Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Омп - стандартный фэнтезийный приключенец, у него многолетний юст и большая-чистая с другим персонажем, но помимо этого омп очень любит секс и на протяжении всего сюжета много и разнообразно ебётся со всеми встречными-поперечными: в честь знакомства, на прощание, по дружбе, ради дела, от большой печали и на радостях, а также потому, что вот те двое-трое-десятеро задорно предавались разврату, а он как раз мимо проходил.
Он мне уже нравится)))
Плюсую обоим предыдущим комментаторам!
Анон... Пожалуйста... Хоть намекни фандом
Блин, анон, это очень рэндомный пейринг (ну ладно, они пересекались в каноне, и там присутствует определенная эмоциональная вовлеченность, но всё равно всё очень зыбко) - ты с тем же успехом можешь взять любой канон с регулярно появляющимся персонажем под шестьдесят и подростком и шипперить их.
Впрочем, намекну: психологически там скорее педофилия наоборот. Юный старичок и дитя малое.
Анон пишет:Анон... Пожалуйста... Хоть намекни фандом
Блин, анон, это очень рэндомный пейринг (ну ладно, они пересекались в каноне, и там присутствует определенная эмоциональная вовлеченность, но всё равно всё очень зыбко) - ты с тем же успехом можешь взять любой канон с регулярно появляющимся персонажем под шестьдесят и подростком и шипперить их.
Впрочем, намекну: психологически там скорее педофилия наоборот. Юный старичок и дитя малое.
Так эээ номер пять из амбреллы и ещё кто-то?
В звездных войнах есть пейринг Палпатин/Энакин. Разница около сорока лет, контент на фикбуке имеется.
Кинки, в которых не признаюсь никому, кроме холиварки? ЕСЛИ ЧТО, ПРОСТИТЕ, Я НЕ УМЕЮ УБИРАТЬ ПОД КАТ.
Уебищно-ублюдочный медфетиш, где над человеком ставят какие-нибудь типа опыты, от которых любой бы загнулся, потому что анатомически нереально, а в тексте прокатит - от накачивания какой-нибудь искуственной спермой, пока из ушей не пойдет, до не знаю как описать, погуглите на ao3 фичок how to make a fountain.
Желательно чтоб при этом подопытный был максимально дегуманизированным с точки зрения экспериментаторов - вещь вещью, но своя соображалка у него бы была, и периодически переключался фокал именно на него. А у него - плавный ахуй, переходящий в ок, я вещь, отрезайте ноги дальше, только ебите при этом тентаклями во все дыры. И сюда же - если по каким-нибудь левым причинам чувака кастрируют. Вот сам блядь факт с описанием в подробностях
Чувак лет пятидесяти и чувак лет шестнадцати, причем первый весь такой бережный, а второй жопой торгует половину сознательной жизни, и когда до первого это доходит, от бережности не остается и следа, и они в свое удовольствие ебутся направо и налево только что не ножками от стульев. Щас за такую разницу в возрасте и прибить могут.
Физические увечья. У анона был недописанный оридж, где чувак лишился глаза, и его мужик лизал ему пустую глазницу, пока тот кончал радугой. И другой, где у чувака были ноги в шрамах и он просил при ебле их царапать или грызть, потому что кончал от боли.
Насильственный мпрег с какими-нибудь инкубаторами, тентаклями в горле, во славу императора, вотэтовотвсе. Один раз только читал че-то подобное, но там автор зассал развивать подробности и на кой-то хер всех в итоге закомфортил.
Вот написал и выглядит оно, как анон выше написал, не так больно-ублюдочно, как в голове, потому что в голове оно было ваще пиздец.
Я нашел себе сравнительно недавно подругу, с которой могу поделиться всяким. В том числе кинком на обосратушки во время секса. Или педо. Причем, она меня не осуждает, учитывая, что я признаю нижний порог за десять лет, младше уже сквик.
Чувак лет пятидесяти и чувак лет шестнадцати
Ябпочетал!
Ябпочетал!
Я три года дрочу хэдканон, уже блядь всю жизнь и всю еблю на десять лет вперед придумал, а написать никак.
фэт-фетиш, без стаффинга и жести. фукали даже прошаренные софандомовцы.
Я видел тьму фиков с пейрингом учитель/ученик, где инициатива исходит от ученика и он такой преследует его, смотрит влюбленными глазами, убеждает, что ничего страшного и пр., а вот наоборот гораздо реже попадается, чтобы больше заинтересован был именно учитель (но и ученик был не против), а жаль!
Я видел тьму фиков с пейрингом учитель/ученик, где инициатива исходит от ученика и он такой преследует его, смотрит влюбленными глазами, убеждает, что ничего страшного и пр., а вот наоборот гораздо реже попадается, чтобы больше заинтересован был именно учитель (но и ученик был не против), а жаль!
Где? Где эта тьма фичков? Я даже в подходящих фандомах редко такое вижу (при том что специально ищу)
А так на тему учитель/ученик много в ГП и приквельных ЗВ.
фэт-фетиш, без стаффинга и жести. фукали даже прошаренные софандомовцы.
Тру стори
"Не понимаю, зачем в фанфиках унижать любимого персонажа, писать что он толстый и т.д."(с)
Насильственный мпрег с какими-нибудь инкубаторами, тентаклями в горле, во славу императора, вотэтовотвсе. Один раз только читал че-то подобное, но там автор зассал развивать подробности и на кой-то хер всех в итоге закомфортил.
Хочешь ксено-насильственный мпрег? Правда, там фокус на ксено(зоо), а не на мпреге, но у меня похожие кинки и мне зашло.
Новелла "хаски и его белый кот-шизцунь" к вашим услугам. Краш у учителя присутствует, ученик тупой, но не против
Меня пугает этот смайлик
Хочешь ксено-насильственный мпрег? Правда, там фокус на ксено(зоо), а не на мпреге, но у меня похожие кинки и мне зашло.
АНОН, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Эх, мне бы учитель/ученик, а лучше воспитатель/воспитанник, да с минимум 25 годами разницы в возрасте, да с воспитанием-отчитыванием-поркой-иными наказаниями, после которых воспитанника и трахнуть можно, да чтоб всё сугубо добровольно с обеих сторон, да чтоб написано было вменяемо, да я помру счастливым
Анончики, и "благословение небожителей", которое тут рекали раньше, и "хаски" стоит трогать ОЧЕНЬ осторожно. Там адовое стеклище и пиздец.
АНОН, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Эх, мне бы учитель/ученик, а лучше воспитатель/воспитанник, да с минимум 25 годами разницы в возрасте, да с воспитанием-отчитыванием-поркой-иными наказаниями, после которых воспитанника и трахнуть можно, да чтоб всё сугубо добровольно с обеих сторон, да чтоб написано было вменяемо, да я помру счастливым
Плюсую хотя мне и 15 лет разницы подойдут, но воспитание, порка и афтеркеар это главное, секс опционален
сука, это ГП ненавижу ГП. но все равно спасибо, анон!
Я тоже. Только без педагогов, без какой-либо внешней зависимости, мелкий чисто продает жопу за плюшки, и если цена не устроит, он уйдет.
А меня кинкает, что он до того продавал жопу, а тут внезапно так славно ебут, а потом еще и сами все покупают, что ладно, так и быть, я тут пока посежу.
сука, это ГП ненавижу ГП. но все равно спасибо, анон!
моя реакция на большую часть реков в этом треде...
мне и 15 лет разницы подойдут, но воспитание, порка и афтеркеар это главное, секс опционален
Мне, в целом, тоже 15 лет разницы подойдут. А опционален как раз афтеркеар, тут вот важно не переборщить, потому что есть такие штуки, как "выпорол и сразу после этого в попу дует", и такое меня как раз сквикает до небес.