Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9401 2020-01-15 20:29:41

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

И пришьёт ему жабры

не, к людям он ничего не пришивает, он расист  :lol:

Анон пишет:

Додал, черт! Теперь вообще идеально

КОГДА-НИБУДЬ Я ЭТО НАПИШУ никогда

#9402 2020-01-15 20:30:04

Анон

Анон пишет:

При этом знахарь/колдун/кто он там реально даже не отбитый мудила, не Ганнибал, он просто очень спокойно занимается своим делом,

Анон, ты мне прям додаёшь своим колдуном)

#9403 2020-01-15 20:31:19

Анон

Анон пишет:

КОГДА-НИБУДЬ Я ЭТО НАПИШУ

Начинай с малого! С развернутого плотбанни! И неси его сюда  :chearleader:

#9404 2020-01-15 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне прям додаёшь своим колдуном)

видимо, потому что это мой самый любимый ориджевый герой эвер и я транслирую любовь к нему в накур :lol:

Анон пишет:

Начинай с малого! С развернутого плотбанни!

анончик, спасибо за вдохновение, я честно попытаюсь, но не обещаю  :lol: обычно я заканчиваюсь на стадии "сто тридцать шестое магическое существо, что ему можно отрезать и куда выебать"

#9405 2020-01-15 20:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, мне бы учитель/ученик, а лучше воспитатель/воспитанник, да с минимум 25 годами разницы в возрасте, да с воспитанием-отчитыванием-поркой-иными наказаниями, после которых воспитанника и трахнуть можно, да чтоб всё сугубо добровольно с обеих сторон, да чтоб написано было вменяемо, да я помру счастливым  :panic:

Плюсую  :love: хотя мне и 15 лет разницы подойдут, но воспитание, порка и афтеркеар это главное, секс опционален

...если ты ешь РПФ. Секса нет, но порка описана весьма и весьма)
(Тренеру около 60, ученику 19)
https://ficbook.net/readfic/8386325

#9406 2020-01-15 20:58:32

Анон

Люблю сюжет с разницей в возрасте, где младшему до условного совершеннолетия еще осталось пара месяцев/полгода, а старший пытается делать хорошую мину при плохой игре и проводит черту: мол, я не ебу несовершеннолетних. Да, ты лось на голову выше меня с опытом отношений и вообще дружишь со здравым смыслом, но я все равно не такой!  ;D
Отдельно радует, когда младший дуется, но уважает взгляды другого и поэтому не особо пристает.

Еще люблю misunderstanding с тропом даб-кона. Например, персонажа А чем-то накачали или он надышался чего не надо, и он в измененном состоянии сознания трахнул персонажа В (с которым у него были взаимная симпатия, но дальше игры в гляделки дело не заходило). На следующее утро А в глубоком ужасе, он уверен, что совершил насилие и вообще мудак. Впрочем, через несколько минут рядом с ним просыпается В, благодарит за чудесную ночь и зовет на свидание. Персонаж А в глубоком ахуе, и еще долго потом пытается убедить В, что так нельзя, его надо осудить, а не звать на свидание! Где-то на этом моменте В благоразумно понимает, что словами А не убедить и переводит снова все в горизонтальную плосокость. Милота и ХЭ

Сопливая милота вообще сойдет за грязный секрет? А если с разницей в возрасте?..  :lol:

#9407 2020-01-15 21:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, мне бы учитель/ученик, а лучше воспитатель/воспитанник, да с минимум 25 годами разницы в возрасте, да с воспитанием-отчитыванием-поркой-иными наказаниями, после которых воспитанника и трахнуть можно, да чтоб всё сугубо добровольно с обеих сторон, да чтоб написано было вменяемо, да я помру счастливым  :panic:

Плюсую  :love: хотя мне и 15 лет разницы подойдут, но воспитание, порка и афтеркеар это главное, секс опционален

https://ficbook.net/readfic/8386325

Твою ж мать, я был уверен, что это за фик, ещё не открыв ссылку :lol:
Я его видел, но открыть заопасался чот. Спасибо, анон, пойду таки припаду))

#9408 2020-01-15 21:06:23

Анон

Анон пишет:

я был уверен, что это за фик, ещё не открыв ссылку

я была уверена в пейринге, ещё не сходив по ссылке ))) конечно, угадала

#9409 2020-01-15 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Милота и ХЭ

Дайте два  :heart: Уже сто раз это в голове прокрутил применительно к любимой отпшке, а все никак не напишу. Люблю этот кинк.

#9410 2020-01-15 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Люблю сюжет с разницей в возрасте, где младшему до условного совершеннолетия еще осталось пара месяцев/полгода, а старший пытается делать хорошую мину при плохой игре и проводит черту: мол, я не ебу несовершеннолетних. Да, ты лось на голову выше меня с опытом отношений и вообще дружишь со здравым смыслом, но я все равно не такой!

фандом с горячим дворецким такими фиками ломал мне жизнь. ломал бы. потому что сука, ао3 и порицание.

#9411 2020-01-15 21:08:36

Анон

Анончики, хочу пожаловаться. У меня нет таких уж прям стыдных кинков, вернее, я не стыжусь того, что мне заходит всякое там гуро и инцестогомонекропедо, подумаешь, больноублюдочные кинки. Но есть у меня один кинк, про который я не люблю рассказывать в фандомчиках.

нытьё нытья

#9412 2020-01-15 21:16:30

Анон

Анон пишет:

И в этом месте мне, конечно, советуют прогуляться по тегу first time. Но меня не кинкуют девственники

А первые разы у нас только про девственников? Я всегда полагал, что первым разом маркируют в том числе фики, где описывается первый раз между вот этими конкретными персонажами, а не первый раз для кого-то из них вообще  :think:
Вообще, анон, нормально у тебя всё. Это круто - про отношеньки и про то, как секс их переводит на новый уровень))

#9413 2020-01-15 21:18:43

Анон

Я в принципе знал, что мы в треде ФК все больные ублюдки, но это прям место встречи изменить нельзя  ;D
точно самофорситься не буду, хотя есть чем хд

Отредактировано (2020-01-15 21:19:06)

#9414 2020-01-15 21:22:03

Анон

Анон пишет:

Я в принципе знал, что мы в треде ФК все больные ублюдки, но это прям место встречи изменить нельзя  ;D
точно самофорситься не буду, хотя есть чем хд

Обнимемся, аноны, хоть это и оффтоп  :lol:  :iloveyou:

#9415 2020-01-15 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь деятель отдает персонажа на поругание козябре, козябра того затрахивает (но без увечий, потому что у анона сквик на гуро) так, что тот уже может только слабо дергаться и кое-как пытаться уползти. Но куда там: козябра неумолима, организатор программы - тоже

в манхве ночные этюды этот сюжет есть

#9416 2020-01-15 21:28:11

Анон

Меня кинкует сама ситуация, когда без надрыва и страсти, когда в отношениях у персонажей всё просто и хорошо (в сюжете при этом может быть ад и жопа сотоны). Хер такого найдёшь.

Боже, да. Я недавно нечно похожее читала, но там очень несколько но.

Список но

Дайте два  :heart: Уже сто раз это в голове прокрутил применительно к любимой отпшке, а все никак не напишу. Люблю этот кинк.

Брооо. Если напишешь, занеси ссылку, будь ласка, такой сюжет я готова читать с кем угодно  :heart:

фандом с горячим дворецким

По-моему, это будет дикий ООС Себастьяна. С каких пор у демонов есть мораль?  =D

#9417 2020-01-15 21:32:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, это будет дикий ООС Себастьяна. С каких пор у демонов есть мораль? 

Сорян, я про готэмского Альфреда  :lol: для меня горячи только деды

Отредактировано (2020-01-15 21:32:35)

#9418 2020-01-15 21:36:08

Анон

Это очень, очень, ОЧЕНЬ горячий дед!  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#9419 2020-01-15 21:37:03

Анон

Анон пишет:

А первые разы у нас только про девственников? Я всегда полагал, что первым разом маркируют в том числе фики, где описывается первый раз между вот этими конкретными персонажами, а не первый раз для кого-то из них вообще

Как раз недавно рылся по этому тегу на ао3 и им действительно описывают как девственников, так и просто первый раз для пары и обычно по дополнительным тегам это понятно.
Кстати тоже дрочу на обычный секс, без элементов принуждения, бдсма, ярко выраженных пассивов/активов, дерти толков, "ты будешь мне принадлежать" и т.д., и надо сказать, что не так часто это бывает, особенно в рамках не короткой флаффной зарисовки, а в сочетании с сюжетом без сцен ревности и драм типа "ты меня не так понял".

И к грязным кинкам, люблю взрослый/подросток (только слешный), где взрослый подростка развращает и насилует, очень постепенно доходит от простых прикосновений до всяких специфических кинков, вроде клизмы, фистинга, овипозишина и т.д. Подросток врослого любит/уважает, но секса не хочет или хочет, но не так, протестует словесно, взрослый протесты игнорирует и продолжает свое. 
Кстати, мне казалось, что на ао3 не так и мало underage (который на деле оказался лет от 8-10, даже подростков под этим тегом сложно найти).

#9420 2020-01-15 21:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это будет дикий ООС Себастьяна. С каких пор у демонов есть мораль? 

Упс, я не так поняла  :lol:
А так да, я очень оценила там один вкуснейший миди  :yeah:
(Который на русском и про драгметаллы)

#9421 2020-01-15 21:58:49

Анон

Анон пишет:

АНОН!! Я вчёл, и СПАСИБО ТЕБЕ!  :panic2:

#9422 2020-01-15 22:10:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому? Ну или только тому, кому прям доверяете, но знаете, что в общем вас либо не поймут, либо зашеймят, либо вам просто некомфортно будет это признавать?

Я могу спокойно признаться в любви к тройничкам, но тщательно скрываю кинк на щекотку.

#9423 2020-01-15 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Это макси на 100к++ слов и 90 процентов там - это сюжет

Ссылку, сестра, ссылку!

/другой анон/

#9424 2020-01-15 22:24:03

Анон

К вопросу о стыдных кинках, про которые никому не скажешь.

Что у меня кинки всратые, знает весь фандом, потому что я их прописываю в фиках. Но фандом не знает, что мои кинки гораздо более всратые, чем я показываю.
Допустим, героя ловят насилуют, он преодолевает, всех убивает и сваливает. Кинк на нон-кон, окей. Но в моей голове

Скрытый текст

По сути, я почти к каждой такой сцене придумываю бэд-энд, где героя ебут вовсе дыры, но софандомцам такое не скажешь. Говорю хорошим фандомным знакомым, но без подробностей.

Заметил за собой, что дело даже не в кинках, а в принуждении. Я могу подрочить на любой кинк, если он будет обставлен в это ключе (речь во всех примерах про слэш). Допустим, меня всегда сквикал стаффинг, но насильственный,

Скрытый текст

Или меня сквикает мпрег, но если какой-то нёх с тентаклями похищает мужиков, ебёт во все дыры, пока они не забеременеют,

Скрытый текст

Золотой дождь не люблю, сквично, но если один вынуждает другого терпеть,

Скрытый текст

То есть кинк не важен, важен насильственный окрас, принуждение, полная свобода и вседозволенность насильника, с беспомощной, желательно не сопротивляющейся жертвой, которой я придумываю разве что симпатичную внешность и никакой индивидуальности, чисто дроч-объект. 
Вот в этом признаться страшно, люди подумают, что мне пора к мозгоправу. Иногда я и сам так думаю.

#9425 2020-01-15 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому? Ну или только тому, кому прям доверяете, но знаете, что в общем вас либо не поймут, либо зашеймят, либо вам просто некомфортно будет это признавать?

У анона в целом сравнительно безобидные кинки, большинство б спокойно озвучил в уютном твиттерочке. Но в чём бы точно не сознался, так что адски прусь по полному обездвиживанию с сенсорной депривацией. Депривация полная или частичная, когда оставляют доступ к заднице и там уж трахают во все дыры. О добровольности речи не идёт, или начиналось добровольно, но потом "а чего это ты думаешь, что я собираюсь тебя освобождать?".
Вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума