Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9776 2020-01-27 18:14:15

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Меня уже несколько лет очень быстро заводит вся вот эта хуйня про любовь между насильником и жертвой и как он из свиноеба стал замечательным человеком и тд,

в яое ж дофига такого

#9777 2020-01-27 18:22:36

Анон

Анон пишет:

Меня уже несколько лет очень быстро заводит вся вот эта хуйня про любовь между насильником и жертвой и как он из свиноеба стал замечательным человеком и тд

Мне, кстати, отчасти симпатичен вариант, когда насильник реально из свиноеба превращается в замечательного человека. Только именно он превращается сам, а не жертва его превращает своей любовью или, того хуже, жертва меняет восприятие и начинает видеть его ангелочком.
И про мстящую жертву нравится

Скрытый текст

Вот, кажется, я нашел для себя идеальный вариант изнасилования, спасибо анону  =D

#9778 2020-01-27 18:23:22

Анон

Убивать насильников мое любимое развлечение в фичках.

#9779 2020-01-27 18:45:48

Анон

Анон, если убивать в грязной извращённой форме то ты попал куда надо :iloveyou: А если просто убивать то это тема не для тебя :troll:

#9780 2020-01-27 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон, если убивать в грязной извращённой форме то ты попал куда надо :iloveyou: А если просто убивать то это тема не для тебя :troll:

Это было к мстящей жертве

#9781 2020-01-27 18:54:52

Анон

Анон пишет:

как-то сближаются уже по-человечески, хотя с обеих сторон куча неадекватных реакций, потому что у А чувство вины, он себя за человека не считает и чуть ли не смотрит на Б снизу вверх, а у Б подспудный инстинктивный страх в сочетании с любопытством. Где-то там ХЭ.

Ты сейчас мое ОТП описал, анон. Там изнасилований не было, разве что в мозг, морального насилия овердофига.

#9782 2020-01-27 18:56:53

Анон

Анон пишет:

А я фейспалмлю от того, какие фразы мне иногда заходят, но они мне заходят. В фиговых фиках сейчас ржут над "пальцы хозяйничали в анусе", а мне по мозгам внезапно ударило, хотя я прекрасно понимаю, как это ненормально звучит.  :facepalm:

а я люблю когда в порнухе всякие такие построения фраз, которые считают англицизмом, когда часть тела как бы отстраняется от персонажа. Не "Вася обхватил пальцами петин член", а "Васины пальцы обхватили петин член". Для меня это работает как обозначение того, что человек настолько захвачен происходящим, что его тело как бы действует от него отдельно.
знаю, тупо звучит, но вот как-то так.

Отредактировано (2020-01-27 18:57:32)

#9783 2020-01-27 19:22:29

Анон

Я один из тех анонов, которые нежно любят растраханные жопы. И вот если один партнер другому лижет такой анал, это мне как дополнительный бальзам. Просто зашла, чтобы сказать. И я знаю, нас таких тут много.

#9784 2020-01-27 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Я один из тех анонов, которые нежно любят растраханные жопы. И вот если один партнер другому лижет такой анал, это мне как дополнительный бальзам. Просто зашла, чтобы сказать. И я знаю, нас таких тут много.

Анон. А нет ссылок таких под рукой?

#9785 2020-01-27 19:42:44

Анон

Нет, все в моей голове. Там постоянно ебутся мои отпшки.

#9786 2020-01-27 20:40:08

Анон

Анончики, у меня очень простой запрос. Можете рекунть годного вертикального инцеста? Слэшного и на русском

#9787 2020-01-27 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Меня уже несколько лет очень быстро заводит вся вот эта хуйня про любовь между насильником и жертвой и как он из свиноеба стал замечательным человеком и тд, и прямо вот надо бы перейти на что-то более интересное, но блять это самая любимая фантазия в разных вариациях

Блин, анон, вот примерно на то же дрочу, но меня этот момент, как именно он понимает, что в момент изнасилования сотворил хуйню очень стопорит.
А так да, чувство вины, попытки как-то неловко сблизиться со всем этим бэкграундом.
Правда, я ещё дрочу на несвязанное с сексом в отношениях, типа, когда друзья кого-то из них спрашивают "а как вы познакомились?" и какие-нибудь тупые подстёбывания друг друга на этот счёт.

#9788 2020-01-27 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Очень люблю фантазировать о чувстве вины у насильника, о том, как он и сейчас в себе ищет любую жестокость и очень корит себя за это, о его извинения перед вторым партнером, ну и секс конечно, охуенный секс, где и жесткая ебля, и вот это все с извинениями и нежностью.

Анон пишет:

А так да, чувство вины, попытки как-то неловко сблизиться со всем этим бэкграундом.

Анон пишет:

несвязанное с сексом в отношениях, типа, когда друзья кого-то из них спрашивают "а как вы познакомились?" и какие-нибудь тупые подстёбывания друг друга на этот счёт.

Вы бы хоть реки приносили, изверги!  :lol: И хорошо бы не додостайл с сопением в бочину, а настоящее превозмогание, попытки выстроить нормальные отношения психотерапия сжв веганство безглютеновые блинчики!

#9789 2020-01-27 21:45:40

Анон

Анон пишет:

А я фейспалмлю от того, какие фразы мне иногда заходят, но они мне заходят. В фиговых фиках сейчас ржут над "пальцы хозяйничали в анусе", а мне по мозгам внезапно ударило, хотя я прекрасно понимаю, как это ненормально звучит.  :facepalm:

Я сам как-то в таком духе хуйню написал и не захотел исправлять, слишком прет. :facepalm:

#9790 2020-01-27 22:00:40

Анон

Внезапно осознал свой кинк на оттенок псевдородительских отношений в собственно романтических. Особенно в гете, причём в обе стороны. Чтобы персонаж А встречал дохуя затравмированного персонажа Б, проникался к нему сочувствием, комфортил, подробное описание отогревания несчастного загнобленного жизнью Б, который считал, что он говно никому особо не нужное (и не мог толком заботиться о себе - не Сриденс, который "а как какать", просто в силу каких-то вавок не чувствовал, что голоден, что устал, что что-то болит и загонял себя до крайности - в одном моём пейринге Б - чувак с РАС в сеттинге, где психически больных всё ещё держат в кандалах, в другом - девушка в спорте, которая добилась успеха ценой кучи серьёзных проблем со здоровьем), преодоление проблем. При этом оба партнёра взрослые и деееспособные, никакой педофилии и в принципе использования недееспособного человека, желательно описание преодоления трудностей, чтобы не скатиться в токсик, в принципе понятно, что Б, хоть и травматик на свою голову, не полный Криденс и тоже может заботиться об А в меру своих сил, но вот это такое ласковое псевдородительское тепло и комфортинг мне сжигают всё - все эти "вот, там на плите каша, не забудь поесть", накрывание пледиком, когда Б слишком задумался и мёрзнет, в общем от сеттинга зависит, что именно будет входить в понятие комфортинга  :yeah: Особенно когда доходит до секса - персонаж Б может просто бояться и нервничать, а может быть затравмирован и в этом смысле и пиздецки бояться, и в любом случае долгие уговоры, что это не страшно, и если не хочется - можем подождать столько, сколько ты хочешь, и прочий тумблер на выезде в любом сеттинге. Вообще динамику отношений вкратце описывает фраза из моего фандомного чата "сначала он был ей как отец, потом они поебались"  :lol:

#9791 2020-01-27 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Вообще динамику отношений вкратце описывает фраза из моего фандомного чата "сначала он был ей как отец, потом они поебались" 

Дедди-кинк же. Не то чтобы редкость.

#9792 2020-01-27 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Дедди-кинк же. Не то чтобы редкость.

Хз, вот именно озвучивание и игровые элементы со всякими "папочками" меня сквикают, а динамика - наоборот  :think:

#9793 2020-01-27 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Хз, вот именно озвучивание и игровые элементы со всякими "папочками" меня сквикают, а динамика - наоборот 

+много

#9794 2020-01-27 22:19:27

Анон

Анон пишет:

на оттенок псевдородительских отношений в собственно романтических

Анон пишет:

При этом оба партнёра взрослые и деееспособные, никакой педофилии и в принципе использования недееспособного человека, желательно описание преодоления трудностей, чтобы не скатиться в токсик, в принципе понятно, что Б, хоть и травматик на свою голову, не полный Криденс и тоже может заботиться об А в меру своих сил, но вот это такое ласковое псевдородительское тепло и комфортинг мне сжигают всё

Анон, у меня в ОТП сначала Б совершеннолетний гондон, а А ребёнок, и Б его чморит изо всех сил (никакой педофилии, только мешок с говном вместо отцовской фигуры), а спустя много-много лет оба взрослые и дееспособные и далее по тексту твоей цитаты. Горю и рыдаю  :facepalm:
(нет, не снарри  =D )

#9795 2020-01-27 22:22:23

Анон

Анон пишет:

Внезапно осознал свой кинк на оттенок псевдородительских отношений в собственно романтических. Особенно в гете, причём в обе стороны. Чтобы персонаж А встречал дохуя затравмированного персонажа Б, проникался к нему сочувствием, комфортил, подробное описание отогревания несчастного загнобленного жизнью Б, который считал, что он говно никому особо не нужное (и не мог толком заботиться о себе - не Сриденс, который "а как какать", просто в силу каких-то вавок не чувствовал, что голоден, что устал, что что-то болит и загонял себя до крайности - в одном моём пейринге Б - чувак с РАС в сеттинге, где психически больных всё ещё держат в кандалах, в другом - девушка в спорте, которая добилась успеха ценой кучи серьёзных проблем со здоровьем), преодоление проблем. При этом оба партнёра взрослые и деееспособные, никакой педофилии и в принципе использования недееспособного человека, желательно описание преодоления трудностей, чтобы не скатиться в токсик, в принципе понятно, что Б, хоть и травматик на свою голову, не полный Криденс и тоже может заботиться об А в меру своих сил, но вот это такое ласковое псевдородительское тепло и комфортинг мне сжигают всё - все эти "вот, там на плите каша, не забудь поесть", накрывание пледиком, когда Б слишком задумался и мёрзнет, в общем от сеттинга зависит, что именно будет входить в понятие комфортинга  :yeah: Особенно когда доходит до секса - персонаж Б может просто бояться и нервничать, а может быть затравмирован и в этом смысле и пиздецки бояться, и в любом случае долгие уговоры, что это не страшно, и если не хочется - можем подождать столько, сколько ты хочешь, и прочий тумблер на выезде в любом сеттинге. Вообще динамику отношений вкратце описывает фраза из моего фандомного чата "сначала он был ей как отец, потом они поебались"  :lol:

Мне эти кинки хорошо чешет трилогия о Лектере и динамика его отношений с Кларисс  :facepalm:

#9796 2020-01-27 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Мне эти кинки хорошо чешет трилогия о Лектере и динамика его отношений с Кларисс

спасибо, анон!
мимопроходил

#9797 2020-01-27 22:33:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, с точки зрения словоупотребления фраза совершенно нормальная. Как "руки хозяйничали под одеждой" или "поляки хозяйничали в Московии". Просто в том фрагменте стиль такой, будто ПОВ-персонаж подбирает нарочито грязные фразочки, такой внутренний dirty talk — кому-то такое зайдет, кому-то нет.
И в том, чтобы описывать действия рук, ног и прочих частей тела ничего ужасного нет, если это работает на выразительность текста, а не против нее.

Отредактировано (2020-01-27 22:35:45)

#9798 2020-01-27 22:36:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, с точки зрения словоупотребления фраза совершенно нормальная. Как "руки хозяйничали под одеждой" или "поляки хозяйничали в Московии". Просто в том фрагменте стиль такой, будто ПОВ-персонаж подбирает нарочито грязные фразочки, такой внутренний dirty talk — кому-то такое зайдет, кому-то нет.
И в том, чтобы описывать действия рук, ног и прочих частей тела ничего ужасного нет, если это работает на выразительность текста, а не против нее.

Вот да.

#9799 2020-01-27 22:39:29

Анон

Анончики, если что-то про растраханные жопы найдете или про вылизывание этих жоп, пожалуйста, несите сюда! Даже если цитата всего пол предложения будет - иногда и этого достаточно, чтобы торкнуло и дало основу для фантазий на годы вперед. Ну хотя что я говорю, вы знаете.

#9800 2020-01-27 22:47:37

Анон

А можно просто любые понравившиеся цитаты носить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума