Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10651 2020-03-11 17:27:56

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

На русском или английском?

На русском ((

#10652 2020-03-11 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Кинкуют неравноправные отношения типа господин/слуга или сюзерен/вассал, которые обоих в силу традиций устраивают

Адски кинкует, а ещё тащусь по варианту, когда это происходит в мире, где такое не принято, но двоих все устраивает, возможно, это даже их тайна. Только не бдсм с постоянными стоп-словами, выходами из роли, переспросами «тепло ль тебе, девица?» и вариантами «беспомощная уошка и выплясывающий вокруг папочка».
Мне надо, чтоб все было «взаправду», но без крайнего пиздеца, то есть сверху - не ебнутый маньяк, которому в кайф отрезать партнёру конечности или приказывать выйти в окно. Но при этом тот запросто выйдет если надо, вот настолько предан.

Отредактировано (2020-03-11 22:40:56)

#10653 2020-03-11 22:56:43

Анон

Анон пишет:

А можно подетальнее определение ершистости-замкнутости? Просто как ты это описал, если "старше" - не обязательный пункт, то это прямо дохуя популярная конструкция пейринга, от снюпина до старбакса.

Ну мне желательно, чтобы первый перс был довольно молодой, лет 18-20, а ершистость, замкнутость были такими, юношескими. Жестокий мир не понимает, идеализм ещё не сдох в муках, энергии в жопе дохуя, что-то такое. Может вдобавок тяжелое детство и хуевый анамнез - уличная жизнь, предательство близких, реальная жестокость выживания.
А второй постарше, но не сильно, разница лет в 7, зато значительно спокойнее, мудрее, опытнее, может - из более высокого слоя общества, более образован.

Сразу отвечу насчёт списка Ланъя, я просто накурил себе вариант: Мэй Чансу моложе сериальных лет, вылечился от яда, потому все ещё способен сражаться и встречает альтернативную версию Фэй Лю, постарше сериального (мне просто не дрочится на внешность подростков, увы). Который жил в неблагополучной семье, оказался на улице, скитался, попал на обучение в монастырь, потому круто дерётся. Но он не такой бесшабашный, отвязный весельчак, а скорее боевой еж по характеру, ещё не потерял идеализма, но уже стал внешне циничным во многом, чтобы не разочаровываться, недоверчивый, замкнувшийся с себе, колючий, внутри очень ранимый, неуверенный, одинокий, преданный тем, к кому привязан. И по каким-то причинам он встречает Мэй Чансу, становится его телохранителем, как и в сериале, но Мэй Чансу здоров и продолжает его обучение. И заверте...

#10654 2020-03-11 23:03:17

Анон

А мне наоборот явный d/s в таких отношениях не нравится. То есть социальная роль проникает в отношения и секс, потому что это естественно для этого мира/периода, но само по себе не служит источником кинков в сексе для пары.

#10655 2020-03-11 23:08:24

Анон

Аноны, а есть у кого на примете фички или ориджи про рабов, но чтоб не про большую и чистую любовьку через порванное всё? Чтоб у раба была личность, если ему рвали жопу, то он ненавидел насильника и всё не заканчивалось флаффным хэ, или сам цинично лез в койку выгоды ради, ну или хозяин был такой прям зефиркой и не курощал почём зря.
Вопщем,я случайно прочитал не с концами оторванный от реальности слейвфик и хочу ещё, но боюсь сквикнуться о совсем дичь.

#10656 2020-03-11 23:08:42

Анон

Анон пишет:

ебнутый маньяк, которому в кайф отрезать партнёру конечности или приказывать выйти в окно.

О! У меня такое есть!!!!
Там ну оооочень классно, по Игре Престолов, история Рамзи и Вонючки, только практически полное ау (можно какоридж), мир кросс вестероса и около-современности.
https://ficbook.net/readfic/4797678
Маленький Рамзи хочет собаку, а отец не хочет собаку, и поэтому покупает ему мальчика из детдома, которым оказывается Теон. Они вырастают вместе, и их исключительно нездоровые отношения трансформируются в собачью (лол) преданность со стороны Теона и достаточно теплое, но не слишком!!! отношение Рамзи.
Рамзи псих, есть пытки, бладплей, семейный абьюз, дс, и пауэр имбэлэнс. Но не дабкон и не изнасилование.

Отредактировано (2020-03-11 23:15:56)

#10657 2020-03-11 23:12:59

Анон

Анон пишет:

О! У меня такое есть!!!!

Так внеси, чо как не родной)

#10658 2020-03-11 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Так внеси, чо как не родной)

Сорянчик, анон, я тебя жопой прочитала, но внесла все равно. Ебанутого маньяка  :sadcat:

#10659 2020-03-11 23:18:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого на примете фички или ориджи про рабов, но чтоб не про большую и чистую любовьку через порванное всё?

Этот ничо был
https://www.fanfiction.net/s/5248423/1/Unwell

#10660 2020-03-11 23:25:38

Анон

О, ещё и по моему старому фандому! Спасибо, анончик! :heart:

Отредактировано (2020-03-11 23:26:48)

#10661 2020-03-11 23:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинкуют неравноправные отношения типа господин/слуга или сюзерен/вассал, которые обоих в силу традиций устраивают

Адски кинкует, а ещё тащусь по варианту, когда это происходит в мире, где такое не принято, но двоих все устраивает, возможно, это даже их тайна. Только не бдсм с постоянными стоп-словами, выходами из роли, переспросами «тепло ль тебе, девица?» и вариантами «беспомощная уошка и выплясывающий вокруг папочка».
Мне надо, чтоб все было «взаправду», но без крайнего пиздеца, то есть сверху - не ебнутый маньяк, которому в кайф отрезать партнёру конечности или приказывать выйти в окно. Но при этом тот запросто выйдет если надо, вот настолько предан.

А реки есть? Анону такое тоже ооочень.

Отредактировано (2020-03-11 23:35:47)

#10662 2020-03-11 23:51:58

Анон

Анон пишет:

А реки есть?

Увы( сам попрошайничаю

#10663 2020-03-11 23:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумался, подходит ли яойная манга Maiden Rose... Там ещё такой реверс ролей в жизни и в постели. Но манга всё равно не закончена.

#10664 2020-03-12 00:43:56

Анон

Анон пишет:

Там ещё такой реверс ролей в жизни и в постели.

На хую вертел такой "реверс" с сомцесучками классическими

#10665 2020-03-12 02:20:10

Анон

Мой грязный секрет - сгорел, когда смотрел «Елену в ящике», жуткий фильм, да, но я накурил свой вариант и прожег стул.
В фильме закомплексованный и некрасивый (которого играет почему-то до чертиков сексуальный Сэндз)) хирург, влюбляется в обалденно красивую девушку не самого тяжелого поведения и оч стервозную, естественно, получает от ворот поворот и насмешки. Ну а потом при аварии похищает ее и

шок-контент

Хочу вот такой вариант, с застенчивым, но фанатично влюблённым мужчиной, желательно - с той же внешностью, то есть на самом деле не урод внешне, просто не уверен в себе. К нему в плен попадает женщина, которая в обычной жизни ему категорически недоступна, какая-нибудь элитная спутница богачей. Только без киношной жести, в моем накуре там просто связывание, ограничение свободы и несуществующие в реале наркотики без побочек или вообще магия. Женщина не паникующая истеричка, очень гордая и выдержанная. Маньяк ее не бьет, не морит голодом и вообще старается не причинять физической боли. Но психологически ломает, например, обманом убеждает, что ей не помогут и все бросили, недобровольная забота и сексуальное насилие с возрастающим «тело предало» (как бы стокгольмский синдром, но без любви, жертва не начинает его оправдывать и считать «хорошим», просто маньяк каждый раз подолгу извращается и возбуждает жертву, а не насилует сразу, то есть физически травм нет, а морально она постепенно ломается и тащится от происходящего, тем более он реально на неё почти молится по своему), вот это вот все.
Пипец стыдно, но горю, как сволочь.

#10666 2020-03-12 10:28:57

Анон

Люто кинкует добровольная манямба. Герой А соглашается на пытки от руки героя Б. Герой А позволяет себя убить герою Б. Герой А становится пищей для героя Б (вампира, оборотня или НЕХа).
А если в результате таких отношений героя А еще и деперсонализируют до уровня вещи/предмета мебели и ему будет в кайф - дайте десять. :yeah:

#10667 2020-03-12 11:53:45

Анон

Прожег стул от сюжета эдакого "субботника", когда чувака пользуют все кто хошь во благо будущего корпорации :smoke:
А я ведь даже не люблю дабкон.

#10668 2020-03-13 04:43:53

Анон

Анон пишет:

Герой А соглашается на пытки от руки героя Б. Герой А позволяет себя убить герою Б.

Ну вот, опять дрочить)))

#10669 2020-03-13 04:51:57

Анон

Анон пишет:

Маньяк ее не бьет, не морит голодом и вообще старается не причинять физической боли. Но психологически ломает, например, обманом убеждает, что ей не помогут и все бросили, недобровольная забота и сексуальное насилие с возрастающим «тело предало» (как бы стокгольмский синдром, но без любви, жертва не начинает его оправдывать и считать «хорошим», просто маньяк каждый раз подолгу извращается и возбуждает жертву, а не насилует сразу, то есть физически травм нет, а морально она постепенно ломается и тащится от происходящего, тем более он реально на неё почти молится по своему), вот это вот все.

:yeah:

#10670 2020-03-13 05:28:46

Анон

А куда у вас это дальше выворачивает, аноны? Мне представляется только, что злодей будет насмехаться над ГГ и считать его слабаком, немогущим в "отношения на равных", "я думал, мы враги навеки, а ты такой скучный и меня разочаровал", и от этого все падает.

У меня обычно ГГ был давно тайно или не очень влюблён в злодея, злодей это знает и, чтобы спасти себя, начинает активно няшить ГГ: вкусно кормить, массаж делать, дом в порядок приводить, соблазняет его в конце концов (кто сверху - опционально). Ему самому ГГ вполне симпатичен, при других обстоятельствах он бы ему с радостью вдул, но никаких великих чувств нет. ГГ, конечно, сначала настороженно всё это воспринимает, но обмануть его несложно, он сам обманываться рад.

#10671 2020-03-13 05:32:45

Анон

У меня обычно ГГ был давно тайно или не очень влюблён в злодея, злодей это знает и, чтобы спасти себя, начинает активно няшить ГГ: вкусно кормить, массаж делать, дом в порядок приводить, соблазняет его в конце концов (кто сверху - опционально). Ему самому ГГ вполне симпатичен, при других обстоятельствах он бы ему с радостью вдул, но никаких великих чувств нет. ГГ, конечно, сначала настороженно всё это воспринимает, но обмануть его несложно, он сам обманываться рад.

Идеальное развитие событий! И никто, как всегда, ничего не пишет.  :sadcat:

#10672 2020-03-13 07:38:08

Анон

Нравятся отношения дом/саб, где обе стороны - молодые. Точнее дом старше, может даже значительно (ну например пара 20 и 30 лет), не наглухо отбитый, но и не идеально уверенный, не дохуя пресыщенный и очень горячий, чтоб никаких супер-опытных, супер-правильных, мудрых и респектабельных отцовских фигур. Максимум «старший брат» по типажу.
И саб чтоб был не изнеженной, капризной сомцесучкой, а умеющим выживать самостоятельно, с характером и тоже горячим. И не подростком, 18-19 лет минимум.
Если иногда онименяются - вообще улёт. Если у нижнего это первый опыт - тоже круто.
Кто такое знает - рекните? Слэш или гет, можно любое фикло, зачту как оридж.

Отредактировано (2020-03-13 07:44:51)

#10673 2020-03-14 02:22:31

Анон

Возгорелся тут на разврат в формате художник / натурщик. Или натурщица, тоже ок.
Не завалялось ни у кого?

#10674 2020-03-14 02:35:09

Анон

Анон пишет:

Прожег стул от сюжета эдакого "субботника", когда чувака пользуют все кто хошь во благо будущего корпорации

ух. а реки есть?

#10675 2020-03-14 02:54:36

Анон

Анончики, а викторианского никто не находил? Я прямо здесь, на холиварке, зачел один накур и спалил стул в пепел.
Хочу гет с симпатичным, застенчивым, чувствительным молодым парнем, безумно влюбленным в извращённую светскую львицу, которая с ним играет, трахает и наказывает. А парню и хочется и стыдно и вообще он весь такой мятущийся, но покорный. И все это в британском антураже. Если и не викторианском, то хотя бы просто в старой Англии.  :please:

Отредактировано (2020-03-14 02:57:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума