Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#9101 2019-12-25 18:39:52

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

. Второй "Я тебя люблю и хочу, но нам нельзя, не подходи, да что ж ты делаешь".

Вот это кстати кинк (и если там не будет реального пиздеца, а просто тараканы в голове, а первый партнер этих тараканов выгоняет).

#9102 2019-12-25 18:51:46

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати кинк (и если там не будет реального пиздеца, а просто тараканы в голове, а первый партнер этих тараканов выгоняет).

Йеп  :friends:  А первое у меня - довольно приличный сквик. Как их различать по шапкам - а хз. Страдаю и укрепляю нервную систему.

#9103 2019-12-25 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Я бы ориентировался на - _мог_ ли действительно второй персонаж отказать так, чтобы его услышали, и все прекратить без серьезных для себя последствий (и знал о своей возможности отказа)?
Я вообще именно это считаю реальным критерием добровольности, а не желание-нежелание и наличие оргазма.

Отказать мог, мог и физически за себя постоять, я это по тексту демонстрирую, потому что не хочу сквикать читателей.

Анон пишет:
Анон пишет:

А так да, это лайтовый даб-кон, предупреждение желательно.

Не соглашусь, и вот моя имха.
Ты, анон, лучше спроси у себя а не у других. Ты, вот ты, АВТОР, царь и бог этого мира, сюжета, героев - ты что пишешь? Любовную любовь или даб-кон? Потому как ты - единственный на свете человек который это знает. Только у тебя инфа сотка, ни у кого больше. Если тебя что-то там занозит и "че-то мне как-то не так"  - значит, не особо та любовь любовная? Если ты уверен что да, чувства искренние, герои хотят, горячо хотят, но кто моралькой страдает, у кого там долг превыше всего - никакого даб-кона, нет его.

Я не считаю, что происходит насилие, но я знаю, что даб-коном принято считать и нет-нет-да-ещё, и не хочу претензий со стороны читателей. Поэтому и прошу мнения - подходит ситуация под этот пред или нет.

Анон пишет:

Анону встречалось два типа дабкона. Один "Я тебя не хочу, но хочу, тело предало, мозги предали, я тебя ненавижу, а-а-а, какой крутой оргазм, что мне теперь делать". Второй "Я тебя люблю и хочу, но нам нельзя, не подходи, да что ж ты делаешь".

я бы на первую поставил дабкон, если не было физ.насилия, а вторая - мой случай, и я не знаю, ставить или нет. Наверное, поставлю для тех, кому это кинк.

Отредактировано (2019-12-25 19:13:37)

#9104 2019-12-25 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Как их различать по шапкам - а хз.

Может, по дополнительным тегам? Например, для второго случая мне нравится вариант, когда персонаж считает себя некрасивым\стремным\толстым\в каких-то уродствах (ну там, шрамы или ожоги,  например), вполне вероятно, это даже правда, но второй ему дает понять, что проблемы в этом никакой нет.  Ну и там могут стоять доп.теги типа бодипозитив? принятие себя? что-то такое было на фикбуке (кстати, на ао3 много такого, как ни странно).

#9105 2019-12-25 19:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как их различать по шапкам - а хз.

Может, по дополнительным тегам? Например, для второго случая мне нравится вариант, когда персонаж считает себя некрасивым\стремным\толстым\в каких-то уродствах (ну там, шрамы или ожоги,  например), вполне вероятно, это даже правда, но второй ему дает понять, что проблемы в этом никакой нет.  Ну и там могут стоять доп.теги типа бодипозитив? принятие себя? что-то такое было на фикбуке (кстати, на ао3 много такого, как ни странно).

Это как-то вот совершенно другое =_= при чем тут внешность, говорили про ситуации, когда хочется, но по каким-то причинам нельзя. Твой случай это прейз-кинк,когда во время секса осыпают комплиментами

#9106 2019-12-25 21:08:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?

Большая часть винцеста (пейринг братьев из СПН), особенно сэмотопного.

#9107 2019-12-25 21:17:10

Анон

Анон пишет:

При всей своей любви к предупреждением и нелюбви к тем, кто их не ставит, соглашусь с аноном, который призывает учитывать контекст. Я, собственно, читал фик, где была практически такая же сцена, даже слегка дабконистее: один хотел, но считал неприемлемым, второй его практически обездвижил и отсосал ему, первый кончил и в процессе не сопротивлялся, но и только. В общем и целом это дабкон самый что ни на есть. Метки или предупреждения не было. И я не придрался к автору, потому что отношения между первым и вторым, характер обоих, дальнейшее развитие происходящего и даже то, что было раньше, решительно не делали эту сцену дабконом. При всей ее внешней дабконистости.

А внеси ссылку, будь лялей

#9108 2019-12-25 21:24:09

Анон

Анон пишет:

когда во время секса осыпают комплиментами

Прочитал - тентаклями. :lol:

#9109 2019-12-25 21:41:53

Анон

Это надо было сильно изголодаться по тентаклям!

#9110 2019-12-25 21:43:54

Анон

Осыпают тентаклями? Кальмаром из банки, что ли? :think:

#9111 2019-12-25 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Кальмаром из банки, что ли?

Ха. Вспомнил старый кинк про живые столы.

#9112 2019-12-25 21:52:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?

Постою рядом.
Хотя в отличие от анона я сожру любую динамику, если это не винцест и написано нормально.
А, и инцест с дядей тож сожру и попрошу добавки.

#9113 2019-12-25 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Если ешь китайщину, вроде Не-цест (из Магистра) такой. Там старший RAAAGE ебанашка, а младший умненькая няша с веером. Мне такое не очень заходит, но вроде это.

#9114 2019-12-25 22:20:27

Анон

Аноны, я тут посмотрел на тентакли выше и подумал: а никто не писал фики/ориджи от лица каких нибудь НЁХов, которые сталкиваются с человеками и такие "уэээ, всего четыре конечности, все суставы не в ту сторону, как они вообще ходят?" или "омг, пасть набитая зубами, которые могут перекусить щупальце без усилия! вот это чудище", такое вот?

#9115 2019-12-25 22:32:41

Анон

"Ничтожества" Уоттса. Фанфик по "Нечто" про то, как Нечто охуело от землян.

#9116 2019-12-25 22:36:49

Анон

Анон пишет:

Осыпают тентаклями? Кальмаром из банки, что ли? :think:

:lol:

#9117 2019-12-25 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик!

#9118 2019-12-25 22:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Постою рядом.
Хотя в отличие от анона я сожру любую динамику, если это не винцест и написано нормально.

Первому анону могут сойти торолоки, но там не совсем инцест (плюс, Локи, конечно, умней, но насчет спокойней - зависит от автора).
А так есть же холмсцест, филикили разные там. Для извращенцев типа меня вот даже черепашки ниндзя в количестве.

А, и инцест с дядей тож сожру и попрошу добавки.

Дерек Хейл/Питер Хейл.
В толкиен!фандоме что-то такое было.

#9119 2019-12-25 23:06:06

Анон

И раз уж речь зашла об инцесте, поделюсь болью и поною.
Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор. Как бы оно понятно, тема редко располагает к веселью, но как же хочется иногда просто прочесть забавный макси/миди без ангста и трагедий.  :sadcat:

Чтобы не быть голословной, внесу пару примеров, которые меня регулярно развлекают:
https://archiveofourown.org/works/14169468 Близняшки Ланнистеры попали в Люка и Лею соответственно. Меня вынесло с одной идеи (да еще и 2 ОТП в одном!), и само исполнение крайне крэковое, но без скатываний в откровенный стеб (но, может, со мной кто-то не согласится).
https://archiveofourown.org/works/459419 Тоже откровенный крэк с многострадальными Винчестерами.

#9120 2019-12-25 23:10:08

Анон

Артур и Вортигерн =D
Вот тут с середины где-то дядюшка/племянник
https://ficbook.net/readfic/303425
Тут мне и сюжет, и сеттинг понравились
https://archiveofourown.org/works/71767 … s/16290872

Есть еще псевдоинцест приемный отец/приемная дочь, ннада?

#9121 2019-12-25 23:46:29

Анон

Анон пишет:

"омг, пасть набитая зубами, которые могут перекусить щупальце без усилия! вот это чудище",

Внезапно подрочил, спасибо, анон  :lol: Теперь у меня новый кинк в стопочке остального ксено.

Анон пишет:

И тебе спасибо  :heart:

#9122 2019-12-25 23:49:39

Анон

Анон пишет:

пасть набитая зубами, которые могут перекусить щупальце без усилия

но почему-то в тентакле нон-коне ни одному человеку эта идея в голову не приходит :lol:

#9123 2019-12-25 23:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пасть набитая зубами, которые могут перекусить щупальце без усилия

но почему-то в тентакле нон-коне ни одному человеку эта идея в голову не приходит :lol:

Анон, ты суши с осьминогом ел?
Там даже маленькое щупальце хрен перекусишь и прожуешь!

#9124 2019-12-25 23:59:47

Анон

Анон пишет:

Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор. Как бы оно понятно, тема редко располагает к веселью, но как же хочется иногда просто прочесть забавный макси/миди без ангста и трагедий.

Я бы тебе предложил, но там не дошло ни до инцеста (один поцелуй на два миди), ни до осознания, что это инцест (это Люк и Лея).

#9125 2019-12-26 00:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор. Как бы оно понятно, тема редко располагает к веселью, но как же хочется иногда просто прочесть забавный макси/миди без ангста и трагедий.

Я бы тебе предложил, но там не дошло ни до инцеста (один поцелуй на два миди), ни до осознания, что это инцест (это Люк и Лея).

Я такое тоже люблю, за ссылку буду благодарна  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума