Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
торолоки
Я другой анон, но на меня там постоянно валится водолейщина худшего пошиба. Хотя кому-то возможно зайдет.
Поверь, тебе это точно не надо, это я такой больной
Да и фандома как такового даже нет.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а пейринги какие?
Анон пишет:СтарВорс фандом, Ведро-Люк
Анон пишет:вроде няшности и романтики тоже хватает
ГДЕ?! ГДЕ ОНИ ГОСПОДИ?! Я б полгалактики за няшность на любом языке по этому пейрингу отдал
![]()
только хуй мне, а не няшность. И ЗВ-треде я спрашивал, где такое вообще найти можно, на меня, по ходу, странно посмотрели и ничего толкового не ответили.
Я бы тоже зачел, а то отличный (и даже няшный) джен есть, а романтики днем с огнем не найти.
У меня есть больноублюдочный кинк на безысходность и тлен в душе персонажа, с привкусом стокгольмского синдрома, но без всяких «телопредало». Когда нет надежды, пример - перса создал или захотел себе слишком могущественный нёх или даже божество, которому нечего противопоставить. Убить его нельзя, сбежать - найдёт, завести любовника - этот любовник умрет, покончить с собой - отомстит куче других людей или тупо воскресит или заклял на непреодолимый страх смерти. При этом он не держит перса в цепях, не избивает физически, не рвёт жопу и хтонически мерзкой внешности тоже не имеет. Просто от него никуда не деться, перс не может жить как хочет и с кем хочет, у него вообще нет ничего, что он хочет, а только что ему позволят, и как не бейся, по своему ничего не выходит, потому что нёх почти всемогущий, на желания рабов ему наплевать и всякие страдания только смешат, попытки быть непокорным вызывают новые унижения и обломы.
Хз, откуда я это взял, даже стыдно, но дрочу((
Отредактировано (2019-12-26 22:21:01)
перса создал или захотел себе слишком могущественный нёх или даже божество, которому нечего противопоставить. Убить его нельзя, сбежать - найдёт, завести любовника - этот любовник умрет, покончить с собой - отомстит куче других людей или тупо воскресит или заклял на непреодолимый страх смерти
...анон сразу вспомнил свой "любимый" фичок по forgotten realms, от которого стабильно горит жопа. Там как раз персонажа спиздил себе всемогущий нех. Правда, фичок - говно, и перса (вернее, персов, там несколько жертв) там таки периодически пиздят и жестоко мучают, сьюшность нёха за гранью, а через несколько глав весь пиздец начинают называть Любовью. Но первая парочка глав может и зайти на подрочить, бзсхднст там есть.
Делиться, анон?
Делиться, анон?
Делись, чо уж там) Хэппи энд, где все это в итоге типа «любовь» меня адски сквикает, но просто не буду дочитывать тогда.
Сьюшность нёха мне как раз норм, а избиения и физическое насилие тоже сквик, дрочу на психологическое свиноебство, мб помнишь, в каких главах там пытки? Чтоб не читать их.
Чесгря, не помню. Сейчас пробежал глазами - кажется, везде по мелочи С третьей главы точно. В первых двух - пара драк и нон-кон, кмк лайтовый, но я бревно, мне трудно оценить уровень потенциальной сквичности. Так что пробеги глазами, если мимо - дропнешь безжалостно
Вот это.
Спасибо, анончик) По моим кинкам вообще ноль контента, так что капризничать не приходится, мб и зайдёт местами.
Отредактировано (2019-12-26 23:00:57)
У меня есть больноублюдочный кинк на безысходность и тлен в душе персонажа, с привкусом стокгольмского синдрома, но без всяких «телопредало». Когда нет надежды, пример - перса создал или захотел себе слишком могущественный нёх или даже божество, которому нечего противопоставить. Убить его нельзя, сбежать - найдёт, завести любовника - этот любовник умрет, покончить с собой - отомстит куче других людей или тупо воскресит или заклял на непреодолимый страх смерти. При этом он не держит перса в цепях, не избивает физически, не рвёт жопу и хтонически мерзкой внешности тоже не имеет. Просто от него никуда не деться, перс не может жить как хочет и с кем хочет, у него вообще нет ничего, что он хочет, а только что ему позволят, и как не бейся, по своему ничего не выходит, потому что нёх почти всемогущий, на желания рабов ему наплевать и всякие страдания только смешат, попытки быть непокорным вызывают новые унижения и обломы.
Есть достаточно фикбук по Наруто на тему (и около, так жертва не совсем жертва в итоге)
Но там итогом
Если таки надо
https://ficbook.net/readfic/4178258
Отредактировано (2019-12-26 23:04:41)
Когда нет надежды, пример - перса создал или захотел себе слишком могущественный нёх или даже божество, которому нечего противопоставить.
Знакомо, анон. Вот только я как раз из тех анонов, которые не могут без хеппиендов, так что я бы и в этой ситуации прикатила бы герою рояль, и он бы выбрался
Ну и мне хочется, чтобы нёху на перса было бы не совсем насрать. Чтобы нёху в кошмарах снилось, как перс ломается окончательно и впадает в кататоническое состояние, а персу - что нёх из ревности убивает его близких (а то и вообще всех людей), и у него впереди вся эта безысходность, но вокруг вообще никого.
Зато я как раз точно знаю, откуда у меня это. Из-за фичка, в котором один перс ставил другого в такую ситуацию безысходности, но без закономерных адовых последствий, а наоборот - всё предносилось как хеппиенд Я тогда здорово бомбанул, накурил безысходность и неожиданно возгорелся.
Кстати, именно таких фичков я в том фандоме и не встречал. Встречал прямое насилие, встречал додолейщину, встречал флафф, встречал тлен и безысходность, но совсем другую и по другим причинам. Так что даже порекать ничего не смогу((
Анон пишет:Анон пишет:Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор. Как бы оно понятно, тема редко располагает к веселью, но как же хочется иногда просто прочесть забавный макси/миди без ангста и трагедий.
Я бы тебе предложил, но там не дошло ни до инцеста (один поцелуй на два миди), ни до осознания, что это инцест (это Люк и Лея).
Я такое тоже люблю, за ссылку буду благодарна
https://daisyo.diary.ru/p218421127.htm
https://daisyo.diary.ru/p218444451.htm
На всякий случай и это принесу, микропвп https://daisyo.diary.ru/p217426782.htm
Первому анону могут сойти торолоки, но там не совсем инцест (плюс, Локи, конечно, умней, но насчет спокойней - зависит от автора).
А так есть же холмсцест, филикили разные там. Для извращенцев типа меня вот даже черепашки ниндзя в количестве.
Не, мне не принципиально, чтобы по крови) Спасибо! Про Холмсов почему-то вообще не думал)
Артур и Вортигерн
![]()
Вот тут с середины где-то дядюшка/племянник
https://ficbook.net/readfic/303425
Тут мне и сюжет, и сеттинг понравились
https://archiveofourown.org/works/71767 … s/16290872
Есть еще псевдоинцест приемный отец/приемная дочь, ннада?
Cпасибо, анон! Что-то я тоже загорелся дядями. Ннада)
Если ешь китайщину, вроде Не-цест (из Магистра) такой. Там старший RAAAGE ебанашка, а младший умненькая няша с веером. Мне такое не очень заходит, но вроде это.
Спасибо! Как раз такого я и хотел)И лучи любви анонам с реками на СПН <3
Отредактировано (2019-12-27 10:43:47)
Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?
https://ficbook.net/readfic/7435431/189 … rt_content — в начале младший спокойнее старшего; пытается комфортить брата после попытки самовыпила
Анон пишет:Если ешь китайщину, вроде Не-цест (из Магистра) такой. Там старший RAAAGE ебанашка, а младший умненькая няша с веером. Мне такое не очень заходит, но вроде это.
Спасибо! Как раз такого я и хотел)И лучи любви анонам с реками на СПН <3
Плюсую к советовавшим СПН анонам, оно отлично к твоему запросу пойдет.
И еще, мне кажется, Скамандерцест по "Фантастическим тварям" посмотри (Тесей/Ньют Скамандеры). Ньюта раз через раз пишут осведомленнее несколько солдафонского брата-аврора и специалистом своего дела, не истеричкой.
Есть вот такой фик по мосяновской системе
https://archiveofourown.org/works/19903561
Довольно безысходно, кмк.
по мосяновской системе
Эм, а шоэто?
вспомнил свой "любимый" фичок по forgotten realms
Прочол, тут же стал перечитывать )) Хспд, какой же говнотекст и какой при этом кинковый, ащ-ащ, вот уж действительно гилти плэжэ. Спасибо, анон!
*это другой анон, внезапно обнаруживший у себя такой же больноублюдочный кинк*
Есть вот такой фик по мосяновской системе
Да там вся система про это По мнению части фандома, в конце гг пришлось остаться с нехом, потому что выхода нет.
Флешбеки из "хаски и его учитель-белый кот" тоже про это, анон тоже подрочил.
Отредактировано (2019-12-28 10:44:13)
И раз уж речь зашла об инцесте, поделюсь болью и поною.
Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор.
Попробуй фандом "It's Always Sunny In Philadelphia". Сериал комедийный, и отношения между близнецами в фиках часто комедийные.
Очень заходит, когда в сексе один партнер ласковый-ласковый, нежно целует, ластится, улыбается и чуть ли не мурлычет. А второй нарочито грубый, кусается, тянет первого за волосы, толкает, жестко трахает в рот, если будут игровые пощечины, то я вообще сгораю. Аноны, нет ли реков на такое?
Аноны, нет ли реков на такое?
Реков нет, но я зачел и сгорел, обалденный кинк
Анон вот вообще не рейлошник, плевался от рейло всю дорогу, но посмотрел 9 эпизод ЗВ, поржал, пофейспалмил, потом забрёл на АО3 и сгорел, как дурак, от уползательного рейла, чтоб его. От рейбена, точнее: анон, оказывается, шипперит Рей с Беном Соло как не в себя. Вторые сутки глотаю фички запоем, даже самые ужасно написанные.
Бляяя. Что со мной такое? Это пройдёт?
Вторые сутки глотаю фички запоем, даже самые ужасно написанные.
Так если тебе нравится и материала на почитать навалом, то в чём проблема?
Хрен знает, анон, у меня не прошло, я олдфаг и перед первым фильмом ржал со слитых кадров с Адамом, он мне в этой роли был «этошовообщеблять!?» даже просто внешне, и раньше я о нем не слышал, даже не знал, что он вообще то классный и талантливый актёр.
Потом я посмотрел кино, собираясь гиенить как не в себя над кастом нового Вейдера и внезапно сгорел нахуй... новая трилогия по прежнему кажется хуйней и раньше было лучше, но по Рей/Кайло и Рей/Бен горю и не проходит.