Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вам встречались милые и няшные фики/ориджи про отцов и маленьких детей?
Анон, если не смущают омегаверсные оборотни, то вот эти два вполне милые, про отцов-одиночек
https://ficbook.net/readfic/4361168
https://ficbook.net/readfic/6976020
Грязно дрочу на фикло, где есть гениальный учёный или маг, короче офигенно крутой интеллектуально перс, но с физическими болезнями, слабостями, вынужденный сидеть на лекарствах, страдающий от болей. При этом не старый и без ампутированных частей тела.
Мб есть у кого-то слэш с таким тропом, желательно с нцой?
https://ficbook.net/readfic/3980419
Под этот троп вообще подходит Орочимару/Кабуто времён, когда у Орочимару рук не было, но рекомендовать, к сожалению, нечего. Тексты сплошь говно.
Отредактировано (2020-01-05 10:02:19)
Тебе прямая дорога в Ланью, если ты ещё не уже.
+1
И в ша по лан
Уже давно горю по такому сюжету Чертово ОТП, всю жизнь мне испортило! Очень вероятно, что могу спалиться
▼под катом крайне бессвязная и бездарно описанная простыня. Тем не менее, писала одной рукой![]()
⬍
Охуенный сюжет
мимоходом натянул на отп
Грязно дрочу на фикло, где есть гениальный учёный или маг, короче офигенно крутой интеллектуально перс, но с физическими болезнями, слабостями, вынужденный сидеть на лекарствах, страдающий от болей.
Прям фандом Хауса вспомнился, там этого добра навалом
Прям фандом Хауса вспомнился, там этого добра навалом
Ой, точно!
Я и клёвый текст сразу внесу.
https://ficbook.net/readfic/942717
Анон пишет:Прям фандом Хауса вспомнился, там этого добра навалом
Ой, точно!
Я и клёвый текст сразу внесу.
https://ficbook.net/readfic/942717
Это отличное произведение, автор сама врач. А еще достану из глубин памяти автора Хромосом, у нее жесткий и весьма реалистичный недописанный фик на старом соо на дайри лежит.
недописанный фик
Это жестоко
у Орочимару рук не было
Они висели плетьми, но не были ампутированы. Не доёбывайся.
Уже давно горю по такому сюжету Чертово ОТП, всю жизнь мне испортило! Очень вероятно, что могу спалиться
Не знаю, как тут можно спалиться, фанон налез примерно на половину знакомых мне канонов.
Хотя первым делом анон подумал про иваой.
Еще в тему болявых гениев, думаю, стоит посмотреть на "Во все тяжкие", талантливый химик медленно умирает от рака.
Анон пишет:Уже давно горю по такому сюжету Чертово ОТП, всю жизнь мне испортило! Очень вероятно, что могу спалиться
Не знаю, как тут можно спалиться, фанон налез примерно на половину знакомых мне канонов.
Хотя первым делом анон подумал про иваой.
Тут такое дело, там РПС, и этот сюжет очень был вероятен в реале
Хочу страшного извращения: чтобы герои дошли до ебли, но тут один сделал или сказал что-то, что для другого страшный сквик и другой послал первого нахуй. Ну или не послал, но поебались они в другой раз и без этого сквичного поведения. А то читала тут очередной фик, где в начале секса внезапно начинается "я хочу тебя взять, я сейчас понаставлю тебе засосов, чтобы все видели, что ты мне принадлежишь" и второй радостно соглашается. И никаких предупреждений про "possesive lover", конечно же.
Они висели плетьми, но не были ампутированы. Не доёбывайся.
В чем тут доебка-то? Просто заинтриговало, как это так. Впрочем, похуй, наруто не моя тема.
Хочу страшного извращения: чтобы герои дошли до ебли, но тут один сделал или сказал что-то, что для другого страшный сквик и другой послал первого нахуй. Ну или не послал, но поебались они в другой раз и без этого сквичного поведения. А то читала тут очередной фик, где в начале секса внезапно начинается "я хочу тебя взять, я сейчас понаставлю тебе засосов, чтобы все видели, что ты мне принадлежишь"
и второй радостно соглашается. И никаких предупреждений про "possesive lover", конечно же.
Не совсем, но почти. Можешь попробовать тег Safeword Use, по нему можно найти подобные сюжеты.
талантливый химик медленно умирает от рака.
Умирающие точно не моя чашка чаю, буду рыдать больше, чем дрочить(( Рака в Реале очень боюсь.
А за остальные реки спасибо, анончики, немного упал в Список Ланъя, уже сгорел, оч красивые персы
Вот про болявых, блин, дико кинкает, когда персонаж не умирает, но у него какая-то хроническая пиздецома которая не убивает, но превращает качество жизни в пиздец. Сегодня мне додал англофандом микрофичком на эту тему, там даже взаимодействия между отп только что один как раз внезапно! врубился, каково второму с этой пиздецомой жить, а тот к этому настолько привык, что даже не понял, почему у первого сложное еблище. И анон с этого фичка сгорел вместе со стулом.
дико кинкает, когда персонаж не умирает, но у него какая-то хроническая пиздецома которая не убивает, но превращает качество жизни в пиздец
Рейстлин Маджере из Dragon Lance может тебе додать, анончик. Молодой и даже (как я понял) не стремный внешне (мать -красотка, брат тоже, ещё одна красотка запала на него самого), но хилый и болезненный от рождения, при этом офигенно талантливый маг. Правда с тем ещё характером, но прописан как живой человек, а не тупое картонное Злозло. В конце раскаялся и исправился. Книги есть на русском, контент тоже, даже мюзикл. Фикло есть и гетное и слэшное.
Страдал из-за проклятия, дополнительно к болезненности, сидел на специальных отварах.
Отредактировано (2020-01-06 19:15:42)
Рейстлин Маджере из Dragon Lance может тебе додать, анончик. Молодой и даже (как я понял) не стремный внешне (мать -красотка, брат тоже, ещё одна красотка запала на него самого), но хилый и болезненный от рождения, при этом офигенно талантливый маг. Правда с тем ещё характером, но прописан как живой человек, а не тупое картонное Злозло. В конце раскаялся и исправился. Книги есть на русском, контент тоже, даже мюзикл. Фикло есть и гетное и слэшное.
Кстати, я так и не припадал, хотя знаю что типа классика фентези. Попробую припасть.
Попробую припасть.
Я давно читал, но помню, мне зашло, мюзикл (в постановке от ролевиков, однако смотрелось норм, не совсем уж говно и палки) тоже.
Есть крутые арты с ним,на фикло тоже есть, на какое подрочить.
Не совсем, но почти. Можешь попробовать тег Safeword Use, по нему можно найти подобные сюжеты.
Спасибо, жаль, не помогло. После отфильтровывания бдсма остался тот же бдсм, но без тегов, панические атаки и птрс. Короче, совсем не то.
Пока подбирала разные теги, наткнулась на тег "секс был прерван осуждающим взглядом шлема Дарта Вейдера"
Ладно, придеться самой фантазировать.
Отредактировано (2020-01-07 02:15:52)
Ха-ха, хотелось бы почитать тот фик.