Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9226 2020-01-07 02:19:40

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Ха-ха, хотелось бы почитать тот фик.

С осуждающим шлемом? Вот
https://archiveofourown.org/works/8723266

#9227 2020-01-07 12:28:53

Анон

Жутко кинкует когда двое трахаются, а третий наблюдает, при этом у всех любовь-сирца, устоявшиеся отношения и безудержный флафф.

#9228 2020-01-07 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Жутко кинкует когда двое трахаются, а третий наблюдает, при этом у всех любовь-сирца, устоявшиеся отношения и безудержный флафф.

доо, годно. но еще мне нравится наоборот, когда тот самый третий по какой-то причине доминирует над другими и заставляет их трахаться. не в прямом смысле насилие, так-то они не против заняться сексом или даже любовники, но присутствует элемент унижения, особенно, если третий дает им команды: повернитесь боком, ты возьми у него в рот, ты встань раком и т.д.

#9229 2020-01-07 13:22:33

Анон

Анон пишет:

у меня такое в голове иногда передают  :sadcat: со сменой третьего по трагической причине для оставшихся из изначального трио

#9230 2020-01-07 13:25:59

Анон

Анон пишет:

Ахуенно, этот анон сгорел на месте. А где-нибудь в текстах тебе такое попадалось, анон? Кажется, сожру любой фандом.

...пока что натянул на отп, добавил еще такой элемент: третий не просто наблюдает, а еще и периодически тянется кому-нибудь из трахающихся "помочь": собирает и придерживает волосы, которые лезут и мешают, дает руку, подержаться, садится поближе, чтобы на него можно было опереться... При этом он полностью одет и в какие-то сексуальные действия не лезет никак. Этот анон сгорел еще раз  :lol:

#9231 2020-01-07 13:30:39

Анон

Простите, но анон сейчас по описанию представил специалиста по собачьей случке.  :lol:

#9232 2020-01-07 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Простите, но анон сейчас по описанию представил специалиста по собачьей случке.  :lol:

Поорал ;D

#9233 2020-01-07 13:40:19

Анон

Анон пишет:

...пока что натянул на отп, добавил еще такой элемент: третий не просто наблюдает, а еще и периодически тянется кому-нибудь из трахающихся "помочь": собирает и придерживает волосы, которые лезут и мешают, дает руку, подержаться, садится поближе, чтобы на него можно было опереться...

Омг, горячо!  :yeah:
Обычно кручу такое в голове, фичок по теме есть такой https://archiveofourown.org/works/57063 … _work=true

Анон пишет:

Простите, но анон сейчас по описанию представил специалиста по собачьей случке.

Ты недалеко от истины, анонче ;D

#9234 2020-01-07 13:40:55

Анон

Анон пишет:

я, кстати, читал такой омегаверс. Но там было не про любовь-сердца, а именно "вы неправильно ебетесь, так вероятность зачатия ниже, а императору нужно больше граждан".

#9235 2020-01-07 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Ыыы. Если б я дрочил на омегаверс с оборотнями, я бы щас кинулся писать  :lol:

#9236 2020-01-07 13:43:47

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь в текстах тебе такое попадалось, анон? Кажется, сожру любой фандом.

Я другой анон, но я понаписал овердофига кинковой херни, держи, вроде бы подходит: ссылка, главзлодей и дарк-варианты положительных персонажей, инцест, некая флаффная больноублюдочность. И еще вот это - вообще больноублюдочность, третий заставляет двоих потрахаться, даб-кон, инцест.

#9237 2020-01-07 13:56:13

Анон

Анон пишет:

...пока что натянул на отп, добавил еще такой элемент: третий не просто наблюдает, а еще и периодически тянется кому-нибудь из трахающихся "помочь": собирает и придерживает волосы, которые лезут и мешают, дает руку, подержаться, садится поближе, чтобы на него можно было опереться... При этом он полностью одет и в какие-то сексуальные действия не лезет никак.

Вот ты написал, и меня аж вьетнамскими флешбеками понакрывало, потому что читал что-то такое, вот зуб ставлю, что читал, но не могу вспомнить что, когда и в каком фандоме! Аыыыргх

#9238 2020-01-07 14:29:05

Анон

У команды асексуалов на ЗФБ были переводы на смежные темы - Стайлз/Лидия (кажется) + умиляющийся Дерек рядом, Двалин (кажется)/Торин + Бильбо держится с ним за ручки.

#9239 2020-01-07 15:34:05

Анон

Анон пишет:

Люблю тройнички.

Муж и жена, жена находит мужу третьего, парня с его работы, приглашает к ним в номер (все далеко от дома). Муж в ошейнике, молчаливый и послушный. Жена одета, руками не трогает, сидит в кресле и подсказывает третьему, как именно он должен ласкать и трахать мужа. Третий - немного моложе этих аристократов херовых, крупный чуть-чуть грубоватый горячий парень, ему казалось, что у него большой опыт, в том числе и извращений, но такооое...

Знаете, что самое вкусное? Рпс. И я его потеряаааал! Это был небрежный анонимный накур в одном фандомном треде, а теперь их там сотни! И я не знаю, в каком это было.

#9240 2020-01-07 15:38:05

Анон

Я помню похожий фик с участием Эдди и Ханны Редмейн с Эзрой Миллером в роли приглашенной звезды.

#9241 2020-01-07 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Я помню похожий фик с участием Эдди и Ханны Редмейн с Эзрой Миллером в роли приглашенной звезды.

Он и есть, но я не помню, чтобы это в фик оформляли. Ух я тогда сгорел, когда его только принесли.

#9242 2020-01-07 15:49:46

Анон

Держи - https://ficbook.net/readfic/5212331

#9243 2020-01-07 15:51:32

Анон

Ну все, больше не потеряю))) спасибо!

#9244 2020-01-08 15:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я, кстати, читал такой омегаверс. Но там было не про любовь-сердца, а именно "вы неправильно ебетесь, так вероятность зачатия ниже, а императору нужно больше граждан".

Анон! Что ты наделал, ирод! Мимопробегавший вахаеб-дженовик нечаянно кончил в трусы.

Блядь, как теперь развидеть картинку, где почтенному брату-апотекарию нужна (в научных целях! Для создания чудо-снадобья!) свежеоплодотворенная яйцеклетка, и он руководит парочкой разнополых гвардейцев, которые страшно смущаясь ипутся практически у него на руках. За Императора!блеать
Для тех, кто не в теме: Космодесантник — постчеловек, и таких нюансов психологии простых смертных, как стыд, смущение попросту не разумеет. К тому же сам не заинтересован 100%, по той же причине.
Тут еще и медфетиш во все поля, врач и так "средний пол" по определению, а помноженное на канонную асексуальность СМ будет вообще огнище.
Флаф конечно самый ванильный, мимимишный. Может даже благородный астартес слегка умилится процессу, и погладит девушку по голове. Но не больше! А то как бы её не разорвало от благоговения перед святым Ангелом Императора.  :awe:

#9245 2020-01-08 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Вот про болявых, блин, дико кинкает, когда персонаж не умирает, но у него какая-то хроническая пиздецома которая не убивает, но превращает качество жизни в пиздец. Сегодня мне додал англофандом микрофичком на эту тему, там даже взаимодействия между отп только что один как раз внезапно! врубился, каково второму с этой пиздецомой жить, а тот к этому настолько привык, что даже не понял, почему у первого сложное еблище. И анон с этого фичка сгорел вместе со стулом.  :yeah:

когда я такое пишу, но рекать стыдно

#9246 2020-01-08 23:13:55

Анон

Анон пишет:

Может даже благородный астартес слегка умилится процессу, и погладит девушку по голове. Но не больше!

Збс идея, вот бы кто написал.

#9247 2020-01-09 00:05:14

Анон

Анон пишет:

когда я такое пишу, но рекать стыдно

Анон, ну ты как маленький. Говоришь: вот у анона друг/брат/сват/левый неизвестный хуй с горы писал подобное, анон ссылку сохранил.
И кидаешь ссылкой

#9248 2020-01-09 22:13:15

Анон

Анону просившему в анонимных писателях, приношу фингеринг https://archiveofourown.org/works/4784801

#9249 2020-01-09 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Анону просившему в анонимных писателях, приношу фингеринг https://archiveofourown.org/works/4784801

Спасибо! :iloveyou:

#9250 2020-01-09 22:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! :iloveyou:

Я перечитал, там на самом деле меньше, чем я обещал, но оно все равно горячо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума