Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Да, аниме покатит)
http://archiveofourown.org/works/3806353
канон знать не обязательно, просто игнорируй упоминания левых персонажей, чтобы не грузить мозг
"а давайте он наестся до отвала вкусняшек, а потом на него нападут в подворотне и отобьют все внутренности, представьте, как он будет блевать и держаться за животик, это же так смешно".
Кому-то это реально "смешно"? Не та тема, конечно, чтобы возмущаться чужими кинками, но блять... Это уже психиатрия.
Спасибо, анон, но когда дружба это немного не мой случай) мне нравится, когда герой/героиня преодолевают как минимум неприязнь и отвращение, а тут человек все равно приятен, хоть ситуация и грустная.
Ну там физиологическое отвращение присутствует)
Я криво написала с телефона.
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207882859.htm
В общем, держи. Срач на 100 коментов в комплекте
Сигналю анону, который любит добровольно толстеющих людей. Ты что предпочитаешь, русреал или какой-нибудь другой сеттинг? А то я тут что-то начала писать и задумалась о сеттинге.
Аноны, есть у кого такое на примете, притти плиз?
У меня есть на примете, но оно, кажется, недостаточно хардкорное для тебя. В смысле, там герои бывшие друзья, а потом враги, один другого принуждает к сексу шантажом, но там герой не из тех, кто будет испытывать отвращение к себе за то, что ему стало приятно.
Да, аниме покатит)
Анон, зацени Kuzu no Honkai. Оно целиком об этом.
другой анон
Спасибо всем анонам, которые рекали дабкон! Пойду припаду, лучи любви вам.
Сигналю анону, который любит добровольно толстеющих людей. Ты что предпочитаешь, русреал или какой-нибудь другой сеттинг? А то я тут что-то начала писать и задумалась о сеттинге.
я предпочитаю гет и джен, а остальное второстепенно .
Отредактировано (2017-06-14 19:47:57)
Тут один анончик обещал принести свой рассказ про с удовольствием толстеющую фитоняшку и пропал :(((.
Я не пропал, я пишу!)
Уже надрочил настрочил три тыщи слов.
Отредактировано (2017-06-16 19:53:46)
знай: тебя ждут
Я не пропал, я пишу!)
Для вдохновения!
Спасибо, анончики, вы такие няшные :333
Что-то у меня всё, кроме дрочки на жиры, получается таким скомканным.
Аноны, кто-нибудь может порекать фички с сексом в месячные?
вот чисто из интереса: а если я принесу еще ультранасилия или гуроча, это кому-то будет интересно? Могу еще насильственный мпрег.
жертва - мужчина, не бисенен (хотя могу без особых описаний обойтись).
могу даже заявки на это дело принять, если вы готовы более или менее ждать (в ближайшую неделю-полторы не внесу).
Я бы почитал БУ с насильственным мпрегом.
И я бы почитал.
жертва - мужчина, не бисенен (хотя могу без особых описаний обойтись).
Напиши что-нибудь с жертвой-женщиной, мужские тела в эстетическом плане - хуйня какая-то
еще насильственный мпрег.
Вноси! Его много не бывает
Отредактировано (2017-06-17 08:48:17)
окей, как будет время попробую подогнать мпрег.
для вдохновения
ничего не обещаю, онон, но учту это пожелание .
Напиши что-нибудь с жертвой-женщиной, мужские тела в эстетическом плане - хуйня какая-то
nope nope nope.
уважаю чужую эстетическую ориентацию, но чувство солидарности не дает мне обижать женщин. Твоя принцесса в другом замке.
Анон с мпрегом, а ты часом не в фандоме Фантастических Тварей?
Давно мечтаю о фике с насильственным мпрегом одного персонажа. Он не то чтобы уж очень бисененист.
nope nope nope.
Ты правда думаешь, что вставощки на ингрише - это дохуя остроумно и интеллектуально?..
Анон пишет:жертва - мужчина, не бисенен (хотя могу без особых описаний обойтись).
нахуйнахуй.
Пытки и насилие и модификацию тела в рамках пыток с мужиком зачту с удовольствием. С женщинами -фублянахуй.
Анон с мпрегом, а ты часом не в фандоме Фантастических Тварей?
не то, чтоб совсем нет, но и не очень да, честно говоря. Но в треде явно больше одного райтера, так что излагай, вдруг кого-нибудь зацепит идея)
Ты правда думаешь, что вставощки на ингрише - это дохуя остроумно и интеллектуально?..
нет, не считаю. Но употреблять устоявшиеся выражения мне это не мешает. Сожалею, что оскорбила своим поведением полицию Великого и Могучего Русского Языка.
Давно мечтаю о фике с насильственным мпрегом одного персонажа. Он не то чтобы уж очень бисененист.
Опять криденсосучка?