Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9301 2020-01-15 15:01:00

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это относительно невинно

Среди фандомных может если только

ну так среди нефандомных все выглядит как пиздец и зашквар. Наверное, мало кто за воскресным обедом с любимой бабушкой готов пиздануть "ба, а знаешь, что меня возбуждает, так, что трусы намокают сразу? Короче, прёт, когда мужчина лет сорока учит ебаться молодого пареня, не сведущего в сексе, ставит его раком, сует в жопу пальцы..."

#9302 2020-01-15 15:01:31

Анон

Еще отношения взрослый/подросток с большой разницей в возрасте, от пятнадцати лет (строгого режима  :lol: ), стараюсь не раскрывать особо что нравится такое. Немного больноублюдочно, мда.

#9303 2020-01-15 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому?

ИРЛ?
Не афиширую сам факт наличия фандомной жизни. Максимум, о чем знают близкие и друзья, что я смотрю японские мультики.
Мне и в бреду не привидится обсуждать за ужином самый невинный слешик. Зато на анонимке стесняться некого   ;D

Отредактировано (2020-01-15 15:11:38)

#9304 2020-01-15 15:09:07

Анон

ИРЛ

Не, скорее фандомным друзьяшам

#9305 2020-01-15 15:13:28

Анон

Анон пишет:

ИРЛ

Не, скорее фандомным друзьяшам

Фандомные друзяшки читают мои фички, а в фичках я себе ни в чем не отказываю  :cool:

#9306 2020-01-15 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Фандомные друзяшки читают мои фички, а в фичках я себе ни в чем не отказываю  :cool:

Счастливчик  :lol: а что у тебя за кинки?

#9307 2020-01-15 15:21:58

Анон

В фандомах наверно побоюсь признаваться что очень кинкует насилие. Вот даже не БДСМ больноублюдочный, а например чтобы два персонажа другдруга так ненавидят, что любыми способами готовы другдругу жизнь сломать. А там в ход может что угодно идти и насилие психологическое и сексуальное. И желательно чтобы это не один другого курощает, а оба гадили на равных. Я себе однажды придумал такой гет (чисто нафантазировал в каноне толком недодают, хотя мне хватило) и в нем я бы никогда не признался никому кроме двух трёх близких друзяшек.

#9308 2020-01-15 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Еще отношения взрослый/подросток с большой разницей в возрасте, от пятнадцати лет (строгого режима  :lol: ), стараюсь не раскрывать особо что нравится такое. Немного больноублюдочно, мда.

Да, как я тебя понимаю! Как раз сейчас читаю на фикбуке такой макси, там, правда, рейтинга почти нет, но я все равно сгорела  :please:

#9309 2020-01-15 15:25:39

Анон

Анон пишет:

да, у меня тоже есть такое ) но это одновременно сильный сквик и сильный кинк: буквально пара градусов не туда и все, несите тазик в палату имени анона

#9310 2020-01-15 15:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, все очень невинно: разница в возрасте (без нарушения ук), лайтовая порка, взаимная любовь и хэппи-энд  =D

#9311 2020-01-15 15:31:22

Анон

Анон пишет:

ну так среди нефандомных все выглядит как пиздец и зашквар.

Не все. БДСМ лайт воспринимается норм, ролевки там. Вопрс был не только про фандомчики, насколько я понял.

#9312 2020-01-15 15:36:50

Анон

А в сквике признаться можно? С размаху сквикаюсь об Правильный бдсм, а особенно - когда он внезапный  :pink:  особенно когда внезапный лайфстайл.
А так открываешь рек по какому-нибудь кинку вроде порки, начинаеся все обычно, а потом персонажи приходят домой и хоба - оказывается, они аспадин и саб. Порка есть, не поспоришь, но вообще ведь не то пальто.
Или недавно рекнули тройничок, открываю - опять, блин, все начинается обычно, а как доходит до дела - хоба, один из трёх послушный саб, в любой непонятной ситуации падающий в какую-то там Позу Покорности, второй - его доминячащий аспадин, третий так хочет в тему, аж не может... Хоть бы предупреждения ставили, и я бы мимо проходил, и любители этого наоборот не проходили бы.
Но стоит вякнуть, что предупреждать надо, сквик же, и есть шанс получить возмущение "это же правильный бдсм, по всем принципам, там все Правильно!"

Отредактировано (2020-01-15 15:37:16)

#9313 2020-01-15 15:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, как я тебя понимаю! Как раз сейчас читаю на фикбуке такой макси, там, правда, рейтинга почти нет, но я все равно сгорела  :please:

А в каких фандомах такое можно встретить? ГП и всякие там кингсмены в расчет не беру.

#9314 2020-01-15 15:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, все очень невинно: разница в возрасте (без нарушения ук), лайтовая порка, взаимная любовь и хэппи-энд  =D

Нууу, тогда это не грязный секрет, в таком в принципе норм признаваться  =D

#9315 2020-01-15 15:42:17

Анон

Я не отказываю себе в фичках по-крупному, но почти каждый раз в чем-то отказываю по мелочи, хотя так-то я беззастенчивый больной ублюдок.
Просто в моей голове любой, даже самый ебнутый фик с самыми ебнутыми кинками, был еще более кинковым и ебнутым. Но когда это все переводишь в текст, градус обычно чуть-чуть снижается, потому что тупо не все то, что было дрочно в голове, выглядит так, как я хочу, чтобы это выглядело в текстах. Поэтому какой-нибудь один кинк или деталь оказываются за бортом.

#9316 2020-01-15 15:43:51

Анон

Ну вот тот макси, что я читаю, как раз по ГП(

#9317 2020-01-15 15:53:24

Анон

Анон пишет:

А в каких фандомах такое можно встретить? ГП и всякие там кингсмены в расчет не беру.

Ещё старкер и каган сразу вспоминаются.

#9318 2020-01-15 15:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё старкер и каган сразу вспоминаются.

Что такое каган

#9319 2020-01-15 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Что такое каган

Ниган/Карл из Ходячих.

#9320 2020-01-15 15:56:56

Анон

Блин, все мимо(

#9321 2020-01-15 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Ганнигрэм? Так-то у них разница в возрасте 10 лет, но я очень часто встречаю фики, где Уилла омолаживают, иногда до совсем непотребных лет.

#9322 2020-01-15 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому? Ну или только тому, кому прям доверяете, но знаете, что в общем вас либо не поймут, либо зашеймят, либо вам просто некомфортно будет это признавать?

Один уже описал (#9284), а другой примерно то же, вид сбоку - персонаж до потери связи с реальностью тащится, когда его беспрерывно и разнообразно ебут, чем изощреннее, тем лучше - толпой, по очереди и  одновременно, с игрушками, с тентаклями, с ксеносами или с альтернативной анатомией, с возбудителями, стимуляторами, с использованием специальной аппаратуры или магии и т.д. Короче, хентай на минималках, добровольно и с удовольствием (и с хотя бы относительной реалистичностью анатомии и реакций со стороны персонажа). Персонаж либо случайно влипает в соответствующую ситуацию пользуется всеми внезапными профитами, либо периодически устраивает загул на несколько дней и ни в чем себе не отказывает, а в остальное ебашит как проклятый из-за специфики своего занятия и почти не уделяет внимания личной жизни.
При этом у меня куча других кинков, в том числе довольно всратых, но именно эти держу под замком  =D Не знаю насчет шейминга, но как-то некомфортно и правда.

Отредактировано (2020-01-15 16:09:04)

#9323 2020-01-15 16:31:26

Анон

Смотря каким фэндомным друзьям. В одном фэндоме у анона одна собеседница, и она лютый дженовик, потому я даже невинно-ромашковыми элементами своего шипа с ней не делюсь. В другом - дико непопулярное отп, при этом разница в возрасте там - сорок лет и одному из персонажей нет восемнадцати, о кошмар, о ужас, ойвсё. Если начну активно дрочить на публику, мне с большой вероятностью насуют в панамку.
Проверенным друзьям рассказываю почти всё, кроме а) больноублюдочных фантазий про пытки (начнем с того, что эти фантазии, как правило, бессюжетные, чисто на подрочить и забыть, и смысла ими делиться нет), б) подробностей про одного омп. Омп - стандартный фэнтезийный приключенец, у него многолетний юст и большая-чистая с другим персонажем, но помимо этого омп очень любит секс и на протяжении всего сюжета много и разнообразно ебётся со всеми встречными-поперечными: в честь знакомства, на прощание, по дружбе, ради дела, от большой печали и на радостях, а также потому, что вот те двое-трое-десятеро задорно предавались разврату, а он как раз мимо проходил. И вот об этом я как-то стесняюсь рассказывать даже людям, которые, в общем, видели всё. Затрудняюсь назвать причину.

#9324 2020-01-15 16:34:20

Анон

Анон пишет:

дико непопулярное отп, при этом разница в возрасте там - сорок лет

знакомая хрень :sadcat: вроде не невесть что, все мило-чинно-блаародно, но попробуй только заикнись на публике...

#9325 2020-01-15 16:42:08

Анон

Анон пишет:

дико непопулярное отп, при этом разница в возрасте там - сорок лет

Анон... Пожалуйста... Хоть намекни фандом  :pink:

Отредактировано (2020-01-15 16:42:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума