Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9501 2020-01-16 19:39:40

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

блин, может как то установить в правилах треда, что если упоминаешь автора/фанфик, то сразу с ссылкой?

Анон пишет:

? А то я тут нашел автора, который такое пишет, но мало(

поделись автором анош

#9502 2020-01-16 19:43:28

Анон

поделись автором анош

Ой, сорян, хотел ссылку указать и забыл
https://archiveofourown.org/works/9835097

#9503 2020-01-16 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Есть только невнятный накур, в голове он лучше, пересказывать не умею иначе б сел и написал.

Аааа, какая прелесть! *__*

#9504 2020-01-16 20:24:48

Анон

Аноны с нехами, в закладках откопал вот такую красоту https://mintmanga.live/madk. Варнинг! Гуро. ГГ нехи антропоморфные, но есть пара страниц с крокозябрами.

#9505 2020-01-16 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас реки на вертикальный инцест м/м, с отцом-контролфриком и сыном, который одновременно немного (или много) боится его, но и испытывает смутное влечение, возможно, даже благоговение? А то я тут нашел автора, который такое пишет, но мало(
Может Магнето/Ртуть поискать?  :think:
Было бы неплохо, кстати, если бы отец не только трахал сына, но и наказывал его, например.

Постою рядом, с твоего позволения, анон. А то чот сгорелнахуй от одного описания.
И спасибо, анон, за ссылку.

#9506 2020-01-16 21:10:59

Анон

Постою рядом, с твоего позволения, анон. А то чот сгорелнахуй от одного описания.

Будем надеяться щас кто-нибудь придет и додаст нам(( Нзчт! Фички у автора пиздец горячие.

#9507 2020-01-16 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Будем надеяться щас кто-нибудь придет и додаст нам(( Нзчт! Фички у автора пиздец горячие.

Я всю жизнь был по м/м горизонтальному инцесту, а вот вертикальный до недавних пор имел меня смушшать  =D  Только с полгодика как начал им проникаться, и тут ты описываешь прям ровно такой вид, о котором я Внезапно понимаю, что стёр бы все руки. Так что ты, анон, открыл мне немножко нового мира, считай, спасибо тебе  =D

#9508 2020-01-16 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Я всю жизнь был по м/м горизонтальному инцесту, а вот вертикальный до недавних пор имел меня смушшать  =D  Только с полгодика как начал им проникаться, и тут ты описываешь прям ровно такой вид, о котором я Внезапно понимаю, что стёр бы все руки. Так что ты, анон, открыл мне немножко нового мира, считай, спасибо тебе  =D

Ничоси! Вот так неожиданно и открываешь для себя новые горизонты (или вертикали, прастити  :lol: ) тут бы щас пригодилась картинка с рукопожатием, где руки торчат из ширинки штанов, но мне лень ее искать  =D у меня еще буквально пара таких фичков завалялась, потом скину ссылку тогда сюда.
Я сам только недавно принял факт того, что такое меня все-таки кинкует, так что понимаю))

#9509 2020-01-16 21:33:56

Анон

Анон пишет:

Может Магнето/Ртуть поискать? 

вертикальный винцест поищи, Джон/Дин. Отцовская фигура(тм) там канонически очень сложная и отношения с ней тоже, поэтому фички с соответствующей динамикой наверняка должны быть. Да и в принципе пейринг не из самых редких.

#9510 2020-01-16 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, что с вероятностью в 99 ты точно читал, но ради того 1 процента и просто ради того, чтобы заинтересовавшиеся глянули, принесу вот это https://ficbook.net/readfic/1335127
гетный омегаверс, ж-альфа, м-омега

Ну и чем это отличается от гета? Родовыми окончаниями?

#9511 2020-01-16 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну и чем это отличается от гета?

во-первых, это гет.

#9512 2020-01-16 21:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну и чем это отличается от гета? Родовыми окончаниями?

Кинком, сцуко, кинком. Кинку надо именно так, а не "ой, да возьми ты вместо гарри - фродо, они же одинаковые, или ой, да возьми ты вместо мужика-омеги - женщину, будет то же!".
Нихуя НЕ БУДЕТ.

#9513 2020-01-16 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Кинком, сцуко, кинком. Кинку надо именно так, а не "ой, да возьми ты вместо гарри - фродо, они же одинаковые, или ой, да возьми ты вместо мужика-омеги - женщину, будет то же!".
Нихуя НЕ БУДЕТ.

Несчастные :lol:

#9514 2020-01-16 22:28:26

Анон

Анон пишет:

бля, я загорелся этим кинком с  тома и джерри, но с тех пор ничего лучше той самой серии на эту тему не видел, ни в одном фанфике

Ну ты чо, это же ЭТАЛОН!
В моих кинкоформирующих тайтлах ещё мульты по Луни Тьюнзам с Эльмирой Дафф; советский мультфильм "Недобаюканная", а также мульты про домовенка Кузьку; и ещё какая-то хтонь стародиснеевского образца, где батя сыну не дал собаку завести, и был за это сослан в ад, где специальная машина за десять секунд обратила его в рыдающего младенца.

#9515 2020-01-16 23:27:12

Анон

Анон пишет:

В моих кинкоформирующих тайтлах ещё мульты по Луни Тьюнзам с Эльмирой Дафф; советский мультфильм "Недобаюканная", а также мульты про домовенка Кузьку; и ещё какая-то хтонь стародиснеевского образца, где батя сыну не дал собаку завести, и был за это сослан в ад, где специальная машина за десять секунд обратила его в рыдающего младенца.

спасибо анон, пойду хоть так себе додавать

#9516 2020-01-17 01:52:32

Анон

Анон пишет:

Анон!    Спасибо, это было прекрасно, я тоже вчел   слушай, а по ламбьелю/васильеву ничего нет? Хорошо бы примерно такого же, но если просто годные фики, тоже хорошо 

Порку не припомню хотя ябзачёл, и это меня не кинкует ни порка, ни Денис, ни Ламбьель прям до мокрых трусов, но мне рекали вот это если чисто ламбьельевс:
https://ficbook.net/readfic/7076631

#9517 2020-01-17 06:53:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас реки на вертикальный инцест м/м, с отцом-контролфриком и сыном, который одновременно немного (или много) боится его, но и испытывает смутное влечение, возможно, даже благоговение? А то я тут нашел автора, который такое пишет, но мало(
Может Магнето/Ртуть поискать? 
Было бы неплохо, кстати, если бы отец не только трахал сына, но и наказывал его, например.

Поищи Трандуил/Леголас, там местами прям горячо, например https://ficbook.net/readfic/539452
С наказаниями тоже было что-то.

#9518 2020-01-17 13:10:58

Анон

Аноны, а есть у вас реки на вертикальный инцест м/м, с отцом-контролфриком и сыном, который одновременно немного (или много) боится его, но и испытывает смутное влечение, возможно, даже благоговение?

Раз уж тут всплыл толкино-фандом, то пусть всплывет и классика фандома "Форменос" - там папаша додаст и передаст всего вышеперечисленного ;)

#9519 2020-01-17 13:39:50

Анон

Спасибо, аноны с реками по инцесту! Джон/Дин мне почему-то никогда не вкатывал, сложно объяснить, почему. Трандуил/Леголас отлично!
А с названием "Форменос" я только стихи нашел, подскажи автора, пожалуйста?

#9520 2020-01-17 13:55:10

Анон

Анон пишет:

А как называется кинк, когда персонаж А вследствие какого-то психологической травмы ведёт саморазрушающий образ жизни - алкоголь,  наркотики, беспорядочные половые связи, селфхарм, возможно попытки роскомнадзора - а потом приходит персонаж Б

Я у себя в голове гонял грешноватый сюжет с похожей раскладкой, когда гремел скандал со Спейси. Что вот, мол, однажды, где-нибудь в отдаленном прошлом, Кевин неосмотрительно попытался ухватить за яйца очередного понравившегося мужика, а тот его в ответ за жопу взял и в прямом смысле, и фигурально. Дальше dom/sub отношения 24/7, без жесткача, но с клеткой на члене, регулярными массажами простаты, поркой за провинности и минетами в качестве поощрения (сосет Кевин, конечно). Ну и тот самый нормальный скучноватый секс в моменты, когда все потихоньку налаживается. В конце выход из шкафа, свадьба, все плачут, целуются, молодые красивые парни Голливуда впредь могут спать спокойно и расслабить булки.

#9521 2020-01-17 14:21:47

Анон

Анон пишет:

Поищи Трандуил/Леголас, там местами прям горячо, например https://ficbook.net/readfic/539452

Ору как мразь
Трындец, это даже не хрупкие запястья а объятиях мужчин 2007 года, это уже какой-то 2003 :lol:

#9522 2020-01-17 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Я у себя в голове гонял грешноватый сюжет с похожей раскладкой, когда гремел скандал со Спейси. Что вот, мол, однажды, где-нибудь в отдаленном прошлом, Кевин неосмотрительно попытался ухватить за яйца очередного понравившегося мужика, а тот его в ответ за жопу взял и в прямом смысле, и фигурально. Дальше dom/sub отношения 24/7, без жесткача, но с клеткой на члене, регулярными массажами простаты, поркой за провинности и минетами в качестве поощрения (сосет Кевин, конечно). Ну и тот самый нормальный скучноватый секс в моменты, когда все потихоньку налаживается. В конце выход из шкафа, свадьба, все плачут, целуются, молодые красивые парни Голливуда впредь могут спать спокойно и расслабить булки.

Бессовестно натянул на своих любимок, сгорел к чертям :yeah:

#9523 2020-01-17 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Трындец, это даже не хрупкие запястья а объятиях мужчин 2007 года, это уже какой-то 2003

Анон зачем, я теперь сходил из любопытства и кречу криком

Пройдя через богато обставленную спальню, эльф выходит в длинный коридор, по длине коего большие окна, окруженные причудливой резьбой рам, пропускают внутрь пока еще слабое солнце и несущий прохладу и свежесть утренний бриз. Теперь он на огромной террасе, из мраморного пола по периметру ввысь стремятся колонны, наверху которых в настоящий рост красуются статуи эльфов. Плотные стебли алых роз спиралью обвивают каменные постаменты и изгибы искусственных тел, источая тонкий аромат.

Сука, это настолько плохо, что почесало мне кинкина ебанину. Когда нарочно ищу, какого бы феерического говна зачесть, хрен отыщешь такое.

Отредактировано (2020-01-17 16:12:30)

#9524 2020-01-17 16:18:46

Анон

Ну простите, аноны)) Я там сам себе докурил-додумал и подрочил на вертикальный инцест, что текст уровня классиков не обещал и даже сам не наделся, когда нашёл))
анон-который-прнс

#9525 2020-01-17 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Плотные стебли алых роз спиралью обвивают каменные постаменты и изгибы искусственных тел

Сперва прочел только эту фразу и представил какой-то всратый толкиенутый аналог Вахи с искусственными телами и разумными розами, которые ебут всех шипастыми тентаклями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума