Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10176 2020-02-17 00:34:11

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

За что люблю союз спасения - по нему довольно активный фандом и куча веселых пабликов в вк с упоросом

#10177 2020-02-17 00:42:22

Анон

А я в "Союзе" Николая с Милорадовичем зашипперил, с вот той самой сцены, где они в зале разговаривают, за дверями толпа подчинённых Милорадовичу военных, и он так ласково-сочувственно, по-отечески, на "Вы" и на "Ваше Высочество" объясняет Николаю, что императором будет старший брат и точка, поэтому лучше ему не рыпаться.

Я бы почитал фичок, в котором он выживает после ранений, и понимает, что люто проебался, что прекрасный рыцарь Константин так и не сподобился занять престол, потому что распиздяй и тролль, и теперь ему надо по-настоящему налаживать контакт с Николаем, который уже отрастил себе яйца и ещё не забыл, как Милорадович пытался его от престола оттереть.

Отредактировано (2020-02-17 00:43:06)

#10178 2020-02-17 01:02:46

Анон

Вы так заинтересованы Союзом. А я посмотрела фотки актеров, и это прямо дно какое-то, у меня нет возбуждения от русских мужиков, а судя по фото, актеры простые как два рубля и они все как на подбор(((

#10179 2020-02-17 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Вы так заинтересованы Союзом. А я посмотрела фотки актеров, и это прямо дно какое-то, у меня нет возбуждения от русских мужиков, а судя по фото, актеры простые как два рубля и они все как на подбор(((

это ты просто до этого бесов не смотрел)

#10180 2020-02-17 01:56:06

Анон

Я почти не читаю фанфики, но сейчас почти два часа искал по всему интернету и  заодно вебархиву миник по "Наруто", который читал где-то так в 2008-2009 году. Был вообще-то уверен, что автор Джаксиан Танг, но у нее на сайте его не оказалось. Расстроился даже что-то :facepalm:

#10181 2020-02-17 06:56:08

Анон

Анон пишет:

Так мы кино смотрели и посонов видели в динамике. Но вообще ты меня озадачил своим утверждением: в Союзе много мужиков, и они все разные; прям как в качественном гаремнике, на любой вкус, но что же тогда есть русский мужик, если он един в дюжине лиц, и к нему в равной степени относятся Янковский-внук, Шагин, Прилучный и Бичевин.

#10182 2020-02-17 07:35:50

Анон

Анон пишет:

у меня нет возбуждения от русских мужиков

Ну, бывает, некоторые на негров дрочить не могут, некоторые на азиатов, кому-то все британцы лошади уродливые. Каждому свое, как говорится.

#10183 2020-02-17 08:16:43

Анон

Горю по сюжету, где к ГГ относятся, как к животному, но при этом не для того, чтобы сознательно унизить. Например, ГГ попал в другой мир, где живут более высокоразвитые антропоморфные существа, с очень сложным языком и манерами. К попаданцу они относятся без злобы, стараются позаботиться, но он для них тоже самое, что для нас приютить неведомы зверушку. Отправить обратно они попаданца не могут (хотя бы пока не разберутся, что это и откуда свалилось, так то к ним не попадают на постоянной основе и они хоть и высокоразвитые, но не всемогущие и всезнающие), записать в мозг курс обучения знаниям о своём мире - тоже. И в итоге принимают за странное, относительно умное животное. При этом попаданец нравится кому-то из местных (взаимно) и у них ещё на стадии «моя твоя не понимать» завязываются отношения, в их мире это не табу, если «животное» явно не отбрыкивается. Особенно круто, если попаданец при этом и в нашем мире был хуево социализированный, травматик, одиночка, закрыт наглухо, вот это вот все. А в том мире эти существа его буквально приручают. И в итоге если не ХЭ, то хотя бы и не пиздец. Короче кончается нейтрально или хорошо.

Отредактировано (2020-02-17 08:17:53)

#10184 2020-02-17 08:31:14

Анон

Анон пишет:

: в Союзе много мужиков

Но у всех на лицах написано, что они из Союза. Не важно, что есть из них красивые, брутальные, и няшные-сладенькие. Но лица искажены Россией и по взгляду даже это видно, какая-то неотесанность и быдлячесть. Не знаю, как объяснить. Но я русских мужиков чую сразу и вся влажность пропадает((

#10185 2020-02-17 08:32:08

Анон

Анон пишет:

Но лица искажены Россией и по взгляду даже это видно, какая-то неотесанность и быдлячесть.

Перетолстил.

#10186 2020-02-17 08:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но лица искажены Россией и по взгляду даже это видно, какая-то неотесанность и быдлячесть.

Перетолстил.

Анон(( Мое тело не отзывается на фильмы с русскими актерами. Я не могу ничего сделать с этим. Поэтому и не смотрю.

#10187 2020-02-17 08:37:31

Анон

Анон пишет:

Но я русских мужиков чую сразу и вся влажность пропадает((

А у меня наоборот - появляется. Представляешь, такую-то брюквочку в сахарном сиропе потушить, чтобы сделался ароматный, сладкий и рассыпчатый, тающий во рту и в руках тоже. :lolipop:

#10188 2020-02-17 08:51:05

Анон

Анон пишет:

Горю по сюжету, где к ГГ относятся, как к животному, но при этом не для того, чтобы сознательно унизить.

:yeah:  спасибо, анон, ты сделал мне хорошо.
Только на мой вкус, если бы романтические отношения со "зверушкой" при этом не очень поощрялись в высокоразвитом обществе. То есть "зверушке" это прощают, мол, что с неё взять - инстинкты, а на своего поглядывали бы косо (и немного завистливо)

#10189 2020-02-17 08:52:01

Анон

Анон пишет:

Анон(( Мое тело не отзывается на фильмы с русскими актерами. Я не могу ничего сделать с этим. Поэтому и не смотрю.

Ну и неси свое тело отсюда, никому не интересны твои стоны про неотесанных русских быдланов.

#10190 2020-02-17 08:52:54

Анон

Анон пишет:

Горю по сюжету, где к ГГ относятся, как к животному, но при этом не для того, чтобы сознательно унизить. Например, ГГ попал в другой мир, где живут более высокоразвитые антропоморфные существа, с очень сложным языком и манерами. К попаданцу они относятся без злобы, стараются позаботиться, но он для них тоже самое, что для нас приютить неведомы зверушку. Отправить обратно они попаданца не могут (хотя бы пока не разберутся, что это и откуда свалилось, так то к ним не попадают на постоянной основе и они хоть и высокоразвитые, но не всемогущие и всезнающие), записать в мозг курс обучения знаниям о своём мире - тоже. И в итоге принимают за странное, относительно умное животное. При этом попаданец нравится кому-то из местных (взаимно) и у них ещё на стадии «моя твоя не понимать» завязываются отношения, в их мире это не табу, если «животное» явно не отбрыкивается. Особенно круто, если попаданец при этом и в нашем мире был хуево социализированный, травматик, одиночка, закрыт наглухо, вот это вот все. А в том мире эти существа его буквально приручают. И в итоге если не ХЭ, то хотя бы и не пиздец. Короче кончается нейтрально или хорошо.

Буквально вчера читала подобное, правда без отношений 
https://wtfk2020.diary.ru/p219035868.htm

#10191 2020-02-17 12:54:52

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот - появляется. Представляешь, такую-то брюквочку в сахарном сиропе потушить, чтобы сделался ароматный, сладкий и рассыпчатый, тающий во рту и в руках тоже.

анон, ты фанфики пишешь? так красиво описал, аж слюни текут

#10192 2020-02-17 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Но лица искажены Россией и по взгляду даже это видно

Это русский фильм про Россию, логично, что в нем русские лица. У каждого свои фломастеры. Моя мама, например, терпеть не может "иностранные рожи"...

#10193 2020-02-17 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера читала подобное, правда без отношений

А надо с!

#10194 2020-02-17 14:36:24

Анон

Анон пишет:

Только на мой вкус, если бы романтические отношения со "зверушкой" при этом не очень поощрялись в высокоразвитом обществе. То есть "зверушке" это прощают, мол, что с неё взять - инстинкты, а на своего поглядывали бы косо

ох, прям Аи но кусаби запахло ;D

#10195 2020-02-17 15:19:46

Анон

Анон пишет:

ох, прям Аи но кусаби запахло

Не. Вся вот эта бдсм-эстетика, пытки и дрессировки не моя чашка чаю. Тут скорее... ммм, не как выставочную собаку дрессируют, а как с вороном живут. Когда владелец принимает некоторую часть инстинктов питомца как должное и часть его уникальности, а не пытается проломить в какие-то свои определённые рамки
блэт, кажется мне сквик отдавили, сорре  :lol:

#10196 2020-02-17 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Тут скорее... ммм, не как выставочную собаку дрессируют, а как с вороном живут.

У какого-то дайриюзера в эпиграфе было написано: "Любимый негуманоидный мужчина", а под катом - фото кого-то вранового, то ли ворона, то ли одного из его сородичей.

#10197 2020-02-17 15:37:41

Анон

Блин, тут вспомнила, по-моему, в треде кинк-феста кто-то заявку кидал или ещё где-то накур видела, и прям запало.
Типа некий колдун подбирает дикого зверя, волка или кого-то в этом духе, со временем замечает, что тот и не зверь-то, а то оборотень, не сумевший перекинуться обратно, то ли просто заколдован. Пожалел в итоге беднягу и расколдовал. Спасённый, оказавшись человеком, не сильно торопится отказываться от звериных повадок, ластится, прижимается, а колдуну неловко - человек получился привлекательный, и когда он нагишом к нему лезет, тело не железное, реагирует. Недооборотень тоже начинает этого хотеть, но не знает как это сделать будучи человеком, и испытывает такое ебанутое желание обратно зверем стать  и так колдуну хорошо сделать.
Анон со своей дрессировкой напомнил, теперь снова загорелась.

#10198 2020-02-17 16:13:49

Анон

Хз, но мне от вашей "зверушки" отчётливо запахло Бробдингнегом  :lol:

#10199 2020-02-17 22:22:23

Анон

А порекайте что-нибудь максимально бесстыжее по обикинам?  :please:

#10200 2020-02-18 05:33:02

Анон

Анон пишет:

Только на мой вкус, если бы романтические отношения со "зверушкой" при этом не очень поощрялись в высокоразвитом обществе. То есть "зверушке" это прощают, мол, что с неё взять - инстинкты, а на своего поглядывали бы косо (и немного завистливо)

Ну у меня в общем-то так и есть, не запрещено, но и не поощряется)) Аи но Кусаби люблю, и бдсм люблю но это другая чашка чаю для другого настроения, в моем накуре все ванильно, иногда дрочу как раз на причинение добра.

Отредактировано (2020-02-18 05:34:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума