Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
То есть вот есть персонаж, причем нормальный, адекватный человек без особых тараканов-травм, с адекватной самооценкой, встречает другого товарища и вкрашивается в него с силой тысячи солнц, на все готов ради своей второй половинки. И от лица влюбленного описывается, как он вязнет все глубже и глубже, как его затягивает в эту любовь, постепенно теряет свои границы и все начинает сводится к другому человеку. Интересует вот этот переход от полноценного, нормального, нетравмированного человека в мммм раба любви? Не знаю как еще описать. Как формируется эта зависимость, как человек растворяется в другом, как его раздавливает любовью, как раньше было "да я такого ни для кого не сделаю", а вот сейчас берет и делает, и процесс вот это "переосмысления". В общем чтобы чувствовалась разница между до и после. Вторая половинка пейринга может отвечать взаимностью, но любит не так сильно.
Анон, ты сейчас заставил меня возгореться от одного только описания! Я неистово горю по подобной динамике, но пока приходится додавать исключительно самому себе.
Аноны, а есть где-то на холиварке тред рекомендаций гетной нцы?
Анон не шутит. Это прямо вот их взаимодействие. Цуна - простой школьник, который внезапно - наследник мафиозного клана, который нихрена не тянет по началу. А потом приходит Гокудера и начинает его поддерживать и искренне ему служить. Если преодолеешь первые серии с своеобразным юморком про труселя и если не смущают типичные аниме-штампы, там много всего вкусного на твой кинк и про навешанный долг и про Хранителей, которых он очень по разному привлекает на свою сторону.
Спасибо, анончик
Если кинешь реки на конкретные тексты то вообще молиться на тебя буду))
Если что я щас понимаю, что я практически пересказал Систему-спаси-себя-сам, но она мне заходит только отчасти, потому что лбх в конце концов становится немного ебненьким, а вот когда учеником пика был, прям самое то.
+1, гм)
Анон пишет:Аноны, а где есть каноны, где персонаж А сильно старше очень юного персонажа Б, и при этом персонаж А это такой цветочек, милый, немного инфантильный, весёлый, а персонаж Б довольно мрачный и жесткий, и при этом хорошо относится к персонажу А?
Иб.
А можно расшифровку для тех, кто явно не очень в теме?
А можно расшифровку для тех, кто явно не очень в теме?
Ib Это игра
https://en.wikipedia.org/wiki/Ib_(video_game)
Отредактировано (2020-01-23 22:47:35)
Анончики, какие фики про рпп (анорексия, булимия) вам зашли? Или какие ситуации/хедканоны, на которые вам особенно дрочно думать? Поделитесь.
Анончики, какие фики про рпп (анорексия, булимия) вам зашли? Или какие ситуации/хедканоны, на которые вам особенно дрочно думать? Поделитесь.
У меня был OC с нервной рвотой, но я так и не продумал причину этого) Или это не то?
Отредактировано (2020-01-26 01:49:15)
У меня кстати одно время был кинк на рвоту во время секса^^
Я уже не помню, почему, но сохранял себе этот (английский) https://archiveofourown.org/works/3234287
Там про булимию и наверное он был неплохой? Хз, надо перечитать))
А хедканоню я как всегда про рабство
Анончик, про раба и анорексию огонь
Не совсем в тему, но у меня есть любимый дрочный сюжет про абьюзивные отношения, где в частности абьюзер полностью контролирует питание жертвы и в качестве "наказания" ширяет сильным рвотным. Иногда опционально перед этим вкусно кормит, а если жертва старается съесть поменьше (потому что знает, чем дело кончится) - кормит насильно.
Можно потом еще второй виток, когда жертва спасена из этих отношений, но не может выровнять свои отношения с едой и попросту боится есть.
начинает наказывать себя сам лишением еды, потому что он плохой и ее не заслуживает, а никто не понимает
просто одной фразой про мою жизнь
В одном моем сюжете есть небольшая линия про отказ от еды и насильственное кормление. Там дисбаланс по возрасту, младший персонаж молод, горяч, живёт так, словно завтра не наступит, спит и жрёт как попало. Точнее, практически не спит и не жрёт, перебиваясь абы чем. Старший это видит, охуевает, пытается кормить @ заботить, и по наклонной, доходит у них вплоть до запирания в комнате, пока не пожрёт, и кормления с рук. И всё это в антураже русреала.
кормит насильно.
ох как я на такое дрочу, вообще чужие пальцы во рту насильно, и чтоб человек ими прям давился это охренительно
В "Бессмертном" Валенте есть кусок, как Кощей, усадив Марью к себе на колени, кормит её всякими вкуснейшими и прекраснейшими яствами с рук (а она ещё и голодала до этого), а ночью она выбегает из дома, чтобы выблевать всё это. И так несколько вечеров подряд.
Не смотря на то, что это вообще не мой кинк, мне очень зашло.
Это прямо про мой грязный секрет, который действительно никому из знакомых не выдаю, но здесь можно
Анон сам вечно себя наказывает, переставая жрать (и/или спать, но это уже не совсем в тему): проебался в чем-то - остался без обеда, проебался крупно - никаких вкусняшек, проебался очень крупно - один раз несколько суток не жрал, только пару раз воду пил. Анон это никак не афиширует, никто и не знает, но переносить такое же поведение на понравившихся персонажей - уже нездоровая привычка. А если персонажи тоже не афишируют эти самонаказания, но кто-нибудь из окружения замечает и персонажа осторожно комфортит, кормит с ложечки и за ручку ведет спать, а персонаж как-то в открытую не может отказаться и вынужден забить на свое самонаказание и послушно жрать - это вообще кинкище.
Жалко такое редко попадается.
В "Бессмертном" Валенте есть кусок, как Кощей, усадив Марью к себе на колени, кормит её всякими вкуснейшими и прекраснейшими яствами с рук (а она ещё и голодала до этого), а ночью она выбегает из дома, чтобы выблевать всё это. И так несколько вечеров подряд.
Не смотря на то, что это вообще не мой кинк, мне очень зашло.
А зачем она блюёт едой?
А зачем она блюёт едой?
1) Она голодала до этого и тут её резко закармливают.
2) Сказочный символизм. Гранатовые зерна Аида и Персефоны, еда, которой кормит людей Баба-Яга в своей избушке. Это про перевод из обычного мира в волшебный, который Марья-человек сначала отвергает.
А можно ЖКТ-радости прятать под кат? Сранье и блев - это, скажем так, не всем по вкусу.
А можно ЖКТ-радости прятать под кат? Сранье и блев - это, скажем так, не всем по вкусу.
А, может, всё тогда убирать под кат? Тентакли, насилие и прочите дэдди-домы тоже не всем по вкусу.
анон ну тут же весь тред про кинки, а каждый кинк чей то сквик, че теперь все под кат прятать
Мне кажется, этот тред свободен от предрассудков, тут не надо навязывать кат.
Кстати, анон, блять, зачем ты написал про дедди домы, это очень сильный мой кинк, опять дрочить придется(((
И насилие. Само слово насилие в контексте фиков делает мне приятно.
А, может, всё тогда убирать под кат? Тентакли, насилие и прочите дэдди-домы тоже не всем по вкусу.
Я еще один анон. Но ЖКТ-радости и правда особо специфическая тема.
Я еще один анон. Но ЖКТ-радости и правда особо специфическая тема.
ты это как определил? тут без ката обсуждают подвалы, гниль, беззубые рты, вертикальный инцест, месячные и альтернативную анатомию. но вот жкт внезапно это та черта которую переходить нельзя
Отредактировано (2020-01-26 16:00:41)
бля аноны только я смирился со своим дэдди-кинком, как провалился ещё глубже в эту жижу. теперь меня плющит не просто “daddy”, мне “papi” подавай сижу, думаю, где это дерьмо искать