Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Да походу скоро придется от фандомного большинства скрывать кинк на даб-кон или вот да - на разницу в возрасте, когда один несовершеннолетний. Это раздражает, ибо в реале такого дохуя и попробуй написать реалистичный текст, с развитием героя от и до, если не трогать подростковую сексуальность. Достаточно часто первый партнер старше по возрасту.
Отдельно доставляет то, что если бы вопли по поводу секса с несовершеннолетними начались раньше, анон бы лишился почти всех своих любимых фиков и ориджей. Ага, ни единой гарридраки блядь в частности.
Однажды наткнулся на фик, в котором персонажи кто-то вроде полудиких русалок, а за их брачным ритуалом наблюдают учёные с камерами из кустов Было на удивление кинково, с тех пор люблю разные странные существа-ау.
Достаточно часто первый партнер старше по возрасту.
Писал на англе оридж, где одному чуваку 26, второму 16, все сопливо, любовь, морковь и т.п. На ао3 так заебали тгавить педофилией, что в итоге просто выпилился.
Про даб-кон тоже пиздец: выкладывал текст, написал в предупреждениях, что в тексте это не прописано, но герой по умолчанию согласен и готов на все, что с ним делают, что он совершеннолетний, что его это прет и вообще, вся блядь вселенная вращается вокруг его жопы, потому что он любит, чтоб его били по еблу и трахали бейсбольной битой.
Комментарий: в тексте героя насилуют! Он нигде вслух не сказал, что согласен!
С тех пор я завязал с ао3.
Писал на англе оридж, где одному чуваку 26, второму 16, все сопливо, любовь, морковь и т.п. На ао3 так заебали тгавить педофилией, что в итоге просто выпилился.
Странно, только на ао3 и есть возможность прочесть что-то про
. Жаль, написано оно было так себе, но на автора никто не гнал.
Остается только уповать на то чтобы эти шибко цивилизованные нормы не ушибли весь русскоязычный фандом)
Комментарий: в тексте героя насилуют! Он нигде вслух не сказал, что согласен!
С тех пор я завязал с ао3.
Анон, мне с "героя насилуют!" на фикбуке приходили под текст с дирти-талк и обычным грубым сексом. Причем герои даже после секса поговорили о том, как это было охуенчик.
Отредактировано (2020-01-15 18:32:25)
Ко мне на ФБ приходили с комментом "Героя не насилуют!", когда был прописанный даб-кон и секс с человеком, которому, по-хорошему, надо бы в отделение неврозов полечиться, он не был вменяем и дееспособен на момент, когда его ебали, а он не мешал.
Но анон не стал завязывать с ФБ из-за этого
Анон, мне с "героя насилуют!" на фикбуке приходили под текст с дирти-талк и обычным грубым сексом. Причем герои даже после секса поговорили о том, как это было охуенчик.
Я никогда пойму, на хера они приходят, если я ставлю 100500 тегов, 100500 предупреждений...
Странно, только на ао3 и есть возможность прочесть что-то про
я, кстати, один-единственный раз был согласен с крестовыми походами, когда люди пришли и просто размазали и затравили и чуть полицию не вызвали в комментариях - на оридж вот про то, что ты пишешь под катом, только возраст героя уменьши ровно в три раза. и написано было, как бы тупо ни звучало, не так, как пишут фики и ориджи. написано было так, что очень сильно пахло санитарами и дяденьками с детским площадок с потными руками. но и все - в остальных случаях обычно пляски с конями на то, что героя назвали шлюхой и дернули за кляп.
Но анон не стал завязывать с ФБ из-за этого
для меня в ФБ весь смак в комментариях, с которых люто смешно...
Ваще с кинками когда пишешь сам определенная беда. Вот я дрочу на довольно банальные вещи, причем уже сто лет. Это даб-кон, лишение девственности, легкая порка, мпрег и ну еще парочка. Ну написал ты это в одном тексте, во втором, в третьем.. напишешь в четвертом, народ тебя как-нибуть обзовет и даже трудно будет упрекнуть)
Значит, надо кинки хотя бы чередовать или камуфлировать. Менять схемы отношений и стараться в них находить повод к дрочу. Мне допустим безумно скучно выписывать романтичную сцену секса, а пясот вопросов - как это ныне принято - к нижнему "ты точно этого хочешь? тебе точно приятно?" я смогу наваять только разве за бабло. Вот и выходит, что в моих текстах даже без ярко выраженных кинков все равно царит средневековье какое-то)
Весь этот сжв-шейминг фиков с разницей в возрасте/положении/etc., etc., цветёт и пахнет. А мы тут фиков с инициативой от учителей хотим.
прошу прощения за оффтоп (к тому же это скорее тупой фанфикшн-секрет, а не грязный), но мне в треде Вождя всколыхнули страсть.
я не люблю и не понимаю РПФ как концепт, но иногда у меня бывает, что я западаю на внешность каких-то актеров, как пейринга и шипперю всех их персонажей подряд в самых дурацких кроссоверах. И вот одна из таких пар у меня - братья Миккельсены, обычно в сценарии, где герой Ларса - курощающий мудак, а герой Мадса - тоже мудак, но жертва. Ну, там, Петрову дарят пойманного Ганнибала, потому как по данным ЦРУ, Петров - больной ублюдок, который любит пытать людей; или Магнуссен шантажирует и использует уползшего Ле Шиффра; ну, там, Хартманн узнает о бизнесе Свена из "Зеленых мясников" и начинает через него решать свои проблемы. Все такое.
и теперь всякий раз, когда кто-то фанкастит Мадса на Геральта, я уплываю в фантазиях про Стрегобора и магическое порабощение...
народ тебя как-нибуть обзовет и даже трудно будет упрекнуть)
А мы тут фиков с инициативой от учителей хотим.
Ко мне на ФБ приходили с комментом "Героя не насилуют!", когда был прописанный даб-кон и секс с человеком, которому, по-хорошему, надо бы в отделение неврозов полечиться, он не был вменяем и дееспособен на момент, когда его ебали, а он не мешал.
Мне однажды написали "Героя не насилуют!" в отзыве на фик, где сначала был секс по согласию, а потом пассив начал отказываться от продолжения банкета, тогда актив ему дал по морде и выебал все равно.
У анона есть один из любимых фичков, где чувак выиграл спор и получил задницу второго на вечер в своё полное распоряжение. Наручники, грязные разговорчики, немного горячего доминирования, всё ладно и вкусно написано, но когда чувак посреди бл процесса останавливается и начинает спрашивать "тебе норм? мне продолжать?", хотя они обговорили стоп-слово ещё до начала замеса - просто вот всё падает. Потом встаёт, но послевкусие остаётся(
У анона есть один из любимых фичков, где чувак выиграл спор и получил задницу второго на вечер в своё полное распоряжение. Наручники, грязные разговорчики, немного горячего доминирования, всё ладно и вкусно написано, но когда чувак посреди бл процесса останавливается и начинает спрашивать "тебе норм? мне продолжать?", хотя они обговорили стоп-слово ещё до начала замеса - просто вот всё падает. Потом встаёт, но послевкусие остаётся(
Ууууххх, анон!
Как лимон сожрал от одного описания. Блин. За какое безвольное существо, не способное оценить, норм ему или нет, принимают нижнего?
За какое безвольное существо, не способное оценить, норм ему или нет, принимают нижнего?
Да, лучше верхнего принимать за мудака, которому насрать на чужое мнение.
Вот такие как ты заебали - сил нет.
чувак посреди бл процесса останавливается и начинает спрашивать "тебе норм? мне продолжать?", хотя они обговорили стоп-слово ещё до начала замеса
Но нет, бля, не сплясал вокруг и не взял письменное согласие прям в процессе ебли и три раза - ааа, мудак, которому насрать на чужое мнение
Анон пишет:За какое безвольное существо, не способное оценить, норм ему или нет, принимают нижнего?
Можно внимание нижнего описать без идиотских клишированных вопросов. Он что так не видит норм нижнему или нет? Нижний грубо говоря жестами не может показать, как ему там? Зачем обязательно превращать нцу в протокол?
Вот такие как ты заебали - сил нет.
А меня заебали те, кто прямо кушать не может, пока не расскажет, что его тошнит от проявлений заботы. И именно в этом треде, не в заебавших штампах или кинкшейминге.
Анон, в том тексте оно именно что как хуй во лбу торчало посреди задорной ёбли. У них был прописан разговор перед сексом, о согласовании стоп-слова, зачем прерывать этой манифестацией постельную сцену? Весь кинковый эффект от доминирования (чувака ещё вечно пишут какой-то принцессой в фандоме, поэтому каждый фик с ним сверху сам по себе кинк) сдувается от того, как и в какой момент звучит этот вопрос.
При этом, в другом фике с похожими кинками и той же парой тоже была похожая сцена, но там она органично выглядит - "насколько грубым я могу быть этим вечером? - ты знаешь мои пределы, я тебе доверяю". Немного спокойной уверенной заботы, а не заискивающее "мне продолжать?", всунутое ради того, чтобы подчеркнуть ДОБРОВОЛЬНОСТЬ
А меня заебали те, кто прямо кушать не может, пока не расскажет, что его тошнит от проявлений заботы. И именно в этом треде, не в заебавших штампах или кинкшейминге.
Ваши кинки на "проявление заботы" и еблю под протокол - это правильные кинки, на них не шукни и даже косо не смотри, а кинки на простую еблю без протокола - это неправильные кинки, поэтому вам можно и нужно совать свое оцм про персонажей-мудаков и морщить носики? Правильно?
Весь кинковый эффект от доминирования (чувака ещё вечно пишут какой-то принцессой в фандоме, поэтому каждый фик с ним сверху сам по себе кинк) сдувается от того, как и в какой момент звучит этот вопрос.
Для тебя - сдувается. Для меня - нет. Для автора, очевидно, тоже нет.
У них был прописан разговор перед сексом, о согласовании стоп-слова, зачем прерывать этой манифестацией постельную сцену?
Актив хочет проверить, во вменяемом ли состоянии пассив, например. Может, тот с непривычки резко ебнулся в дроп, или испугался, что его всерьез насилуют, или подавился, или при удушении ему пережало горло и говорить словами неудобно. Да миллион причин может быть, по которым пассив может быть не в состоянии сказать стоп-слово.
Ваши кинки на "проявление заботы" и еблю под протокол - это правильные кинки, на них не шукни и даже косо не смотри, а кинки на простую еблю без протокола - это неправильные кинки, поэтому вам можно и нужно совать свое оцм про персонажей-мудаков и морщить носики? Правильно?
Что-то я не припомню, чтобы тут кто-то плясал на тему "Да эти авторы охуели не останавливать энцу! Как так можно вообще? Фу, я вчера читал фичок, там ни разу не остановились, блевал час потом!".
Есть специальные треды, где можно поделиться своим баттхертом на тему того, что этот автор себе позволяет. Но это - не такой тред. Он про кинки, а не про то, как чужие кинки вас сквивают.
Отредактировано (2020-01-15 19:14:42)