Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Меня кинкует слэтшейминг, «персонажа стыдят и наказывают за шлюшность и разврат». Наказывают, правда, ещё большим развратом
А почитатель почитает вот как анон описал, плюс ваяет его статуи, строит храмы, обращается не иначе как "ваше высочество".
А нца есть?
А нца есть?
В фиках. В самой новелле только поцелуи.
Меня кинкует слэтшейминг, «персонажа стыдят и наказывают за шлюшность и разврат». Наказывают, правда, ещё большим развратом
+1
В самой новелле только поцелуи.
А там вообще любовь к божеству сексуализированная по своему настроению, героя кинкает его личность, или исключительно как горячая любовь к родине и партии?))
Тоже кинкует, но исключительно игровой, с dirty talk и спонтанным жестким сексом. В смысле, спонтанно переходящим к более жесткому, чем задумывалось. Что-то вроде "вы привлекательны, я для вас привлекателен, почему бы не попробовать", а в процессе один обнаруживает, что второй очень, очень любит разврат, и побольше, и так и эдак, и сколько угодно; начинает поддразнивать, чтобы завести посильнее, а потом понимает, что его самого это дико возбуждает, и сильно увлекается. И в конце думает - а на вид такой скромняша, такого от тебя я не ожидал... давай-ка завтра повторим.
Как вариант - один видел, как другой трахается с кем-то еще, и много знает о его бурной жизни, так что когда доходит до отношений, использует эти знания
Подумал и, пожалуй, это и правда мой грязный секрет, потому что в том фандоме, где это можно реализовать, не скатываясь в совершенное атг, этот кинк мне не заходит, а в остальных уже где-то к середине остаются два рандомных чувака с внешностью и некоторыми мелкими атрибутами персонажей.
Я другой анон, кинкает отношение одного перса к другому прям как к богу. Чтоб любовь аж до поклонения, самопожертвования, соответственно подчинение и восхищение прилагаются. И чтоб все это было описано серьезно, а не смешно и карикатурно, и не кончалось тем, что персонаж прозрел.
Очень люблю такое. Не уверен, насколько зайдет, но рискну посоветовать (англ, пре-слеш): https://archiveofourown.org/works/45214 … s/10285944
Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому? Ну или только тому, кому прям доверяете, но знаете, что в общем вас либо не поймут, либо зашеймят, либо вам просто некомфортно будет это признавать?
Да в общем по всех, о которых пишем на холиварке
У меня это эйдж плей. Считается довольно зашкварным кинком вроде бы ещё domestic discipline, ну и немного вертикальный инцест м/м.
Да в общем по всех, о которых пишем на холиварке
Ну я тут о некоторых пишу, но это не секрет, а просто грязный кинк, например! Мне интересно, какие кинки аноны прям скрывают.
Меня дико кинкует мужская лактация НО чтобы это не объяснялось мпрегом или ещё какой альтернативной анатомией. Особенно кинк если персонажа заколдовали/накачали чемто от чего у него началась лактация и ему самому противно от этого, страшно мб, а грудь болит и набухла
И тогда второй персонаж помогает облегчить его страдания ну и первому сперва оочень стыдно потому что это кажется ему неправильным/неестественным, но его грудь и соски такие чувствительные что он возбуждается и в итоге дело доходит до секса
Но по моим пейрингам обычно если есть хоть один арт/один текстик на близкую тематику это уже для меня огромное счастье и радость
Я другой анон, кинкает отношение одного перса к другому прям как к богу. Чтоб любовь аж до поклонения, самопожертвования, соответственно подчинение и восхищение прилагаются. И чтоб все это было описано серьезно, а не смешно и карикатурно, и не кончалось тем, что персонаж прозрел.
Максимально нездоровая херня, за которую мне стыдно, потому что это не нормальный бдсм, а пиздец какой-то, но если нахожу контент - прожигаю стул мгновенно.
Благословение небожителей анон, прям как ты хочешь. Упор как раз на отношения, нца условная за кадром
Ну я тут о некоторых пишу, но это не секрет, а просто грязный кинк, например!
А какие у тебя?))
Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому?
В незаконном, нувыпоняли. При этом разница в возрасте лютый сквик, люблю только плюс-минус ровесников. Люблю в сочетании со шлюхокинком, когда всем всё норм, "у них" так положено, и еще люблю вариант ксенофилии, когда "они только так выглядят" с человеческой точки зрения, а на самом деле это иная раса или вообще взрослые, которые только имеют такой вид в какой-нибудь виртуальной реальности с полным погружением. Короче, чтобы никаких тормозов, но и никаких последствий. Похоже, зря я был в реале такой хорошей девочкой, лучше бы, как положено, начал целоваться еще в школе...
Анон пишет:Ну я тут о некоторых пишу, но это не секрет, а просто грязный кинк, например!
А какие у тебя?))
Написал выше, про эйдж плей и так далее)) а, еще люблю почитать про тему сексуального абьюза над несовершеннолетними, но чтобы без розовых поней и оправдывания действий абьюзера, скорее в комфортящем для жертвы плане, про спасение. Тут тоже если скажешь кому-нибудь начнутся обвинения но я скорее прорабатываю триггерную для меня тему, чем что-то еще
Мне интересно, какие кинки аноны прям скрывают.
медфетиш
Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому? Ну или только тому, кому прям доверяете, но знаете, что в общем вас либо не поймут, либо зашеймят, либо вам просто некомфортно будет это признавать?
Я бы из всех своих не выносил на публику экстремальный андерэйдж, пожалуй. Подозреваю, что не поймут меня даже тут)
Меня дико кинкует мужская лактация НО чтобы это не объяснялось мпрегом или ещё какой альтернативной анатомией.
Меня еще кинкуют маленькие сисечки (простите хД) на любимом няшном бисенене. Всегда плевался, а потом примерил на любимого перса и сгорел. И так же открыл лактацию, только у меня все же бывают накуры и с альтернативной анатомией. Благодаря любимому персу смог подрочить и на богомерзкий (для меня) омегаверс.
Мне кажется это относительно невинно
Среди фандомных может если только
Меня дико кинкует мужская лактация НО чтобы это не объяснялось мпрегом или ещё какой альтернативной анатомией.
Точно. Реалистычные причины оч кинкуют. Но попробуй найди такой фичок.
Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому?
Не то, чтоб никому и никогда, но, даже будучи официально больным ублюдком, стараюсь лишний раз не афишировать копро. По понятным причинам.
В кинках на нездоровые варианты бдсма никогда не признаюсь, потому что постоянно натыкаюсь на мнения «если ты на такое дрочишь то 100% не считаешь это больным и реале бы такого хотел». Хотя в реале меня любая жесть пугает и сквикает. Дрочу только на выдуманное, где априори сейфспейс в плане все не настоящее, никто реально не страдал.