Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Адово кинкает слеш наставник/ученик при очень маленькой разнице в возрасте и когда оба ещё вполне тонко-звонкие трепетные вьюноши, типа ученику лет 15-19 и наставнику 18-25. И чтобы инициатива (и/или долгий страстный юст) шли именно от ученика.
Может, встречал кто что-то похожее? Если фэнтезийный или исторический сеттинг, вообще прям ух!
у меня как то так выходит что всякий раз когда захожу в этот тред советую кому-то мангу или додзю.
Дочитала.
Слушайте, а есть тема, где пишут про сквики?
Слушайте, а есть тема, где пишут про сквики?
Фандомных сквиков тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2361
Анон пишет:Так, поделитесь-ка своими букмарками, будьте ласки.
Анон, я ничего не сохраняю, просто тыкаюсь в теги на ао3 каждый раз, как в первый. Один раз наткнулся на почти годное русское, хотя бы по общему набору кинков (овипозишн всякий) но, сука, нехов так и не выдали, хотя обещали, а человекообразные активы в этом кинке меня не интересуют :(
Эх
Посмотрел те главы этих ваших Этюдов где порнушечка. Аж шишка задымилась. Жаль всё таки, что члены блурят.
Анон пишет:АНОН!! Я вчёл, и СПАСИБО ТЕБЕ!
![]()
я практически справочник, где какой кинк по ФК почитать, алсо, аноны с учитель/ученик с разницей в возрасте, вам у нас могут додать и в гете, и в слэше и в феме....
Анон! Спасибо, это было прекрасно, я тоже вчел
слушай, а по ламбьелю/васильеву ничего нет? Хорошо бы примерно такого же, но если просто годные фики, тоже хорошо
Ппц кинкуют очень спокойные и бесстрашные герои, которые умеют доверяться, отдаваться, не стыдятся быть снизу и кинково отношаться, очень свободные внутри, короче, внутренне сильные и, наверное, скорее добрые. Вероятно потому, что все вот это вот абсолютно не про меня, ну, может, кроме мягкожопости доброты. И вообще я не уверен, что такие идеальные люди бывают. Поэтому горю нещадно.
Жаль, такое редко пишут. Обычно герой или невинная застенчивая фиалка или вульгарная оторва-шлюхоблядь. А меня кинкует что-то среднее более сложное. Особенно, если такой герой попадает к кому-то злом-страшному, но лично для него дрочному. И этот злой-страшный начинает охуевать от такого доверия и причинения ласки во все поля, в итоге по уши влюбляется, аж забывая злодействовать. Короче такой редемпшен через задницу ну или правдоподобнее - злодей не редемпнулся, но перманентно слишком затрахан занят, чтобы свиноебить
Ого!
Мне такое бы тоже зашло!
А у тебя есть любимые примеры подобного? Заделись, плииииз)))))))
У меня какой-то комплекс мадонны-шлюхи.
Если герои ноунеймы, зачел какоридж, или не интересные мне персонажи, то тут идет целый набор кинков, их и тентаклями отнонконить не грех, и пальцы в уретру засунуть и много разного.
Но как только это герои, на которых я дрочу, все, только "скучный" секс по обоюдному согласию. От представления, что любимый герой, например, добровольно кайфует от секса с полным мочевым пузырем, или от пары толстых членов в анусе, все падает, хотя с ноунеймом дайте два, можно и без кайфования. И нет, мне не стыдно такое читать, просто кинк превращается в сквик. Тут еще играет роль, что моих любимых персонажей любят писать снизу, с тенденциями к мазохизму и самоунижению, с элементами дабкона, типа "он не знает, что ему такое нравится, но топ сейчас все покажет". Получается реакция онбыникогда, то есть "вот почему всегда думают, что этот герой будет кайфовать от такого, а не пошлет топа нахуй?".
Анон пишет:Заметил за собой, что дело даже не в кинках, а в принуждении. Я могу подрочить на любой кинк, если он будет обставлен в это ключе (речь во всех примерах про слэш).
у меня тот же кинк но еще стремнее, мне надо чтобы тот кто принуждает испытывал если не любовь/привязанность, то одержимость жертвой. типа чтоб мудаку было не плевать кого принуждать, чтобы ему важен был только вот эта конкретная жертва.
У меня с этим по-разному. Если речь идет о фиках, с канонными персонажами, то в такой ситуации обычно оказывается мой пейринг, и там, разумеется, обязательно должна быть одержимость-влюблённость. Наоборот, не люблю, когда одного персонажа насилуют какие-то левые хрены, а другой его спасает и комфортит, ну нахуй. Но в таком раскладе у меня и кинки помягче, вообще другой коленкор.
Но если речь идет об отвлечённых сюжетах, типа тех, которые я перечислял, где личностей у героев нет вообще, это просто куклы для дроча, то там эмоциональная привязка мне только мешает.
но если такое и встречается то кончается стокгольмским синдромом или исправлением мудака, что кмк даже всратее чем мои кинки
Не, это не люблю(
овипозишн всякий
это что за кинк?
И что за Этюды вы обсуждаете?
Отредактировано (2020-01-16 09:27:04)
Откладывание всякими нёхами яиц в человека.
Вау *__* вот как это называется
за манхву спасибо, припаду
Ого!
Мне такое бы тоже зашло!
А у тебя есть любимые примеры подобного? Заделись, плииииз)))))))
Есть только невнятный накур, в голове он лучше, пересказывать не умею иначе б сел и написал.
Отредактировано (2020-01-16 10:43:39)
застенчиво
А как называется кинк, когда персонаж А вследствие какого-то психологической травмы ведёт саморазрушающий образ жизни - алкоголь, наркотики, беспорядочные половые связи, селфхарм, возможно попытки роскомнадзора - а потом приходит персонаж Б и суровыми пиздюлями загоняет А в светлое и здоровое будущее. Секса может не быть, все на уровне юста, тем более, что А может и не против перепихнуться, для него это рутина, но Б не может, хоть и влюблен, потому что понимает, что А психологически нестабилен, к тому же А уверен, что для Б он слишком испорченный; с другой стороны секс может присутствовать, нежный и неспешный, с херт-комфортом. Ну м вообще анон сильно дрочит на насильственное оказание помощи, особенно когда человек понимает, что сам не выкарабкается, но делать ничего не хочет
Во-первых, там не было вот этого "заебали козяброй", так что ты редиска,
всмысле не было? там последние две переведенные главы 33 и 34 про это
Может под козяброй имелся в виду нех? В манге парня ебёт мужик.
анон сильно дрочит на насильственное оказание помощи
"кинк на причинение добра"
Может под козяброй имелся в виду нех? В манге парня ебёт мужик.
а, если так то я затупил и действительно кинул не то, сорян, я думал просто хотели чтоб кого то ебали когда он уже никакущий
Отредактировано (2020-01-16 12:17:25)
застенчиво
А как называется кинк, когда персонаж А вследствие какого-то психологической травмы ведёт саморазрушающий образ жизни - алкоголь, наркотики, беспорядочные половые связи, селфхарм, возможно попытки роскомнадзора - а потом приходит персонаж Б и суровыми пиздюлями загоняет А в светлое и здоровое будущее. Секса может не быть, все на уровне юста, тем более, что А может и не против перепихнуться, для него это рутина, но Б не может, хоть и влюблен, потому что понимает, что А психологически нестабилен, к тому же А уверен, что для Б он слишком испорченный; с другой стороны секс может присутствовать, нежный и неспешный, с херт-комфортом. Ну м вообще анон сильно дрочит на насильственное оказание помощи, особенно когда человек понимает, что сам не выкарабкается, но делать ничего не хочет
прочистка мозгов
Есть только невнятный накур, в голове он лучше, пересказывать не умею иначе б сел и написал.
Что-то мне сразу аушка по "Королям" представляется) Тем более принц Джек там (в исполнении молодого Себастиана Стэна) - каноничный гей)
всмысле не было? там последние две переведенные главы 33 и 34 про это
Омг, анон, ты недопонял значение слова "козябра"? Упоминания зоофилии тебя тоже не смутили? Я говорила о чем-то типа историй с дарк!Ньютом, который умиленно взирает на очередную случку очередного питомца с кем-нибудь (уже успела освоить некоторое количество фичков на эту тему, хотя даже фильма не видела ). Главгерой-укэшка, истекающий слезами и соплями. пока его оприходуют во все дыры, есть примерно в каждом втором яое. Эх.
Недавно видел гетный овипозишен на стульчике. Нести? Или слишком грязно даже для этого треда?
Я знаю слэшный овипозишн, небольшой по размерам, но герой таки прошёл все стадии
, прежде чем его спасли. Фандом ЗВ.
Недавно видел гетный овипозишен на стульчике. Нести? Или слишком грязно даже для этого треда?
Неси
Аноны, я листала тредик назад и увидела описание кинка про нёха с тентаклями, который может превращаться в человека. И, кажется, нашла фик, который написал тот самый анон. Само по себе написано плохо на мой взгляд, но может зайти тем, кому попадёт в кинк. РПС, тентакли, клизма, раздувание (вроде бы). https://evanstan.diary.ru/p218788991.htm