Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
И снова всплывают китайцы
Просто нет кинков, на которые уже не подрочили додали китайцы
Прусь по-черному от магуйской временной смены пола, особенно в слэше, когда один из слэшной пары по какой-то причине превращается в женщину. И чтоб охуевание обоих, и самого превращенного, и партнера, и секс с изучением возможностей нового тела, а вообще огонь до небес, если у сменившего пол девственная плева на месте, и нужна аккуратная дефлорация...
Сама такое люблю до умопомрачения, но надо сказать, все это довольно популярные кинки, анон читал такое на английском в трех максимально непохожих фандомах. Последним фиком на эту тему было разнузданное ПВП про английских футболистов 😆
Отредактировано (2020-02-14 03:58:35)
Кстати о китайцах... меня кинкуют парочки «большой, мощный, уверенный в себе скандинав (типаж Ведьмака из сериала и игры) + изящная, скромная и миниатюрная внешне, втайне фантазирующая о разврате с большим экзотичным мужчиной китаянка». Или тоже самое в слэше.
Это пиздец, как затаскано, и жутко объективирует азиатов, но дрочу до мозолей((
Прочитал вот это вот в другом треде и возгорелся.
Я впервые в жизни зашипперил гет, но очень экзотически. Увидел несколько фото супругов, у которых будет ребёнок, но на всех жена кладёт мужу руку на живот. Потом увидел фотки его с новорожденной, и потом с дочкой постарше. Что из этого вышло? Накур для фанфика, где он был беременный и он родил дочь, от нежной и очень опекающей его жены конечно же. Какой такой магией это сделать я ещё не придумал.
И правда, как такое провернуть и не менять никому пол и не делая трансом или интерсексом? Особенно если мир не магический в принципе, и это что-то из ряда вон выходящее. Как начинаю вдваваться в подробности всё падает, а без этих подробностей дрочу до мозолей.
Только за вычетом сёнэн-манги и обратных гаремников.
А где взять обратные гаремники?
Кстати, аноны, люблю обратные гаремники, есть реки на именно книги у кого-нибудь? Не на мангу/манхву/маньхуа/аниме, а на книги (фики тоже подойдут).
Прочитал вот это вот в другом треде и возгорелся.
Я впервые в жизни зашипперил гет, но очень экзотически. Увидел несколько фото супругов, у которых будет ребёнок, но на всех жена кладёт мужу руку на живот. Потом увидел фотки его с новорожденной, и потом с дочкой постарше. Что из этого вышло? Накур для фанфика, где он был беременный и он родил дочь, от нежной и очень опекающей его жены конечно же. Какой такой магией это сделать я ещё не придумал.
И правда, как такое провернуть и не менять никому пол и не делая трансом или интерсексом? Особенно если мир не магический в принципе, и это что-то из ряда вон выходящее. Как начинаю вдваваться в подробности всё падает, а без этих подробностей дрочу до мозолей.
Омкгаверс же с женщиной-альфой! хДДД
А вообще ты мне напомнил концовку на половину принца, где он рожал детей, потому что она боялась боли (или что-то такое?). Сеттинг: 22ой век, кажется.
люблю обратные гаремники, есть реки на именно книги у кого-нибудь? Не на мангу/манхву/маньхуа/аниме, а на книги (фики тоже подойдут).
серии "Анита Блейк" и "Мерри Джентри" от Лорел Гамильтон
изящная, скромная и миниатюрная внешне, втайне фантазирующая о разврате с большим экзотичным мужчиной китаянка
Заверните две!
Оно обалденное, потрясающее, я считаю, что весь сценарный апокалипсис, который творился в игре и длц, полностью оправдан существованием этого фанфика. Правда, я начинала читать его ради русеба, а зашло оно в итоге как джен
ИМХО, оно и есть почти джен. Но трансформация хорошо прописана и подведена!
я сгорел там с эпизодов с перепрограммированием, когда сильного и несгибаемого Себа приносят(!) в состоянии тряпочки, а потом он рыдает в Кид.
и вообще шипперю их тройничком. Эээ, четверничком?..
Тут уже много было сказано за тройнички и прочую полиаморию, но всё равно добавлю от себя, что неистово дрочу на расклад, где есть два юстящихся дятла, а потом приходит третий/третья и снимает это напряжение.
В черновиках давно лежит идея (правда, омеговерс, сорре) про двух братьев. Оба альфы, оба взрослые мужики с характером, ни один не признается первым, у обоих друг на друга боевой стояк что аж искрит, плюс сложные отношения в прошлом, в общем - хоть топор вешай. И тут одному из братьев на руки скидывают когда-то общего антагониста, которого принудительно превратили в омегу. Типа следить за его перевоспитанием (с тайной надеждой, что братья на перевоспитании эту ебаку случайно убьют). Ебака, несмотря на общую жопу своего положения и физическую истощённость, быстро прочухивает ситуацию и начинает танец манипуляции, но спотыкается об свою новую физиологию и внезапно для себя падает и начинает трахаться с одним из братьев. Брат, который трахается с ебакой, расценивает это как своего рода жест "отсоси" в сторону другого, типа, у меня есть секс, а ты лошара и тебе даже подневольная ебака не даёт. Второй брат считает, что ебать подневольную ебаку это нон-кон и он до такого не опустится. Ебака считает их обоюдный боевой стояк очень смешным и начинает манипулировать в эту сторону, чтобы посмотреть на зарево взрывающихся братских пуканов, но втягивается в их разборки и в какой-то момент оказывается тем шиппером, который орёт ЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ БЛЯДИ.
Заканчивается всё тем, что в результате ебакиных манипуляций все трое оказываются в одной койке и таки сбрасывают свой инцестуальный пар ко всеобщему оргазму. А когда стояк на мозг не давит, то оказывается, что можно и поговорить, и обнаружить манипуляшки, и всыпать за это ебаке пиздюлей, но немного, ласково и к ещё одному оргазму. И жить дальше семьёй на троих
Тут уже много было сказано за тройнички и прочую полиаморию, но всё равно добавлю от себя, что неистово дрочу на расклад, где есть два юстящихся дятла, а потом приходит третий/третья и снимает это напряжение.
А после твоего плотбанни могу сказать только одно: "Галяааа!"
А после твоего плотбанни могу сказать только одно: "Галяааа!"
Я работаю над этим уже джва года
где есть два юстящихся дятла, а потом приходит третий/третья и снимает это напряжение.
Звучит как АУ по 27-ому сезону Доктора
А можно примеров? Только за вычетом сёнэн-манги и обратных гаремников.
Седзе-манга подойдет? Например Сейлормун)
И еще совсем недавно смотрел стааарый амерский мультик "Dungeons and dragons" (да, про ДнД но по отзывам игроков условненький и больше похожий на обычную фентезю с попаданцами), там главзлодей, злой колдун, был реформнут в последней серии. Было оче мило :3
Апд: алсо Урфин Джюс. И Стивен Юниверс где реабилитируют ВСЕХ и гспд как мне это делает хорошо.
Я кстати всяких там Саске и прочих сердитеньких тинейджеров из сенена и не считаю за злодеев изначально, мне интересен реформинг могучих финальных боссов.
Отредактировано (2020-02-14 13:19:15)
И Стивен Юниверс где реабилитируют ВСЕХ
Ну, Яшму-то, вроде, нет?
И РА официально Гитлер.
Ну, Яшму-то, вроде, нет?
И РА официально Гитлер.
там главзлодей, злой колдун, был реформнут в последней серии
Это который с рогами и крыльями? Ничего уже не помню, кроме как что дрочил на его юбочку.Уже с детства у меня была любовь к мужикам в долгополых одеждах.
Это который с рогами и крыльями? Ничего уже не помню, кроме как что дрочил на его юбочку.Уже с детства у меня была любовь к мужикам в долгополых одеждах.
Дададада Венгер Венджер он такой дрочный! Он злой, но полон достоинства и эдакой чести. Называет пиздюков так пафосно, по званию, вызывает на честный бой. Мне очень понравилось как он припер их к стене, вот щас мог бы порубать в салат всех, но вместо этого поорал на них чтоб не лезли слишком часто в переделки а-ля сердитый папаша и свалил. И они в полном ахуе что вот так отделались
И дальше там еще было когда им приходилось обьединять силы.
И вот дообьединялся, добряком заделали бгг. Я как досмотрел рванул искать фикло. Надеялся на слеш, но нашел только макси гет с девочкой-воровкой. Тоже ничо - такая готическая история бгг. Она его в себя влюбила и он отказался от тьмы))) и жили они в замке долго и счастливо)))
ИМХО, оно и есть почти джен
Да вот мне вообще под конец хотелось убрать оттуда слэш, потому что авторское видение такового с моим не совпало, зато всё остальное. Я просто в шоке была, потому что обычно не люблю побочные линии про других персонажей в фичках с отп, а тут с первого появления Кидман возгорелась, переживала за неё и Джозефа, криповалась с Татьяны и Лима. Кстати, Лим ахуэннэ (надеюсь, не переврала фамилию).
я сгорел там с эпизодов с перепрограммированием, когда сильного и несгибаемого Себа приносят(!) в состоянии тряпочки, а потом он рыдает в Кид.
Этого не помню - пора перечитать ))
и вообще шипперю их тройничком.
О да, я тоже начала об этом думать после Гвоздя
Отредактировано (2020-02-14 21:38:00)
Я просто в шоке была, потому что обычно не люблю побочные линии про других персонажей в фичках с отп, а тут с первого появления Кидман возгорелась, переживала за неё и Джозефа, криповалась с Татьяны и Лима. Кстати, Лим ахуэннэ (надеюсь, не переврала фамилию)
Господи, да Вторая линия там огненная. Столько больных ублюдков на единицу сюжета ввести это ж надо было ухитриться, и при этом сделать их отрицательнее Рувика(!).
Я ещё в четыре руки вздрочнул на линию Майры. Вот это "пристрелю тебя сама, чтобы ты не достался моим союзничкам".
Этого не помню - пора перечитать ))
Определённо х)
Неловко, но я внезапно грязно кинканулся об фразу анона в девотреде
Это ж, если переложить на каких-нибудь более адекватных персонажей, охуенно кинковая ситуация - когда в пейринге оба-два такие раскованные, могут и разгуливать в прозрачных тряпочках, и ебаться направо-налево, и вообще всячески наслаждаться жизнью и периодически падать в свальные оргии, а потом их догоняют Чувства, и наедине друг с другом у них включается неловкость, желание следовать каким-то общепринятым ритуалам, может, желание показать, что вот там-то я ебался с полком шлюхо-десантных войск, из-под трех баб высовывался и еще одну требовал, но это все проходное, а вот с тобой я хочу сидеть рядышком в одетом виде, обниматься без подтекста и свадебку в национальных костюмах, которые можно будет с трепетом снимать друг с друга в первую брачную ночь
Нашел у себя вавку грязный кинк на больших, крупных, депрессивных, отстраненных и холодных в жизни мужиков, которые размякают и подставляются в постели. и которых нужно обслуживать и доставлять им удовольствие, пробовать новое, предлагать-предлагать-предлагать и ловить момент, когда их торкнет.
ух, как я горю
Нашел у себя вавку грязный кинк на больших, крупных, депрессивных, отстраненных и холодных в жизни мужиков, которые размякают и подставляются в постели. и которых нужно обслуживать и доставлять им удовольствие, пробовать новое, предлагать-предлагать-предлагать и ловить момент, когда их торкнет.
А есть примеры фичков ну или может не фичков?
А есть примеры фичков ну или может не фичков?
Фичков нету( Это сейчас я обобщил свое многолетнее влечение к персонажу из давно почившего фандома. Забавно, что всю жизнь читал слэш, а собака зарыта была в другом месте.
кидать реки на фички не рискну, а то окажется, что мужик недостаточно большой и недостаточно суровый, но просто посоветую найти канон, где такой мужик есть, и искать на ао3 по тегу "боттом %персонаж%". В каком-то проценте работ, конечно, он будет пауэрботтомом, но в меньшинстве, скорее всего.