Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ха-ха, хотелось бы почитать тот фик.
С осуждающим шлемом? Вот
https://archiveofourown.org/works/8723266
Жутко кинкует когда двое трахаются, а третий наблюдает, при этом у всех любовь-сирца, устоявшиеся отношения и безудержный флафф.
Жутко кинкует когда двое трахаются, а третий наблюдает, при этом у всех любовь-сирца, устоявшиеся отношения и безудержный флафф.
доо, годно. но еще мне нравится наоборот, когда тот самый третий по какой-то причине доминирует над другими и заставляет их трахаться. не в прямом смысле насилие, так-то они не против заняться сексом или даже любовники, но присутствует элемент унижения, особенно, если третий дает им команды: повернитесь боком, ты возьми у него в рот, ты встань раком и т.д.
у меня такое в голове иногда передают со сменой третьего по трагической причине для оставшихся из изначального трио
Ахуенно, этот анон сгорел на месте. А где-нибудь в текстах тебе такое попадалось, анон? Кажется, сожру любой фандом.
...пока что натянул на отп, добавил еще такой элемент: третий не просто наблюдает, а еще и периодически тянется кому-нибудь из трахающихся "помочь": собирает и придерживает волосы, которые лезут и мешают, дает руку, подержаться, садится поближе, чтобы на него можно было опереться... При этом он полностью одет и в какие-то сексуальные действия не лезет никак. Этот анон сгорел еще раз
Простите, но анон сейчас по описанию представил специалиста по собачьей случке.
Поорал
...пока что натянул на отп, добавил еще такой элемент: третий не просто наблюдает, а еще и периодически тянется кому-нибудь из трахающихся "помочь": собирает и придерживает волосы, которые лезут и мешают, дает руку, подержаться, садится поближе, чтобы на него можно было опереться...
Омг, горячо!
Обычно кручу такое в голове, фичок по теме есть такой https://archiveofourown.org/works/57063 … _work=true
Ты недалеко от истины, анонче
я, кстати, читал такой омегаверс. Но там было не про любовь-сердца, а именно "вы неправильно ебетесь, так вероятность зачатия ниже, а императору нужно больше граждан".
Ыыы. Если б я дрочил на омегаверс с оборотнями, я бы щас кинулся писать
А где-нибудь в текстах тебе такое попадалось, анон? Кажется, сожру любой фандом.
Я другой анон, но я понаписал овердофига кинковой херни, держи, вроде бы подходит: ссылка, главзлодей и дарк-варианты положительных персонажей, инцест, некая флаффная больноублюдочность. И еще вот это - вообще больноублюдочность, третий заставляет двоих потрахаться, даб-кон, инцест.
...пока что натянул на отп, добавил еще такой элемент: третий не просто наблюдает, а еще и периодически тянется кому-нибудь из трахающихся "помочь": собирает и придерживает волосы, которые лезут и мешают, дает руку, подержаться, садится поближе, чтобы на него можно было опереться... При этом он полностью одет и в какие-то сексуальные действия не лезет никак.
Вот ты написал, и меня аж вьетнамскими флешбеками понакрывало, потому что читал что-то такое, вот зуб ставлю, что читал, но не могу вспомнить что, когда и в каком фандоме! Аыыыргх
У команды асексуалов на ЗФБ были переводы на смежные темы - Стайлз/Лидия (кажется) + умиляющийся Дерек рядом, Двалин (кажется)/Торин + Бильбо держится с ним за ручки.
Люблю тройнички.
Муж и жена, жена находит мужу третьего, парня с его работы, приглашает к ним в номер (все далеко от дома). Муж в ошейнике, молчаливый и послушный. Жена одета, руками не трогает, сидит в кресле и подсказывает третьему, как именно он должен ласкать и трахать мужа. Третий - немного моложе этих аристократов херовых, крупный чуть-чуть грубоватый горячий парень, ему казалось, что у него большой опыт, в том числе и извращений, но такооое...
Знаете, что самое вкусное? Рпс. И я его потеряаааал! Это был небрежный анонимный накур в одном фандомном треде, а теперь их там сотни! И я не знаю, в каком это было.
Я помню похожий фик с участием Эдди и Ханны Редмейн с Эзрой Миллером в роли приглашенной звезды.
Я помню похожий фик с участием Эдди и Ханны Редмейн с Эзрой Миллером в роли приглашенной звезды.
Он и есть, но я не помню, чтобы это в фик оформляли. Ух я тогда сгорел, когда его только принесли.
Держи - https://ficbook.net/readfic/5212331
Ну все, больше не потеряю))) спасибо!
Анон пишет:Простите, но анон сейчас по описанию представил специалиста по собачьей случке.
я, кстати, читал такой омегаверс. Но там было не про любовь-сердца, а именно "вы неправильно ебетесь, так вероятность зачатия ниже, а императору нужно больше граждан".
Анон! Что ты наделал, ирод! Мимопробегавший вахаеб-дженовик нечаянно кончил в трусы.
Блядь, как теперь развидеть картинку, где почтенному брату-апотекарию нужна (в научных целях! Для создания чудо-снадобья!) свежеоплодотворенная яйцеклетка, и он руководит парочкой разнополых гвардейцев, которые страшно смущаясь ипутся практически у него на руках. За Императора!блеать
Для тех, кто не в теме: Космодесантник — постчеловек, и таких нюансов психологии простых смертных, как стыд, смущение попросту не разумеет. К тому же сам не заинтересован 100%, по той же причине.
Тут еще и медфетиш во все поля, врач и так "средний пол" по определению, а помноженное на канонную асексуальность СМ будет вообще огнище.
Флаф конечно самый ванильный, мимимишный. Может даже благородный астартес слегка умилится процессу, и погладит девушку по голове. Но не больше! А то как бы её не разорвало от благоговения перед святым Ангелом Императора.
Вот про болявых, блин, дико кинкает, когда персонаж не умирает, но у него какая-то хроническая пиздецома которая не убивает, но превращает качество жизни в пиздец. Сегодня мне додал англофандом микрофичком на эту тему, там даже взаимодействия между отп только что один как раз внезапно! врубился, каково второму с этой пиздецомой жить, а тот к этому настолько привык, что даже не понял, почему у первого сложное еблище. И анон с этого фичка сгорел вместе со стулом.
когда я такое пишу, но рекать стыдно
Может даже благородный астартес слегка умилится процессу, и погладит девушку по голове. Но не больше!
Збс идея, вот бы кто написал.
когда я такое пишу, но рекать стыдно
Анон, ну ты как маленький. Говоришь: вот у анона друг/брат/сват/левый неизвестный хуй с горы писал подобное, анон ссылку сохранил.
И кидаешь ссылкой
Анону просившему в анонимных писателях, приношу фингеринг https://archiveofourown.org/works/4784801
Анону просившему в анонимных писателях, приношу фингеринг https://archiveofourown.org/works/4784801
Спасибо!
Анон пишет:Анону просившему в анонимных писателях, приношу фингеринг https://archiveofourown.org/works/4784801
Спасибо!
Я перечитал, там на самом деле меньше, чем я обещал, но оно все равно горячо)