Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10051 2020-02-11 20:50:19

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А... еще я это...   Визуала притащил...

Ух, анон, они клёвые!

случайно скурил картинку полностью

#10052 2020-02-11 21:13:38

Анон

случайно скурил картинку полностью

НУ ВОТ, ОПЯТЬ ДРОЧИТЬ :yeah:  :yeah:  :yeah: ох анон, как ты ХОРОШО мне сделал, мамачьки! Ты еще при этом прям здорово совпал с характеризацией, оч клиово  :heart:

И только младшенький не понимает, как они дошли до жизни такой, он всего-то хотел, чтоб кто-то послушал, как он играет на скрипочке.

Неконтролируемо прост хихикаю. Грустный младшенький стоит со скрипочкой в руке и смотрит на нонкон, подпись "ДОРОГА ТАЛАНТА".
Спасибо большое, анончик  :heart: сохронил твой накур себе, чтоб потом пырицо

#10053 2020-02-11 21:29:49

Анон

Анон пишет:

И только младшенький не понимает, как они дошли до жизни такой, он всего-то хотел, чтоб кто-то послушал, как он играет на скрипочке.

Анон, что ж ты делаешь, ебу и плачу, плачу и ебу  =D

#10054 2020-02-13 15:24:47

Анон

Читал тут один фанфик, и неожиданно для себя обнаружил ещё один кинк, на безусловное принятие всех недостатков партнера, причем в очень гипертрофированной и темной форме. Ну то есть один персонаж настолько любит другого, что готов наплевать на совесть и мораль, лишь бы быть с ним. Причем второй персонаж совершает по-настоящему хуевые поступки: массовые убийства, пытки, все там в таком духе (в том фанфике, с которого я кинканулся, был каннибализм. нет, он не по "ганнибалу"). И первый знает об этих вещах, второго оправдать не пытается, а честно говорит "да, знаю, это плохо. но я тебя люблю, и пока ты не трогаешь меня, мне похер, сколько там и чего ты сотворил". Бонусные очки - если первый сам со временем начинает свиноебить, и получается парочка на голову отбитых маньяков, которые при всем при том нежно любят друг друга.
Сам не ожидал, блин. Я довольно эмпатичный анон и, читая, всегда сопереживаю униженным и оскорбленным, а тут просто ладошки стер на подход "Я люблю тебя, что бы ты ни сделал".

#10055 2020-02-13 15:26:25

Анон

Анон пишет:

Читал тут один фанфик, и неожиданно для себя обнаружил ещё один кинк

это ж харли квин и джокер

#10056 2020-02-13 15:52:30

Анон

Гельбус) фанонный. Или канонный, как посмотреть...

#10057 2020-02-13 17:33:54

Анон

Анон пишет:

"Я люблю тебя, что бы ты ни сделал".

Ох, анон, ты описал один из моих самых любимых кинков :heart: Мне ещё нравится, когда с героем случается какая-то темная хтонь, вселяется демон или он сам превращается в чудовище. И чтобы герой этому не сопротивлялся, а принял и научился с этим жить / дружественно сосуществовать, даже если бы это означало полный отказ от прежних друзей и всей прежней жизни. И пейринг возможен только с тем, кто выбор героя поддерживает, не пытается 'исцелить' и готов принять любым.

#10058 2020-02-13 17:44:21

Анон

Анон пишет:

"Я люблю тебя, что бы ты ни сделал"

Чорд... я тоже очень эмпатический и всегда болею жопой за невинных неписей но я чот натянул эту идею на парочку своих отпшек и понял что аж разволновался. Ух. *обмахиваюсь веером*

#10059 2020-02-13 17:55:15

Анон

А я такое и шипперила и писала. Правда, там оба персонажа изначально мудаки, но один прям совсем мудак-мудак.

#10060 2020-02-13 19:26:56

Анон

Анон пишет:

А я такое и шипперила и писала. Правда, там оба персонажа изначально мудаки, но один прям совсем мудак-мудак.

Анон вообще только такое и пишет и шипперит.

#10061 2020-02-13 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую, только я еще люблю, чтобы более "светлый" персонаж сам начинал творить хуйню ради любимки.

#10062 2020-02-13 19:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, только я еще люблю, чтобы более "светлый" персонаж сам начинал творить хуйню ради любимки.

И в итоге любимка-свиноеб сам начинает охуевать от степени дарковости бывшесветлого

#10063 2020-02-13 20:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я люблю тебя, что бы ты ни сделал".

Ох, анон, ты описал один из моих самых любимых кинков :heart: Мне ещё нравится, когда с героем случается какая-то темная хтонь, вселяется демон или он сам превращается в чудовище. И чтобы герой этому не сопротивлялся, а принял и научился с этим жить / дружественно сосуществовать, даже если бы это означало полный отказ от прежних друзей и всей прежней жизни. И пейринг возможен только с тем, кто выбор героя поддерживает, не пытается 'исцелить' и готов принять любым.

А вот тут я вспомнил пару отпшек, на которые накладывал троп одержимости демонами (один из них даже в каноне одержим и вполне себе с ним ладит) и сгорел как в первый раз. :yeah:

#10064 2020-02-13 20:10:44

Анон

У меня вот обратный кинк: чтобы полностью отбитый маньячила (уровня Рамси или Вольдеморта) привязался к условно светлому персонажу и по такому поводу упал в конвенциональную мораль. Только не как оно бывает в BL и любовных романчиках, где мудила по сути остается мудилой, но "он так любит, так страдает, и у него были деревянные игрушки - давайте его простим". И не в формате "ок, всех остальных жру-пытаю-насилую каждый день, а тебя только по вторникам и субботам и нежно". Фишечка в том, что маньячилла научается сдерживать маньячные порывы и вести себя прилично, но сохраняет все убойные способности и успешно применяет их против остальных мудаков в окрестностях. Короче, преображение какого-нибудь условного Килгрейва или Рувика в сериального Декстера.
Вы скажете, что такого завались, но нет, не завались.

#10065 2020-02-13 20:15:04

Анон

Анон пишет:

Во-во, нифига не завались, я не припомню такого, кроме Вегета/Булма. Бывает, что злой перс просто проникается идеями добра и жвачки (что я тоже очень люблю), но чтоб именно силой любви...

#10066 2020-02-13 20:15:51

Анон

Анон пишет:

И в итоге любимка-свиноеб сам начинает охуевать от степени дарковости бывшесветлого

ДААААААА  :wankerboy:

#10067 2020-02-13 20:16:44

Анон

Анон пишет:

обожаю за это ганнигрэм, в моем сердце навсегда :heart:

#10068 2020-02-13 20:18:39

Анон

Анон пишет:

как ты относишься к китайцам?

#10069 2020-02-13 20:20:22

Анон

В любой непонятной ситуации - китайцы.

#10070 2020-02-13 20:43:57

Анон

Анон пишет:

Короче, преображение какого-нибудь условного Килгрейва или Рувика в сериального Декстера.

Nail through the stars же. Из канонiчного психопата к практически одобряемой социально личности!
Ещё про Стефано такое писали, но название сходу не вспомню. ООС ООСа конечно, но самовоспитание во имя любви в наличии

#10071 2020-02-13 21:16:09

Анон

чтобы полностью отбитый маньячила (уровня Рамси или Вольдеморта) привязался к условно светлому персонажу и по такому поводу упал в конвенциональную мораль.

Очень условно может подойти вот это монстромакси. https://fanfics.me/serie325 Гарритом, который я читала лет... дохуя назад, поэтому не скажу за качество наверняка, но тогда он казался мне очень классным.
Первая часть почему-то показывается незаконченной, скорее всего, переводчик ее редактирует, но старая версия есть много где, включая флибусту.

Отредактировано (2020-02-13 21:16:40)

#10072 2020-02-13 21:49:03

Анон

Анон пишет:

как ты относишься к китайцам?

Ну, я дочитала Систему до шестидесятых глав, почувствовала, что, кажется, вляпалась в сквичище, заглянула в конец и дополнения, сквиканулась уже на все деньги и с тех пор отношусь к китайцам нервно и подозрительно.

Анон пишет:

Nail through the stars

Оно обалденное, потрясающее, я считаю, что весь сценарный апокалипсис, который творился в игре и длц, полностью оправдан существованием этого фанфика. Правда, я начинала читать его ради русеба, а зашло оно в итоге как джен  ;D
Но автор додал, да, просто одна из моих любимых историй.

Анон пишет:

Бывает, что злой перс просто проникается идеями добра и жвачки (что я тоже очень люблю)

А можно примеров? Только за вычетом сёнэн-манги и обратных гаремников.

Анон пишет:

Очень условно может подойти вот это монстромакси.

Спасибо, анон! Попробую.

#10073 2020-02-14 00:30:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Бывает, что злой перс просто проникается идеями добра и жвачки (что я тоже очень люблю)

А можно примеров? Только за вычетом сёнэн-манги и обратных гаремников.

Черубаэль и Гриша Эйзенхорн  =)

#10074 2020-02-14 01:11:22

Анон

Люблю, когда персонаж весь такой суровый и хладнокровный, но с кем-то может быть ласковым и игривым. Причём не со слабыми и зависимыми, а наоборот, с кем-то выше, вроде как большая грозная собака с хозяином. Или с равным, кого уважает.

#10075 2020-02-14 01:47:21

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда персонаж весь такой суровый и хладнокровный, но с кем-то может быть ласковым и игривым. Причём не со слабыми и зависимыми, а наоборот, с кем-то выше, вроде как большая грозная собака с хозяином. Или с равным, кого уважает.

И снова всплывают китайцы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума