУспешный?
Бывший в употреблении?
Лучше всего подходит этому треду.
Анон как-то читал очень странный фанфик https://ficbook.net/readfic/4906767 И перечитал раз 100 - сначала смешило, потом все тянуло и тянуло его перечитывать. У того же автора есть "Гарри Поттер и хлюпающая дырка" и "Халк и руки-пенисы". Кто-то может посоветовать авторов, которые так же пишут с подобным "юмором"? А то у этого все такое уже прочел.
А что такое БУ? Билл Уизли? Бывший в употреблении? БезУспешный?
Больной Ублюдок. Из мема: http://risovach.ru/upload/2016/03/gener … _orig_.jpg
Спасибо.
И в голову не пришло. Думал, какой-то специальный термин.
А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь дабкон/нонкон с гомофобным персонажем.