Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
кинк на больших, крупных, депрессивных, отстраненных и холодных в жизни мужиков
Да это ж Хэнк из Детройта!
Cockwarming, когда это вписанно в быт или какие-то дела.
Например один сидит за проектом/в личном кабинете и решает важные вопросы, а второй собственно греет член у себя во рту.
Или ещё лучше, когда один ложится спать, а второй кладет себе член в рот и так и засыпают, либо второй так "успокаивает" первого и держит член во рту пока первый не заснет
Мне в моих фандомах только огрызки подобного попадались (
Да это ж Хэнк из Детройта!
ассептед, люблю этот пейринг, а еще есть?
а еще есть?
Рамлоу, например.
Олсо, пришёл проораться, что в сериале который смотрю самая блджад лучшая химия между персонажами - между девчонкой 15 лет и мужиком в два раза её старше Дрочу и плачу, плачу и дрочу
Олсо, пришёл проораться, что в сериале который смотрю самая блджад лучшая химия между персонажами - между девчонкой 15 лет и мужиком в два раза её старше Дрочу и плачу, плачу и дрочу
Ну мужик может 2-3 года (смотря какие там законы) подождать.
ведьмак што ле?
Ну мужик может 2-3 года (смотря какие там законы) подождать.
я не упомянул, что каждая встреча у них заканчивается/начинается мордобоем?
Но вообще, у меня там просто скопище какое-то стрёмных кинков, ту же девчонку шипперю либо с этим чуваком, либо с её дядей, потому что АГОНЬ АГРЕССИИ в первом случае и hero worship во втором
ведьмак што ле?
ведьмака тоже смотрел, но химии там не нашёл, к счастью
О да
С членом не во рту тоже клево. В ру-сегменте своего фандома видела всего один такой фик
Почему наши люди не пишут забористые кинки как в забугорье. У нас сплошные три пальца, поршни и коты объевшиеся сметаны. Всю нцу уже проматываю, потому что могу предсказать до слова.
Например один сидит за проектом/в личном кабинете и решает важные вопросы, а второй собственно греет член у себя во рту.
Или ещё лучше, когда один ложится спать, а второй кладет себе член в рот и так и засыпают, либо второй так "успокаивает" первого и держит член во рту пока первый не заснет
Мне в моих фандомах только огрызки подобного попадались (
Анон, вот буквально недавно когда последний раз ходил в фандом детройта на ао3, попал на фик с главой по этому самому кинку! Ещё подробно так описанному. Не моя чашка чаю, но мб тебе попробовать погуглить там по тегам?
Почему наши люди не пишут забористые кинки как в забугорье
Потому, что
Дай я тебя обниму, анон! Хоть у кого-то в голове стыд остался. А то насрут персонажу в рот, отрежут хуй и вставят в глазницу, выложат это в публичный доступ и такие: ну а чо, у меня такие кинки.
Количество моралфагов, кинкшеймеров и просто любителей побякаться зашкаливает. В некоторых фандомах до сих пор даже за ванильный слэшик или вообще тупо неканонный пейринг можно получить хуев в панамку. Какие уж тут кинки.
потому что АГОНЬ АГРЕССИИ в первом случае и hero worship во втором
А можно и совместить
Спали канон, анончик. Надеюсь, это не китайцы
Количество моралфагов, кинкшеймеров и просто любителей побякаться зашкаливает.
Анон, а когда тебе последний раз попадались примеры именно кинкшейминга авторов? Я просто сколько всратой хуйни не видел в ру-фандоме, то в комментах обычно всегда собирались те, кому именно этого кинка додали, кого сквикало - просто не открывали текст.
Ну, кроме случаев, где предупреждениями автор не озаботился и случайно напоровшийся народ насовал в панамку, но заслуженно.
Боятся испортить репутацию скорее всего. Фандомы большая деревня, потом будут мусолить по анонимкам, нах надо. Если только с фейка писать, да обычно пронзить можно.
А можно и совместить
Мужики же поубивают друг друга
RWBY и да, я ниибаццо оригинал и в насквозь фемслэшном фандоме ухитрился вляпаться в гет
Ещё когда начинал только смотреть (тогда был один первый сезон и Монти был жив), подсел на Руби/Торчвик, причём именно в контексте слоубёрна, когда вроде бы по долгу службы и разнице взглядов положено друг друга пиздить, но чем дольше идёт время, тем больше противники узнают друг друга, привязываются даже, начинают как-то исследовать мотивы друг друга, и - да, кинк на перевоспитавшегося злодея/павшего героя тоже можно сюда внести в полный рост. Ещё соулмейтов видел прикольных, когда они узнают про друг друга и устраивают каждый свою истерику по этому поводу, но потом - см. выше про медленное изучение друг друга и постепенную симпатию. Ну и "боевой стояк"(ц), куда же без него!
Руби/Кроу просто оттоптали мне кинк на восхищение ментором, переходящее во влюблённость.
Анон, а когда тебе последний раз попадались примеры именно кинкшейминга авторов?
Ну, если считать за кинкшейминг "эта жи детский мультик, как вы можете по нему такое писать!11" - то в последний раз лично мне такое писали еще в начале зимы.
Конкретно по кинкам - где-то с полгода назад у меня на Фикбуке высрался жопобольной, которого заебали, что персонажей "поехавшие сжвхи записывают в трансы" (ахтунг про трансовость стоял, конечно).
Анон, извини, но слово "огрызки" в этом контексте немного пугает.
Ну я имел в виду небольшие намеки на тот кокварминг как я хочу, а потом все переходило почти сразу в минет или иную еблю. А мне надо другое!
Ну, если считать за кинкшейминг "эта жи детский мультик, как вы можете по нему такое писать!11" - то в последний раз лично мне такое писали еще в начале зимы.
Не переживай из-за этих срак, анон. Пиши то, что доставляет, и обязательно будут читатели, которым это доставит тоже.
А дрочнадзор пусть идёт нафиг
Не переживай из-за этих срак, анон.
Я не переживаю. Но я пятнадцать лет в фандоме, дзен уже проккчал.
Однако, я охотно понимаю людей, которые два-три раза прочитав про то, что если они умрут, то мразей в мире станет меньше (это про авторов БДСМ было сказано, если что, цитата реальная), перестают писать/выкладывать или по крайней мере не пытаются больше в кинки или интересные лично им пейринги.
Отредактировано (2020-02-15 20:18:48)
А что такое пауэрботтом и вес он отличается от обычного боттома?
А что такое пауэрботтом и вес он отличается от обычного боттома?
Первый день в фандоме?
Боттом, который руководит: так, лижи мне зад, а теперь засунь хуй, так, темп побыстрее. Ну это если грубо говоря.
Пишу на русском и английском, на английском мне тупо удобнее писать нцу. Не знаю почему так. При том, что язык неродной и что-то дженовое и чувственное мне тяжело описывать, а ебля идет только в путь.