Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я всегда думал, что у меня самые распространенный кинк в слэше, но чего-то сейчас его мало пишут, потому что стали больше писать равноправие и толерантность, а раньше я его мало где находил, потому что больше писали про всегеи.
А я люблю как раз когда любовь приходит внезапно и приводит с собой осознание ориентации, и изживание внутренней гомофобии сперва, а потом возможность, что предмет любви тоже может оказаться гомофобом, скрывание чувств и потом хэппи энд. Хз, куда все такие фики и ориджи попрятались. В последний раз мне крупно повезло напороться на "Магистра", там у Ланя всё как я люблю. Может, надо куда-то в китайщину дальше нырять.
Дрочу на красивых, виктимных няш, ангстово страдающих, но только психологически.
Ни у кого нет про насильную женитьбу или отношения из чувства долга или даже из жалости? Когда герою тоскливо, одиноко, несчастливо, но он не может уйти и благородно, смиренно страдает. Однако его не избивают и не рвут жопу.
Не знаю есть ли на форуме тред бесящих кинков, поэтому напишу сюда. Анон какой жести только не перечитал за свою фандомную жизнь, но триггернуло по-настоящему только вчера.
Мечтаю почитать текст с вынужденным сексом между незнакомцами. Например, для какого-нибудь ритуала. И чтобы нижний партнёр был зажат и напуган, а верхний (пусть он будет старше, ну или просто рассудительнее) вел себя максимально адекватно и аккуратно: поговорил с нижним, познакомился, успокоил, обсудил, что они будут делать... В общем, все проговорил словами через рот и в процессе был максимально внимателен и нежен. Гет или слэш.
Эх, мечты.
Мечтаю почитать текст с вынужденным сексом между незнакомцами. Например, для какого-нибудь ритуала. И чтобы нижний партнёр был зажат и напуган, а верхний (пусть он будет старше, ну или просто рассудительнее) вел себя максимально адекватно и аккуратно: поговорил с нижним, познакомился, успокоил, обсудил, что они будут делать... В общем, все проговорил словами через рот и в процессе был максимально внимателен и нежен. Гет или слэш.
Эх, мечты.
Могу предложить пвп где соулмейтство состояло в том, что они вынуждены были в максимально краткие сроки после первой встречи переспать, слэш, верхний очень адекватный, приличный и нежный, нижний изначально в ужасе, потом втянулся. Но там разница в возрасте лет 30 и русреал.
Анон пишет:Мечтаю почитать текст с вынужденным сексом между незнакомцами. Например, для какого-нибудь ритуала. И чтобы нижний партнёр был зажат и напуган, а верхний (пусть он будет старше, ну или просто рассудительнее) вел себя максимально адекватно и аккуратно: поговорил с нижним, познакомился, успокоил, обсудил, что они будут делать... В общем, все проговорил словами через рот и в процессе был максимально внимателен и нежен. Гет или слэш.
Эх, мечты.Могу предложить пвп где соулмейтство состояло в том, что они вынуждены были в максимально краткие сроки после первой встречи переспать, слэш, верхний очень адекватный, приличный и нежный, нижний изначально в ужасе, потом втянулся. Но там разница в возрасте лет 30 и русреал.
Я другой анон, но дай мне, пожалуйста) Буду благодарна)
Я другой анон, но дай мне, пожалуйста) Буду благодарна)
Короче вот: https://ficbook.net/readfic/ 6595064
Тоже другой анон и тоже хочу ссылку, ты так завлекательно описал)
Спасибо, анон!
Отредактировано (2020-01-31 10:24:54)
Тут на другом ресурсе обсуждали любимые сценарии по спанкингу; народ, в общем, по-разному любит, а я люблю, когда процесс идёт одновременно и серьезно,и с шуточками-прибауточками. Чтоб у шлепающего одновременно твердая рука и характер душки-балагура, и чтобы весь процесс сопровождался комментариями - снисходительно-отчитывающими, утешающими, подбадривающими и т.д.
У нижнего, соответственно, реальная жопоболь; метафизическая жопоболь от невозможности поддерживать диалог на равных (так как постоянно отвлекает первый пункт); страдания от природной стеснительности, но вместе с тем и в лучшую сторону обманутые ожидания - потому что из-за энтузиазма исполнителя все становится больше похоже не на экзекуцию, а на интенсивную тренировку с индивидуальным коучем.
Хорошо, если в сеттинге каких-нибудь учебных заведений или воспитательных; кстати и тюрьма сойдёт. Конечно, тех времён, когда телесные наказания были распространены. Типа раньше вот пороли всех розгами молча, а тут на работу устраивается чувак с новыми методиками.
А у вас, аноны, есть любимые сценарии по этому кинку?
Анон пишет:Я другой анон, но дай мне, пожалуйста) Буду благодарна)
Спасибо!
Придумала и прожгла два стула. Есть два брата-близнеца, один солнышко, к которому люди тянутся, а второй трололо, который считает, что людей надо успешно проредить. И вот у первого няши есть близкий друг, который в него безответно влюблен (у няши вообще невеста есть), ну и няша не замечает никакой влюблённости в упор. А второй брат заметил и ради лулзов начал этому другу брата нашептывать, мол, мой брат никогда не заметит, а если и заметит, то всё равно открестится, а я вот его вылитая копия и не против совсем.
и вот эта вся боль, когда друг осознает правоту братца, что он никогда не будет нужен (никому из них), да ещё помножить на его низкую самооценку и проблемы со внешностью — он карлик — вся эта боль меня просто прожгла насквозь как он бы варился в этом тлене, пока ему в уши мед лили пополам с ядом ради забавы
Гспд, анон! Это было охуенно, не ожидал, что русреал мне так зайдёт, но зашёл. Спасибо, что принёс)
Чтоб у шлепающего одновременно твердая рука и характер душки-балагура,
Случайно прочитал "характер дедушки-балагура" и моя фантазия принялась за странное
А если не близнецы, а два персонажа, сыгранных одним актером, один хороший, другой злой? Такое подойдет? А то я вспомнил один кроссоверный фик.
Гспд, анон! Это было охуенно, не ожидал, что русреал мне так зайдёт, но зашёл. Спасибо, что принёс)
Присоединяюсь. Не люблю русреал, но ух!
Хотя вариант с ритуалом всё ещё хочу.
А если не близнецы, а два персонажа, сыгранных одним актером, один хороший, другой злой? Такое подойдет? А то я вспомнил один кроссоверный фик.
Если этих персонажей не гримировали до совершенно разных внешне людей, то очень пойдёт!
Анон пишет:Чтоб у шлепающего одновременно твердая рука и характер душки-балагура,
Случайно прочитал "характер дедушки-балагура" и моя фантазия принялась за странное
Почему за странное? Бодрый дедок вполне подойдет на такую роль; например, Эд О'Нил или тот чувак из гейской порнухи с мормонами, который с бородкой. Возраст не помеха энтузиасту своего дела!
Анон пишет:А если не близнецы, а два персонажа, сыгранных одним актером, один хороший, другой злой? Такое подойдет? А то я вспомнил один кроссоверный фик.
Если этих персонажей не гримировали до совершенно разных внешне людей, то очень пойдёт!
Тоже читала что-то похожее, по фандому актера Билла Скарсгарда, там в фанфике были два брата-близнеца, один - отрицательный персонаж, Ромка-вампир из сериала Хемлок Грув, а второй, просцице, не помню но он прямо ангелочек положительный
Я читала когда он еще онгоингом вроде выкладывался, к актеру остыла и не дочитала) Сейчас вообще не помню, как оно, но автор писал хорошо и вменяемо, никаких русоволосых зеленоглазых более старших мужчин там не было) Названия не помню (но что-то типа Ангел и Демон, типа такого) - можно найти поисковиком по кроссоверу Хемлок Грув и Билл Скарсгард
Анон пишет:А если не близнецы, а два персонажа, сыгранных одним актером, один хороший, другой злой? Такое подойдет? А то я вспомнил один кроссоверный фик.
Тогда вот он
https://archiveofourown.org/works/21255104
Ни у кого нет про насильную женитьбу или отношения из чувства долга или даже из жалости?
Анжелика...
Я бы почитал фик про то, как имеющую самосознание, но не имеющую контроля над телом женщину-киборга из сеттинга "Космоолухов" поебывает ее знающий о ее разумности владелец. Ситуация доставляет ей огромный баттхерт, но она не может не выполнять его приказов - раздевается, когда он говорит ей раздеться, идет под струю, когда посылает мыться, засыпает, когда он говорит, что пора спать. Она бы и рада была что-нибудь сделать с ним или с собой, но не может, потому что тело ее не слушается.
В принципе и что-нибудь другое на тему разума, запертого в непослушном и контролируемом со стороны или попросту недвижимом теле, тоже было бы неплохо.
Я бы почитал фик про то, как имеющую самосознание, но не имеющую контроля над телом женщину-киборга из сеттинга "Космоолухов" поебывает ее знающий о ее разумности владелец. Ситуация доставляет ей огромный баттхерт, но она не может не выполнять его приказов - раздевается, когда он говорит ей раздеться, идет под струю, когда посылает мыться, засыпает, когда он говорит, что пора спать. Она бы и рада была что-нибудь сделать с ним или с собой, но не может, потому что тело ее не слушается.
В принципе и что-нибудь другое на тему разума, запертого в непослушном и контролируемом со стороны или попросту недвижимом теле, тоже было бы неплохо.
У меня такое есть, но слэшное.
У меня такое есть, но слэшное.
внеси, анончик!