Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:советские книга и кино "Щит и меч"
Мне регулярно фики с ФБ по нему рекомендуют, у вас там рассадник даб-кона и кинков что ли?
В книгоканоне очень благодатная для этого почва, анон
Ну и да, на ФБ "Щит и меч" - уже традиционно заповедник для нон- и дабконщика, минимум половина рейтинговых фиков у них в эту степь.
у любимки может начаться какая-нибудь цинга и ебать его уже будет неприятно.
Вот у меня не то чтоб кинк, но хотелось бы почитать что-нибудь такое, с инверсией штампов. Чтоб неопытный злодей взял кого-нибудь в рабство или в плен, сделал что-нибудь, что злодеи обычно делают в фичках - там порка кнутом, изнасилование толпой стражников или запер в темнице сырой на неделю. А последствия внезапно не вписались в планы злодея - у героя разрыв жопы или пневмония, его теперь надо выхаживать и пару месяцев пылинки с него сдувать, чтоб не окочурился.
советские книга и кино "Щит и меч"
о брат. та самая серия фанфиков с злодеем генрихом
Аноны, а в каком треде брать реки на фички, в которых секрет совсем не грязный?
Мне просто захотелось фанфиков (канон неважен) где один персонаж вынужденно признается в любви другому персонажу, причем совершенно не надеясь на взаимность, даже извиняясь за свои чувства, мол, я знаю, ты меня никогда не полюбишь, а другой персонаж (вот сюрприз! ) очень даже любит, но сам сомневается, надо ли оно этому чуваку. В конце хэппи-энд, все флаффно целуются, можно в промежутке добавить немного страданий.
В общем, сопли соплей, но оно мне нужно
Кстати, если не фанфики, то тоже норм!
Мне просто захотелось фанфиков (канон неважен)
В фанфичечную попробуй
Кажется, у меня тоже от такого дымится. Анон, а примеров не подкинешь?
Особенно вот такого?
Не, анон, меня даже подруга за этот кинк зашеймила( Я б сам хотел почитать, но такое, походу, не пишут. Только натуры в голове додают.
А последствия внезапно не вписались в планы злодея - у героя разрыв жопы или пневмония, его теперь надо выхаживать и пару месяцев пылинки с него сдувать, чтоб не окочурился
Я такое люблю
Кажется, у меня тоже от такого дымится.
+1, но я хотел бы с перламутровыми пуговицами без хэппи-энда со спасением
Такого тоже никто не знает?
Кстати о порваных жопах. Есть что-то в духе древней гарридраки Underground, чтобы тлен, насилие до конца и никакого хэ?
Отредактировано (2020-01-21 19:12:43)
Мне вот страшно спрашивать, но речь идет о президенте Вашингтоне? Я щас загуглила, у него тоже зубы рано выпали.
Кстати о порваных жопах. Есть что-то в духе древней гарридраки Underground, чтобы тлен, насилие до конца и никакого хэ?
Видел несколько таких трамси. Ссылку не дам, но вангую что это норма для пейринга, если фик не кофшоп-АУ.
Правда, фандом довольно специфический или как бы это сказать, короче, советские книга и кино "Щит и меч"
Если это тот цикл про который я думаю, то там же Вайс каквсигда всех переиграл?
чтобы тлен, насилие до конца и никакого хэ?
Посоветую свою любимую тленоту. На том месте, где фик заморозился, всё ещё никакого хэ, так что, думаю, может подойти.
https://archiveofourown.org/works/10621 … s/23492805
Мне вот страшно спрашивать, но речь идет о президенте Вашингтоне? Я щас загуглила, у него тоже зубы рано выпали.
возможно фандом гамильтона
Аноны, а в каком треде брать реки на фички, в которых секрет совсем не грязный?
![]()
Мне просто захотелось фанфиков (канон неважен) где один персонаж вынужденно признается в любви другому персонажу, причем совершенно не надеясь на взаимность, даже извиняясь за свои чувства, мол, я знаю, ты меня никогда не полюбишь, а другой персонаж (вот сюрприз!) очень даже любит, но сам сомневается, надо ли оно этому чуваку. В конце хэппи-энд, все флаффно целуются, можно в промежутке добавить немного страданий.
В общем, сопли соплей, но оно мне нужно![]()
Кстати, если не фанфики, то тоже норм!
Плюс много, как же я такое люблю, но нихера не сохраняю
Названия тегов, по которым я ищу такое по своим ОТП:
(Temporarily) Unrequited Love или Not Actually Unrequited Love или Requited Unrequited Love и прочие вариации
Truth Serum или Truth Spells (если именно вынужденно признается).
Love Confessions
Как по одиночке, так и в разных комбинациях.
Анон пишет:у любимки может начаться какая-нибудь цинга и ебать его уже будет неприятно.
Вот у меня не то чтоб кинк, но хотелось бы почитать что-нибудь такое, с инверсией штампов.
Чтоб неопытный злодей взял кого-нибудь в рабство или в плен, сделал что-нибудь, что злодеи обычно делают в фичках - там порка кнутом, изнасилование толпой стражников или запер в темнице сырой на неделю. А последствия внезапно не вписались в планы злодея - у героя разрыв жопы или пневмония, его теперь надо выхаживать и пару месяцев пылинки с него сдувать, чтоб не окочурился.
Нет уж, анон, коли инверсия так инверсия Чтобы неопытный злодей взял кого-нибудь в рабство или в плен, собираясь делать то что злодеи обычно делают в фичках, ан нет! Опытная жертва очень быстро превращает жизнь злодея в ад, т.ч. к концу уже не понимаешь кто из них жертва, кто злодей, и кого надо жалеть
Нет уж, анон, коли инверсия так инверсия
Чтобы неопытный злодей взял кого-нибудь в рабство или в плен, собираясь делать то что злодеи обычно делают в фичках, ан нет! Опытная жертва очень быстро превращает жизнь злодея в ад, т.ч. к концу уже не понимаешь кто из них жертва, кто злодей, и кого надо жалеть
"Вождь краснокожих"
Опытная жертва очень быстро превращает жизнь злодея в ад, т.ч. к концу уже не понимаешь кто из них жертва, кто злодей, и кого надо жалеть
Вождь краснокожих
классека
Ну не знаю как вам, а по мне в «Вожде краснокожих» сразу понятно кто жертва и кому надо сочувствовать
"Вождь краснокожих"
а вот был бы похищенный постарше было бы очень даже кинково
синхрооооон
Ну не знаю как вам, а по мне в «Вожде краснокожих» сразу понятно кто жертва и кому надо сочувствовать
мальчишкиному отцу, кому ж еще
хотя он может поступить по примеру негра с королевской аналостанкой