Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кинкуют неравноправные отношения типа господин/слуга или сюзерен/вассал, которые обоих в силу традиций устраивают
ох сейм... как же я дрочу на такое, жесть прямо. Я в свое время поедала дживс/вустер пачками))
Кинкуют неравноправные отношения
А то, что я пару страниц назад вносила, читал?
Upd: оказалось это было дохуищу страниц назад, сейчас найду и повторно внесу
Отредактировано (2020-03-11 01:25:34)
Блин, жалко что этот тред не безблог и реки очень сложно скомпоновать в одну большую систему в шапке((
А почему нет? Собери реки и отнеси кодом в "обсуждения и предложения", модеры вставят в шапку. Тред преисполнится сердец для тебя)
А то у меня есть только накур по мотивам Списка Ланъя, но сильно далекий от канона.
анон, а по Ланъе какой накур?
Блин, жалко что этот тред не безблог и реки очень сложно скомпоновать в одну большую систему в шапке((
Всегда можно завести кинковый тред.
Аноны, я туплю: внутри только этой темы можно как-то поискать? Я нахожу только поиск по разделам. Очень хочется реков по конкретным кинкам, но не читать же 400 страниц.
А какие у тебя кинки?
Аноны, я туплю: внутри только этой темы можно как-то поискать? Я нахожу только поиск по разделам. Очень хочется реков по конкретным кинкам, но не читать же 400 страниц.
Поиска по темам нет, но ты можешь попробовать залить в поиск ключевые слова + название темы (полное или уникальную часть типа "фанфикшен-секрет").
А какие у тебя кинки?
Бридинг, мпрег, мужская лактация, девстенность-кинк, публичный ритуальный секс, sloppy seconds, cuckolding, сомнофилия, немножко watersports. Все это с разными оттенками дабкона.
По темам нет, но ты можешь попробовать залить в поиск ключевые слова + название темы (полное или уникальную часть типа "фанфикшен-секрет").
Спасибочки, попробую.
Бридинг, мпрег, мужская лактация, девстенность-кинк, публичный ритуальный секс, sloppy seconds, cuckolding, сомнофилия, немножко watersports. Все это с разными оттенками дабкона.
Воу. Мой любимый набор, кроме дабкона разве что О.о
Другой анон, но тоже заделюсь, эх.
Две идеи, которые буквально сожрали мне мозг
sloppy seconds
Так вот как это называется! Век живи — век учись.
В одном фике или в разных?))
Обнаружил у себя разновидность ксенофилии - шипплю вселенцев с носителями. Веном и Эдди, Джастис и Андерс, Жадность и Линг...
Причём даже не сразу заметил, что оно меня кинкует, просто двруг обратил внимание на паттерн. Хотя, наверное, это не ксено, а мозгоёбство
Отредактировано (2020-03-11 13:17:06)
Веном и Эдди
да-да, обожаю их, особенно спонтанный полупубличный секс, мм. Как же фандом мне этого додавал когда-то.
да-да, обожаю их, особенно спонтанный полупубличный секс, мм. Как же фандом мне этого додавал когда-то.
Вот и я тоже
Канон, вон, тоже додал, хоть и не буквально
Я в этом плане Блич любил, там целая россыпь подобных взаимоотношений, выбирай любые. Занпакто, конечно, строго говоря, не вселенцы, но суть похожа. Меня особенно проперло от Казешини из той филлерной арки
омеговерс, кинк на дабкон в стиле "потрахайся или умри"
Я читаю сейчас (онгоинг) омегаверс про копа и его начальника - альф, коп в начальника влюблен (?) ну по крайней мере очень его хочет. Плюс детективная интрига, хорошо проработанный мир, очень приятные алфа-омеги, этот самый коп прямо изнывает от желания и творит хуйню. Юст смачный, но хз чем закончится сам фф, учитывая, что автор пишет работу с 2015 года.
https://ficbook.net/readfic/3759158
Если прям честно, то это вообще единственный омегаверс, который мне зашёл.
Отредактировано (2020-03-11 13:45:52)
Джастис и Андерс
особенно если вселенец не понимает человеческих эмоций, но все равно трогательно ревнует простите, сгорел
А есть у кого-нибудь что-нибудь с фетишем на принудительное оплодотворение, можно на инцестное, в духе "Изнасилования малышки Сьюзи", но лучше без чена?
Посоветуй фики? Мне так и не долал...
На русском или английском?
На инглише есть на мой вкус охрененный цикл фиков, но там Веном/Эдди/Энни/бойфренд Энни, я забыл его имя, простите х). Насчёт публичного тоже не помню, а вот вкусные описания доминирования, самоуничижения и мазозизма - да
Еще рек.
https://archiveofourown.org/works/22899403
Неожиданно нормальный фик по свежим Джентельменам.
Микки/Рей (Моб босс/его правая рука) в конце Микки/Рей\Розалин. Для любителей мафиози, неравенства, легкий дом/саб, очень легкий фем-дом и вообще это почти сплошное пвп.
8к слов, англ (но в комментах кто-то это дело уже успел перевести на русский раньше меня, блин).
Плюс, у этого же автора https://archiveofourown.org/works/22757374 Декстер/Дебра, ХЭ, псевдоинцест, созависимость. В целом хорошо закрывает гештальт у тех, кто охуел с концовки и последнего сезона.
Меня особенно проперло от Казешини из той филлерной арки
С тобой постою, анон. Правда, во время арки он не за своим хозяином бегал, а за чужим, но в остальное время - кто знает