Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10001 2020-02-06 15:10:20

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

бойпусси, нестандартные омегаверсы и гендерсвап.

всё на англе, но вдруг пригодится

#10002 2020-02-06 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Впервые в жизни хочу стори про страдания, страдания, страдания с обязательным "уползанием" или спасением другими чуваками. А ведь я обычно читаю только пвп

какие страдашки тебе нужны, анонче?)

#10003 2020-02-06 15:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впервые в жизни хочу стори про страдания, страдания, страдания с обязательным "уползанием" или спасением другими чуваками. А ведь я обычно читаю только пвп

какие страдашки тебе нужны, анонче?)

Гуро и кровь не люблю. Сексуальное насилие предпочтительнее :lolipop:

#10004 2020-02-06 15:21:54

Анон

Ухты, сколько реков, всем спасибо  :heart:
(анон-со-сменой-пола)

#10005 2020-02-06 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Сверхъестественные сущности, способные выбирать пол или сочетать оба - дайте два    Особенно чтоб все это было легко и просто, захотелось сущности - и по понедельникам она женщина, по вторникам он мужчина, по средам - девочка с конским членом, по четвергам - мальчик с членом и вагиной, и все без каких либо трудностей и проблем с самоопределением, сплошной фан и веселое времяпровождение.

Еееееее, у меня новый кинк!
Пойду понадкусаю Якубову, что там за вампиры.

#10006 2020-02-06 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Ах анончики, как же хочется фик с порваной жопой и стокгольмским синдромом^^
Просто пишу вам, чтобы вы знали.

Вспомнилось про "Мафиози и его мальчик." от Нэйсы

#10007 2020-02-06 17:50:10

Анон

Анон пишет:

А меня такое кинкует в контексте того, что персонаж сам с собой сделал какую-то необратимую дичь. Ради науки, например.

Боныч из Made in Abyss сделал с собой как раз тотально необратимую дичь ради науки, да и с другими ее делать не стеснялся а уж по его пейрингу с девочкой, с которой он тоже сотворил некий пиздец, я пылаю уже джва года :cool:

#10008 2020-02-06 18:57:05

Анон

Ахаха блин я тож горю по бойпуссям. Еще клевый расклад - чтоб кун с бойпусси и тян с пинусом.
Но с условием, чтоб отношение было примерно такое же как к рыжеволосости - типа редко но нормально. Не хочу ангста в своем задорном, а то сама начинаю ангститься. Научных обоснований никаких мне тоже не надо, у меня с фантазькой все норм, ниче не ломает.)

О, а можешь горячих ПВПшек рекнуть? :love:

Блин я с тех пор как не смотерл там гдет под 50 страниц намотали одних ПВПшек :O Вот я вродь отсортировал по тегам, вроде должно зажечь.)
https://archiveofourown.org/tags/Venom% … rds_to%5D=

#10009 2020-02-06 23:19:06

Анон

Анон пишет:

Случайный залет и застревание в женском теле до родов - кинк из разряда "никогда не попадался, но хотелось бы"

Мне попадался, но там беременный ушёл в леса и родил за кадром, отдав фокал любовнику.

#10010 2020-02-07 00:22:19

Анон

Порекомендуйте, пожалуйста, фемслэшного секса с максимумом анатомических подробностей.

#10011 2020-02-07 01:03:31

Анон

Анон пишет:

Херт/комфорт, нон-кон, сучечки и сомцы

А вот есть такое, только без сучечки? У меня дикий сквик на дикую виктимность, мне как-то комфортнее читать, когда гг не только страдает, но в нем живёт упрямый боевой дух

#10012 2020-02-07 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Порекомендуйте, пожалуйста, фемслэшного секса с максимумом анатомических подробностей.

Присоединяюсь к реквесту.

#10013 2020-02-07 03:38:53

Анон

Анон пишет:

Буду третьим жаждущим.
Вообще, фемслэш - это моя личная боль. По большинству внесенных анонами накуров я бы с удовольствием подрочил зачел бы годное фемслэшное порево, но увы...(

#10014 2020-02-07 04:38:12

Анон

:bu:  Анон никогда не любил инцест, никакой, и тут... Сижу, никого не трогаю, шипперю ну ооочень проблематик пейринг с непреодолимым разрывом в этике и в возрасте. Внезапно обнаружил в себе любовь к тонкозвонким мальчикам, но это ладно. Но у мальчика есть сестра, и они оба хот-хот-хот, и анон сначала представлял, как сестра шипперит брата с великовозрастным мудаком, потом зачем-то представил, как сестра и сама западает на мудака, и как-то плавно перешел к тройничку O_o И теперь я прям вижу, как эти сестра с братом ласкают друг друга на глазах у мудака, который благодушно наблюдает, а потом присоединяется.
Не Токио Вавилон, если что.

#10015 2020-02-07 05:59:23

Анон

Анон пишет:

Случайный залет и застревание в женском теле до родов - кинк из разряда "никогда не попадался, но хотелось бы" 

В каноне "Отбросов" это было, третий сезон шестая серия, но там залетевший хоть и застрял, нашел способ до родов от женской сущности избавиться и вернуться в свой мужской облик. Но сама ситуация с залётом, батхёртом и ужасом от застревания и залёта там вполне есть. Только алярм

Скрытый текст

Вообще про этого же персонажа есть ещё неплохая серия про его похождения в теле девушки, где он просто хотел заниматься бегом, но не мог в своем настоящем теле, но как девушка огреб множество проблем, от попытки изнасилования до внезапно начавшихся месячных.

#10016 2020-02-07 06:39:38

Анон

Анон пишет:

:bu:  Анон никогда не любил инцест, никакой, и тут... Сижу, никого не трогаю, шипперю ну ооочень проблематик пейринг с непреодолимым разрывом в этике и в возрасте. Внезапно обнаружил в себе любовь к тонкозвонким мальчикам, но это ладно. Но у мальчика есть сестра, и они оба хот-хот-хот, и анон сначала представлял, как сестра шипперит брата с великовозрастным мудаком, потом зачем-то представил, как сестра и сама западает на мудака, и как-то плавно перешел к тройничку O_o И теперь я прям вижу, как эти сестра с братом ласкают друг друга на глазах у мудака, который благодушно наблюдает, а потом присоединяется.

Звучит как что-то, что я мог бы встретить в своём фандоме  ;D А мудак не их батя случайно?

Отредактировано (2020-02-07 06:40:18)

#10017 2020-02-07 06:45:27

Анон

Анон пишет:

А мудак не их батя случайно?

Нет. Слава яйцам, хоть с ним они не родственники.

#10018 2020-02-07 07:14:36

Анон

Анон пишет:

А мудак не их батя случайно?

Анон представил это, только с отчимом, и сгорел  :facepalm:   :yeah:

#10019 2020-02-07 09:38:15

Анон

Рекните, плиз, что-нибудь с великовзрастным мудаком?
Но не Рика и Морти.

#10020 2020-02-07 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Фубля, но я сгорел. Знаю, что буду представлять сегодня вечером, и на какой мой фандом это можно натянуть легко и непринужденно.

#10021 2020-02-07 17:21:51

Анон

Рекните, плиз, что-нибудь с великовзрастным мудаком?

Насколько велик возраст мудака? А то есть например... ну, любой пейринг с книжным Дамблдором)) (кста шиплю Снейподамблдора и мне норм)

Нууу например... по Зельде есть хат-хат-хат фичок с тройничком - юный герой, юная героиня и великовозрастный мудак-главзлодей. Аушка где они типа заключили мир, шагнули от ненависти к любви, заполиаморились и все дела. Мне понравилось и кинкануло, что мудак остается мудаком, просто от доминирования на баттлфилде перешел на доминирование в постели. Все так же флексует своим всемогуществом и не превращается в белопушистика. Все довольны.))

К фичку автор написал несколько порнушных мини-вбоквелов.
Вот тут дабл-пенетрейшон героини:
http://games.adult-fanfiction.org/story … &chapter=4
Вот тут мудак/герой в отсутствии героини:
http://games.adult-fanfiction.org/story … =600088473

А тут само макси, если кому-то интересно зачесть какоридж этот слоуберн. Из-за того, что в Зельдах сюжета не больше, чем в Марио, читать какоридж вполне легко, я с фиков и начинал:
http://games.adult-fanfiction.org/story … =600088365

В самом слоуберне тоже есть прон, но раскиданный кусками по сюжету. Мне нравится эта глава, ее я и зачла первой (лмао): мудак в первый раз ОВЛАДЕВАЕТ героем, пока героиня смотрит.
http://games.adult-fanfiction.org/story … chapter=29
Меня это пэсат кинкануло тем, что сам герой стартовал как чистонепорочный гетеросек который с мужиком бы НИКОГДА, мудака хочет задушить за то, что он делает с его возлюбленной, но на протяжении всего фика он медленно подбирается к идее, что, вроде... возлюбленной нравится... и... может быть... самому попробовать?...  :evil:

#10022 2020-02-07 17:41:02

Анон

Анон пишет:

кста шиплю Снейподамблдора и мне норм

А рекни что-нибудь, кроме логастр!

#10023 2020-02-07 17:47:42

Анон

А рекните какой-нибудь слешный оридж с обортнем-медведем, душа просит, а куда бежать - не знаю.

#10024 2020-02-07 17:52:33

Анон

А что такое логастр, автор?
Я читаю на английском, на ао3 бохатый тэг:
https://archiveofourown.org/tags/Harry% … rds_to%5D=

#10025 2020-02-07 17:59:46

Анон

Анон пишет:

А чем тебе логастр не зашла, анон? Или ты уже всё прочёл?
Очень рекомендую вот этого автора https://archiveofourown.org/users/Delph … _id=136512
у неё пятьсот миллионов фиков, и они на любителя, но хороши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума