Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
. Второй "Я тебя люблю и хочу, но нам нельзя, не подходи, да что ж ты делаешь".
Вот это кстати кинк (и если там не будет реального пиздеца, а просто тараканы в голове, а первый партнер этих тараканов выгоняет).
Вот это кстати кинк (и если там не будет реального пиздеца, а просто тараканы в голове, а первый партнер этих тараканов выгоняет).
Йеп А первое у меня - довольно приличный сквик. Как их различать по шапкам - а хз. Страдаю и укрепляю нервную систему.
Я бы ориентировался на - _мог_ ли действительно второй персонаж отказать так, чтобы его услышали, и все прекратить без серьезных для себя последствий (и знал о своей возможности отказа)?
Я вообще именно это считаю реальным критерием добровольности, а не желание-нежелание и наличие оргазма.
Отказать мог, мог и физически за себя постоять, я это по тексту демонстрирую, потому что не хочу сквикать читателей.
Анон пишет:А так да, это лайтовый даб-кон, предупреждение желательно.
Не соглашусь, и вот моя имха.
Ты, анон, лучше спроси у себя а не у других. Ты, вот ты, АВТОР, царь и бог этого мира, сюжета, героев - ты что пишешь? Любовную любовь или даб-кон? Потому как ты - единственный на свете человек который это знает. Только у тебя инфа сотка, ни у кого больше. Если тебя что-то там занозит и "че-то мне как-то не так" - значит, не особо та любовь любовная? Если ты уверен что да, чувства искренние, герои хотят, горячо хотят, но кто моралькой страдает, у кого там долг превыше всего - никакого даб-кона, нет его.
Я не считаю, что происходит насилие, но я знаю, что даб-коном принято считать и нет-нет-да-ещё, и не хочу претензий со стороны читателей. Поэтому и прошу мнения - подходит ситуация под этот пред или нет.
Анону встречалось два типа дабкона. Один "Я тебя не хочу, но хочу, тело предало, мозги предали, я тебя ненавижу, а-а-а, какой крутой оргазм, что мне теперь делать". Второй "Я тебя люблю и хочу, но нам нельзя, не подходи, да что ж ты делаешь".
я бы на первую поставил дабкон, если не было физ.насилия, а вторая - мой случай, и я не знаю, ставить или нет. Наверное, поставлю для тех, кому это кинк.
Отредактировано (2019-12-25 19:13:37)
Как их различать по шапкам - а хз.
Может, по дополнительным тегам? Например, для второго случая мне нравится вариант, когда персонаж считает себя некрасивым\стремным\толстым\в каких-то уродствах (ну там, шрамы или ожоги, например), вполне вероятно, это даже правда, но второй ему дает понять, что проблемы в этом никакой нет. Ну и там могут стоять доп.теги типа бодипозитив? принятие себя? что-то такое было на фикбуке (кстати, на ао3 много такого, как ни странно).
Анон пишет:Как их различать по шапкам - а хз.
Может, по дополнительным тегам? Например, для второго случая мне нравится вариант, когда персонаж считает себя некрасивым\стремным\толстым\в каких-то уродствах (ну там, шрамы или ожоги, например), вполне вероятно, это даже правда, но второй ему дает понять, что проблемы в этом никакой нет. Ну и там могут стоять доп.теги типа бодипозитив? принятие себя? что-то такое было на фикбуке (кстати, на ао3 много такого, как ни странно).
Это как-то вот совершенно другое =_= при чем тут внешность, говорили про ситуации, когда хочется, но по каким-то причинам нельзя. Твой случай это прейз-кинк,когда во время секса осыпают комплиментами
Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?
Большая часть винцеста (пейринг братьев из СПН), особенно сэмотопного.
При всей своей любви к предупреждением и нелюбви к тем, кто их не ставит, соглашусь с аноном, который призывает учитывать контекст. Я, собственно, читал фик, где была практически такая же сцена, даже слегка дабконистее: один хотел, но считал неприемлемым, второй его практически обездвижил и отсосал ему, первый кончил и в процессе не сопротивлялся, но и только. В общем и целом это дабкон самый что ни на есть. Метки или предупреждения не было. И я не придрался к автору, потому что отношения между первым и вторым, характер обоих, дальнейшее развитие происходящего и даже то, что было раньше, решительно не делали эту сцену дабконом. При всей ее внешней дабконистости.
А внеси ссылку, будь лялей
когда во время секса осыпают комплиментами
Прочитал - тентаклями.
Это надо было сильно изголодаться по тентаклям!
Осыпают тентаклями? Кальмаром из банки, что ли?
Кальмаром из банки, что ли?
Ха. Вспомнил старый кинк про живые столы.
Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?
Постою рядом.
Хотя в отличие от анона я сожру любую динамику, если это не винцест и написано нормально.
А, и инцест с дядей тож сожру и попрошу добавки.
Если ешь китайщину, вроде Не-цест (из Магистра) такой. Там старший RAAAGE ебанашка, а младший умненькая няша с веером. Мне такое не очень заходит, но вроде это.
Аноны, я тут посмотрел на тентакли выше и подумал: а никто не писал фики/ориджи от лица каких нибудь НЁХов, которые сталкиваются с человеками и такие "уэээ, всего четыре конечности, все суставы не в ту сторону, как они вообще ходят?" или "омг, пасть набитая зубами, которые могут перекусить щупальце без усилия! вот это чудище", такое вот?
"Ничтожества" Уоттса. Фанфик по "Нечто" про то, как Нечто охуело от землян.
Осыпают тентаклями? Кальмаром из банки, что ли?
"Ничтожества" Уоттса. Фанфик по "Нечто" про то, как Нечто охуело от землян.
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь знает горизонтальный инцест с братьями, и чтобы младший был умней и спокойней (а не истеричка, как обычно пишут в подобных историях)?
Постою рядом.
Хотя в отличие от анона я сожру любую динамику, если это не винцест и написано нормально.
Первому анону могут сойти торолоки, но там не совсем инцест (плюс, Локи, конечно, умней, но насчет спокойней - зависит от автора).
А так есть же холмсцест, филикили разные там. Для извращенцев типа меня вот даже черепашки ниндзя в количестве.
А, и инцест с дядей тож сожру и попрошу добавки.
Дерек Хейл/Питер Хейл.
В толкиен!фандоме что-то такое было.
И раз уж речь зашла об инцесте, поделюсь болью и поною.
Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор. Как бы оно понятно, тема редко располагает к веселью, но как же хочется иногда просто прочесть забавный макси/миди без ангста и трагедий.
Чтобы не быть голословной, внесу пару примеров, которые меня регулярно развлекают:
https://archiveofourown.org/works/14169468 Близняшки Ланнистеры попали в Люка и Лею соответственно. Меня вынесло с одной идеи (да еще и 2 ОТП в одном!), и само исполнение крайне крэковое, но без скатываний в откровенный стеб (но, может, со мной кто-то не согласится).
https://archiveofourown.org/works/459419 Тоже откровенный крэк с многострадальными Винчестерами.
Артур и Вортигерн
Вот тут с середины где-то дядюшка/племянник
https://ficbook.net/readfic/303425
Тут мне и сюжет, и сеттинг понравились
https://archiveofourown.org/works/71767 … s/16290872
Есть еще псевдоинцест приемный отец/приемная дочь, ннада?
пасть набитая зубами, которые могут перекусить щупальце без усилия
но почему-то в тентакле нон-коне ни одному человеку эта идея в голову не приходит
Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор. Как бы оно понятно, тема редко располагает к веселью, но как же хочется иногда просто прочесть забавный макси/миди без ангста и трагедий.
Я бы тебе предложил, но там не дошло ни до инцеста (один поцелуй на два миди), ни до осознания, что это инцест (это Люк и Лея).
Анон пишет:Мне редко (реально очень редко) доводится в фичках видеть сочетание инцест+юмор. Как бы оно понятно, тема редко располагает к веселью, но как же хочется иногда просто прочесть забавный макси/миди без ангста и трагедий.
Я бы тебе предложил, но там не дошло ни до инцеста (один поцелуй на два миди), ни до осознания, что это инцест (это Люк и Лея).
Я такое тоже люблю, за ссылку буду благодарна