Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анонсы, а про РПП случайно нет ни у кого на примете чего-нибудь годного? На фандомы, как водится, класть с прибором, с моими кинками особо не повыбираешь, буду рад любому.
про РПП
А это что?
А это что?
Расстройства пищевого поведения - это и компульсивное переедание и моднявенькость типа анорексии, хуй знает, что интересует этого анона.
Анон пишет:А это что?
Расстройства пищевого поведения - это и компульсивное переедание и моднявенькость типа анорексии, хуй знает, что интересует этого анона.
Да, зис. Булимия скорее и вот это вот все, вперед в дебри стыда и бессилия. Анорексия не особо интересует. Но так как оно чаще всего все в куче, то с пивом потянет. Описания процесса блевания при РПП еще люблю очень
Анонсы, а про РПП случайно нет ни у кого на примете чего-нибудь годного?
Только худлит, анончик(
Франк Рюзе, "0%" - жизнь девочки-модельки. Блевантина там в количестве.
Отредактировано (2017-06-02 17:45:50)
Анон пишет:Анонсы, а про РПП случайно нет ни у кого на примете чего-нибудь годного?
Только худлит, анончик(
Франк Рюзе, "0%" - жизнь девочки-модельки. Блевантина там в количестве.
Дрисня типа Жюстин и Я люблю тебя, анорексия и прочая классика давным-давно читано-перечитано. На АО3 все по тэгам читано-перечитано. Неужели нас реально десять человек на все фэндомы мира? Копрофилов и то в соотношении гораздо больше, кмк
Отредактировано (2017-06-02 17:52:21)
Аноны, у меня хуевый один кинк есть на насилие в семье. Даже не кинк, ну интерес к этой теме. Жертва - обязательно парень, не девушка, абьюзер/насильник отчим или отец. Сорри, если кого-то сквикнуло, но может порекаете по теме? Конечно, без водолеевских хэппи-эндов и не фикбук. Можно ориджиналы, литературу вообще, не только фанфики.
Отредактировано (2017-06-02 18:19:36)
Анон пишет:Анонсы, а про РПП случайно нет ни у кого на примете чего-нибудь годного?
Только худлит, анончик(
Франк Рюзе, "0%" - жизнь девочки-модельки. Блевантина там в количестве.Дрисня типа Жюстин и Я люблю тебя, анорексия и прочая классика давным-давно читано-перечитано. На АО3 все по тэгам читано-перечитано. Неужели нас реально десять человек на все фэндомы мира? Копрофилов и то в соотношении гораздо больше, кмк
Мне очень вот эта книга зашла когда-то: https://www.livelib.ru/book/1000723183- … gensdotter
Я б тоже зачел про РПП, но про девушек надоело, хотя понятно, что это типично "женская" проблема.
С парнями что-то есть на эту тему?
Насчет вдохновения не могу ничего толкового посоветовать, впрочем, можешь заценить http://animanga.ru/mangaka.aspx?id=1216, тема некрофилии далеко не всегда раскрыта, однако уровень абсурда, умноженного на великолепную рисовку, весьма впечатляет.
Ссылка мертва (pun intended). Можешь сказать название?
Ссылка мертва (pun intended). Можешь сказать название?
Там подборка переведенных работ Суэхиро Маруо, все что есть на русском, а не конкретное произведение. У меня, кстати, открывается.
Отредактировано (2017-06-02 18:50:06)
Только худлит, анончик(
Франк Рюзе, "0%" - жизнь девочки-модельки. Блевантина там в количестве.Дрисня типа Жюстин и Я люблю тебя, анорексия и прочая классика давным-давно читано-перечитано. На АО3 все по тэгам читано-перечитано. Неужели нас реально десять человек на все фэндомы мира? Копрофилов и то в соотношении гораздо больше, кмк
Мне очень вот эта книга зашла когда-то: https://www.livelib.ru/book/1000723183- … gensdotter
Я б тоже зачел про РПП, но про девушек надоело, хотя понятно, что это типично "женская" проблема.
С парнями что-то есть на эту тему?
"Я люблю тебя анорексия" читал? Там про прости господи рок-певца, хотя это слишком сильно сказано Написано бабой, естессна, в лучших традициях фикбука и паблика 40кг, просто платиновая коллекция. Но зато формально про парня, таки да. И анону в 19 лет весьма зашло. Хотя сейчас уже вряд ли осилю скорее всего.
Фички еще, но в основном миники и драбблы, и обычно с мерсским хэ и всяким fat appreciation и ты-прекрасен-любым-дорогой в довесок, meh. Чтобы было прямо длинно-обстоятельно, описывалось развитие процесса и пиздеца - нет, такого сам не видел.
Анон пишет:Ссылка мертва (pun intended). Можешь сказать название?
Там подборка переведенных работ Суэхиро Маруо, все что есть на русском, а не конкретное произведение. У меня, кстати, открывается.
Внезапно, теперь и у меня. Ладно, спасибо, анон!
Аноны, у меня хуевый один кинк есть на насилие в семье. Даже не кинк, ну интерес к этой теме. Жертва - обязательно парень, не девушка, абьюзер/насильник отчим или отец. Сорри, если кого-то сквикнуло, но может порекаете по теме? Конечно, без водолеевских хэппи-эндов и не фикбук. Можно ориджиналы, литературу вообще, не только фанфики.
Я б тоже зачла. Особенно литературу, какие-нить книжки со статистикой и что подобное. Интересно.
Литературу - есть шведская книжка Ondskan (Зло), автор Ян Гийу. Вроде как у них в Швеции это супербестселлер. По ней еще фильм неплохой. Там вообще про закрытую школу для мальчиков, где царят фошыстские порядки, а ГГ их преодолевает, но батя (в фильме почему-то заменили на отчима) у ГГ тоже пиздецовый. И в конце ГГ его выгоняет из дома, перед этим опиздюлив как следует.
Она в русском переводе есть, и фильм тоже
Мне нравится, что там дроч на преодоление сочетается с рефлексией, типа не все обязаны преодолевать и вообще жертва не виновата
Анонсы, а про РПП случайно нет ни у кого на примете чего-нибудь годного? На фандомы, как водится, класть с прибором, с моими кинками особо не повыбираешь, буду рад любому.
http://archiveofourown.org/works/3234287
http://archiveofourown.org/works/3346526
Читал?)
http://archiveofourown.org/works/3234287
http://archiveofourown.org/works/3346526Читал?)
О нет, анон, нет-нет-нет, я не могу. Прости. Там Баки. Пожалуйста, нет.
Я приврал, видимо, насчет всех фандомов, Старбакс ненавижу просто лютой ненавистью, аж самого блевать тянет.
Так, вроде я пока не самый извращенный извращенец здесь... Кхм.
А с такими кинками, как stomach ache и т.п. можете посоветовать что-нибудь? На русском, на английском, нуу... на немецком еще можно. Поиск затрудняет то, что меня совершенно не вставляют фики с женскими персонажами и со всякими там фурри и НЕХами, а также в контексте mpreg (а пот РПП как раз можно). Только молодые мужики и никаких залетов через жопу от инопланетной тентаклевидной хуйни и прочей не существующей в реальности физиологии. Но весь тамблер и девиантарт почему-то как раз сплошь в том, что мне безразлично/сквикает, даже арт там на редкость стремный, как правило.
Я приврал, видимо, насчет всех фандомов, Старбакс ненавижу просто лютой ненавистью, аж самого блевать тянет.
Cочувствую, потому что в страбаксе этого кинка довольно много)
Могу накидать джена по ГП, если тебе не принципиально наличие рейтинга.
А почему именно этого кинка много именно в старбаксе? Что-то такое было в каноне (не смотрел)?
А с такими кинками, как stomach ache и т.п. можете посоветовать что-нибудь?
В смысле, тебе тоже про всякую блевотину надо? Или что?
Cочувствую, потому что в страбаксе этого кинка довольно много)
Старбакс это даже больший пиздец, чем Оби-Ван с анорексией, потому что даже 50 кг Оби-Вана выглядят более правдоподобно, чем блюющий БАКИ. Ладно, ладно, я просто ненавижу Баки и Стэна в любых видах под любым соусом. Я что-то и забыл, что про Баки этого говна навалом.
джена по ГП, если тебе не принципиально наличие рейтинга
Давай, хотя бы посмотрю, че почем.
Старбакс это даже больший пиздец, чем Оби-Ван с анорексией, потому что даже 50 кг Оби-Вана выглядят более правдоподобно, чем блюющий БАКИ. Ладно, ладно, я просто ненавижу Баки и Стэна в любых видах под любым соусом. Я что-то и забыл, что про Баки этого говна навалом.
Ничо не знаю, для меня старбакс главное отп всей жизни, плюс, благодаря тонне фикла по ним, я неплохо подтянула инглиш
А почему именно этого кинка много именно в старбаксе? Что-то такое было в каноне (не смотрел)?
В каноне Баки более полувека держали на правах оружия фашисты, и регулярно промывали ему мозги. А дальше фантазию фанатов было не остановить. И на одном только ао3 по этому пейрингу почти 30к единиц фикла. Там можно найти почти любой кинк в больших количествах.
Давай, хотя бы посмотрю, че почем.
https://www.fanfiction.net/community/Th … Sin/43369/
Посмотри вот тут. Но там не только ГП.
Похоже, таки самый.
Аноны, а чем вас заводят блевотные кинки и им подобное, про РПП, боль и прочее? Я не кинкшейминга ради, а интересу для.