Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10126 2020-02-15 21:29:06

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ну, это, наверное, как то, что Тони и Стива даже трахающимися легче себе представить, чем Антоху со Степаном. От одних имён уже все падает, а уж от всяких членодырок тем более.

#10127 2020-02-15 21:34:25

Анон

анончики, врываюсь, потому что не могу молчать, и надо поплакать куда-то. люто дрочу на максимально всратый сюжет (именно сюжет!) и не знаю, куда с ним деваться.

Скрытый текст

вопрос александру друзю: аноны, почему я от этой истории дымлюсь так, как будто это порево рейтинга нц плюс миллиард?..

#10128 2020-02-15 21:38:44

Анон

Это сюжет достойный того, чтобы его увековечила в манге Каори Юки, а то и сама Минами Озаки. :trollface:

#10129 2020-02-15 21:42:43

Анон

Анон пишет:

анончики, врываюсь, потому что не могу молчать, и надо поплакать куда-то. люто дрочу на максимально всратый сюжет (именно сюжет!) и не знаю, куда с ним деваться.

Скрытый текст

вопрос александру друзю: аноны, почему я от этой истории дымлюсь так, как будто это порево рейтинга нц плюс миллиард?..

Анон я не совсем поняла. Есть герои: Мальчик, Отец, Друг отца, Парень мальчика.
Последние абзацы посяни, что там Мальчик нахуевертил.
И в твоих фантазиях Мальчик хотел Друга отца в детстве? Иначе почему это все придумал?

#10130 2020-02-15 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Это ты должен знать, что именно тебя тут так вдохновляет.

#10131 2020-02-15 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Это сюжет достойный того, чтобы его увековечила в манге Каори Юки

Кстати, реально как пересказ кейса из "Графа Каина" звучит.

#10132 2020-02-15 21:56:38

Анон

Анон пишет:

Это сюжет достойный того, чтобы его увековечила в манге Каори Юки, а то и сама Минами Озаки.

снимите лучше кино, я тупенький и плохо воспринимаю мангу  :lol:

Анон пишет:

Анон я не совсем поняла. Есть герои: Мальчик, Отец, Друг отца, Парень мальчика.
Последние абзацы посяни, что там Мальчик нахуевертил.
И в твоих фантазиях Мальчик хотел Друга отца в детстве? Иначе почему это все придумал?

Мальчик встречается с Парнем. Постепенно начинает капать ему на мозги страшными-ужасным историями про Друга отца.
Парень сначала не врубается, а потом постепенно начинает охуевать, ревновать, злиться на Отца, что тот Мальчику не помог, и в итоге при удачном стечении капанья на мозги, идет и убивает Друга отца.
В конце Мальчик сдает Парня копам за убийство и за то, что трахал несовершеннолетнего и страшный-ужасный насильник.

И да, Мальчик явно хотел/был влюблен и, скорее всего, даже условные выгнал на улицу и надавал леща со стороны Друга были. Но потому что Мальчик вел себя как блядина и лез.

Анон пишет:

Это ты должен знать, что именно тебя тут так вдохновляет.

Я хотел публично пострадать  =D

Анон пишет:

Кстати, реально как пересказ кейса из "Графа Каина" звучит.

Я не знаю, что это, если манга, с ней совсем незнаком :(

#10133 2020-02-15 22:04:02

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что это, если манга, с ней совсем незнаком

Да, олдскульная манга, которая начинается с того, что ушлый маленький пиздюк выпилил своего батю, унаследовал все его состояние и зажил счастливой жизнью с молодым красивым взрослым дворецким.

Отредактировано (2020-02-15 22:04:30)

#10134 2020-02-15 22:06:22

Анон

Анон с Мальчиком, тебя в этой истории больше всего заводит шлюховатость Мальчика, да?

#10135 2020-02-15 22:07:26

Анон

Анон пишет:

Да, олдскульная манга, которая начинается с того, что ушлый маленький пиздюк выпилил своего батю, унаследовал все его состояние и зажил счастливой жизнью с молодым красивым взрослым дворецким.

этого мальчика звали Брюс
блин, надо погуглить. вдруг осилю. спасибо!

Анон пишет:

Анон с Мальчиком, тебя в этой истории больше всего заводит шлюховатость Мальчика, да?

вообще-то кажется беспомощность трех взрослых мужиков...

#10136 2020-02-15 22:18:41

Анон

Беспомощность перед шлюховатостью Мальчика

#10137 2020-02-15 22:18:57

Анон

Мне типаж такого аццкого уке нравится, но ещё больше нравится, когда на его хитрую жопку находится, наконец, хуй с винтом. Сам себя перехитривший мошенник; запутавшийся в собственной паутине паук; шантаж шантажиста и вот это всё.

#10138 2020-02-15 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Мне типаж такого аццкого уке нравится, но ещё больше нравится, когда на его хитрую жопку находится, наконец, хуй с винтом. Сам себя перехитривший мошенник; запутавшийся в собственной паутине паук; шантаж шантажиста и вот это всё.

Анон, спасибо, я только что сверху на все это приложил копа, который в итоге прижучивает мелкую сволочь, и задымился.

#10139 2020-02-15 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне сейчас сделал хорошо своим сообщением^^

#10140 2020-02-15 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Беспомощность перед шлюховатостью Мальчика

это тема для диссертации  :lol:

#10141 2020-02-15 22:32:10

Анон

А Мальчик хоть красивый?

#10142 2020-02-15 22:35:00

Анон

Анон пишет:

А Мальчик хоть красивый?

За время накуривания этой истории на месте мальчика побывали все более-менее вписывающиеся в рамки хоть сколько-нибудь близкого возраста актеры, анончик.
А если ты про изначальный расклад - то да, красивый. И папаша у него красивый должен быть. Друг обычный, Парень тоже.

#10143 2020-02-15 22:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Мальчик хоть красивый?

За время накуривания этой истории на месте мальчика побывали все более-менее вписывающиеся в рамки хоть сколько-нибудь близкого возраста актеры, анончик.
А если ты про изначальный расклад - то да, красивый. И папаша у него красивый должен быть. Друг обычный, Парень тоже.

Пожалуйста, имена актеров в студию! На роли всех четверых.
И если есть претендент на того, кто потом перешантажит шантажиста, то расскажи о нем и принеси актера тоже!
Пожалуйста!

#10144 2020-02-15 22:58:35

Анон

Анончик, у меня реально стопицот вариантов (я курю это о-о-очень давно),  один из последних был Отец Бен Аффлек (когда красивый, а не задолбанный, как сейчас), Друг отца Кристиан Бэйл как в Форде и Феррари, Парень Риз Ахмед, Мальчик Том Холланд щас понимаю, на чужой взгляд это, наверное, выглядит как оливье с кефиром

А коп должен быть абсолютно непримечательный и не вызывающий у Мальчика подозрений.
Не знаю даже. Кто-то обычный. Может, мужик, игравший в Готэме Джима Гордона, типичный коп.

#10145 2020-02-15 23:59:25

Анон

Холланд не смог бы такое сыграть((
И он внешне совсем не похож на сучку, который это способен сделать.
Так что извини, но это очень не рационально(

#10146 2020-02-16 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Холланд не смог бы такое сыграть((
И он внешне совсем не похож на сучку, который это способен сделать.
Так что извини, но это очень не рационально(

Понятия не имею, смог бы он или нет, в моей голове смог бы.
Если бы сучка была похожа на сучку, наверное, никто бы не купился? :)

#10147 2020-02-16 00:11:09

Анон

А Шаламе?

#10148 2020-02-16 00:12:21

Анон

Анон пишет:

А Шаламе?

Анончик!!!
АНОН!
АНОНИЩЕ!
ШТО ТЫ СДЕЛАЛ!!!

я про него вообще не думал, а теперь не могу думать ни про кого другого.

#10149 2020-02-16 00:40:45

Анон

Шаламе сучка/10, как он всех проведет?

#10150 2020-02-16 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда персонаж весь такой суровый и хладнокровный, но с кем-то может быть ласковым и игривым. Причём не со слабыми и зависимыми, а наоборот, с кем-то выше, вроде как большая грозная собака с хозяином. Или с равным, кого уважает.

Да это ж Коннор. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума