Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10151 2020-02-16 00:55:37

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

я тут посмотрел обзор на "Временные трудности", побомбился, а потом сгорел, зашипперив главных героев. У меня кинк на реверс-абьюз, а тут еще и с инцестом.

если кто не в курсе - фильм о том, как отец (как бы положительный персонаж) троллил и абьюзил сына-ДЦПшника, сын превозмог, исцелился и сепарировался. Годы спустя он вернулся домой, спас завод, директором которого стал отец, заодно понял, простил, и осознал, что отец его любит, хэппиэнд.
и вот дико захотелось фик или оридж с аналогичной предысторией персонажей, где отец оказывается в зависимом от сына положении - хоть по причине болезни/травмы, хоть по финансовым основаниям, и сын на полную отрывается, насилуя его, унижая, а тот не может даже обратиться за помощью к друзьям, потому что небезосновательно полагает, что они скорее будут относиться к нему как к опущенному (возможно, сын даже снимает изнасилования на мобильник и угрожает им показать). И все, пиздец и безысходность, и все больше ее  :yeah:

#10152 2020-02-16 06:04:40

Анон

Анон пишет:

И все, пиздец и безысходность

Ммм, я бы заценил такое, но только с полной сил окрепшей дочкой, которая насилует состарившегося, сморщившегося, едва способного ходить батю своей сочной молодой пиздой. А тот, несмотря на то, что дщерь хороша собой, нисколько не рад тому, что она использует его, как постельную игрушку. Да и сердце у него уже барахлит, на ежедневные марафоны с дочуркой сил не хватает. А в дом престарелых не хочется, там беспомощному деду быстро придет пизда, и уже не молодая и сочная, а окончательная...

#10153 2020-02-16 07:49:39

Анон

Анон пишет:

Ммм, я бы заценил такое, но только с полной сил окрепшей дочкой, которая насилует состарившегося, сморщившегося, едва способного ходить батю своей сочной молодой пиздой.

Сгорел  :facepalm:

#10154 2020-02-16 11:16:54

Анон

Анончики с хрупкой азиаткой и суровым мужиком, хочу рекнуть вам последний сезон Ада На Колесах, там как раз такой расклад, к тому же азиатка/китаянка треть сезона притворяется мальчиком)

#10155 2020-02-16 11:41:25

Анон

Анон пишет:

И все, пиздец и безысходность, и все больше ее

Спасибо, анон, твой пост как подорожник. очень своеобразный, но подорожник. Хоть я смотрел обзор давно и давно читал статьи про этот высер, но сам факт существования такой хуйни делает мне очень больно. И чувствуется, что после долгих лет издевательств у сына просто вытравили всю жалость и эмпатию, поэтому ни о каком "понять и простить" или "плюнуть и забыть" и речи быть не может.
Придумалось ещё, что когда мальчик стал возраста "ебать можно", то батя, собственно, его ещё и хуем начал абьюзить, тоже подтягивая к этому какой-нибудь воспитательный момент. Так как батя был "сверху", то естественно не считал себя зашкваренным, а наоборот, потому что в голове зоновские порядки и все дела. Поэтому когда уже сын начал его абьюзить и насиловать, то для него это было очень больненько, и свою так называемую "опущенность" он чувствовал всеми фибрами души

#10156 2020-02-16 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Ммм, я бы заценил такое, но только с полной сил окрепшей дочкой, которая насилует состарившегося, сморщившегося, едва способного ходить батю своей сочной молодой пиздой.

Натянул на любимый гетный пейринг и умер.

#10157 2020-02-16 18:58:12

Анон

Мужики же поубивают друг друга  ;D
RWBY и да, я ниибаццо оригинал и в насквозь фемслэшном фандоме ухитрился вляпаться в гет
Ещё когда начинал только смотреть (тогда был один первый сезон и Монти был жив), подсел на Руби/Торчвик, причём именно в контексте слоубёрна, когда вроде бы по долгу службы и разнице взглядов положено друг друга пиздить, но чем дольше идёт время, тем больше противники узнают друг друга, привязываются даже, начинают как-то исследовать мотивы друг друга, и - да, кинк на перевоспитавшегося злодея/павшего героя тоже можно сюда внести в полный рост. Ещё соулмейтов видел прикольных, когда они узнают про друг друга и устраивают каждый свою истерику по этому поводу, но потом - см. выше про медленное изучение друг друга и постепенную симпатию. Ну и "боевой стояк"(ц), куда же без него!
Руби/Кроу просто оттоптали мне кинк на восхищение ментором, переходящее во влюблённость

Awww, все звучит так вкусно, жаль, я не в курсе канона(

#10158 2020-02-16 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Awww, все звучит так вкусно, жаль, я не в курсе канона(

Общая длина каждого сезона что-то около 1-2 часов, так что при желании можно и припасть, это недолго  :cool:  Если тебе заходит фем, анон, то там этого добра можно лопатой выносить

#10159 2020-02-16 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Ммм, я бы заценил такое, но только с полной сил окрепшей дочкой, которая насилует состарившегося, сморщившегося, едва способного ходить батю своей сочной молодой пиздой. А тот, несмотря на то, что дщерь хороша собой, нисколько не рад тому, что она использует его, как постельную игрушку. Да и сердце у него уже барахлит, на ежедневные марафоны с дочуркой сил не хватает. А в дом престарелых не хочется, там беспомощному деду быстро придет пизда, и уже не молодая и сочная, а окончательная...

Анон, я че-то так возгорел, что хочу это написать.
Сколько в твоей голове лет бате и дочке?

#10160 2020-02-16 20:27:57

Анон

Уж сколько здесь было странных кинков, но меня впервые тошнит =D

#10161 2020-02-16 20:29:16

Анон

Анон пишет:

Ммм, я бы заценил такое, но только с полной сил окрепшей дочкой

тоже хорошо  :yeah:

Анон пишет:

Спасибо, анон, твой пост как подорожник. очень своеобразный, но подорожник.

да, есть такой элемент.

#10162 2020-02-16 20:54:58

Анон

Анончик с Мальчиком, Отцом, Другом отца и Парнем мальчика!
А ведь Мальчик своему парню второму рассказал всё и потом подтолкнул убить. А если бы Отец решился мстить, что бы Мальчик сделал? Он ведь сильно рискует спалиться. И у меня только сейчас в голове все сошлось- так может Мальчик хочет секса от отца? Чтобы отец хотел его, стыдился себя, был во власти Мальчика? Ну а раз с отцом не получилось, он нашел Парня. Но вот теперь, когда Парня и Друга нет, что Мальчик будет делать? Вообще, что у него внутри после того, как он сделал все это?

#10163 2020-02-16 21:00:37

Анон

Анон пишет:

И у меня только сейчас в голове все сошлось- так может Мальчик хочет секса от отца? Чтобы отец хотел его, стыдился себя, был во власти Мальчика?

Анон, вообще про такой расклад я тоже думал. И что всю эту херобору он на самом деле затеял, потому что ревновал Отца ко всему на свете и потому что не понимал в итоге, считает он Отца говнюком, святым или чем вообще.
При этом он был бы рад, мне кажется, если бы Отец мстил. Да, наверное, на это и рассчитывал. Но не вышло. Отец в итоге оказался тряпкой. И, скорее всего, в конце концов Мальчик преисполнился бы к нему презрением. И, вполне возможно, реально вывалил бы отцу ради чего все это сделал. Чтобы почувствовать хоть какой-то катарсис.
А дальше есть два варианта, один нормальный, второй - наподрочить.

#10164 2020-02-16 21:04:50

Анон

Анон пишет:

А дальше есть два варианта, один нормальный, второй - наподрочить

Вноси их!!!! Второй, пожалуйста, более подробно. И если с подпунктами, пожалуйста, распиши их все^^
У меня еще сложилось впечатление, что этот Мальчик дает всем подряд. И у меня уже так же сложился хедканон, что Отец впоследствии будет очень хотеть Мальчика именно за эту черту. И скрывать это. Но Мальчик поймет, но у него теперь презрение к отцу, так что может для развлечения будет всячески унижать отца, но не прямо, а с манипуляциями и тд.
Ты хулиган, анон)) Они же теперь живут в моей голове.

#10165 2020-02-16 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Вноси их!!!! Второй, пожалуйста, более подробно. И если с подпунктами, пожалуйста, распиши их все^^

Первый-то простой, Мальчик посылает Отца на хер и счастливо сваливает жить свою жизнь прихватив его деньги, но тут его перехватывает Коп. И тут снова два варианта - Коп хороший, пытается вывести мальчика на признание и т.п. Коп плохой гондон, пытается сделать все то же самое, но нехорошими методами.

А второй вариант - вот примерно то, что ты и расписываешь. Только у Отца еще комплекс вины размером с пару континентов, по которому Мальчик будет плясать во все поля. А Отец еще и попытается защитить его от Копа и в итоге Мальчик будет долго думать, не подставить ли как-нибудь Отца, но все-таки не станет.
Ну и да, Мальчик вот вообще не ромашка, только Отец про это не сразу узнает, а когда узнает, охуеет и будет переживать Сложные Чувства.

Анон пишет:

Ты хулиган, анон)) Они же теперь живут в моей голове.

Анон  :pink: ты не хочешь знать, сколько времени я кручу это у себя в голове и хочу написать...

#10166 2020-02-16 21:25:05

Анон

Сколько времени?) И если не секрет, что послужило истоком? Какой-то кинк преобразовался а это?

#10167 2020-02-16 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Сколько времени?) И если не секрет, что послужило истоком? Какой-то кинк преобразовался а это?

Очень давно. Да как-то просто накурилось.

#10168 2020-02-16 22:14:34

Анон

Мне жалко парня мальчика и друга.
И я не поняла мотивацию мальчика, кроме того, ч то он мудак :lol:

#10169 2020-02-16 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я че-то так возгорел, что хочу это написать.
Сколько в твоей голове лет бате и дочке?

Примерно 25 и 65.

#10170 2020-02-16 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Примерно 25 и 65.

Отлично, у меня было 28 и 60  =D  В общем, если что-то получится, дам знать...

#10171 2020-02-16 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Мне жалко парня мальчика и друга.
И я не поняла мотивацию мальчика, кроме того, ч то он мудак

Мотивация в том, чтобы Отец обратил на него внимание.
Никогда в жизни не искал столько мотивации в этом накуре, аж неловко))

#10172 2020-02-16 22:56:04

Анон

Тут "Союз спасения" на торренты выложили, я пересмотрел и лишился покоя, аноны. Очень хочется аушку с победой декабристов и омегаверсом, чтобы императора с толком и расстановкой отодрали впятером, а потом прямо с ещё подтекающей задницей посадили царствовать при конституционной монархии.

#10173 2020-02-16 23:00:09

Анон

Анон пишет:

Тут "Союз спасения" на торренты выложили, я пересмотрел и лишился покоя, аноны. Очень хочется аушку с победой декабристов и омегаверсом, чтобы императора с толком и расстановкой отодрали впятером, а потом прямо с ещё подтекающей задницей посадили царствовать при конституционной монархии.

Я не смотрела, но все почти отзывы от смотревших были, что фильм слабый. Это так? Но при этом говорили, что мужики в фильме очень норм. Стоит ли ради мужиков смотреть? Там есть задел на гейские искорки между ними? И вообще, в тот период среди интеллигенции было принято гейство? Насколько раскованные они были? Минеты делали?

#10174 2020-02-16 23:06:16

Анон

Анон пишет:

Там есть задел на гейские искорки между ними?

там есть Шагин а где Шагин там и гейство

#10175 2020-02-16 23:59:37

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума