Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9151 2019-12-28 19:27:48

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ты кажись тредом ошибся. Есть тред рейло и тред зв в целом.

#9152 2019-12-28 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Так если тебе нравится и материала на почитать навалом, то в чём проблема?

1) не ожидал от себя 2) теперь обсудить с кем-то хочется, но всё моё окружение или откровенно хейтит рейло, 9 эпизод и Адама Драйвера, или покрывается фейспалмами.

Про рейлотред знаю, но пока стесняюсь туда пойти с этим. Так что тредом не ошибся, у меня в точности "это то, о чем мне стыдно было бы поговорить с друзьями по фандому".

#9153 2019-12-28 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Потом я посмотрел кино, собираясь гиенить как не в себя над кастом нового Вейдера и внезапно сгорел нахуй... новая трилогия по прежнему кажется хуйней и раньше было лучше, но по Рей/Кайло и Рей/Бен горю и не проходит.

:friends: Рад слышать, что я не один такой.
...Даже не знаю, чего хочу - чтобы отпустило или чтобы дальше тащило.)

#9154 2019-12-28 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Есть еще псевдоинцест приемный отец/приемная дочь, ннада?

https://docviewer.yandex.ru/view/113633 … cifQ%3D%3D
Мне больше всего понравился доинцестный джен, такое уютное, солнечное и теплое детство =D

#9155 2019-12-29 11:28:26

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/7435431/189 … rt_content — в начале младший спокойнее старшего

То что надо, но мало. И ненадолго( Спасибо.

Анон пишет:

И еще, мне кажется, Скамандерцест по "Фантастическим тварям" посмотри (Тесей/Ньют Скамандеры)

Спасибо, анон! Что-то я прям загорелся по этому пейрингу) Вижу, младшего там реально пишут умней)

Скрытый текст
Анон пишет:

https://docviewer.yandex.ru/view/113633 … cifQ%3D%3D
Мне больше всего понравился доинцестный джен, такое уютное, солнечное и теплое детство

Какой крутой папка :heart:

Отредактировано (2019-12-29 11:31:00)

#9156 2019-12-29 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Есть еще псевдоинцест приемный отец/приемная дочь, ннада?

ДА!

#9157 2019-12-29 15:05:35

Анон

Вообще за приемнородительским папа/дочка имеет смысл ходить в Героев NBC, там это был один из самых популярных гетных шипов и авторы додавали фансервиса, а райтеры додавали фичков. В основном, конечно, сладуньки из нулевых, но вроде бывала и годнота. Беннетцест это называется, Ной(Ноа)/Клэр.

#9158 2019-12-29 15:59:10

Анон

Анон пишет:

псевдоинцест приемный отец/приемная дочь

Другой анон горел по этому фичку. Можно читать как оридж. https://ficbook.net/readfic/3407212

#9159 2019-12-29 19:07:01

Анон

Спасибо за реки, аноны!

Анон пишет:

В основном, конечно, сладуньки из нулевых, но вроде бывала и годнота. Беннетцест это называется, Ной(Ноа)/Клэр.

А может помнишь хоть что-то из годноты? Название там? Хотя бы приблизительное! А в самом сериале что-нибудь есть? Юст или...

Отредактировано (2019-12-29 19:09:27)

#9160 2019-12-29 19:22:32

Анон

А есть годные фики приёмный отец(ментор)/приёмный сын? Желательно на английском

#9161 2019-12-29 19:55:52

Анон

Анон пишет:

А есть годные фики приёмный отец(ментор)/приёмный сын? Желательно на английском

Анон, я не могу подсказать конкретно годноту, но в твою тему подойдёт Альфред/Брюс Уэйн (Бэтмен).
Вот тут собирали рек-лист и в основном как раз по сериалу "Готэм", где менторская/сыновья часть их отношений очень сильна.

#9162 2019-12-29 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я не могу подсказать конкретно годноту, но в твою тему подойдёт Альфред/Брюс Уэйн (Бэтмен).
Вот тут собирали рек-лист и в основном как раз по сериалу "Готэм", где менторская/сыновья часть их отношений очень сильна.

Анончик, спасибо, но я шипперю наоборот, Брюса в качестве ментора и приемного отца  :evil:

#9163 2019-12-29 20:54:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо, но я шипперю наоборот, Брюса в качестве ментора и приемного отца  :evil:

Не ты ли это в дисишной теме спрашивал брюсодиков?

#9164 2019-12-30 00:46:20

Анон

Аноны, я прочитал два фика по недавним рекам (кайлакс и по форготтен рилмс), перечитал, сгорел до кости и не могу, хочу еще.

Подскажите, где поискать еще этого больноублюдочного кинка про героя, попавшего в полную власть кого-то почти всемогущего и изрядно поехавшего. Смутно предполагаю, что по ГП должно быть что-то такое?

#9165 2019-12-30 01:01:58

Анон

Анон пишет:

Подскажите, где поискать еще этого больноублюдочного кинка про героя, попавшего в полную власть кого-то почти всемогущего и изрядно поехавшего.

Супермен/Бэтмен во вселенной, где Супс на волне причинения справедливости всем и каждому кукушкой поехал, пойдет?
Навскидку есть вот: оригинал на английском, фиговатый перевод.

#9166 2019-12-30 01:19:55

Анон

Спасибо! Я не тот анон, но и мне пригодится.  :heart:

героя, попавшего в полную власть кого-то почти всемогущего и изрядно поехавшего.

Если в такой формулировке, то есть вот такая классика фантастики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3_%D … 1%82%D1%8C

Отредактировано (2019-12-30 01:20:51)

#9167 2019-12-30 01:37:41

Анон

Анон пишет:

Подскажите, где поискать еще этого больноублюдочного кинка про героя, попавшего в полную власть кого-то почти всемогущего и изрядно поехавшего. Смутно предполагаю, что по ГП должно быть что-то такое?

Прям в этом треде недавно видел. Но по другому запросу.
https://archiveofourown.org/works/21670 … s/51678517

#9168 2019-12-30 01:56:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прочитал два фика по недавним рекам (кайлакс и по форготтен рилмс), перечитал, сгорел до кости и не могу, хочу еще.

Подскажите, где поискать еще этого больноублюдочного кинка про героя, попавшего в полную власть кого-то почти всемогущего и изрядно поехавшего.

У того же кайлаксного переводчика есть ещё один фик. Отношения там не такие изящные, как в том фике, что ты уже прочёл, но кинк на поехавшего всемогущего чела и его жертву раскрывается во всей красе. https://ficbook.net/readfic/4625556#part_content

#9169 2019-12-30 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Посоветую фильмы. "Елена в ящике" и "Кожа, в которой я живу", там не всемогущие существа, а поехавшие люди, но на полноту их власти на пленниками это не влияет.
И ещё, наверное, "Коллекционер" Фаулза, хотя Клегг опять же не очень годится под шаблон

#9170 2019-12-30 15:42:33

Анон

Люблю кинк, где один провоцирует другого своей как бы виктимностью и всякими намеками на бдсм-игры. Главное условие, чтобы тот, кто провоцирует, делал все сознательно и хотел этого, а тот, кого провоцируют, поначалу как раз офигевал, стеснялся и вообще «как это можно с живым-то человеком?!»
А потом вполне себе проникается и открывает в себе интерес.
Ну и чтобы провокация не выглядела как «я буду всячески помыкать тобой, хамить и издеваться, чтоб ты наконец разозлился и выебал, как последнюю шлюху», короче без дерзкорезких гопосучек, тоньше, ещё тоньше))

#9171 2019-12-30 16:00:48

Анон

Анон, 36 годиков, впервые посмотрел ЗВ, первую и девятую, и начал представлять себе инициацию перехода на темную сторону как тройничок с Энакином и Кайло :please: ;D :facepalm:

#9172 2019-12-30 16:03:07

Анон

А кто третий то?

#9173 2019-12-30 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Анон, 36 годиков, впервые посмотрел ЗВ, первую и девятую, и начал представлять себе инициацию перехода на темную сторону как тройничок с Энакином и Кайло :please: ;D :facepalm:

А кто третий, ты сам?))

#9174 2019-12-30 16:09:13

Анон

А третий- тот, кого соблазняют на темную сторону: какой-нибудь юный наивный падаван.
Причём темная сторона такая бутерброд медленная и нежная- тип чего ты боялся, дурачок.

Анон пишет:

А кто третий, ты сам?))

Тоже вариант  =D

#9175 2019-12-30 16:09:58

Анон

Ох, я зачёл и тоже захотелось))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума