Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Тут на днях упоролся и читал фички по "Талантливому мистеру Рипли". И вот слаще всего - независимо от качества написанного - заходит сюжет, где у Тома не поднимается рука додушить Питера и он во всем ему признается. Ждёт чего угодно, что Питер его сдаст, что в ужасе отвернется. Но тот вместо этого говорит ему - Том, бедный мой, как ты измучился. Как я тебя сильно люблю, ты же у меня такая славная зайка. Кого ты там убил - вообще поебать. Главное, что не убил меня; да и вообще, ты же больше так не будешь. Иди на ручки.
Но фандоме не самый популярный, фички быстро закончились. Где бы ещё такого покушать? Чтоб один герой скользкая тварь, но что же время немного одноногая собачка, которая сквозь тернии и звёзды находит себе хорошего хозяина.
Чтоб один герой скользкая тварь, но что же время немного одноногая собачка, которая сквозь тернии и звёзды находит себе хорошего хозяина.
Локи и Тор
Не пробовал искать гендербендер по оменсам?
А без гендербендеров нельзя? Мне хочется женщин, а не переделанных мужиков. Неужто в мире не осталось прекрасных мягких женщин, чтобы мужиков переделывать.
А без гендербендеров нельзя? Мне хочется женщин, а не переделанных мужиков.
Строго говоря, они не мужики, а бесполые сущности, которые принимают мужской или женский облик по желанию.
А без гендербендеров нельзя?
Роза Кварц из Вселенной Стивена - у нее есть канонный фемслэш, ну и неканонного тоже можно нарыть. Аметист оттуда же - канонного фемслэша нет, но учитывая то, что она - одна из ГГ, а фэндом чуть более, чем полностью состоит из фема...
Роза Кварц из Вселенной Стивена
Открыла первый попавшийся текст
Она набросилась на меня в одну секунду. Её рот атаковал мою шею, зубы и язык работали вместе, превращая меня в извивающееся месиво.
Открыла первый попавшийся текст
не самый лучший способ искать, что почитать, на мой взгляд, но если это твой кинк...
Роза Кварц из Вселенной Стивена - у нее есть канонный фемслэш, ну и неканонного тоже можно нарыть. Аметист оттуда же - канонного фемслэша нет, но учитывая то, что она - одна из ГГ, а фэндом чуть более, чем полностью состоит из фема...
Заранее предупрежу: не лезь в хуман-АУ, там невыразимое сраное говно практически всегда. Плюс по канону гемосы женоподобные, но бесполые, и половые признаки могут себе создавать по своему желанию, так что не удивляйся, если во время страстного коитуса одна из барышень отрастит хуй или тентакли.
бесполые, и половые признаки могут себе создавать по своему желанию
То есть то же самое, что и в оменсах.
То есть то же самое, что и в оменсах.
Не совсем, женоподобная форма - это их подлинная форма, в которую они через какое-то время всегда возвращаются, даже если на время трансформируются в кого-то или что-то другое.
Но если для тебя нечеловеческое происхождение и нечеловеческая анатомия сами по себе являются сквиками, то можешь попробовать обмазаться хуман-АУШками. Дело в том, что там как раз большой выбор полных героинь: Роза - женственная мягенькая пышка, Аметист - низкорослая пышка-яблоко, Гранат - песочные часы с тонкой талией и могучими округлостями, из главных героинь только одна худая.
А, еще там есть Сэйди, она маленькая и пухлая, при этом человек, и еще одна человеческая девушка, которая понравилась Жемчугу, но я не знаю, называли ли ее по имени и появлялась ли она после своего первого появления.
и еще одна человеческая девушка, которая понравилась Жемчугу, но я не знаю, называли ли ее по имени и появлялась ли она после своего первого появления.
нет, так и осталась Загадочной Девушкой. Фемчик про нее с Жемчужиной, впрочем, все равно пишут. На ао3, по крайней мере.
А меня плющит тема слэша в восточном антураже - султаны, наложники, воины, гаремы, танцовщики - вот это все. Есть что-то не слишком отдающее водолейщиной?
Зашла тема востока, вспомнил свой стыдный кинк - всегда фаноню добрых мужчин (ну, конечно я хз, добрые ли они в самом деле, но, например, у них оч добрые глаза на фотках, вроде турецкого актера Селима Байрактара) в нижних, «омежек» и сомцесучек, короче виктимных няш, даже если человек немолод и бородат.
Стыдно потому, что ну это наверное не так, такие люди не обязательно «ниже» и «слабее» по логике и почему бы они не могли доминировать в постели или в отношениях. Но мой дурацкий мозг обязательно дрочит на их героев только в такой раскладке.
Отредактировано (2020-01-30 06:06:30)
Но мой дурацкий мозг обязательно дрочит на их героев только в такой раскладке.
И это норма, трахать няш и в хвост, и в гриву любят многие, независимо от пола няш и любителей. Это такой кинк, у меня он тоже есть
тема слэша в восточном антураже - султаны, наложники, воины, гаремы, танцовщики - вот это все. Есть что-то не слишком отдающее водолейщиной?
Пара эпизодов в Лоуренсе Аравийском
А меня плющит тема слэша в восточном антураже - султаны, наложники, воины, гаремы, танцовщики - вот это все. Есть что-то не слишком отдающее водолейщиной?
ориджи Полевки?
меня после тысячи и одной ночи прет султан+визирь или халиф+визирь. причем визирь такой суръезный, а халиф властный и не прочь постебаться над визирем
Если по-английски читаешь и не против аниме, то есть целая визуальная новелла My Burning Heart с томными мальчиками и умеренным дабконом.
https://ertal-games.itch.io/my-burning-heart
В Стиме тоже есть, но мне надо логиниться, чтобы ссылку скопировать.
Девы?
Сказки моего гарема.
Но, емнип, с привкусом водолейщины.
Еще раньше в этот тред вносили фичок с юным султаном и взрослым наложником.
Девы?
С Убогагасом? Это ж хуже додолейщины, а анон просил без неё.
Про гаремный слэш я тоже хотел "Акамие" Гарридо сказать, если ты еще не читал.