Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
бойпусси, нестандартные омегаверсы и гендерсвап.
Впервые в жизни хочу стори про страдания, страдания, страдания с обязательным "уползанием" или спасением другими чуваками. А ведь я обычно читаю только пвп
какие страдашки тебе нужны, анонче?)
Ухты, сколько реков, всем спасибо
(анон-со-сменой-пола)
Сверхъестественные сущности, способные выбирать пол или сочетать оба - дайте два Особенно чтоб все это было легко и просто, захотелось сущности - и по понедельникам она женщина, по вторникам он мужчина, по средам - девочка с конским членом, по четвергам - мальчик с членом и вагиной, и все без каких либо трудностей и проблем с самоопределением, сплошной фан и веселое времяпровождение.
Еееееее, у меня новый кинк!
Пойду понадкусаю Якубову, что там за вампиры.
Ах анончики, как же хочется фик с порваной жопой и стокгольмским синдромом^^
Просто пишу вам, чтобы вы знали.
Вспомнилось про "Мафиози и его мальчик." от Нэйсы
А меня такое кинкует в контексте того, что персонаж сам с собой сделал какую-то необратимую дичь. Ради науки, например.
Боныч из Made in Abyss сделал с собой как раз тотально необратимую дичь ради науки, да и с другими ее делать не стеснялся а уж по его пейрингу с девочкой, с которой он тоже сотворил некий пиздец, я пылаю уже джва года
Ахаха блин я тож горю по бойпуссям. Еще клевый расклад - чтоб кун с бойпусси и тян с пинусом.
Но с условием, чтоб отношение было примерно такое же как к рыжеволосости - типа редко но нормально. Не хочу ангста в своем задорном, а то сама начинаю ангститься. Научных обоснований никаких мне тоже не надо, у меня с фантазькой все норм, ниче не ломает.)
О, а можешь горячих ПВПшек рекнуть?
Блин я с тех пор как не смотерл там гдет под 50 страниц намотали одних ПВПшек :O Вот я вродь отсортировал по тегам, вроде должно зажечь.)
https://archiveofourown.org/tags/Venom% … rds_to%5D=
Случайный залет и застревание в женском теле до родов - кинк из разряда "никогда не попадался, но хотелось бы"
Мне попадался, но там беременный ушёл в леса и родил за кадром, отдав фокал любовнику.
Порекомендуйте, пожалуйста, фемслэшного секса с максимумом анатомических подробностей.
Херт/комфорт, нон-кон, сучечки и сомцы
А вот есть такое, только без сучечки? У меня дикий сквик на дикую виктимность, мне как-то комфортнее читать, когда гг не только страдает, но в нем живёт упрямый боевой дух
Порекомендуйте, пожалуйста, фемслэшного секса с максимумом анатомических подробностей.
Присоединяюсь к реквесту.
Буду третьим жаждущим.
Вообще, фемслэш - это моя личная боль. По большинству внесенных анонами накуров я бы с удовольствием подрочил зачел бы годное фемслэшное порево, но увы...(
Анон никогда не любил инцест, никакой, и тут... Сижу, никого не трогаю, шипперю ну ооочень проблематик пейринг с непреодолимым разрывом в этике и в возрасте. Внезапно обнаружил в себе любовь к тонкозвонким мальчикам, но это ладно. Но у мальчика есть сестра, и они оба хот-хот-хот, и анон сначала представлял, как сестра шипперит брата с великовозрастным мудаком, потом зачем-то представил, как сестра и сама западает на мудака, и как-то плавно перешел к тройничку
И теперь я прям вижу, как эти сестра с братом ласкают друг друга на глазах у мудака, который благодушно наблюдает, а потом присоединяется.
Не Токио Вавилон, если что.
Случайный залет и застревание в женском теле до родов - кинк из разряда "никогда не попадался, но хотелось бы"
В каноне "Отбросов" это было, третий сезон шестая серия, но там залетевший хоть и застрял, нашел способ до родов от женской сущности избавиться и вернуться в свой мужской облик. Но сама ситуация с залётом, батхёртом и ужасом от застревания и залёта там вполне есть. Только алярм
Вообще про этого же персонажа есть ещё неплохая серия про его похождения в теле девушки, где он просто хотел заниматься бегом, но не мог в своем настоящем теле, но как девушка огреб множество проблем, от попытки изнасилования до внезапно начавшихся месячных.
Анон никогда не любил инцест, никакой, и тут... Сижу, никого не трогаю, шипперю ну ооочень проблематик пейринг с непреодолимым разрывом в этике и в возрасте. Внезапно обнаружил в себе любовь к тонкозвонким мальчикам, но это ладно. Но у мальчика есть сестра, и они оба хот-хот-хот, и анон сначала представлял, как сестра шипперит брата с великовозрастным мудаком, потом зачем-то представил, как сестра и сама западает на мудака, и как-то плавно перешел к тройничку
И теперь я прям вижу, как эти сестра с братом ласкают друг друга на глазах у мудака, который благодушно наблюдает, а потом присоединяется.
Звучит как что-то, что я мог бы встретить в своём фандоме А мудак не их батя случайно?
Отредактировано (2020-02-07 06:40:18)
А мудак не их батя случайно?
Нет. Слава яйцам, хоть с ним они не родственники.
А мудак не их батя случайно?
Анон представил это, только с отчимом, и сгорел
Рекните, плиз, что-нибудь с великовзрастным мудаком?
Но не Рика и Морти.
Фубля, но я сгорел. Знаю, что буду представлять сегодня вечером, и на какой мой фандом это можно натянуть легко и непринужденно.
Рекните, плиз, что-нибудь с великовзрастным мудаком?
Насколько велик возраст мудака? А то есть например... ну, любой пейринг с книжным Дамблдором)) (кста шиплю Снейподамблдора и мне норм)
Нууу например... по Зельде есть хат-хат-хат фичок с тройничком - юный герой, юная героиня и великовозрастный мудак-главзлодей. Аушка где они типа заключили мир, шагнули от ненависти к любви, заполиаморились и все дела. Мне понравилось и кинкануло, что мудак остается мудаком, просто от доминирования на баттлфилде перешел на доминирование в постели. Все так же флексует своим всемогуществом и не превращается в белопушистика. Все довольны.))
К фичку автор написал несколько порнушных мини-вбоквелов.
Вот тут дабл-пенетрейшон героини:
http://games.adult-fanfiction.org/story … &chapter=4
Вот тут мудак/герой в отсутствии героини:
http://games.adult-fanfiction.org/story … =600088473
А тут само макси, если кому-то интересно зачесть какоридж этот слоуберн. Из-за того, что в Зельдах сюжета не больше, чем в Марио, читать какоридж вполне легко, я с фиков и начинал:
http://games.adult-fanfiction.org/story … =600088365
В самом слоуберне тоже есть прон, но раскиданный кусками по сюжету. Мне нравится эта глава, ее я и зачла первой (лмао): мудак в первый раз ОВЛАДЕВАЕТ героем, пока героиня смотрит.
http://games.adult-fanfiction.org/story … chapter=29
Меня это пэсат кинкануло тем, что сам герой стартовал как чистонепорочный гетеросек который с мужиком бы НИКОГДА, мудака хочет задушить за то, что он делает с его возлюбленной, но на протяжении всего фика он медленно подбирается к идее, что, вроде... возлюбленной нравится... и... может быть... самому попробовать?...
кста шиплю Снейподамблдора и мне норм
А рекни что-нибудь, кроме логастр!
А рекните какой-нибудь слешный оридж с обортнем-медведем, душа просит, а куда бежать - не знаю.
А что такое логастр, автор?
Я читаю на английском, на ао3 бохатый тэг:
https://archiveofourown.org/tags/Harry% … rds_to%5D=
А чем тебе логастр не зашла, анон? Или ты уже всё прочёл?
Очень рекомендую вот этого автора https://archiveofourown.org/users/Delph … _id=136512
у неё пятьсот миллионов фиков, и они на любителя, но хороши.