Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9826 2020-01-29 17:09:14

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

190/60 - вот бы такого кунчика сейчас. Бледного, лет 30, с жесткими чертами лица безо всяких там курносых носов или пухлых губ. И чтобы не скинни фет, а худой просто, и все же сухой. Ах, аноны, вот бы сейчас такого^^

#9827 2020-01-29 17:10:49

Анон

Анон пишет:

190/60 - вот бы такого кунчика сейчас. Бледного, лет 30, с жесткими чертами лица безо всяких там курносых носов или пухлых губ. И чтобы не скинни фет, а худой просто, и все же сухой. Ах, аноны, вот бы сейчас такого^^

где ж его такого взять :sadcat:

#9828 2020-01-29 17:17:31

Анон

Анон пишет:

190/60

Это дистрофик. И прямо похоже на заявления Хованского про то, что ему нравятся девушки не более 40кг при росте 175 см. Или это рост и возраст?

Анон пишет:

где ж его такого взять

*смотрит на название треда* Для фанфиков? Есть мильон канонов, там есть из чего выбрать.

#9829 2020-01-29 17:18:36

Анон

Анон пишет:

*смотрит на название треда* Для фанфиков? Есть мильон канонов, там есть из чего выбрать.

сорян, почему-то про прон подумал. фиков маловато будет...

#9830 2020-01-29 17:22:13

Анон

А мне нравятся пухленькие мягкие девочки, но хуй я нахожу про них фем :sadcat:

#9831 2020-01-29 17:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где ж его такого взять :sadcat:

Френк Грилло (это который Брока Рамлоу в Мстюнах играл) недостаточно сухой? И пальцы у него длинные, анон залипал на них в Гейтсе.

#9832 2020-01-29 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Это дистрофик.

Что за кинкшейминг
Мой первый парень в старших классах был как раз 190/65, какой был красавчик  :sadcat:  :heart:

#9833 2020-01-29 17:31:48

Анон

У анона визуальный кинк на ноги. Шоб длинные, ровные, женские или мужские, без разницы. В строгих брюках или прямых юбках. В чулках, с подтяжками, на каблуках, ооо  :yeah:
Практически первое, что начинаю искать в артах по любимым персонажам-мужикам, это кроссдрессинг. Или просто хорошую обнажёнку, чтобы вот сильная спина, подтянутая жопа, переходящая в эти самые ноги. Ы.
На одном арте у персонажа шрам на бедре, так руки до дыма стёр  :yeah:

#9834 2020-01-29 17:32:41

Анон

Еще я люблю, когда у героя фика может буквально вставать только на саму мысль, какой он шлюха. Например, когда вспоминает что-то.

#9835 2020-01-29 17:34:55

Анон

Аноны, а где теперь искать фанарты? Раньше идёшь на тамблер и всё там. А теперь куда идти?

#9836 2020-01-29 17:38:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где теперь искать фанарты? Раньше идёшь на тамблер и всё там. А теперь куда идти?

Яндекс, зерочан, девианарт, твитор, пиксив, пахел34

#9837 2020-01-29 17:44:06

Анон

А в твиттере есть какие-то хитрости, чтобы искать фанарты, а не фотографии или что-то такое? Чтобы искать фандомное, а не официальное?

#9838 2020-01-29 17:46:15

Анон

Анон пишет:

А в твиттере есть какие-то хитрости, чтобы искать фанарты, а не фотографии или что-то такое? Чтобы искать фандомное, а не официальное?

К сожалению нет, это супер неудобная платформа. Можно только найти людей, которые много лайкают и ретвитят фанарты по нужным фандомам

#9839 2020-01-29 17:54:05

Анон

Иногда могут быть специфические фандомные или пейринговые тэги, но их не все ставят.
Так что только искать единомышленников. Если опасается, что так лента засрётся, кидай в списки и читай по ним.

#9840 2020-01-29 17:56:17

Анон

Давно подумываю составить списки для контента по куче своих фандомов, но людям же видно что их в список добавили, да?(

#9841 2020-01-29 17:59:58

Анон

Анон пишет:

К сожалению нет, это супер неудобная платформа. Можно только найти людей, которые много лайкают и ретвитят фанарты по нужным фандомам

Печаль. Нашёл софандомца по одному из фандомов, только недавно тоже в фандом упал человек. И тоже ищет единомышленников. А фиг их найдёшь просто так.

Анон пишет:

Давно подумываю составить списки для контента по куче своих фандомов

Годная идея, анон.

#9842 2020-01-29 18:06:12

Анон

Анон пишет:

Печаль. Нашёл софандомца по одному из фандомов, только недавно тоже в фандом упал человек. И тоже ищет единомышленников. А фиг их найдёшь просто так.

Если у меня никто из старых подписок моей новой жижей не интересуется я обычно вбиваю в поиск парочку имён персонажей на латинице и кириллице и просматриваю аккаунты тех кто про них что-то написал (вбиваю и полные имена как в тегах на тумбе, и короткие сочетания как их в обычном разговоре назвали), кто-нибудь подходящий хотя бы для начала находится в итоге
Но зависит от фандома конечно, мне везёт что мне достаточно мейнстримные вещи нравятся

#9843 2020-01-29 18:11:24

Анон

Анон пишет:

но людям же видно что их в список добавили, да?(

В Твиттере можно закрытые делать, никто не увидит и не узнает, что где-то в списке. Главное, галочку правильно поставь.

#9844 2020-01-29 18:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но людям же видно что их в список добавили, да?(

В Твиттере можно закрытые делать, никто не увидит и не узнает, что где-то в списке. Главное, галочку правильно поставь.

!!!
Спасибо, анончик, ты спасаешь жизни

#9845 2020-01-29 18:31:01

Анон

Анон пишет:

я обычно вбиваю в поиск парочку имён персонажей на латинице и кириллице и просматриваю аккаунты тех кто про них что-то написал

Так и сделал, и так нашёл софандомца. Но всё осложняется тем, что там слишком много хайпожорства постов от людей с галочкой, а за этим всякие простые юзеры теряются и может быть из вообще не показывает, я хз. Но у меня что-то даже поиск фанартов по более менстримовым фандомам был не очень успешным, всё то же самое, в выдаче сплошной официоз и цивильные фанаты.

#9846 2020-01-29 18:35:50

Анон

Анон пишет:

Так и сделал, и так нашёл софандомца. Но всё осложняется тем, что там слишком много хайпожорства постов от людей с галочкой, а за этим всякие простые юзеры теряются и может быть из вообще не показывает, я хз. Но у меня что-то даже поиск фанартов по более менстримовым фандомам был не очень успешным, всё то же самое, в выдаче сплошной официоз и цивильные фанаты.

Блин, это странно, я наоборот часто не могу найти официальные посты в шквале фанатской болтовни. Может по названиям пейрингов попробовать поискать более фандомных чуваков? Если ещё не пробовал конечно, но сочувствую в любом случае( Ну и не забывать не только популярные результаты поиска просматривать, но и последние (хотя по-моему алгоритмы ебанулись и эти категории теперь почти не отличаются)

#9847 2020-01-29 18:51:30

Анон

Анон пишет:

хотя по-моему алгоритмы ебанулись и эти категории теперь почти не отличаются

Так и есть

#9848 2020-01-29 20:50:09

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся пухленькие мягкие девочки, но хуй я нахожу про них фем :sadcat:

Возьми меня Не пробовал искать гендербендер по оменсам?

#9849 2020-01-29 21:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А друг в друга эти отец и сын не проникают чтоли?

Нет, инцест я предпочитаю гетный и без неродственных партнеров в комплекте, так что разве что отец в дочь в какой-нибудь другой истории :trollface:

Вортигерн, племянник его Артур, и кузина Артура (она же дочь Вортигерна) Катиа  :facepalm:   :lol:

#9850 2020-01-29 21:36:05

Анон

Нет, инцест я предпочитаю гетный и без неродственных партнеров в комплекте, так что разве что отец в дочь в какой-нибудь другой истории :trollface:

Почему-то прочел "отец и дочь [проникают] в какую-нибудь другую деву" и подрочил как Сатана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума