Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9276 2020-01-15 05:55:38

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Меня кинкует слэтшейминг, «персонажа стыдят и наказывают за шлюшность и разврат». Наказывают, правда, ещё большим развратом ;D

#9277 2020-01-15 05:57:59

Анон

Анон пишет:

А почитатель почитает вот как анон описал, плюс ваяет его статуи, строит храмы, обращается не иначе как "ваше высочество".

А нца есть?

#9278 2020-01-15 06:29:23

Анон

Анон пишет:

А нца есть?

В фиках. В самой новелле только поцелуи.

#9279 2020-01-15 07:25:14

Анон

Анон пишет:

Меня кинкует слэтшейминг, «персонажа стыдят и наказывают за шлюшность и разврат». Наказывают, правда, ещё большим развратом ;D

+1

#9280 2020-01-15 09:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нца есть?

В фиках. В самой новелле только поцелуи.

И бездуховный юст :love:

#9281 2020-01-15 09:45:46

Анон

Анон пишет:

В самой новелле только поцелуи.

А там вообще любовь к божеству сексуализированная по своему настроению, героя кинкает его личность, или исключительно как горячая любовь к родине и партии?))

#9282 2020-01-15 10:33:19

Анон

Анон пишет:

Тоже кинкует, но исключительно игровой, с dirty talk и спонтанным жестким сексом. В смысле, спонтанно переходящим к более жесткому, чем задумывалось. Что-то вроде "вы привлекательны, я для вас привлекателен, почему бы не попробовать", а в процессе один обнаруживает, что второй очень, очень любит разврат, и побольше, и так и эдак, и сколько угодно; начинает поддразнивать, чтобы завести посильнее, а потом понимает, что его самого это дико возбуждает, и сильно увлекается. И в конце думает - а на вид такой скромняша, такого от тебя я не ожидал... давай-ка завтра повторим.
Как вариант - один видел, как другой трахается с кем-то еще, и много знает о его бурной жизни, так что когда доходит до отношений, использует эти знания  =D
Подумал и, пожалуй, это и правда мой грязный секрет, потому что в том фандоме, где это можно реализовать, не скатываясь в совершенное атг, этот кинк мне не заходит, а в остальных уже где-то к середине остаются два рандомных чувака с внешностью и некоторыми мелкими атрибутами персонажей.

#9283 2020-01-15 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, кинкает отношение одного перса к другому прям как к богу. Чтоб любовь аж до поклонения, самопожертвования, соответственно подчинение и восхищение прилагаются. И чтоб все это было описано серьезно, а не смешно и карикатурно, и не кончалось тем, что персонаж прозрел.

Очень люблю такое. Не уверен, насколько зайдет, но рискну посоветовать (англ, пре-слеш): https://archiveofourown.org/works/45214 … s/10285944

#9284 2020-01-15 14:26:01

Анон

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому? Ну или только тому, кому прям доверяете, но знаете, что в общем вас либо не поймут, либо зашеймят, либо вам просто некомфортно будет это признавать?

#9285 2020-01-15 14:26:57

Анон

Да в общем по всех, о которых пишем на холиварке  ;D

#9286 2020-01-15 14:28:17

Анон

У меня это эйдж плей. Считается довольно зашкварным кинком вроде бы  :lol: ещё domestic discipline, ну и немного вертикальный инцест м/м.

#9287 2020-01-15 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Да в общем по всех, о которых пишем на холиварке  ;D

Ну я тут о некоторых пишу, но это не секрет, а просто грязный кинк, например! Мне интересно, какие кинки аноны прям скрывают.

#9288 2020-01-15 14:36:00

Анон

Меня дико кинкует мужская лактация НО чтобы это не объяснялось мпрегом или ещё какой альтернативной анатомией. Особенно кинк если персонажа заколдовали/накачали чемто от чего у него началась лактация и ему самому противно от этого, страшно мб, а грудь болит и набухла
И тогда второй персонаж помогает облегчить его страдания  =D ну и первому сперва оочень стыдно потому что это кажется ему неправильным/неестественным, но его грудь и соски такие чувствительные что он возбуждается и в итоге дело доходит до секса
Но по моим пейрингам обычно если есть хоть один арт/один текстик на близкую тематику это уже для меня огромное счастье и радость

#9289 2020-01-15 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, кинкает отношение одного перса к другому прям как к богу. Чтоб любовь аж до поклонения, самопожертвования, соответственно подчинение и восхищение прилагаются. И чтоб все это было описано серьезно, а не смешно и карикатурно, и не кончалось тем, что персонаж прозрел.
Максимально нездоровая херня, за которую мне стыдно, потому что это не нормальный бдсм, а пиздец какой-то, но если нахожу контент - прожигаю стул мгновенно.

Благословение небожителей анон, прям как ты хочешь. Упор как раз на отношения, нца условная за кадром

#9290 2020-01-15 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну я тут о некоторых пишу, но это не секрет, а просто грязный кинк, например!

А какие у тебя?))

#9291 2020-01-15 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому?

В незаконном, нувыпоняли. При этом разница в возрасте лютый сквик, люблю только плюс-минус ровесников. Люблю в сочетании со шлюхокинком, когда всем всё норм, "у них" так положено, и еще люблю вариант ксенофилии, когда "они только так выглядят" с человеческой точки зрения, а на самом деле это иная раса или вообще взрослые, которые только имеют такой вид в какой-нибудь виртуальной реальности с полным погружением. Короче, чтобы никаких тормозов, но и никаких последствий. Похоже, зря я был в реале такой хорошей девочкой, лучше бы, как положено, начал целоваться еще в школе...

#9292 2020-01-15 14:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я тут о некоторых пишу, но это не секрет, а просто грязный кинк, например!

А какие у тебя?))

Написал выше, про эйдж плей и так далее)) а, еще люблю почитать про тему сексуального абьюза над несовершеннолетними, но чтобы без розовых поней и оправдывания действий абьюзера, скорее в комфортящем для жертвы плане, про спасение. Тут тоже если скажешь кому-нибудь начнутся обвинения но я скорее прорабатываю триггерную для меня тему, чем что-то еще

#9293 2020-01-15 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, какие кинки аноны прям скрывают.

медфетиш

#9294 2020-01-15 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому? Ну или только тому, кому прям доверяете, но знаете, что в общем вас либо не поймут, либо зашеймят, либо вам просто некомфортно будет это признавать?

Я бы из всех своих не выносил на публику экстремальный андерэйдж, пожалуй. Подозреваю, что не поймут меня даже тут)

#9295 2020-01-15 14:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, какие кинки аноны прям скрывают.

медфетиш

Мне кажется это относительно невинно

#9296 2020-01-15 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Меня дико кинкует мужская лактация НО чтобы это не объяснялось мпрегом или ещё какой альтернативной анатомией.

:friends:
Меня еще кинкуют маленькие сисечки (простите хД) на любимом няшном бисенене. Всегда плевался, а потом примерил на любимого перса и сгорел. И так же открыл лактацию, только у меня все же бывают накуры и с альтернативной анатомией. Благодаря любимому персу смог подрочить и на богомерзкий (для меня) омегаверс.

#9297 2020-01-15 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это относительно невинно

Среди фандомных может если только

#9298 2020-01-15 14:56:51

Анон

Анон пишет:

Меня дико кинкует мужская лактация НО чтобы это не объяснялось мпрегом или ещё какой альтернативной анатомией.

Точно. Реалистычные причины оч кинкуют. Но попробуй найди такой фичок.

#9299 2020-01-15 14:57:17

Анон

Аноны, а в каких кинках вы не признаетесь никому?

Не то, чтоб никому и никогда, но, даже будучи официально больным ублюдком, стараюсь лишний раз не афишировать копро. По понятным причинам.

#9300 2020-01-15 14:58:08

Анон

В кинках на нездоровые варианты бдсма никогда не признаюсь, потому что постоянно натыкаюсь на мнения «если ты на такое дрочишь то 100% не считаешь это больным и реале бы такого хотел». Хотя в реале меня любая жесть пугает и сквикает. Дрочу только на выдуманное, где априори сейфспейс в плане все не настоящее, никто реально не страдал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума