Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я вообще не дайрифандом и не знаком с их каноном, мне просто фик в кинки попал, читал как оридж.
А в ГП есть вот такое с порваной жопой и чтобы через долгое время унижений и изнасилований вспыхнуло пламя любви?
Или в Марвеле?
вот такое с порваной жопой и чтобы через долгое время унижений и изнасилований вспыхнуло пламя любви?
Или в Марвеле?
Ну, в Марвеле есть гтп и Рамлоу, они такое любят ))
А в ГП есть вот такое с порваной жопой и чтобы через долгое время унижений и изнасилований вспыхнуло пламя любви?
Или в Марвеле?
Мне кажется, что до фига. Особенно в фиках "нулевых" годов)
Ох черт, я же забыла про Рамлоу!
А что самое отвратительное и свиноебское с ним? И чтобы хорошо попало на мой кинк?
В ГП навалом, но именно среди старья. Мародеры пиздят Снейпа и сажают его на бутылку, а потом Люпин в него влюбляется, а Снейп влюбляется в Люпина (иногда уже в канонном таймлайне). Упиванцв пиздят и насилуют Гарри, но Снейп (Драко) в него влюбляется и они счастливы вместе. Война прошла, Малфои в жопе, Драко отдают в анальное рабство Гарри... Выпонели.
А что самое отвратительное и свиноебское с ним? И чтобы хорошо попало на мой кинк?
А это уже не ко мне вопрос, я как раз про такое знаю чтобы избегать
Ох черт, я же забыла про Рамлоу!
Есть длинный переводной фик и сиквел к нему с мультиверсом, гидра!хазбэндз, гидра!Стивом и всякое такое. Ссылку, к сожалению, прямо сейчас не подскажу, но автор отжигала по всем кинкам (и сквикам).
Псст, аноны с геронтофилией и с кинком на большую разницу в возрасте остались в треде?
есть РПС, прям-дохуя-высокопоставленный-чиновник на 30 лет старше
ннадо?
Псст, аноны с геронтофилией и с кинком на большую разницу в возрасте остались в треде?
ннадо?
Я здесь! Если гет - ннадо, неси
РПС, прям-дохуя-высокопоставленный-чиновник на 30 лет старше
я даже знаю про какой ты текст с зфб тоже подрочил
Отредактировано (2020-02-25 11:07:42)
Анон пишет:Псст, аноны с геронтофилией и с кинком на большую разницу в возрасте остались в треде?
ннадо?Я здесь! Если гет - ннадо, неси
прости, анончик, там слэш но с драмой, внезапными расставаниями, лайт-доминированием и жаркое, как пиздец
и хэппиэнд
Зачем вопросы, просто неси, любители найдутся!
Зачем вопросы, просто неси, любители найдутся!
прнс!
раз https://archiveofourown.org/works/22758034
и два https://archiveofourown.org/works/22756873
и три, с хэ
https://archiveofourown.org/works/22758193
Блин, опять китайцы
Не в обиду никому, чесслово, просто самому уныло, как что-то кинковое для меня рекают - так обязательно китайцы или ГП
Блин, опять китайцы
![]()
Не в обиду никому, чесслово, просто самому уныло, как что-то кинковое для меня рекают - так обязательно китайцы или ГП
прости, анончик!
О, напомнили. Есть один оридж, который мне зашел из-за одного относительного редкого кинка, который давно разветвился в моей голове в развесистую клюквуый фанон, с многочисленными ожп/омп, а сеттинг местами противоречит изначальному тексту. Постоянно навешиваю на него новые кинки, от последнего пока горю как тварь, надеюсь, попустит.
Неблизкий инцест (дядя с племянником, но разница не очень большая, лет десять максимум, оба уже не мальчики), у дяди высокое происхождение плюс военная карьера, отношения к гомосексуализму неоч, открытого гонения нет, но гнобить на бытовом уровне вполне норм, чем выше положение в обществе, тем более снисходительное к этому отношение. Т.е. дядя вполне может поебывать мальчиков без особого свиноебства, и на это не будут обращать особо внимание, но в начале его карьеры его из-за ориентации здорово подставили и предали, поэтому он ограничивался тем, что осторожно заводил недолгие интрижки. Племянника командировали под начало дяди, формально он его подчиненный, НО... Племянник — маг, поэтому для него начальство "магическое" приоритетней, чем военное, и подчинение идет с большими оговорками. Плюс, у магов "своя атмосфера", у них высокая сексуальная активность, они, как правило, бисексуальны.
Долгий юст со стороны племянника и осторожное приручение, легкий БДСМ с сабом-дядей, который кайфует от того, что он может отбросить все проблемы, подчиниться и довериться кому-то на все сто.
Отредактировано (2020-02-25 11:50:36)
от последнего пока горю как тварь
Я прочитал и сгорел как три твари
Я прочитал и сгорел как три твари
Там еще фоном идет как и выковыривание многочисленных вавок у дяди, так и понятный барьер на инцест, ну и неуверенность "точно ли все добровольно", помноженное на дядино "сказать словами через рот? а чё, так можно было?" В общем, пиздостраданий там тоже хватает.
Аноны, здрасьте, меня зовут анон и я больной ублюдок! Обращаюсь к коллективному разуму за помощью.
Один из моих самых грязных кинков, о котором в приличном обществе не говорят, кинк на соблазнение и подчинение, пополам с компроматом. Чтоб был такой многоопытный свиноеб-сомец с огромным хуищем и послужным списком длиной с экватор, который переебал буквально все и которому теперь без прелюдии неинтересно. Да, сомец должен быть крут и влиятелен, это обязательное условие, объяснение ниже!
Вобщем, любимая прелюдия сомца это найти невинную няшу, оучше беззащитную, и подчинить ее себе со всеми потрохами. Только не как в "Опасных связях", это не то! Там Сесиль была невинна абсолютно и в силу этого даже не понимала, что делает что-то запретное, а я хочу чтоб няша все понимала и пыталась бороться. Но сплетенная паутина сомца ей шансов не оставила! Интриги, насилие, изоляция, важен процесс, не важны средства. И да, недобровольный секс , причем один из его видов - церебральный.
Идеально, если сеттинг от романов 19 или 18 века, фандом может быть вообще любой, но лучше гет.
Я вспомнил ту опупею от Хатор с гг-блядуном и его секретарем, но там всегеи.
Тут "Союз спасения" на торренты выложили, я пересмотрел и лишился покоя, аноны. Очень хочется аушку с победой декабристов и омегаверсом, чтобы императора с толком и расстановкой отодрали впятером, а потом прямо с ещё подтекающей задницей посадили царствовать при конституционной монархии.
Блядь, что ты наделал, анон? Я смотрел этот фильм цивильно с мужем и его родителями, и ни о чём таком даже не думал
Есть длинный переводной фик и сиквел к нему с мультиверсом, гидра!хазбэндз, гидра!Стивом и всякое такое. Ссылку, к сожалению, прямо сейчас не подскажу, но автор отжигала по всем кинкам (и сквикам).
Кажется, я знаю, про какой фик идет речь
https://archiveofourown.org/works/60429 … s/13855690
Я вспомнил ту опупею от Хатор с гг-блядуном и его секретарем, но там всегеи.
Тоже порывался кинуть, но потом прочёл последнюю строчку Но там секретаря не так уж много и в недавних главах мальчик даже более-менее освоился и потихоньку матереет.