Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9751 2020-01-26 16:39:52

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

не просто “daddy”, мне “papi” подавай 

а разница в чем?

#9752 2020-01-26 16:46:13

Анон

Анон пишет:

бля аноны только я смирился со своим дэдди-кинком, как провалился ещё глубже в эту жижу. теперь меня плющит не просто “daddy”, мне “papi” подавай  :facepalm: сижу, думаю, где это дерьмо искать

https://archiveofourown.org/series/956439
Держи, анон  :evil: тут очень горячие и милые фички в серии, как по мне, дэдди кинк хорошо раскрыт, ну и обращение papi есть.

#9753 2020-01-26 16:47:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот тред свободен от предрассудков, тут не надо навязывать кат.

+1
ЖКТ не люблю, но от обсуждения выше про закармливание перса с рпп возгорелся :please:

#9754 2020-01-26 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот тред свободен от предрассудков, тут не надо навязывать кат.

+2
ЖКТ не люблю и от описаний выше неприятно, но это не повод. От моих тоже кому-то может быть неприятно.

#9755 2020-01-26 16:53:49

Анон

Забавно что посреди гуро и инцеста гонят по прежнему на ЖКТ. Криденс так всех поразил.

#9756 2020-01-26 17:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а разница в чем?

анон, да кто б знал(( только дадди мне уже не очень, а от папи уносит пиздец

Анон пишет:
Анон пишет:

бля аноны только я смирился со своим дэдди-кинком, как провалился ещё глубже в эту жижу. теперь меня плющит не просто “daddy”, мне “papi” подавай  :facepalm: сижу, думаю, где это дерьмо искать

https://archiveofourown.org/series/956439
Держи, анон  :evil: тут очень горячие и милые фички в серии, как по мне, дэдди кинк хорошо раскрыт, ну и обращение papi есть.

анооооончик  :iloveyou:

#9757 2020-01-26 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе ты утонченный. А я как холоп со своими бладплеями и играми врач-пациент.

#9758 2020-01-26 20:32:57

Анон

Анон пишет:

А я как холоп со своими бладплеями и играми врач-пациент

Бладплей-пролетарии всех стран, объединяйтесь!

#9759 2020-01-26 20:50:48

Анон

О, помню, был у меня канон, где в фичках мелькала тема форс-фидинга, но как бы это сказать, нереализованная. Иначе говоря, персонаж А гонял у себя в голове идеи, как можно было бы задоминировать персонажа Б, так чтобы одновременно и унизительно, и более-менее безопасно, потому что вообще-то Б - его свет в оконце и путеводная звезда, просто с дурным характером и заебал.

#9760 2020-01-26 22:17:34

Анон

Очень хочу фиков с "универсалами" (так этот кинк называется на фикбуке). Поисковик предлагает мне какую-то дикую плохонаписанную хтонь. Анончики?

#9761 2020-01-26 22:35:06

Анон

аноны которых пер насильный инфантилизм. нашел я очень всратый блог с комиксами на эту тему https://naughtyboycomics.wordpress.com/
уж не знаю может ли это кому то зайти, но вдруг.

#9762 2020-01-26 22:59:22

Анон

Анон пишет:

Очень хочу фиков с "универсалами" (так этот кинк называется на фикбуке). Поисковик предлагает мне какую-то дикую плохонаписанную хтонь. Анончики?

от звезды до звезды :lol:

#9763 2020-01-26 23:01:42

Анон

Анон пишет:

аноны которых пер насильный инфантилизм. нашел я очень всратый блог с комиксами на эту тему https://naughtyboycomics.wordpress.com/

Всратый это ты хорошо выразился. ))

#9764 2020-01-26 23:03:57

Анон

Анон пишет:

от звезды до звезды

другой анон жаждет уточнить слоупочно - а ещё что такое горяче-легендарное посоветуйте? А то я от звезды год назад всего прочёл многое потерял, вдруг ещё где живут такие чудесные монстромакси

#9765 2020-01-26 23:05:42

Анон

Анон пишет:

от звезды до звезды

Читала, плевалась.
Про людей есть что-нибудь?

#9766 2020-01-26 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Забавно что посреди гуро и инцеста гонят по прежнему на ЖКТ. Криденс так всех поразил.

Обжегшись на молоке, дуешь на воду.

#9767 2020-01-26 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Тю, это же Аркем, я ее еще по тамблеру помню. Творчество ее всратое, но в смысле кинка прямо, я бы сказал, в цель. Разве что для меня уж сильно на позитиве всратое и развеселое, как лучшие творения на стульчик.нет

Из тамблеровских я еще spankingtoons уважаю, но там дофига снесли, когда началась борьба со взрослым контентом, теперь его надо на девиантарте отлавливать - тут вот, ну, или уже подписываться на патреон.

Отредактировано (2020-01-26 23:15:42)

#9768 2020-01-26 23:18:46

Анон

мда, прям путешествие в интернет десятилетней давности

#9769 2020-01-26 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Очень хочу фиков с "универсалами" (так этот кинк называется на фикбуке)

А что это? "онименяются"?

#9770 2020-01-27 01:09:04

Анон

Анон пишет:

от звезды до звезды

анон же не хочет дикую плохо написанную хтонь...

#9771 2020-01-27 01:12:26

Анон

Анон пишет:

Ээээ, в моем фандоме легче пересчитать, в скольких фиках герои не меняются  :lol:

#9772 2020-01-27 13:15:18

Анон

Неистово дрочу на ритуальный секс, групповуху и беспомощных нижних, у которых великие долги перед некоей Общиной ;D
Любимый такой фичок - https://archiveofourown.org/works/43405 … rs/9844292 и сиквел.
Может, кому-то встречалось нечто похожее?

#9773 2020-01-27 17:39:04

Анон

Меня уже несколько лет очень быстро заводит вся вот эта хуйня про любовь между насильником и жертвой и как он из свиноеба стал замечательным человеком и тд, и прямо вот надо бы перейти на что-то более интересное, но блять это самая любимая фантазия в разных вариациях. Ну типа он насиловал, а потом они после совместных оргазмов сблизились и стали гей-парой. И тд, о чем не скажешь в других тредах.
Особо приятное, даже с элементами шика - это, например у них вот это все было. И один другого насиловал очень жестко и долго, потом тот сбежал и отомстил. И у насильника была большая тяга к партнеру. Потом они умерли. Через много лет родились снова и встретились. И постепенно что-то снизошло, что они начали вспоминать. Очень люблю фантазировать о чувстве вины у насильника, о том, как он и сейчас в себе ищет любую жестокость и очень корит себя за это, о его извинения перед вторым партнером, ну и секс конечно, охуенный секс, где и жесткая ебля, и вот это все с извинениями и нежностью.
Уже много лет со мной эта ебанина.

#9774 2020-01-27 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Особо приятное, даже с элементами шика - это, например у них вот это все было. И один другого насиловал очень жестко и долго, потом тот сбежал и отомстил. И у насильника была большая тяга к партнеру. Потом они умерли. Через много лет родились снова и встретились. И постепенно что-то снизошло, что они начали вспоминать. Очень люблю фантазировать о чувстве вины у насильника, о том, как он и сейчас в себе ищет любую жестокость и очень корит себя за это, о его извинения перед вторым партнером, ну и секс конечно, охуенный секс, где и жесткая ебля, и вот это все с извинениями и нежностью.

Звучит неплохо :yeah:  А что-то есть почитать на эту тему?

#9775 2020-01-27 18:03:34

Анон

А я фейспалмлю от того, какие фразы мне иногда заходят, но они мне заходят. В фиговых фиках сейчас ржут над "пальцы хозяйничали в анусе", а мне по мозгам внезапно ударило, хотя я прекрасно понимаю, как это ненормально звучит.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума